Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Общий Фидбэк

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
41 215 боёв

Пропала кнопка снятия всех флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:40:48 пользователь Saglanari сказал:

Придя в салон за Бентли, Вы знаете, зачем пришли конкретно и почему именно Бентли, а не Ролс или Мерс допустим. А что конкретно получим за выполнения "задротмарафона" мы даже не знаем, и не представляем альтернатив. Так что сравнение так себе.

Если вы расскажете хоть один способ получить машину просто так, очень жду такой лайфхак.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв
Сегодня в 14:35:07 пользователь Mebius_lW сказал:

Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет?

Ну учитывая что тут же рядом теже бентли раздают за просто несколько месяцев сбора уголька и за пару кб/рб. То персонал по идее сам должен быть в шоке от подобного:cap_fainting:, про посетителей молчу.:cap_rambo:

Или эта аляска+1 башня чем то настолько круче Сталика, Смоленска или Кольбера что вы её оценили аж на новый Бентли??? :cap_wander:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:29:18 пользователь asm_Zealot сказал:

@Mebius_lWВ обновлении в целом все хорошо (спасибо за скидки и подарки), но вот с Директивами на постройку корабля явный перебор.

В новогоднюю пору ТАК сильно упарываться ради акционного корабля (это даже не Прем, и в целом та же Аляска на своем уровне очень хороша)?

Вы серьезно? Даже марафон на Benham  в разы проще.

Сделайте микро-патч и снизьте сложность директив, иначе ваш ждет шквал негодования от ЦА.

Сегодня в 13:35:07 пользователь Mebius_lW сказал:

Если я приду в автосалон и скажу, что они мне должны дать новый Бентли, просто так и потому что я так хочу. Какая интересно реакция у персонала и посетителей будет?

Тут дело в другом , вот прыходите вы в магазин и видете что  обыкновенное мороженое стоит как , Гран-При (очень вкусное и дорогое мороженое).

Изменено пользователем anonym_FEhgEyKOjabt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
17 публикаций
8 217 боёв
Сегодня в 17:35:07 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы придёте в автосалон покупать Бентли за 1000000000000000$, то вы его не купите. Собственно, как и 99% населения земли. 

Всегда найдутся индивиды, которые хотят выделяться, но... собственно производство такого автомобиля и содержания завода ради него не рентабельно, если нету спроса. 

Вкладывать столько сил и времени, придумывать пиар кораблю, который задуман как "подарок на нг" и выставлять такой конский ценник разве родит спрос ?) Под ценником имеется ввиду трудозатраты на директивы. 

А в целом патч хоть и корявый, с багами, но очень не плох. За снежинки, разумеется, спасибо всей вашей команде. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 14:42:09 пользователь qwertflash сказал:

Вы сейчас серьезно??? А где гарантии что вы не закроетесь через пару лет и все то что люди вам занесли в виде доната и по траченого времени не окажется просто пустотой?

А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико? Можно же просто сбивать снежинки, или получить Горицию на крайний случай.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Некорректное сравнение

Бентли останется у владельца и только от владельца зависит, когда и как он будет им пользоваться

А как пользоваться кораблем, если вы завтра выключите сервер или во внеплановые работы?

По микропатчу.

Вы уже в курсе о негативе именно конкретно размерами в директивах- у вас есть возможность его признать и сгладить этот негатив снизив процентов на 30 эти размеры.

Вам конечно виднее как и что делать.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 615 боёв

Немного не так. Ситуация (если ее продолжать описывать в выбранном Вами ключе) видится игрокам следующим образом.

Нахожу в ящике рекламу: "На Новый год Вы можете получить новый "Бентли"! Если Вы не хотите покупать его, то можно получить за часть стоимости, приложив некоторые усилия или вообще бесплатно, приложив существенные усилия!"

Прихожу в салон, мне там говорят: "Да, все верно. Можете получить "Бентли" бесплатно. Вычерпайте чайной ложкой Тихий океан!"

Не нуачё?

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:45:09 пользователь Mebius_lW сказал:

А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико? Можно же просто сбивать снежинки, или получить Горицию на крайний случай.

и пропустить ГЛАВНОЕ разрекламированное Вами событие года - постройку корабля?

и да - специально строить или донатить я конечно же небуду.

при уменьшении трребований до реальновыполнимых - буду.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 075 боёв
Сегодня в 14:42:51 пользователь Mebius_lW сказал:

Если вы расскажете хоть один способ получить машину просто так

Просто так и ПР не получить, ибо как бы был проведен расчет усилий в теме, прикрытой вашим седым товарищем. И если использовать ваше чудесное сравнение с автосалонам, мне бы предложили отработать бентли, вкалывая по 23 часа в сутки на протяжении почти месяца.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 14:45:09 пользователь Mebius_lW сказал:

А вас кто-то принуждает упарываться или донатить для получения Пуэрто Рико?

Ах, как мне всегда нравились ответы разработчиков в стиле "Не хотите - не делайте, вас ни кто не заставляет".

Мы хотим, но мы хотим адекватных предложений, а не вот ЭТОГО, что нам тут предлагают.

И ладно, если за это давали бы ТАРК "Петр Великий" 15го уровня, а не Аляску о 4х башнях на 10м уровне, которая по отзывам вообще так себе лодка.

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

Я правильно понимаю, что разработчики уводят дискуссию в сторону Бентли и не хотят комментировать расчёты, что Пуэрто Рико в принципе невозможно построить без хотя бы одного вливания дублонов? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 075 боёв

Кстати, наши европейские друзья так же немного прифигели от усилий по получению ПР))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:52:13 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Я правильно понимаю, что разработчики уводят дискуссию в сторону Бентли и не хотят комментировать расчёты, что Пуэрто Рико в принципе невозможно построить без хотя бы одного вливания дублонов? 

Возможно получить.

Кроме директив есть ещё жетоны из снабжения, а также за Вызовы дня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 14:43:04 пользователь FEANOR063 сказал:

Ну учитывая что тут же рядом теже бентли раздают за просто несколько месяцев сбора уголька и за пару кб/рб. То персонал по идее сам должен быть в шоке от подобного:cap_fainting:, про посетителей молчу.:cap_rambo:

Или эта аляска+1 башня чем то настолько круче Сталика, Смоленска или Кольбера что вы её оценили аж на новый Бентли??? :cap_wander:

Так и в чём проблема тогда, если у вас всё и так есть? А эта модель Бентли вам не нужна.

Сегодня в 14:44:11 пользователь Miizrael сказал:

Тут дело в другом , вот прыходите вы в магазин и видете что  обыкновенное мороженое стоит как , Гран-При (очень вкусное и дорогое мороженое).

Вы его просто не покупаете.

Сегодня в 14:44:14 пользователь Stingroy сказал:

А в салоне точно Бентли стоит? Не Трабант?

Ну явно не Лада Калина.

Сегодня в 14:44:25 пользователь solojkeee сказал:

Если вы придёте в автосалон покупать Бентли за 1000000000000000$, то вы его не купите. Собственно, как и 99% населения земли. 

Всегда найдутся индивиды, которые хотят выделяться, но... собственно производство такого автомобиля и содержания завода ради него не рентабельно, если нету спроса. 

Вкладывать столько сил и времени, придумывать пиар кораблю, который задуман как "подарок на нг" и выставлять такой конский ценник разве родит спрос ?) Под ценником имеется ввиду трудозатраты на директивы. 

А в целом патч хоть и корявый, с багами, но очень не плох. За снежинки, разумеется, спасибо всей вашей команде. 

Пожалуйста. Недочеты постараемся пофиксить, то что будет возможно. Я ещё раз повторюсь, но каждый сам в состоянии сделать выбор, что он может получить в этом патче. Читая некоторые комментарии, складывается впечатление, что мы палками загоняем кого-то играть все праздники.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 075 боёв
Сегодня в 14:57:41 пользователь Umbaretz сказал:

Возможно получить.

Что ж, очень надеюсь увидеть после НГ Вас на оф стриме, где Вы на своем акке покажете, чем прекрасен данный кораблик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 14:59:54 пользователь Saglanari сказал:

Что ж, очень надеюсь увидеть после НГ Вас на оф стриме, где Вы на своем акке покажете, чем прекрасен данный кораблик.

Я в стримах не участвую, да и "баланс корабля по стриму" как сущность - ещё хуже "баланса по жалобам на форуме".
А мне Пуэрто нужно хотя бы потому что я три года CA2-D ждал. Причём я её тестировал - корабль вполне неплохой, мне нравится, впрочем как и сама Аляска.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 14:56:32 пользователь Saglanari сказал:

Кстати, наши европейские друзья так же немного прифигели от усилий по получению ПР))

У них патч завтра выходит. Так что подрывы у них начнутся завтра с утра. ) Думаю там бабахнет погромче, чем у нас.

Изменено пользователем Murz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Уменьшение разброса немецких лк на 1 метр (тирпиц и гроб) это то что мы все так долго ждали, отличный ап:cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 075 боёв
Сегодня в 15:01:42 пользователь Umbaretz сказал:

Я в стримах не участвую, да и "баланс корабля по стриму" как сущность - ещё хуже "баланса по жалобам на форуме".

Разве я где-то упомянул про его "баланс"? Или про то, что его надо балансить как-то? Я лишь изъявил просьбу о показе данного кораблика на Вашем аккаунте, после окончании строительства. Вы же подтвердите Ваше утверждение, о том, что его возможно получить без вливания дублонов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию