Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
В 19.12.2019 в 21:03:00 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

2 я стадия на верфи почти сутки росла с 33% до 38%

сейчас после боя 8 %....

как понимать?

в ЦПП пишите, в постройке должно доходить до 100% и заново проценты начинают идти!

Тааааак ребята, увидела сейчас такую картину: зашла в постройку кораблика, выдала постройке 200 жетонов, а тут вместо постройки корабля, рухнуло здание и вновь воздвигся в улучшенном состоянии!
Вопрос: мы же корабль строим, а не перестраиваем дома? Или я в чём-то не шарю?

Скрытый текст

389204716_.thumb.png.eb7d831174af9b1c649aeafffdb68bc8.png

В 18.12.2019 в 01:44:47 пользователь dragon_kings_ сказал:

Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой: захожу в верфь, есть док, есть судно которое строится, но нету интерфейса и приходится через альт ф4 крашить клиент, по другому выйти невозможно, я могу в верфи ток камеру крутить и всё... Думал может быть с клиентом что-то, запустил проверку, всё проверило и я уже думал, что зайду наконец то в верфь нормально но увы, интерфейса как и не было... Может кто знает как исправить? (Модификации не установлены)

Спасибо за внимание!) 

вы на ноутбуке  слабом играете?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

похоже даже 2-ой набор заданий не успею выполнить - одно радует, что этот корабль мне не интересен)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
Сегодня в 12:42:51 пользователь Margaret02 сказал:

в ЦПП пишите, в постройке должно доходить до 100% и заново проценты начинают 

Показать содержимое

389204716_.thumb.png.eb7d831174af9b1c649aeafffdb68bc8.png

Да мне ни пуэрто, ни рико не надо, просто может баг закрался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
Сегодня в 13:05:44 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Да мне ни пуэрто, ни рико не надо, просто может баг закрался...

хотя бы подарки забрать и то хорошо.. смогли разобраться в причине глюка в постройке корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 07:42:51 пользователь Margaret02 сказал:

Вопрос: мы же корабль строим, а не перестраиваем дома? Или я в чём-то не шарю?

По задумке разработчиков Вы улучшаете верфь, поэтому корабль начинает строиться быстрее:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[P_B]
Участник, Коллекционер
734 публикации
Сегодня в 19:06:40 пользователь Margaret02 сказал:

хотя бы подарки забрать и то хорошо.. смогли разобраться в причине глюка в постройке корабля?

Неа, видимо глюк. Сейчас вкл.комп уже 43%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 190 боёв

Сама задумка интересная, только лагает безбожно (как и порт). По 30-60с ждать пока прогрузится верфь, чтобы забрать плюшки, потом столько же загрузка обратно в порт. ПК слабый, играю на минималках, лаги и долгие загрузки понятно откуда берутся. Но нельзя ли это как-то лучше оптимизировать или отключить всю эту "красоту" на слабом железе, скажем в настройках? Оставив чисто схематический функционал без всей этой постройки. Стал так же дольше грузиться клановый раздел и адмиралтейство. Получение и вскрытие ящиков превратилось в лотерею, повиснет клиент или нет. Я конечно не знаю какой процент пользователей играет на старом железе, не дотягивающем до минималок, но пожалуйста, не забывайте о таких пользователях. О хоть какой-то поддержке игроков с конфигами меньше минимальных никто не говорит. Ситуация как с "красным небом" вылезающим у многих игроков на старом железе, при переходе на новую технологию отрисовки, решилась оставлением старых облаков, для тех у кого слабое железо. С верфью можно поступить  аналогично, отключив весь этот бэкграунд и оставив основные функции для страждущих.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 901 бой

Браво Леста!

Отличный эвент, как и ранговые с крутым балансером, когда в одной команде 4 КР с РЛС, а в другой 1. Такой же как многие конкурсы с очень "адекватными" результатами. И ведь уже потратит 14 000 дублонов на "ускорялки". Типа помогут. Посчитал - прослезился, нужно 74 суток. Ну и директивы отличные, как раз к концу строительства средний игрок сможет выполнить пару.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 779 боёв

Здравствуйте. Скажите сколько нужно ускорителей за жетоны чтобы достроить корабль? Не используя дублонные ускорители. И возможно ли достроить корабль скажем за 4-5 жетонных ускорителей? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZAYA]
Участник
1 публикация
23 833 боя

Здрасти. Для зануд- 3 ускорителя за голду для постройки кр Пуэрто -рико хватит или , какие еще действия надо сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

Вторая часть марлезонского балета начнется, когда народ поймет, сколько стоит достройка ПР если тебе не хватило пары тысяч очков прогресса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

в новостях про верфь написано что если вы планируете построить корабль без премиумных ускоритель делайте то то и то то. Вопрос кто- то вообще считал получится ли без прем ускорителей дойти до 50 млн ?  у меня сумма сростается только если ускорители обычные получить все сразу или почти все сразу! Вопрос зачем писать заведомо неправдивую инфу?) напишите сразу что без прем ускорителей о корабле можете не мечтать и все сразу станет понятно тем кто привык зарабатывать своим трудом, а не за бабки!(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 796 боёв

у меня постоянно висит подарок в 50 papa papa - забираю, опять вывешивается. Это такой подарок для упорных?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Короче, всех стоимость корабля 35к голды+ цена ускорителей которые вы туда влили по своей наивности.

1-я директива выполнятся играя строго на одном классе в течении сессии до выработки всех трех ящиков набитый в день опыт)

только вот авиков в четыре раза меньше и поэтому заработать нужную сумму приходится припухать.

Нет, реально задачи для людей которые живут в ВоВС.

Если у вас "ДОстроить за дублоны", то почему с прогрессом строительства цена ДОстройки" не уменьшается?

Тогда пишите честно: "35к голды чтобы взорвать верфь, убрать обломки и купить новый корабль".

Хоть тут бы реализм включили.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 779 боёв

И всё же... Реально ли достроить корабль без доната или же нет??? И если реально то сколько нужно бесплатных ускорителей??? Я просто думаю стоит ли упарываться или нет... Донатить не буду... Есть атаго есть Тирпиц которые кидает как например вчера по три 8-ки и остальные 10-ки... Какой тогда смысл в донате если тебя топят как котёнка на приеме... Тут крейсер 10 лвл... Вроде уже не попадёшь с судна и на 2 лвл выше... Но стоит ли оно того... Если без доната нереально то зачем это всё тогда??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:27:02 пользователь CyMePe4HbIu_6aPc сказал:

И всё же... Реально ли достроить корабль без доната или же нет??? И если реально то сколько нужно бесплатных ускорителей??? Я просто думаю стоит ли упарываться или нет... Донатить не буду... Есть атаго есть Тирпиц которые кидает как например вчера по три 8-ки и остальные 10-ки... Какой тогда смысл в донате если тебя топят как котёнка на приеме... Тут крейсер 10 лвл... Вроде уже не попадёшь с судна и на 2 лвл выше... Но стоит ли оно того... Если без доната нереально то зачем это всё тогда??? 

есть ведь схема открытия.

Если ты не укладываешься в темп 1 директива в 1-2 дня то без доната не выйдет. Последние директивы более щадящие

Меня больше прикалывает то ,что сумма достройки не уменьшается с прогрессом.

Т.е и тот кто достроил до половины и тот у кого 1% остался вынуждены будут заплатить минимум 17+к голды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 779 боёв

Короче можно даже не заморачиваться... Я понял так... Ради сигналов и угля смысла нет так потеть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Надо из верфи все убрать, вместо убранного хлама,загнать туда "Аляску" и достроить 4ю башню, быстро и не дорого:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Идея с постройкой корабля очень интересная, внешне все сделано красиво, жаль только я никогда не увижу анимации сборки корабля в своей верфи, так как задачи невероятно затратные по времени, сделать их смогут только люди не имеющие работы и личной жизни ну и донатеры, конечно. В итоге ивент очень сильно не для всех. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 796 боёв
Сегодня в 17:23:17 пользователь ruslan3d_akmanov сказал:

И все равно 32 этапа из 36. Чистейшей воды развод.

А директивы поколотить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию