3 360 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 609 публикаций 41 234 боя Жалоба #61 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:42:39 Пропала кнопка снятия всех флажков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:42:51 Сегодня в 14:40:48 пользователь Saglanari сказал: Придя в салон за Бентли, Вы знаете, зачем пришли конкретно и почему именно Бентли, а не Ролс или Мерс допустим. А что конкретно получим за выполнения "задротмарафона" мы даже не знаем, и не представляем альтернатив. Так что сравнение так себе. Если вы расскажете хоть один способ получить машину просто так, очень жду такой лайфхак. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 146 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:43:04 Сегодня в 14:35:07 пользователь Mebius_lW сказал: Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет? Ну учитывая что тут же рядом теже бентли раздают за просто несколько месяцев сбора уголька и за пару кб/рб. То персонал по идее сам должен быть в шоке от подобного, про посетителей молчу. Или эта аляска+1 башня чем то настолько круче Сталика, Смоленска или Кольбера что вы её оценили аж на новый Бентли??? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_FEhgEyKOjabt Участник 94 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:44:11 (изменено) Сегодня в 13:29:18 пользователь asm_Zealot сказал: @Mebius_lWВ обновлении в целом все хорошо (спасибо за скидки и подарки), но вот с Директивами на постройку корабля явный перебор. В новогоднюю пору ТАК сильно упарываться ради акционного корабля (это даже не Прем, и в целом та же Аляска на своем уровне очень хороша)? Вы серьезно? Даже марафон на Benham в разы проще. Сделайте микро-патч и снизьте сложность директив, иначе ваш ждет шквал негодования от ЦА. Сегодня в 13:35:07 пользователь Mebius_lW сказал: Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет? Тут дело в другом , вот прыходите вы в магазин и видете что обыкновенное мороженое стоит как , Гран-При (очень вкусное и дорогое мороженое). Изменено 11 дек 2019, 11:44:37 пользователем anonym_FEhgEyKOjabt 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 solojkeee Участник, Коллекционер 17 публикаций 8 217 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:44:25 Сегодня в 17:35:07 пользователь Mebius_lW сказал: Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет? Если вы придёте в автосалон покупать Бентли за 1000000000000000$, то вы его не купите. Собственно, как и 99% населения земли. Всегда найдутся индивиды, которые хотят выделяться, но... собственно производство такого автомобиля и содержания завода ради него не рентабельно, если нету спроса. Вкладывать столько сил и времени, придумывать пиар кораблю, который задуман как "подарок на нг" и выставлять такой конский ценник разве родит спрос ?) Под ценником имеется ввиду трудозатраты на директивы. А в целом патч хоть и корявый, с багами, но очень не плох. За снежинки, разумеется, спасибо всей вашей команде. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:45:09 Сегодня в 14:42:09 пользователь qwertflash сказал: Вы сейчас серьезно??? А где гарантии что вы не закроетесь через пару лет и все то что люди вам занесли в виде доната и по траченого времени не окажется просто пустотой? А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико? Можно же просто сбивать снежинки, или получить Горицию на крайний случай. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:45:45 (изменено) Сегодня в 14:35:07 пользователь Mebius_lW сказал: Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет? Некорректное сравнение Бентли останется у владельца и только от владельца зависит, когда и как он будет им пользоваться А как пользоваться кораблем, если вы завтра выключите сервер или во внеплановые работы? По микропатчу. Вы уже в курсе о негативе именно конкретно размерами в директивах- у вас есть возможность его признать и сгладить этот негатив снизив процентов на 30 эти размеры. Вам конечно виднее как и что делать. Изменено 11 дек 2019, 11:47:51 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [NVV] Kayrion Участник 368 публикаций 23 626 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:48:13 Сегодня в 14:35:07 пользователь Mebius_lW сказал: Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет? Немного не так. Ситуация (если ее продолжать описывать в выбранном Вами ключе) видится игрокам следующим образом. Нахожу в ящике рекламу: "На Новый год Вы можете получить новый "Бентли"! Если Вы не хотите покупать его, то можно получить за часть стоимости, приложив некоторые усилия или вообще бесплатно, приложив существенные усилия!" Прихожу в салон, мне там говорят: "Да, все верно. Можете получить "Бентли" бесплатно. Вычерпайте чайной ложкой Тихий океан!" Не нуачё? 13 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:49:03 (изменено) Сегодня в 14:45:09 пользователь Mebius_lW сказал: А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико? Можно же просто сбивать снежинки, или получить Горицию на крайний случай. и пропустить ГЛАВНОЕ разрекламированное Вами событие года - постройку корабля? и да - специально строить или донатить я конечно же небуду. при уменьшении трребований до реальновыполнимых - буду. Изменено 11 дек 2019, 11:50:22 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 368 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 080 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:50:13 Сегодня в 14:42:51 пользователь Mebius_lW сказал: Если вы расскажете хоть один способ получить машину просто так Просто так и ПР не получить, ибо как бы был проведен расчет усилий в теме, прикрытой вашим седым товарищем. И если использовать ваше чудесное сравнение с автосалонам, мне бы предложили отработать бентли, вкалывая по 23 часа в сутки на протяжении почти месяца. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [LIME] ITR Участник, Коллекционер 405 публикаций 10 352 боя Жалоба #71 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:51:08 Сегодня в 14:45:09 пользователь Mebius_lW сказал: А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико? Ах, как мне всегда нравились ответы разработчиков в стиле "Не хотите - не делайте, вас ни кто не заставляет". Мы хотим, но мы хотим адекватных предложений, а не вот ЭТОГО, что нам тут предлагают. И ладно, если за это давали бы ТАРК "Петр Великий" 15го уровня, а не Аляску о 4х башнях на 10м уровне, которая по отзывам вообще так себе лодка. 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [ARMOR] Lonely_Cruiser Участник 93 публикации 4 507 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:52:13 Я правильно понимаю, что разработчики уводят дискуссию в сторону Бентли и не хотят комментировать расчёты, что Пуэрто Рико в принципе невозможно построить без хотя бы одного вливания дублонов? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 368 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 080 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:56:32 Кстати, наши европейские друзья так же немного прифигели от усилий по получению ПР)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 434 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #74 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:57:41 Сегодня в 14:52:13 пользователь Lonely_Cruiser сказал: Я правильно понимаю, что разработчики уводят дискуссию в сторону Бентли и не хотят комментировать расчёты, что Пуэрто Рико в принципе невозможно построить без хотя бы одного вливания дублонов? Возможно получить. Кроме директив есть ещё жетоны из снабжения, а также за Вызовы дня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:59:06 Сегодня в 14:43:04 пользователь FEANOR063 сказал: Ну учитывая что тут же рядом теже бентли раздают за просто несколько месяцев сбора уголька и за пару кб/рб. То персонал по идее сам должен быть в шоке от подобного, про посетителей молчу. Или эта аляска+1 башня чем то настолько круче Сталика, Смоленска или Кольбера что вы её оценили аж на новый Бентли??? Так и в чём проблема тогда, если у вас всё и так есть? А эта модель Бентли вам не нужна. Сегодня в 14:44:11 пользователь Miizrael сказал: Тут дело в другом , вот прыходите вы в магазин и видете что обыкновенное мороженое стоит как , Гран-При (очень вкусное и дорогое мороженое). Вы его просто не покупаете. Сегодня в 14:44:14 пользователь Stingroy сказал: А в салоне точно Бентли стоит? Не Трабант? Ну явно не Лада Калина. Сегодня в 14:44:25 пользователь solojkeee сказал: Если вы придёте в автосалон покупать Бентли за 1000000000000000$, то вы его не купите. Собственно, как и 99% населения земли. Всегда найдутся индивиды, которые хотят выделяться, но... собственно производство такого автомобиля и содержания завода ради него не рентабельно, если нету спроса. Вкладывать столько сил и времени, придумывать пиар кораблю, который задуман как "подарок на нг" и выставлять такой конский ценник разве родит спрос ?) Под ценником имеется ввиду трудозатраты на директивы. А в целом патч хоть и корявый, с багами, но очень не плох. За снежинки, разумеется, спасибо всей вашей команде. Пожалуйста. Недочеты постараемся пофиксить, то что будет возможно. Я ещё раз повторюсь, но каждый сам в состоянии сделать выбор, что он может получить в этом патче. Читая некоторые комментарии, складывается впечатление, что мы палками загоняем кого-то играть все праздники. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 368 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 080 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:59:54 Сегодня в 14:57:41 пользователь Umbaretz сказал: Возможно получить. Что ж, очень надеюсь увидеть после НГ Вас на оф стриме, где Вы на своем акке покажете, чем прекрасен данный кораблик. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 434 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #77 Опубликовано: 11 дек 2019, 12:01:42 Сегодня в 14:59:54 пользователь Saglanari сказал: Что ж, очень надеюсь увидеть после НГ Вас на оф стриме, где Вы на своем акке покажете, чем прекрасен данный кораблик. Я в стримах не участвую, да и "баланс корабля по стриму" как сущность - ещё хуже "баланса по жалобам на форуме". А мне Пуэрто нужно хотя бы потому что я три года CA2-D ждал. Причём я её тестировал - корабль вполне неплохой, мне нравится, впрочем как и сама Аляска. 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 11 дек 2019, 12:01:53 (изменено) Сегодня в 14:56:32 пользователь Saglanari сказал: Кстати, наши европейские друзья так же немного прифигели от усилий по получению ПР)) У них патч завтра выходит. Так что подрывы у них начнутся завтра с утра. ) Думаю там бабахнет погромче, чем у нас. Изменено 11 дек 2019, 12:02:52 пользователем Murz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Admiral_General__Aladeen Участник 357 публикаций 11 265 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 11 дек 2019, 12:04:22 Уменьшение разброса немецких лк на 1 метр (тирпиц и гроб) это то что мы все так долго ждали, отличный ап 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 368 [K1NGS] Saglanari Участник 711 публикация 17 080 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 11 дек 2019, 12:06:47 Сегодня в 15:01:42 пользователь Umbaretz сказал: Я в стримах не участвую, да и "баланс корабля по стриму" как сущность - ещё хуже "баланса по жалобам на форуме". Разве я где-то упомянул про его "баланс"? Или про то, что его надо балансить как-то? Я лишь изъявил просьбу о показе данного кораблика на Вашем аккаунте, после окончании строительства. Вы же подтвердите Ваше утверждение, о том, что его возможно получить без вливания дублонов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию