Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя

Всем привет, в данном видео(и теме) хотелось бы в очередной раз высказаться по поводу авиков -  почему я считаю, что нынешняя концепция все равно не идеальна, а также подкрепить свои слова примерами личной игры на авиках, сыгранных недавно.

Сразу кратко озвучу свою позицию:

1)     Я не считаю, что авиков надо удалять из игры

2)     Я не считаю, что авики убивают всю команду противника в соло, или хотя бы треть

3)     Я не считаю, что у авиков не бывает сложных ситуаций, когда крайне сложно сделать что-то полезное в бою

Но между тем, я считаю, что:

1)     Авики требуют переработки как минимум в плане света противников

2)     Против авиков надо ввести что-то посущественнее, чем указание сектора пво, в идеале – чтобы это «что-то» было интересно в применении, и в умелых руках – эффективно, т.е. ввести хотя бы какой-то элемент прицеливания по самолетам, например. Перки ПВО так же требуют перебалансировки

3)     Влияние авиации до сих пор слишком высоко за счет уникальных возможностей в виде подсвета и атаки в любой точке карты, добивание недобитков, особенно в конце боя – и все это без возможности этому противостоять, особенно в одиночку и на малом количестве хп. Т.е. банально от авика нельзя убежать, т.к. у самолетов нет топлива и ограничения по дистанции.

Я бы мог и дальше продолжить список, но и так получилось достаточно длинно, остальное выскажу по ходу видео.

Краткая предыстория – на авиках я играть практически не умею, отыграл в районе 200 боев на релизе и к нынешнему моменту все забыл.

Примеры на видео – это игра после больше полугода не игры на них, т.е. руки не помнят ничего, ни таймингов + пво поменялось с того времени.

Я сам, пересматривая эти моменты вижу, как я неправильно захожу, не тех атакую, не так, не там, мажу и т.п. но сделайте мне скидку, задача не показать 100500 дамажки, безусловно есть профильные авиководы, которые смогли бы это показать, задача была показать возможности авика, которых нет ни у какого другого класса и как они влияют на геймплей и как они воспринимаются теми, кого авик атакует, и почему все это выглядит крайне несбалансированно.

Вообще, мне «нравится» ситуация с авиацией:

1)     Взаимодействия игроков с ней почти нет, т.е. негде проявить скилл в уничтожении авиации (когда кликали по группам и то было скиловее)

2)     Маскировка, которой балансируются корабли и, например, 1км разницы – это круто, в случае с авиком не имеют никакого значения. Т.е. считайте что у вас нет маскировки, если вас атакует авик

3)     У самого авика авторемка, горит он 5 секунд, автоматически поднимает истребителей при засвете. Странно что не добавили автоматический уворот от торпед и начало движения в случае попадания в свет. Ну чтоб водителю вообще можно было не напрягаться. Еще палубы бронированные, т.е. на дистанции его вообще ничем не пробить.

4)     Регенящиеся самолеты весь бой. Да, фактически авик ограничен временем боя – и… по сути это единственное, чем он реально ограничен.

В итоге мы получили класс, который, безусловно, не так крут как раньше – но тем не менее обладает все теми же возможностями по свету и уничтожению легких сил и недобитков (в видео - множество примеров)

И все бы ничего, но нету у жертв авиков вариантов активного противодействия, даже маневр не дает гарантии полного избегания урона(тоже показано в видео), а часто жертве много то и не надо, часто достаточно просто света (и это тоже есть в ролике).

Разработчики уже озвучивали вариант убрать засвет от авиации в КБ боях, интересно – дойдет ли до релиза такая система.

Но я лично хотел бы что то подобное увидеть и в рандоме, как то ограничить хотя бы свет, может абилками, может выдать какой то ходовой дым, который будет закрывать цель ТОЛЬКО кораблей противника, если светит авик, на полном ходу.

Не знаю, но что-то легким силам точно нужно, слишком они беззащитны против самолетов и света, от света они страдают особенно сильно.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 49
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

я как авиковод тоже хочу, чтобы убрали засвет от авиков. а то насилу нашел шиму или клебера, а его уже подсосали(

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:36:25 пользователь Arwiden сказал:

1)     Я не считаю, что авиков надо удалять из игры

2)     Я не считаю, что авики убивают всю команду противника в соло, или хотя бы треть

3)     Я не считаю, что у авиков не бывает сложных ситуаций, когда крайне сложно сделать что-то полезное в бою

А почему ты тогда 2 стрима у Семена сидел и ныл как АВ выносит все вперед ногами и никто ему ничего сделать не может? :cap_haloween:При этом  на стриме того же Семена было прекрасно видно, что если команда откровенно плохая, то он никак не может выиграть бой сам + из-за порезанного опыта он еще и звезду вполне может не сохранить. И это играет человек, который профильный Авиковод, а что говорить про остальных?

А ты сидел и токсичил в чате и всячески подначивал как самого стримера так и его аудиторию, тебе самому не стыдно за свое поведение?

что случилось братик? Опять твой миник за островом не смог поаутировать? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 19
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 346 боёв

Я, как человек, который иногда играет на авиках, тоже хочу, чтобы был какой то элемент прицеливания в ПВО. Эти ребята и сейчас-то не очень противодействуют самолетам, а тут и вовсе самолеты безнаказанно летать будут.
В целом, Арвиден может и правильные вещи говорит,вот с каждым словом согласен, особенно в первой части. но хотелось бы побольше конкретики предложений.
Убрать свет от авика например. может пусть тогда самолеты вобще не  будут летатать, а плавать?
Добавить возможность полностью увернутся от авика - она и так есть, я много раз уворачивался от авика полностью, на эсминце конечно же. не 100% работает, авик должен ошибится, но с другими кораблями тоже самое - не промахнется враг, получишь дамаг, по другому никак.
И я активно против убирания авиков из игры. уберете авики - игра будет пассивной

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

В итоге мы получили класс, который, безусловно, не так крут как раньше

Настолько, что в топ 100 текущего сезона рб всего 5 (пять карл) человек на АВ

Регенящиеся самолеты весь бой. Да, фактически авик ограничен временем боя – и… по сути это единственное, чем он реально ограничен.

Действительно, кого такая малость волнует? Слил 2 звена торпед и следующее получишь через 12минут. Но зачем о таком говорить, ведь самолеты бесконечные, да тс? :Smile_great:

На 10тках уже тупо всё может косить самолеты из-за механики разрывов, каждый 3й корабль это пво баржа, но всегда найдутся такие челики как этот которые просто не могут успокоится, ну и его хомяки ему радостно в этом подмахивают ибо своего мнения у них нет.

Данный чел авиахейтер похлеще Стигма( а этого чувака еще надо постараться переплюнуть), а все из-за того, что его любимые дымные/заостровные нагибалы не могут просто так аутировать из-за АВ 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

1)     Взаимодействия игроков с ней почти нет, т.е. негде проявить скилл в уничтожении авиации (когда кликали по группам и то было скиловее)

Не там ищете скилл. Собака лает, караван идёт ПВО само стреляет, я уворачиваюсь, про скилл, это второе, а не первое.

2)     Маскировка, которой балансируются корабли и, например, 1км разницы – это круто, в случае с авиком не имеют никакого значения. Т.е. считайте что у вас нет маскировки, если вас атакует авик

В случае с поиском и атакой инвизников значение имеет, и даже принципиальное. Я играю с обеих сторон, и на инвизных эсминцах и на АВ. Это одно из самых интересных противостояний в игре, и одно из самых сложных, причём, для обеих сторон.

3)     У самого авика авторемка, горит он 5 секунд, автоматически поднимает истребителей при засвете. Странно что не добавили автоматический уворот от торпед и начало движения в случае попадания в свет. Ну чтоб водителю вообще можно было не напрягаться. Еще палубы бронированные, т.е. на дистанции его вообще ничем не пробить.

Да, 5 сек, но зато интенсивность пожара гораздо больше, чем на других классах. Авторемка? Отрубается погасив первый, вручную не прожмёшь, как на ЛК, чтобы всё потушить. Так что горит вполне нормально, и сам горел и жёг. У АВ отобрали возможность переключаться между кораблём и авиагруппой. Автоподъём истребителей и авторемка - это два костыля, которые это увечье не компенсируют даже наполовину. Поднять ненужных ястребов и потратить зря снаряжение, когда, например, понятно, что полтора недобитых штурмовика итак сбреет ПВО, это бонус? Про страшные бронепалубы - в любой корабль надо стрелять в уязвимые места и нужным типом снаряда, есть и расстояния, с которых любой вариант бесполезен, почему АВ должны чем-то принципиально отличаться? У меня проблем с дамагом по АВ никогда нет, вообще, АВ - это куча халявной дамажки, приз тому, кто смог. И меня на АВ выносили ЛК одним залпом, случалось, и, почему-то, железная бронепалуба не спасла. Может, просто знали, куда стрелять?

4)     Регенящиеся самолеты весь бой. Да, фактически авик ограничен временем боя – и… по сути это единственное, чем он реально ограничен.

Ойфсё:Smile_teethhappy:

Чё-то прочитал текст и смотреть стрим расхотелось. Честно говоря, немного неожиданно.:Smile_facepalm:

• Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 18:22:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Чё-то прочитал текст и смотреть стрим расхотелось. Честно говоря, немного неожиданно.:Smile_facepalm:

Тем не менее авик не ограничен дистанцией, инвизом, и самолёты регенятся. Если вдуматься этож бесконечные хп. 

Представь себе лк, который понемногу но хилится весь бой. И даже в таком варианте он не будет похож на авика.

Напомню, самолёты восстанавливают все хп на базе. Так к слову.

Сегодня в 18:10:52 пользователь G1ntami сказал:

Данный чел авиахейтер похлеще Стигма( а этого чувака еще надо постараться переплюнуть), а все из-за того, что его любимые дымные/заостровные нагибалы не могут просто так аутировать из-за АВ

Заостровные это типа минотавр с рлс? ) Ну поиграй на нем, нагни - интересно посмотреть. Поаутируй, лол. Даже без авиков.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 805 боёв
Сегодня в 18:22:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да, 5 сек, но зато интенсивность пожара гораздо больше, чем на других классах. Авторемка? Отрубается погасив первый, вручную не прожмёшь, как на ЛК, чтобы всё потушить. Так что горит вполне нормально, и сам горел и жёг. 

Ой фсё 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Да, народ, сколько раз вы тонули на эсминцах при старых авианосцах? А помните весёлые концовки боёв? Когда у тебя 1-2 % ХП, а ты выставляя приоритет ПВО по опасной группе бобров, сам проскальзываешь между торпедами с другой группы, а вражеский авиковод теряет самолёты и группы... И всё это было проще провернуть если ты играешь на крейсере с неплохим ПВО и "Заградительным огнём"... Уничтожил группу полностью, и у авиковода штраф имеется на время восстановления боеспособности группы... Думать нужно как не потерять лишние самолёты и тем более полностью группу... А сколько полёт длился до цели? Смог он тебя сделать - плюсик за бой ему, ты - победил, то герой и вон тот пирожок на полочке твой... Вот где был скилл с обеих сторон - шансы были, примерно, равны... Сейчас что с твоими 1-2 % ХП сделает летун? Правильно, заклюёт штурмовиками в одну калитку! Сейчас стоят мои эсминцы в порту... Да, можно на них играть с теми же результатами без кудахтеров, с ними уже потно и нет уже тех лихих обходов и пусков торпед с неожиданных ракурсов... А сейчас самолётоводы почти в каждом бою и зачем мне из боя в бой превозмогать, когда проще будет сесть на крейсер, а многие идут дальше - садятся на линкоры и полируют линию в тылу...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 057 боёв
Сегодня в 23:05:13 пользователь Arwiden сказал:

Тем не менее авик не ограничен дистанцией, инвизом, и самолёты регенятся. Если вдуматься этож бесконечные хп.

Если вдуматься, то все свои более-менее правильные мысли вы перечеркнули одним-единственным выражением о "бесконечности" ....Не надоело неграмотных в заблуждение вводить? Выдержки удачных налётов - это интересно, но сдается мне что вы лукавите, выкладывая 25-40% от общего числа....И, да, нужен пруф о бесконечном ангаре из ваших рук....Да по-серьёзному, дамаги не менее 120к, 1-2 фрага, и ПОЛНАЯ эскадрилья в конце боя. Причём без выборки, как джедай это делает. Стрим в студию, подряд... А то выбрали несколько красных ходоков-почти рельсоходов и оппа, готово оппозиционное видео...та парочка фиолетов не в счет, раз в год и палка стреляет.

ПыСы Если ав такая имба и нагибалка всея и все, что ж вы, уважаемый, основу то не "портите"? Серьёзное отношение к вашим словам будет после полетов на "Арвиден" а не ноунейме. Муха пересилил и смог, теперь и хейта малость поменьше:Smile_glasses:

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 032 боя

Вся тема 1 скрином:
image.thumb.png.1ad376535ac30275e1f669dcecb0b3aa.png

Единственное, с чем реально можно согласиться - зависимость урона ПВО от навыков игрока. Всё остальное бред обиженного авиками контрибьютора.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

я вижу многие авиаадвокаты, а их на форуме 90%(к сожалению) не поняли суть. разрабы выпустили имбаласный класс, которого до сих пор(4 года прошло!!!!!!) не могут нормально забалансить. прежде чем тупо минусовать меня, подумайте или напишите что нибудь аргументированное. в игре есть четыре класса кораблей. трое из них вполне себе в балансе, в глобальном плане их не трогали и не трогают. и есть авики, когда их переделывают, то разрабы практически переделывают ВСЮ ИГРУ. переделка ОДНОГО класса затрагивает ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ КЛАССА. почему? это же абсолютно разные классы кораблей. почему ТРИ КЛАССА КОРАБЛЕЙ ДОЛЖНА КАЖДЫЙ РАЗ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОДИН КЛАСС? вам не кажется что это немного ненормально? и ещё, просто сравните средний дамаг топовых авикаводов на авике и на других классах. там разница просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ. почему тогда они не показывают такой ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ результат и на других классах тоже, если у нас В ИГРЕ ВСЕ В БАЛАНСЕ? 

• Плюс 15
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:05:13 пользователь Arwiden сказал:

Представь себе лк, который понемногу но хилится весь бой. И даже в таком варианте он не будет похож на авика.

Это допущение игры, одинаковое для всех классов. Бесконечные боеприпасы. Указывать на некую эксклюзивность АВ в этом смысле, как минимум, некорректно. Боеприпасы и средства их доставки, самолёты, для АВ в этом смысле равнозначны, другого вооружения у него нет. В Вашем случае не буду обвинять в непонимании игры, это тоже было бы ударом ниже пояса.

С ЛК аналогия понравилась. Они действительно хилятся, но я даже не про это. Забыл ещё один, третий костыль АВ - автопилот. Попробуйте поуклоняться от торпед или залпов на ЛК с помощью автопилота. Незабываемые впечатления гарантирую. АВ может вернуть группу и управляться, как и любой другой корабль? Представьте, чтобы на том же ЛК получить доступ к клавишам AWDS, надо предварительно было бы разрядить без выстрела все башни ГК и, если примерно учесть время подлёта, для объективности, то эти башни станут опять активны только секунд через 30 после того, как Вы закончите маневрирование. Интересный будет геймплей, Вам понравится?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 032 боя
Сегодня в 21:32:44 пользователь Erbatyr сказал:

я вижу многие авиаадвокаты, а их на форуме 90%(к сожалению) не поняли суть. разрабы выпустили имбаласный класс, которого до сих пор(4 года прошло!!!!!!) не могут нормально забалансить. прежде чем тупо минусовать меня, подумайте или напишите что нибудь аргументированное. в игре есть четыре класса кораблей. трое из них вполне себе в балансе, в глобальном плане их не трогали и не трогают. и есть авики, когда их переделывают, то разрабы практически переделывают ВСЮ ИГРУ. переделка ОДНОГО класса затрагивает ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ КЛАССА. почему? это же абсолютно разные классы кораблей. почему ТРИ КЛАССА КОРАБЛЕЙ ДОЛЖНА КАЖДЫЙ РАЗ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОДИН КЛАСС? вам не кажется что это немного ненормально? и ещё, просто сравните средний дамаг топовых авикаводов на авике и на других классах. там разница просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ. почему тогда они не показывают такой ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ результат и на других классах тоже, если у нас В ИГРЕ ВСЕ В БАЛАНСЕ? 

Интересно тогда почему всю игру под треугольники балансят и нерфят все классы им в угоду... 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:35:02 пользователь KuBik_Pre55A сказал:

Интересно тогда почему всю игру под треугольники балансят и нерфят все классы им в угоду... 

можно поконкретнее? когда и как нерфили все классы в угоду треугольникам? с пруфами если возможно. иначе пахнет выдумкой

упд. кстати это было риторический вопрос. можешь не отвечать. если ты не твинк, то спорить с новичкем это себя не уважать

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 057 боёв
Сегодня в 23:32:44 пользователь Erbatyr сказал:

почему ТРИ КЛАССА КОРАБЛЕЙ ДОЛЖНА КАЖДЫЙ РАЗ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОДИН КЛАСС?

Да, почему в угоду треугольникам убрали взведение бб ? Почему так жестко понерфили штурмовиков и оф бомбы? Почему убрали дальность рлс крейсерам?

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 786 боёв
Сегодня в 19:05:13 пользователь Arwiden сказал:

..., и самолёты регенятся... 

Внезапно почти у всех на капе есть хилка и они регенятся:cap_haloween:Сколько там регенятся 5штурмовиков у 10авика? Более 5 минут?

Сегодня в 19:35:02 пользователь KuBik_Pre55A сказал:

Ну из этого года, нерф инвиза всем кроме треугольных, нерф засвета торпед истребительем корректировщиков, взводимость ббшек это прошлогодние

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 21:43:47 пользователь WordHearts сказал:

Внезапно почти у всех на капе есть хилка и они регенятся:cap_haloween:Сколько там регенятся 5штурмовиков у 10авика? Более 5 минут?

Когда у меня 300 ХП, то и 3-х народившихся штурмовиков на 19-й минуте, мне хватит для отлёта в порт в победном бою по очкам и тем самым слить бой... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя
Сегодня в 19:28:23 пользователь DueIIante сказал:

Да, народ, сколько раз вы тонули на эсминцах при старых авианосцах? А помните весёлые концовки боёв? Когда у тебя 1-2 % ХП, а ты выставляя приоритет ПВО по опасной группе бобров, сам проскальзываешь между торпедами с другой группы, а вражеский авиковод теряет самолёты и группы... И всё это было проще провернуть если ты играешь на крейсере с неплохим ПВО и "Заградительным огнём"... Уничтожил группу полностью, и у авиковода штраф имеется на время восстановления боеспособности группы... Думать нужно как не потерять лишние самолёты и тем более полностью группу... А сколько полёт длился до цели? Смог он тебя сделать - плюсик за бой ему, ты - победил, то герой и вон тот пирожок на полочке твой... Вот где был скилл с обеих сторон - шансы были, примерно, равны... Сейчас что с твоими 1-2 % ХП сделает летун? Правильно, заклюёт штурмовиками в одну калитку! Сейчас стоят мои эсминцы в порту... Да, можно на них играть с теми же результатами без кудахтеров, с ними уже потно и нет уже тех лихих обходов и пусков торпед с неожиданных ракурсов... А сейчас самолётоводы почти в каждом бою и зачем мне из боя в бой превозмогать, когда мне проще будет сесть на крейсер, а многие ещё проще поступают - садятся на линкоры и полируют линию в тылу...

Хорошо сказал  )) У меня  личный  рекорд  40  ХП  ,когда у АВ  закончились самолеты  и я  погрелся  ..у костра  )) Но это было тогда  , тут много говорилось  о скилле  авиководов  ..тех  самых  .. Но  мастерскую  скидку  торпед  и бомб  против ЭМ  с учетом  маневра  ,таймингом  сброса практически нулевым  я видел хорошо если  с десяток раз .. Таким  образом  и ЛК  и АВ  представляли  собой вполне реальные цели  и  догнать  и потопить АВ в начале  игры  на  линии  за островком   вполне себе рабочая  тактика  рандома  была    ,это  и тайминг групп вынуждало к поджиму  АВ и динамика резко  прогрессировала  ,а теперь ? АВ даже в подсвете  может так не спеша , почесываясь  уплыть от ЭМ  :Smile_trollface:  Элемента  позиционирования как  корабля   в  этом классе нет  ,вообще  нет  -плавучий аэродром штампующий  самолеты  утыканный вместо ПМК  пожарными гидрантами   не  более  :Smile_veryhappy:..

ТС пытается  достучаться  до небес  не иначе  , вряд ли он будет услышан  , но и высказываться  по поводу  его "мочь или  не мочь"  лучше все таки  старичкам  которые помнят  его в прошлой  жизни  ,без  глянца  цифирок   ..))

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 786 боёв
Сегодня в 19:47:15 пользователь DueIIante сказал:

Когда у меня 300 ХП, то и 3-х народившихся штурмовиков на 19-й минуте, мне хватит для отлёта в порт в победном бою по очкам и тем самым слить бой... 

Или не хватит, ибо вбр некто не отменял (танковка модулями с 0 урона)ах да ещё найти в конце боя эсминц(крейсер) который не светится последним минуты 3 то ещё занятие одной минуты может и не хватить.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию