22 [FK_MY] _Moreman_69 Участник 19 публикаций 46 131 бой Жалоба #661 Опубликовано: 13 янв 2020, 01:31:21 замечательные праздники вы нам устроили!_а верфь это вообще находка!_вот только вы переборщили со сложностью заданий_( конечно понятно_) зарабатывать и вашей фирме надо!_но тут уж вообще страшно! не скрою я сам дротю в любое свободное время.но стоило на пару дней переключиться на домашние дела. так сразу стало ясно что мне этого кораблика уже не заработать_( вы бы хотя бы доп ускорители сделали децел поменьше стоимостью. я чел посредственный и платить для комфортной игры такие бабки за постройку не имею возможности_(будьте на будущее немного поскромнее уважаеме. мы вас и так ценим и уважаем! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 Mix3r_Durachok Участник 191 публикация 18 471 бой Жалоба #662 Опубликовано: 13 янв 2020, 02:21:35 А можно как то продать эту огромную ржавеющую посудину? На металлолом сдать? За сигналы, или хотя бы за серебро? Мне характеристики крейсера Puerto Rico изначально не очень понравились (очень не понравились) и я не ставил задачу строить его вообще. Вот Goliath я построил бы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 287 публикаций Жалоба #663 Опубликовано: 13 янв 2020, 03:34:47 (изменено) Сегодня в 07:21:35 пользователь Mix3r_Durachok сказал: А можно как то продать эту огромную ржавеющую посудину? На металлолом сдать? За сигналы, или хотя бы за серебро? Мне характеристики крейсера Puerto Rico изначально не очень понравились (очень не понравились) и я не ставил задачу строить его вообще. Вот Goliath я построил бы. Продать Puerto нельзя. Остается только любоваться "огромной ржавеющей посудиной" до конца версии 0.9.0, либо выкупать за дублоны. Изменено 13 янв 2020, 03:36:47 пользователем Alexsandor 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 220 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 13 янв 2020, 04:27:59 Единственный марафон на моей памяти ( играю около 1.5 лет ) , за который давали что-то стоящее это марафон на Бенхэм. Один из моих любимых кораблей наряду с Грозовым. Так и марафон был вполне вменяемый-ежедневные БЗ + космобои вроде... Не суть. Так вот чтобы такой фановый кораблик получить пришлось потратить гораздо меньше времени и почти не тратить нервы ( доната вообще не было там предусмотрено ). А тут люди задонатив неслабо , проведя все праздники в игре могут вообще ничего не получить ? Или получить Аляску-переросток с кучей комплексов и инфантилизмом ? Сам на верфь заходил только за плюшками , директивы вообще ни разу не смотрел , но что-то контейнеры новогодние перестали появляться ))). Как мне кажется ( это не утверждение , не распространение заведомо ложной инфы и т.д. ) Пуэрто-Рико станет самым грандиозным провалом проекта ( как сам крейсер , так и марафон на него ). И если в случае с кораблем его ТТХ можно изменить в легкую , то осадок у игроков , участвовавших в этой ГОНКЕ , останется надолго. Причем не только у тех , кто ни с чем остался , но и у получивших ЭТО. 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [RANGE] ZuB_036 Участник 23 публикации 26 648 боёв Жалоба #665 Опубликовано: 13 янв 2020, 04:58:14 Задумка красивая-исполнение бездарное.......разочарован 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_qrUr8VBDkcqS Участник 97 публикаций Жалоба #666 Опубликовано: 13 янв 2020, 04:58:38 ПР в порту! Хронология такая: для начальных директив купил Гортензию (примерно 20 USD). После выполнения 3-х директив получил компенсацию за неё в бублонах и потратил их на первый платный ускоритель. После 5-й директивы подсчитал, что не успеваю на сутки, тк в рекомендованные сроки не уложился (праздники всё-таки!). И пришлось засесть за 6-ю директиву и изрядно попотеть над ней. Ситуация "чемодан без ручки"! Сыграл на ПР пока один бой-сбил снежинку. Мнение пока не сложилось. Для меня самое главное-коллекция пополнена! 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [VAZ] __Commander_shepard__ Участник, Коллекционер 150 публикаций 26 228 боёв Жалоба #667 Опубликовано: 13 янв 2020, 05:59:27 реализацией не доволен, слишком сложно и не интересно надеюсь хотя бы такой пост не удалите 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 785 боёв Жалоба #668 Опубликовано: 13 янв 2020, 07:44:32 Адекватность стоимости этого "подарка" вызывает у меня ступор. При чём не столько в дублонах (хотя я и за 15.000 его выкупать не буду; хоть и вложил изначально 6.000). А потраченного времени - откровенно жаль. Время для себя назад уже не вернуть. Ещё - мысль пришла в голову! В танках (когда то и в них играл) в этом году игрокам "позволили" менять своё время не только на НОВЫЕ камуфляжи и стили, но и "любезно" разрешили до собирать коллекции для прошлогодних. Ожидаю, что устроители здешнего шоу пойдут тем же путём. Даёшь достройку "Пуэрто - Рико" в следующем Н. г.. ))) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [-KEY-] dx643 Участник 3 публикации Жалоба #669 Опубликовано: 13 янв 2020, 07:58:04 почему было его просто не продавать?? к чему этот фарс?? достроить за 70$ ?? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [NGNL] Tannoji_Kotaro Старший альфа-тестер 199 публикаций Жалоба #670 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:25:23 Выскажу тоже свое мнение по поводу новогоднего марафона. Цели получить помоечку не было и она была выполнена. Не хватило 2.5м очков ибо без флажков на одном задродстве 7 директиву выполнить нереально ( хотел тупо сталь оттуда ). Общее впечатление от встреч в рандоме с ним противоречивое. А достройка за 15к голды это верх жадности. Хотя и за 2к бы скорее всего не стал это делать. Из-за кучи фугасоплюек и невидимок эсмов на 10-х уровнях играть становится все более скучно. 50% стоят за островами ( в дымах ) и бесконечный поток ( торпед ) снарядов уничтожает твой корабль. В общем подводя итоги, задумка со строительством довольна интересна, но реализация провалена подчистую . Надеюсь если подобные ивенты и будут проводиться то разум возобладает над жадностью и мы увидим действительно интересный ивент. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #671 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:36:54 Сложности в директивах нет. Просто лишних нулей приписали и всё. Поэтому время на выполнение задачи увеличено в 10, а где и в 100 раз. Например, в директиве №3 нужно было выполнить задачу попадания из ПМК аж 4500 раз... Средний крейсер или линкор за бой может попасть от 50 до 80 раз. Посчитайте сколько боев нужно провести. Я засекала на Бисмарке с дальностью ПМК 9 км = 90-120 попаданий за бой. И это в лучшем случае. В худшем, не успев еще сблизиться, а бой уже окончен по выполнению задачи. Это вообще нонсенс последнего патча... ) Думаю быстрее всех мог выполнить эту задачу ЛК Джорджия с ПМК 11,3 км и скорострельностью. _ Ну а если взглянуть на обратную сторону медали, то всё верно сделано в плане строительства и выполнения директив. Представьте, на минуту, если бы Леста так просто отдала прем.десятку ПР. Дык итак уже премами завален весь проект. Многие уже забросили исследуемые корабли и рвутся в бой именно на премах, думая что имба. Нет, это заблуждение - не имба они ни разу! У каждого прем.корабля свои изъяны и часто исследуемые корабли способны в бою на большее. Единственные плюшки +50 или +100 опыта за бой, больше кредитов и меньше за обслуживание после боя... Ну и куда девать накопленный корабельный опыт за бой? У меня, например, на Принце Фридрихе опыт корабля уже больше 1,5 ляма. И что он мне дает? Неужели возможность получить в исследование Шарнхорст, а после Тирпиц? Да ничего подобного. На Фридрихе я просто быстрее прокачала уникальных командиров для Гнейзенау и Бисмарка. Ну и куда их дальше качать? Может им Инерционку еще поставить? Она там не нужна от слова абсолютно...) Насчет кредитов - да. Их поболее за бой. Ну итак их уже не знаю на что потратить... Контейнеры не продают за них, на уголь или сталь не обменять. В общем, хотите минусуйте, хотите нет, НО я против захламления игры бесконечными прем.кораблями. Леста хватит уже брожение масс устраивать! Всех с наступающим Православным НГ и Крещением Господним! Веселья и отдыха от негативных эмоций! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #672 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:38:24 Сегодня в 11:36:54 пользователь _us_force_ сказал: Сложности в директивах нет. Просто лишних нулей приписали и всё. Поэтому время на выполнение задачи увеличено в 10, а где и в 100 раз. Например, в директиве №3 нужно было выполнить задачу попадания из ПМК аж 4500 раз... Средний крейсер или линкор за бой может попасть от 50 до 80 раз. Посчитайте сколько боев нужно провести. Я засекала на Бисмарке с дальностью ПМК 9 км = 90-120 попаданий за бой. И это в лучшем случае. В худшем, не успев еще сблизиться, а бой уже окончен по выполнению задачи. Это вообще нонсенс последнего патча... ) Думаю быстрее всех мог выполнить эту задачу ЛК Джорджия с ПМК 11,3 км и скорострельностью. _ Ну а если взглянуть на обратную сторону медали, то всё верно сделано в плане строительства и выполнения директив. Представьте, на минуту, если бы Леста так просто отдала прем.десятку ПР. Дык итак уже премами завален весь проект. Многие уже забросили исследуемые корабли и рвутся в бой именно на премах, думая что имба. Нет, это заблуждение - не имба они ни разу! У каждого прем.корабля свои изъяны и часто исследуемые корабли способны в бою на большее. Единственные плюшки +50 или +100 опыта за бой, больше кредитов и меньше за обслуживание после боя... Ну и куда девать накопленный корабельный опыт за бой? У меня, например, на Принце Фридрихе опыт корабля уже больше 1,5 ляма. И что он мне дает? Неужели возможность получить в исследование Шарнхорст, а после Тирпиц? Да ничего подобного. На Фридрихе я просто быстрее прокачала уникальных командиров для Гнейзенау и Бисмарка. Ну и куда их дальше качать? Может им Инерционку еще поставить? Она там не нужна от слова абсолютно...) Насчет кредитов - да. Их поболее за бой. Ну итак их уже не знаю на что потратить... Контейнеры не продают за них, на уголь или сталь не обменять. В общем, хотите минусуйте, хотите нет, НО я против захламления игры бесконечными прем.кораблями. Леста хватит уже брожение масс устраивать! Всех с наступающим Православным НГ и Крещением Господним! Веселья и отдыха от негативных эмоций! На ПМК надо делать в кооперативе.За счет кстати нудных кооперативных боев и сэкономил время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 989 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 281 бой Жалоба #673 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:41:56 (изменено) Строительство вроде окончено, но все равно в надстройках кто-то работает. Скрытый текст Это уже местные бомжи распиливают на металл что ли? Изменено 13 янв 2020, 09:46:22 пользователем ACETON87 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_zrLKgmQgZvg3 Участник 34 публикации Жалоба #674 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:42:42 Сегодня в 11:36:54 пользователь _us_force_ сказал: Сложности в директивах нет. Просто лишних нулей приписали и всё. Поэтому время на выполнение задачи увеличено в 10, а где и в 100 раз. Например, в директиве №3 нужно было выполнить задачу попадания из ПМК аж 4500 раз... Средний крейсер или линкор за бой может попасть от 50 до 80 раз. Посчитайте сколько боев нужно провести. Я засекала на Бисмарке с дальностью ПМК 9 км = 90-120 попаданий за бой. И это в лучшем случае. В худшем, не успев еще сблизиться, а бой уже окончен по выполнению задачи. Это вообще нонсенс последнего патча... ) Думаю быстрее всех мог выполнить эту задачу ЛК Джорджия с ПМК 11,3 км и скорострельностью. _ Ну а если взглянуть на обратную сторону медали, то всё верно сделано в плане строительства и выполнения директив. Представьте, на минуту, если бы Леста так просто отдала прем.десятку ПР. Дык итак уже премами завален весь проект. Многие уже забросили исследуемые корабли и рвутся в бой именно на премах, думая что имба. Нет, это заблуждение - не имба они ни разу! У каждого прем.корабля свои изъяны и часто исследуемые корабли способны в бою на большее. Единственные плюшки +50 или +100 опыта за бой, больше кредитов и меньше за обслуживание после боя... Ну и куда девать накопленный корабельный опыт за бой? У меня, например, на Принце Фридрихе опыт корабля уже больше 1,5 ляма. И что он мне дает? Неужели возможность получить в исследование Шарнхорст, а после Тирпиц? Да ничего подобного. На Фридрихе я просто быстрее прокачала уникальных командиров для Гнейзенау и Бисмарка. Ну и куда их дальше качать? Может им Инерционку еще поставить? Она там не нужна от слова абсолютно...) Насчет кредитов - да. Их поболее за бой. Ну итак их уже не знаю на что потратить... Контейнеры не продают за них, на уголь или сталь не обменять. В общем, хотите минусуйте, хотите нет, НО я против захламления игры бесконечными прем.кораблями. Леста хватит уже брожение масс устраивать! Всех с наступающим Православным НГ и Крещением Господним! Веселья и отдыха от негативных эмоций! в коопе на 10ках пмк-шных набивал до 250-300 попаданий. 50-80 для пмк это ни о чем!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [NGNL] Tannoji_Kotaro Старший альфа-тестер 199 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:43:13 Сегодня в 12:36:54 пользователь _us_force_ сказал: Сложности в директивах нет. Просто лишних нулей приписали и всё. Поэтому время на выполнение задачи увеличено в 10, а где и в 100 раз. Например, в директиве №3 нужно было выполнить задачу попадания из ПМК аж 4500 раз... Средний крейсер или линкор за бой может попасть от 50 до 80 раз. Посчитайте сколько боев нужно провести. Я засекала на Бисмарке с дальностью ПМК 9 км = 90-120 попаданий за бой. И это в лучшем случае. В худшем, не успев еще сблизиться, а бой уже окончен по выполнению задачи. Это вообще нонсенс последнего патча... ) Думаю быстрее всех мог выполнить эту задачу ЛК Джорджия с ПМК 11,3 км и скорострельностью. _ Ну а если взглянуть на обратную сторону медали, то всё верно сделано в плане строительства и выполнения директив. Представьте, на минуту, если бы Леста так просто отдала прем.десятку ПР. Дык итак уже премами завален весь проект. Многие уже забросили исследуемые корабли и рвутся в бой именно на премах, думая что имба. Нет, это заблуждение - не имба они ни разу! У каждого прем.корабля свои изъяны и часто исследуемые корабли способны в бою на большее. Единственные плюшки +50 или +100 опыта за бой, больше кредитов и меньше за обслуживание после боя... Ну и куда девать накопленный корабельный опыт за бой? У меня, например, на Принце Фридрихе опыт корабля уже больше 1,5 ляма. И что он мне дает? Неужели возможность получить в исследование Шарнхорст, а после Тирпиц? Да ничего подобного. На Фридрихе я просто быстрее прокачала уникальных командиров для Гнейзенау и Бисмарка. Ну и куда их дальше качать? Может им Инерционку еще поставить? Она там не нужна от слова абсолютно...) Насчет кредитов - да. Их поболее за бой. Ну итак их уже не знаю на что потратить... Контейнеры не продают за них, на уголь или сталь не обменять. В общем, хотите минусуйте, хотите нет, НО я против захламления игры бесконечными прем.кораблями. Леста хватит уже брожение масс устраивать! Всех с наступающим Православным НГ и Крещением Господним! Веселья и отдыха от негативных эмоций! Я делал на Бисмарке в кооперативе. И 4500 и 7200. Бисмарк заточенный в пмк тоже кидает на 11.3. За пол дня управился. Рекорд был за один бой около 600 попаданий. Гк вообще не стрелял. Ну и про прем 10-ку это сильно. Обычная 10-ка с камо на +20 к кредитам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #676 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:51:55 (изменено) Кстати постоянный рост цен свежих премкораблей (и в гринде и в рублях) говорит о реальном падении онлайна. Чем меньше игроков остается, тем больше нагрузка на оставшихся. Цена в угле растет, цена в свободке растет. Сейчас уже 10-ка (ПР) за 50к дублонов, на следующее НГ уже будет 100к (или БЗ которые нужно делать не по 8 часов в день, а по 16)? Изменено 13 янв 2020, 09:53:46 пользователем OlegK 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [HBK] Binnar Участник, Коллекционер 114 публикации Жалоба #677 Опубликовано: 13 янв 2020, 09:54:54 Пуэрто-Рико все же построил с одним голдовым ускорителем и заранее приобретенным Горе. Крейсер не понравился, да и баланс для него не самый лучший. В компании с 9 уровнями он своими полубронебойками только царапает краску с брони.Задания нудные и скучные, да еще цейтнот по времени.Логика не понятна, то выполнять по классам кораблей, то по нациям....Почему нельзя было ОТКРЫТЬ СРАЗУ все задания? Выручил ранговый спринт на 8-х, благодаря ему закрыл задания по 27К чистого опыта на трех нациях (добрал необходимое). Цена голдовых ускорителей зашкаливает, по мне, так лучше приобрести прем. Если бы верфь в дальнейшем осталась в игре, то на ее прокачку можно было бы и влить дублонов, а так...За одну "десятку"? Мы, конечно, здесь все больные, кто ввязался в эту акцию, но...Не настолько же! ))) Из плюсов: Сама задумка строительства на верфи-отличная. Надеюсь, что в дальнейшем сама идея будет реализована с учетом пожеланий игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 CnELLuAJIuCT Участник 44 публикации 19 209 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 13 янв 2020, 10:14:04 214 человек выполнили диррективы во время! Вы только послушайте 214 человек! Это даже не 2020 человек )) Считаю данный марофон провальным и хочется сказать про зря потраченное время в праздниках ! Корабль не достроен без 4000000 очков. Голду даже тратить не буду. Данные директивы , а тем более последние с 350000 свободным опытом очень сложые. А почему собственно не 20202020 свободного опыта ? Донатить в это дно не собираюсь и не донатил ! Всех с новым 2020 годом . 15 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #679 Опубликовано: 13 янв 2020, 10:20:33 Сегодня в 12:43:13 пользователь Tannoji_Kotaro сказал: Я делал на Бисмарке в кооперативе. И 4500 и 7200. Бисмарк заточенный в пмк тоже кидает на 11.3. За пол дня управился. Рекорд был за один бой около 600 попаданий. Гк вообще не стрелял. Ну и про прем 10-ку это сильно. Обычная 10-ка с камо на +20 к кредитам. Господа, да без разницы где - в кооп или случайных - количество попаданий с 11 км одинаковое. НО в КБ на Бисмарке вам придется обвешаться еще и кредитными флажками и камуфляжем за выслугу (белый) или фирменным или с котом Сэмом. Ибо начиная с 7 ур и выше обслуживание неуклонно растет! Я, например, поставила сразу на амер.ЛК - Норку, Айову и Монтану фирменные камуфляжи. Тоже самое на Рейнджер, Лекс и Мидвей. То есть играть в КБ на ур.7-8-9-10 без камуфляжа на линкоры не выгодно по кредитам - тают на глазах. Тоже самое в операциях. А что касается набивания 4500 попаданий ПМК на Бисмарке с Сэмом - я подсчитала, что мне понадобится около 300 удачных кооп. боев, судя по тесту. И "рукастость" с "мозгами на месте" здесь не причем - ПМК универсальное автоматическое оружие, целится само и стреляет само. Я поверю, да и то с трудом, что на Джорджии можно управиться с задачей за 100 боев, без разницы где - в коопе или случайном. Так, что советы ваши, как бы, не в ту степь. Честно, не верю. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [NGNL] Tannoji_Kotaro Старший альфа-тестер 199 публикаций Жалоба #680 Опубликовано: 13 янв 2020, 10:29:28 Сегодня в 13:20:33 пользователь _us_force_ сказал: Господа, да без разницы где - в кооп или случайных - количество попаданий с 11 км одинаковое. НО в КБ на Бисмарке вам придется обвешаться еще и кредитными флажками и камуфляжем за выслугу (белый) или фирменным или с котом Сэмом. Ибо начиная с 7 ур и выше обслуживание неуклонно растет! Я, например, поставила сразу на амер.ЛК - Норку, Айову и Монтану фирменные камуфляжи. Тоже самое на Рейнджер, Лекс и Мидвей. То есть играть в КБ на ур.7-8-9-10 без камуфляжа на линкоры не выгодно по кредитам - тают на глазах. Тоже самое в операциях. А что касается набивания 4500 попаданий ПМК на Бисмарке с Сэмом - я подсчитала, что мне понадобится около 300 удачных кооп. боев, судя по тесту. И "рукастость" с "мозгами на месте" здесь не причем - ПМК универсальное автоматическое оружие, целится само и стреляет само. Я поверю, да и то с трудом, что на Джорджии можно управиться с задачей за 100 боев, без разницы где - в коопе или случайном. Так, что советы ваши, как бы, не в ту степь. Честно, не верю. Камуфляж непотопляемый сем и 2 флажка на кредиты и пмк. 50-60 боев в кооперативе на 7200 попаданий. Среднее количество 200+. Так, что хз как у вас 100 боев на 9-ке получилось 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию