Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y4eHukTankista

С Наступающим 2020!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[-ARC-]
Участник
74 публикации
30 417 боёв

Многие пишут негативные комментарии в сторону разработчиков и я в том числе,  что вот вы такие секие, там загнули с заданиями, тут коряво корабль построили и т. д. Но в этот раз, хочу поблагодарить разработчиков за подарки, за вложенные труды и терпение. За новогодние контейнеры и снежинки отдельное спасибо! Про донатную часть молчу, ибо мне она не нравится по ценам. А так все равно хочется перед новым годом поблагодарить от души и сказать спасибо за Ваши старания. Выходят постоянные обновления, ветки кораблей, новые фишки. Играю с ОБТ и вижу как все изменилось с первой версии игры, сколько всего добавили. Можете ставить минусы, но перед Новым годом хочется чтобы у команды, которая создала игру и постоянно ей занимается, тоже было новогоднее настроение и что бы они почувствовали, что не зря стараются. В общем спасибо Вам! 

boat3.jpg

• Плюс 25
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:02:41 пользователь y4eHukTankista сказал:

Многие пишут негативные комментарии в сторону разработчиков и я в том числе,  что вот вы такие секие, там загнули с заданиями, тут коряво корабль построили и т. д. Но в этот раз, хочу поблагодарить разработчиков за подарки, за вложенные труды и терпение. За новогодние контейнеры и снежинки отдельное спасибо! Про донатную часть молчу, ибо мне она не нравится по ценам. А так все равно хочется перед новым годом поблагодарить от души и сказать спасибо за Ваши старания. Выходят постоянные обновления, ветки кораблей, новые фишки. Играю с ОБТ и вижу как все изменилось с первой версии игры, сколько всего добавили. Можете ставить минусы, но перед Новым годом хочется чтобы у команды, которая создала игру и постоянно ей занимается, тоже было новогоднее настроение и что бы они почувствовали, что не зря стараются. В общем спасибо Вам! 

boat3.jpg

они очень не зря старались.  Целый  марафон на "Аляску" тому подтверждение. (для тех,кто понял).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[FRI13]
Участник
39 публикаций
17 158 боёв

Ну не знаю насчет доната, он как раз в последнее время радовал (Фу-фу, Пуэрто-Рико, я не про тебя), получил два купона на 30%, на черную пятницу были норм плюшки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Спасибо за теплые слова.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 082 боя
Сегодня в 17:02:41 пользователь y4eHukTankista сказал:

общем спасибо Вам

Присоединяюсь к поздравлениям

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
35 680 боёв

Ну наконец то закрою " прекрасную эпоху", спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 208 публикаций
36 270 боёв

А я поддержу ТС..

Каждый новый год разработчики выдают инвент с кучей плюшек.. но всегда куча недовольных юзеров...

С наступающим новым годом граждане/господа, гражданки/сударыни (кому как нравится) разработчики и модераторы!

Вы делаете большую работу и низкий Вам поклон за то!

ну а мы как те коты .. сколько не наложи в миску все мало))

shot-19.12.10_20.08.58-0401.jpg

минусит видимо котик с права ))) ну и вас минусаторы с наступающим)) ахахххахха 

Изменено пользователем MaGaDaN42
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 499 боёв

А присоединюсь) Всё получилось, примерно как и планировалось - год завершился взятием Миссури, Кутузова, Белфаста, Гремящего, Фьюджина и Николая)

Так что вполне себе можно планировать)

С наступающим, Леста! Побольше удачных веток и кораблей, поменьше косяков!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 04:55:56 пользователь MaGaDaN42 сказал:

С наступающим новым годом граждане/господа, гражданки/сударыни (кому как нравится) разработчики и модераторы!

Вы делаете большую работу и низкий Вам поклон за то!

Спасибо. И вас с наступающим! :Smile_honoring: Думаю, что и коллеги ко мне присоединяются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 102 боя

Я пропущу  (не выполню) третий марафон. Камикадзе и Бенхам.  Но все равно присоединюсь к поздравлениям . Меня промежуточные плюшки вполне устраивают !

С наступающим 

Изменено пользователем BIgor1974
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию