Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Гонка вооружений и прочие улучшения

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 17:25:20 пользователь CerberusGosha сказал:

А Такао имел как бы камо без бонусов. Нельзя было посадить кэпа для переобучения с прокачиваемого корабля. Нельзя было просто посадить кэпа для его прокачки с прокачиваемого корабля. Нужно было качать кэпа с 10-ти очков. Нельзя было взять и посадить сразу кэпа с 19 очками и пойти нагибать. Не фармил.
Ну, дали со временем ему полный функционал према. Но сколько же времени прошло. Из обладателей Токао активных в игре пара сотен, наверное, с трудом наберется.

Ну камо да, стандартные +рассеивание и -заметность, а вот насчет кэпа Вы не правы - на любой ARP-корабль можно посадить кэпа без переучивания. Фарм да, стандартный.

Вообще интересно, сколько ARP-лодок осталось в игре. Не думаю, что очень уж много. Многие их продавали вообще сразу, как только получали. Да и сколько уже времени прошло, года три наверно?

А вообще спасибо, сразу 9 премов добавили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Самая позитивная новость в топике если не за всё время, то за последний год, пожалуй, точно. А ведь кто-то успел понапродавать все АРПхи =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Southern Dragon, Eastern Dragon и ARP-корабли становятся премиум кораблями. Это значит, что они получат повышенную доходность в кредитах;

Новость замечательная. Особенно для тех, у кого весь выводок в порту. Уточняющий вопрос только - камы у этих новых премов будут как и у обычных, т.е.  + 50% к опыту, -10% к обслуживанию или аналоги Тип 5?

Сегодня в 20:34:56 пользователь Kratbowl сказал:

Самая позитивная новость в топике если не за всё время, то за последний год, пожалуй, точно. А ведь кто-то успел понапродавать все АРПхи =)

Благо, есть возможность выкупить обратно. Так что это бонус для всех старичков - хорошие прем-крейсера 7,8 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв
Сегодня в 20:33:28 пользователь Lefental сказал:

Ну камо да, стандартные +рассеивание и -заметность, а вот насчет кэпа Вы не правы - на любой ARP-корабль можно посадить кэпа без переучивания. Фарм да, стандартный.

Да и сколько уже времени прошло, года три наверно?

Все же я прав, даже на счет кэпа.

Про кэпов, в то время, когда АРП корабли можно было получить и еще очень долгое время после "Нельзя было ...".

Так как только в обновлении 0.6.9, вышедшем 9 августа 2017 года в 7:00 (МСК) была введена возможность пересадки командиров кораблей Японии на корабли модификации Arpeggio.

Сегодня в 20:33:28 пользователь Lefental сказал:

Да и сколько уже времени прошло, года три наверно?

Корабли АРП можно было получить с 1 января 2016 года до 15 декабря 2016 года.
Корабль Southern Dragon можно было получить с 1 по 21 февраля 2017 года.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 161 бой
Сегодня в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

• Обновлена настройка отображения дополнительного контента. Отключив отображение камуфляжа, вы всё равно будете получать бонусы от него. При этом будет отображаться стандартный постоянный камуфляж или, при его отсутствии, "Тип 5";

Как я этого ждал!!! Этот уродский камуфляж на Мойке и Кливле я не буду видеть! Пасиба!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
В 06.12.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Обновлена настройка отображения дополнительного контента. Отключив отображение камуфляжа, вы всё равно будете получать бонусы от него. При этом будет отображаться стандартный постоянный камуфляж или, при его отсутствии, "Тип 5";

Ущипните меня.... да неужеле.... вводите в следующем патче и не экспериментируйте)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
В 06.12.2019 в 16:25:20 пользователь CerberusGosha сказал:

Нельзя было посадить кэпа для переобучения с прокачиваемого корабля. Нельзя было просто посадить кэпа для его прокачки с прокачиваемого корабля. Нужно было качать кэпа с 10-ти очков. Нельзя было взять и посадить сразу кэпа с 19 очками и пойти нагибать.

можно

В 06.12.2019 в 19:33:28 пользователь Lefental сказал:

Вообще интересно, сколько ARP-лодок осталось в игре. Не думаю, что очень уж много. Многие их продавали вообще сразу, как только получали.

я два себе оставил дракона и такао, остальных продал, когда сделали такую возможность

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Может хватит уже премы раздавать? Совсем уже все обесценилось  :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Надо будет Конго и Начи возвращать, чтобы вся линейка была, а то только Такао и оставил. Уже по маскировке Такао с атаго сравнялся, а теперь ещё и фарм добавят, редкая приятная новость.

Сегодня в 09:16:40 пользователь n193r сказал:

Может хватит уже премы раздавать? Совсем уже все обесценилось  :Smile_sceptic:

Как бы их пару лет назад как раздали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв
Сегодня в 06:58:35 пользователь inzeneer сказал:

можно

С какого прокачиваемого корабля можно было посадить кэпа на АРП корабль в 2016 году, если только в обновлении 0.6.9, вышедшем 9 августа 2017 года была введена возможность пересадки командиров кораблей Японии на корабли модификации Arpeggio?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 10:16:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Как бы их пару лет назад как раздали.

Раньше были "Погони за Шпее" и прочее, а сейчас на халяву - на! Прем должен быть именно редким, как и акционка. А то вон Сталинград разве что ленивый не взял уже с 45% пп. Мусаси и Миссури вывели, их уже не получить, почему бы с остальным так не сделать, чтобы реально корабли были недоступны?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 961
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 114 публикации
17 564 боя
В 06.12.2019 в 16:51:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

корабли продаются, а слоты остаются у игрока, поэтому без слота

могли бы на НГ и со слотами вернуть :Smile_coin:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 243 боя
В 06.12.2019 в 16:26:17 пользователь WarXed сказал:

можут и покупался и то по "многочисленным просьбам" вместо того чтобы выдать за ивент как было у азиатов

Нужно больше халявы :)

В 06.12.2019 в 16:48:10 пользователь WarXed сказал:

на синего был только на азии :Smile_sad::etc_red_button::etc_swear:

Синий продавался очень не долгое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 10:56:44 пользователь n193r сказал:

Раньше были "Погони за Шпее" и прочее, а сейчас на халяву - на! Прем должен быть именно редким, как и акционка. А то вон Сталинград разве что ленивый не взял уже с 45% пп. Мусаси и Миссури вывели, их уже не получить, почему бы с остальным так не сделать, чтобы реально корабли были недоступны?

Ну так себе халява вообще. ARP сейчас тоже никак не получить. ARP вроде тоже не просто так всем раздавались. Вот честно не помню уже, что там за условия были, но точно не халява.

Вот 3 года стояли корабли в порту, никому не мешали, да половина народа вообще не знала про эти ARP, так как они и боях то редкость. Разработчики решили сделать приятное людям, которые уже очень давно в проекте, практически с самого начала проекта, и не важно, по какой причине, может

В 06.12.2019 в 17:19:04 пользователь WarXed сказал:

Да просто видимо есть в планах какая либо переделка системы, и эти АРП как кость в горле - ни туда, ни сюда ... мешают короче,

так что проще их сделать премами, дабы не загромождали особую стязю "спец-кораблей"-9/10

а может просто по доброте душевной. Так нет, набежали. То им халявы мало, то много, но не им.

Изменено пользователем Lefental
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 936 боёв
В 06.12.2019 в 18:16:13 пользователь Mebius_lW сказал:

Выбора цвета к сожалению не будет, но мне кажется это и так достаточно хорошая фича для тех кому не нравятся ивентовые камуфляжи.

Да это просто замечательная фича. Мне нравится геймплей Де Мойна, но смотреть на эту курицу на его боевой рубке уже не могу, а тратить 5000 дублониев на камуфляж только из за внешнего вида душит жаба.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.12.2019 в 16:36:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Гонка лютое УГ.

А вот рейд за скверной вышел очень удачным.

Ранговый сезон с гонкой вооружений - единственный, который я прошел с удовольствием, а не заставляя себя играть.

Сегодня в 09:56:44 пользователь n193r сказал:

Прем никому ничего не должен. Это просто корабль. Если у тебя хватает на него ресурсов - ты можешь его купить.

P.S. Надо таким любителям уникальных премов сделать какие-то супер уникальные limited edition премы по штуке баксов за штуку, как китайские танки с золотыми камуфляжами. Пусть хвастаются своей уникальностью, если денег хватит. :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 072
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 787 публикаций
29 522 боя

Я в свое время все ARP корабли продал, как только дали такую возможность. Можно ли их восстановить?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
2 188 публикаций

Как то так! 13.gif.be11584ed25d5d24633de844c5b96f57.gif

Скрытый текст

8286.thumb.jpg.dc0a4a2225cbe894e3958ffceeb996e6.jpg

474519514_.thumb.png.082d25a0bb305056d909cf60f6af71e8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:07:14 пользователь ACETON87 сказал:

Я в свое время все ARP корабли продал, как только дали такую возможность. Можно ли их восстановить?

Сказали что через цпп можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 880 боёв
В 06.12.2019 в 20:24:57 пользователь Andrew_Bio сказал:

И когда ждать на основном сервере обновленную Гонку вооружений.Хочется поскорее поиграть в этом режиме.

Хорошо то,что корабли Southern Dragon, Eastern Dragon и ARP становятся премиум кораблями.Но вот только серебра надо будет откуда то найти чтобы выкупить все корабли.

а нечаво было продавать.

Сегодня в 12:14:54 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Да это просто замечательная фича. Мне нравится геймплей Де Мойна, но смотреть на эту курицу на его боевой рубке уже не могу, а тратить 5000 дублониев на камуфляж только из за внешнего вида душит жаба.

курипца бомбы и снаряды танкует-посмотри получше. и еще яйка несет.

Сегодня в 13:07:14 пользователь ACETON87 сказал:

пиши в ЦПП-вернут но только за серебро что ты тогда за их продажу получил

Сегодня в 13:55:11 пользователь Cadamosto сказал:

Как то так! 13.gif.be11584ed25d5d24633de844c5b96f57.gif

Показать содержимое

8286.thumb.jpg.dc0a4a2225cbe894e3958ffceeb996e6.jpg

474519514_.thumb.png.082d25a0bb305056d909cf60f6af71e8.png

а Такао где? не полный комплект

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию