Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:58:37 пользователь Rivud сказал:

Три-четыре захода торперами "в один конец" (группами для двух сбросов) - и нет вражеского АВ, так как торпедоносцы на форсаже успевают свестись и откидаться до того, как их сбивают истребители. Неоднократно в конце боя так добирал. Не каннибалят же по той простой причине, что на это нужно дохрена времени потерять - пока облетишь всех, пока долетишь до АВ - минуты 3 потратишь точно. Это не как в старые времена, когда был перид когда умелый каннибал мог потратить 4-5 минут и грохнуть оппонента, а потом творить грязь.

Совершенно согласен. Авик, который занимается каннибализмом, просто сливает бой. Я как-то попробовал, один раз, да, утопил, но мне потом было очень стыдно. Больше так не делаю. Пока пилишь несколько раз до вражеского АВ, проходит столько времени, в течении которого вражеские эсминцы, оставшиеся "без пригляда" спокойно берут точки, а свои дохнут без поддержки, что вражеская команда успевает получить такое огромное преимущество, которое уже невозможно "откатить" даже успешно утопив АВ противника и лишив его к середине боя авиации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:05:02 пользователь Arwiden сказал:

Понимаешь, мы о разном вообще говорим. Против авика нет способов даже в теории, а против эмов даже у лк есть варианты, ОСОБЕННО 1 на 1

Ну да, найти чОрную кошку в темной комнате, особенно на ЛК без ГаП/РЛС. Единственный вариант у ЛК это точку отжать. Без этого ЛК никогда эсминца не поймает, а эсминец рано или поздно ЛК на торпеды будет насаживать.

Точно так же ЛК никогда не догонит АВ но при этом может весьма долго выживать под авианосцем.

Мы говорим не о разном, просто ты тупо упоролся в то, что Ав не дают именно тебе играть и совершенно игнорируешь то, что те же 4 треугольника на 10м уровне - это треш и рак ничуть не слабее. Полгода обсасывать какие АВ нихарошие, хоссподе, твою бы энергию на реально раковые проблемы типа баланса, застровного геймплея, носостояния и фугасного аутизма. У нас 10й уровень из рака состоит чуть менее, чем полностью, я вот уже всерьез задумывась слезть с Курфа и выкупить Бисмарка, потому что игра на 10м уровнена ПМК-Линкоре (а мне фаново именно с ПМК, люблю, панимашь, зарубы)  - это тупо скучно, там нет фана, все либо ныкаются за островами, либо играю от дистанции, я этого кустодроства еще в танках наелся, когда из бодрового танкового рубилова игра превратилась в унылое подкустовое сиделово. Плывешь, стреляешь на 18-20 км, горишь от тугой струи фугасов из-за островов и ловишь торпеды. Крайне увлекательно.

Сегодня в 16:05:02 пользователь Arwiden сказал:

В случае с авиком - что бы ты не делал, ты умрешь. И увернуться от бобров или торпед на лк - кратно сложнее, чем от торпед эма с кд почти в 2 минуты.

Да ради бога. Пейши петицию разрабам, что АВ адов рак и нужно удолить (а именно так из твоего поста получается, т.к. привести к чему-то более адекватному не выдет - если АВ не смогут дамагать по одиночным целям, то это все равно, что их удалить, толку не будет). И я даже ее подпишу, только давай ты при этом поднимешь все проблемы, а не только интересные тебе

Пусть решат вопросы с всеми проблемами игры на 10х и я без проблем и без вопросов помашу ручкой АВ и даже слова не скажу на их удаление, несмотря на то, что сейчас это у меня любимый класс, второй после ПМК-линкоров.

P.S.  Я и сейчас то иппонцев выкачивая не потому что мне хочется ногебать, в просто потому что у меня будет возможность прилетать и ломать лица заостровным сидельцам и получать при этом глубокое моральное удовлетворение, что так или иначе есть механика, позволяющаяя карать за использование такой схемы боя.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Кстати вспомнил тут смешное, СеменТКД на стриме заявил, цитата не дословная, но смысл 100% передаю: "Старые авики и правда были имбой, до апа пво" - т.е. те авики, которые были после переделки.

Т.е. тогда они были имбой и Семен это признал, а сейчас они мол в балансе.

Смешно другое, думаете Семен говорил, что авики имба - когда они вышли в релиз после переделки? Хоть кто-то из авиководов заикнулся, что они имба?:)))

Там многие сразу вой подняли, что вы мол сделали, убили класс - все плохо.

Поэтому авиководы необъективны по умолчанию, они никогда не признают проблем - у них кроме авиков то и нет ничего, это обычный игрок может пересесть с эма на другой эм, какой нить арт, или торпедный, или лк или кр - что понерфили, на том и не играет и всегда есть замена.

У авиков в этом плане все грустнее =)))

А чтобы меня не обвинил, что я мол только против ав топлю, ну вот вам одна старая тема, многие может даже удивятся.

правда с 3мя эмами я походу загнул, но 2015 год, товарищи. Пчелы против меда?:)

Тогда, правда, РЛСа еще не было. И симки были злее в торпедном плане.

Сегодня в 16:26:02 пользователь Rivud сказал:

P.S.  Я и сейчас то иппонцев выкачивая не потому что мне хочется ногебать, в просто потому что у меня будет возможность прилетать и ломать лица заостровным сидельцам и получать при этом глубокое моральное удовлетворение, что так или иначе есть механика, позволяющаяя карать за использование такой схемы боя.

На офф стриме сообщили, что москва должна носом играть. Т.е. это по сути островное стояние.

И этот корабль по другому не играет. И большинство легких кров. 

Но даже если предположить, что это типа "чит" механика - то одну чит механику выпиливать другой чит механикой, этож прекрасно.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:37:53 пользователь Arwiden сказал:

Кстати вспомнил тут смешное, СеменТКД на стриме заявил, цитата не дословная, но смысл 100% передаю: "Старые авики и правда были имбой, до апа пво" - т.е. те авики, которые были после переделки.

Т.е. тогда они были имбой и Семен это признал, а сейчас они мол в балансе.

Я где-то в патче 8.1. или когда там АВ только принялись активно нерфить говорил практически тоже самое - мол правильно нерфят, потому что тогда они реально ногебали. И на форуме писал, да, ток искать уже лень.

Меня тогда минусили аж два стада - с одной стороны негодовали эсминцеводы, а с другой подгорало у поклонников новых АВ, которым серп к бубенчикам приставили.:Smile_trollface:

Поэтому авиководы необъективны по умолчанию

А ты стало быть объективен?:)

А чтобы меня не обвинил, что я мол только против ав топлю, ну вот вам одна старая тема, многие может даже удивятся

Правильно, не можешь победить - возглавь.:Smile_trollface:

А если серьезно - то я тебе озвучил целый перечень проблем и там не только АВ и эсминцы.

На офф стриме сообщили, что москва должна носом играть.

Офф разработчики выпустили Смоленск. Офф разработчики закрывают глаза на пожары и островное стоялово. Офф разработчики планируют выпустить бесполезных эсминцев, у которых есть единственная фишка - торпеды с 91 узлом и заметностью торп Шимы, а так же в дальнейшем - подлодки. Офф разработчики запустил отличный, интересный и главное - выполнимый новогодний ивент.

Ты уверен, что для меня будет аргументом то, что они говорят на офф стриме?

Но даже если предположить, что это типа "чит" механика - то одну чит механику выпиливать другой чит механикой, этож прекрасно.

Нет, это очень не прекрасно. Это говорит о том, что в игре - бардак.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 900 боёв
Сегодня в 20:02:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Поэтому срочно принимай светлую сторону силы. Бронебояр никто не хейтит (кроме невинно убиенных сокрушительным, но они не считаются) :Smile_glasses:

Но скучно же.... Света не выйдет- дамаженьке худо, здоровью вредимо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Слабенькая попытка если не разобраться в вопросе, то по крайней мере донести свою мысль. Кусками выдернуты определенные факты, а затем так же отрывочно связаны в логические выводы. Чтобы разобраться в вопросе баланса нужно поднимать саму структуру и смотреть оттуда, шаг за шагом. Итого: видео больше про привлечь внимание аудитории, произвести впечатление нежели про реально решить проблему. Последнее, справедливости ради, требует огромного труда, на что по понятным причинам мы не готовы пойти, нам за это не платят; а тем, кому платят, очень трудно по всей видимости найти решение, которое бы их устроило.

Я же чуть раньше описывал на базовом уровне в каком векторе можно решить проблему, но это поломает один из вероятно заложенных принципов баланса в игре.

Короче. Увы, но такими отдельно вырванными факт-связями проблему баланса не решить.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
В 11.12.2019 в 20:52:29 пользователь Arwiden сказал:

Летит Семен на эсминца, убивает его идеально с пары заходов, эм вертелся, пво отключал туда сюда, все равно помер или от Семена или от света +

А ссыль можно посмотреть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 533 боя

Люди,почти не играющие на шлюпках,пытаются что-то доказать тем,кто играет практически только на шлюпках. Годы идут,ники персонажей сменяются,а толку никакого как не было так и нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 17:19:49 пользователь Korkin_us сказал:

Но скучно же.... Света не выйдет- дамаженьке худо, здоровью вредимо.....

Как скучно? Берешь корректировщик, штудируешь методички Кавая, и точно также танкуя союзниками (прям как на авике) дамажишь аки топчЕг. Но без хейта в чате "сжечь ведьму!!!!!" когда остаёшься в одиночестве. Истинно светлая сторона Силы.

А если вкачиваешься в ПМК и несешься около, то и тут себе только посочувствуют, ну психанул, с кем не бывает ;)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 10:05:41 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Вчера после 23.00 залез на три боя в ранги, думал эм на минотавре погонять - итог - два боя без эм, один бой с одним эм

Ну да, это рандом. Та же ситуация на ЛК плаваю такой себе, и постоянно прозрачные весь бой, именно на моём фланге, хотят потопить именно меня. Если не отправлюсь, в порт, то максимум выживу, танцуя вальсы между супами, но польза почти нулевая. Подгорит стул, беру Атланту поизращатся над ними, и...... вуаля, с обеих сторон ни одного ЭМ, зато ЛК валом, причём несколько боёв подряд, максимум по одному ЭМ. Беру опять ЛК, и все стает на свои места:Smile_facepalm: минимум по 3 ЭМ с каждой стороны. Так же и с ПВО, достанут АВ, выхожу в бой с ПВО модулями, АВ исчезают, возвращаю в ПМК, и АВ тут как тут. В рангах проще, там хоть примерно можно заванговать состав команд. Жаль что РБ непостоянны, как случайные бои. Реально не смотря на то что игроков там меньше, бои намного динамичнее, даже если команда не ахти, в бою можно почувствовать своё влияние, на его результат:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 10:41:11 пользователь Arwiden сказал:

Самое смешное, по статистике авики в балансе. Т.е. урон не выбивается прямо пипец как, может даже хуже. 

% побед тоже.

Но урон урону рознь, одно дело - раз в 3-5 боев шотнуть условный КР, и то потому что кр ошибся, а у тебя звезды сошлись - и совсем другое, в каждом, КАЖДОМ БОЮ атаковать эсминца и отрывать ему по 50%, потому что больше делать просто нечего.

Нечего и можно.

Еслиб лк мог оторвать эму в инвизе пол лица - еще на респе, он бы этот делал с радостью. Но так может только авик =)

Я после 0.8.0 ветку АВ забросил, на Ессексе. Потом появился сброс веток, решил сбросить. Короче начал осваивать потихоньку, скажу так, старая концепция была намного лучше, но в руках профильных игроков, я не такой, новая мне далась хорошо, но влияние не такое. Скажу так, тогда пока авики поделят небо, остальным классам жилось проще, так как те воюют за небо, иногда большую половину боя, и засвет по всей карте кусками был. А что сейчас? Одно звено в управлении, и приходится упороться в главную угрозу, и рукастого ЭМ можно весь бой гонять, итог дамаг почти нулевой, но больше шансов на победу. Но есть кроме него и ещё парочка. Эсма на АВ, намного тяжелее потопить, чем до 0.8.0, так как на штурмах, например, если ЭМ с выключенным ПВО, надо ванговать, ведь ЭМ светится только непосредственно под звеном, пока развернёшься он исчезает, +расбос. И если Эсму ракетами нанести с залпа больше 1.5к это удача. А о прозрачных ПВО баржах вообще молчу, там ПВО и отключать не надо, плюс задымится, и топорами куда попало приходится кидать, чтоб выгнать из дыма, или более реже, попасть. Да себе в убыток, но для союзных ЛК в помощь. Если они не пограничники, победа, в большинстве случаев обеспечена. Мне плевать на проальфу, гл. % побед, если он высокий, на определённом корабле, значит как, ни как влияю, на достижение победы, то есть самый что ни есть командный бой, я не статист, многие меня назовут дном, но мне всеравно. Автор даной темы, просто авиахейтер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 11:23:01 пользователь Arwiden сказал:

За три стрима у меня такое было 1 раз. Один. (кстати этот бой есть в ролике - там где эмов я гонял в циклоне торпедами, я кстати в конце там поубивал почти всех, и убил бы всех - но проиграли по очкам, и потому что кр тупил в итоге, т.е. меня ограничило как раз время :) а не условно потерянные группы, или то что меня могли убить. А хотя не - вру, ко мне в упор эсминец приехал, но это я сам виноват, мне было еще куда отступать, я просто протупил).

Во всех остальных случаях мне было кого атаковать.

Я прекрасно понимаю, почему летают на одиночек.

Проблема в том, что у нас корабли могут отлично воевать по одиночке, ЕСЛИ В БОЮ НЕТ АВИКА.

Это вполне интересно и эффктивно - играть на фланге соло, уходить куда то в тыл, идти захватывать в том же тылу точку, чтобы оттянуть врага и т.п.

Вариантов куча, но все они не работают, если в бою есть авик. И не только эти не работают, а вообще любые тактические рисковые действия, именно рисковые. Т.е. ходть в ордере - это не риск, это как раз тот самый ***, который все так вроде не любят.

А действия, направленные на заход во фланг, игра на границе засвета - она как раз требует мозгов и смелости. Но... авик все руинит =) потому что, как ты верно заметил, как только он увидит тебя одиночку - он к тебе прилетит. И так получается в 95% случаев.

Сегодня в 11:28:50 пользователь Arwiden сказал:

И часто треугольник кого то там ваншотит?:) нет ли в этом "ваншоте" прямого фэила линкора, мог ли линкор не лезть под торпеды и воевать вполне эффективно, мог ли он встать носом на эти торпеды и не словить ваншот? 

Я еще ниразу не видел лк, которого ваншотнули бы в корму. Это физически возможно кажись с 1ого км. А так - встал кормой и уехал от эсминца, он там заманается со своими торпедами гоняться всю карту за таким лк, по дороге еще засветится от кого то и помрет нафиг (кстати вполне реальная ситуация).

А зачем на ЛК в бой тогда выходить, если просто стоять носом, и метать чемоданы на 20+ км? Лично я люблю агрессивный бой, на средине карты, но из за прозрачных, приходится вертеться, вместо перестрелки, а увидел, надо ещё и попасть, при правильном расчёте, снаряды падают вокруг да около, а попал чудом то дамаг только 10%. А потом у прозрачных и хватает наглости оскорблять ЛК, воюет дураком назовут, с далека носом шмоляет трусом охрестят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 12.12.2019 в 16:37:53 пользователь Arwiden сказал:

Поэтому авиководы необъективны по умолчанию, они никогда не признают проблем - у них кроме авиков то и нет ничего, это обычный игрок может пересесть с эма на другой эм, какой нить арт, или торпедный, или лк или кр - что понерфили, на том и не играет и всегда есть замена.

У авиков в этом плане все грустнее =)))

Да ладно. Есть такие? Так много? У меня, например, на КР и ЭМ боёв и на тех и других по-отдельности больше чем на АВ. Кстати, я, в силу этого, заинтересован в балансе лично, не хочу, чтобы АВ были овощами, но и чтобы имбовали тоже совсем не надо.

Вообщем, очень спорный аргумент. Или есть какое-то объективное подтверждение?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 12.12.2019 в 23:38:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

У меня, например, на КР и ЭМ боёв и на тех и других по-отдельности больше чем на АВ

Дык, значит вы не авиковод =)

Авиковод, это вот, например, как раз СеменТКД, у которого процентов 80 игр - это авики.

И таких не мало.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Н уконечно в реале по статистике при атаке торпедоносцами выживало только 20 %, попадания торпедами в корабли вообще мизерный , не помню укого читал, летчик описывет торпедную атаку так - из 42 выпущеных торпед ни одна не попала в цель. Но тут игра, конечно надо понимать что а статистика буудет другой, но все равно кидать пачками веером торпеды это конечно слишком. Я все же думаю что ограниченное количество самолетов на авианосце должно быть по любому, а не то что прилетел 1 и взлетело после этого 5, они что на авиансце производятся ? По поводу засвета - я думаю что его оставить можно но ограничить в дальности, например 10км, то есть если союзный корабль находится в 10 км от самолета то засвет может быть. Так же применимо и к эсминцам, тем более что в заголовке статьи они имеются, в реале одиночный эсминец не сможет атаковать ни крейсер ни линкор, по статистике за всю 2 МВ американцы потопили торпедами всего 9 кораблей, на эсминцах нет запаса торпед для перезарядки, и использовались эсминцы практически против обездвиженных и обезоруженных кораблей для добивания. В игре реализован принцип пуска торпеды из за пределов видимости эсминца после 5 уровня, до этого как то ход торпеды примерно равен видимости корабля, но чем выше уровень тем больше ход торпеды а видимость остается на прежнем 6 км уровне, поэтомуправильнее было бы видимость эсминца ограничивать дальностью хода его торпед, пускает торпеды на 10км и видно его с 10км, пускает на 15км значит видеть его можно с 15 км, а то и так баланса нет в игре кроме как на 10 уровне, эсминец похоже таскает с собой невидимую баржу торпед, перезаряжает их в бою как будто торпеда весит не 1500-2 000 кг а 100кг, имеет шапку невидимку для себя, определение целей с эсминца на далекое расстояние ( хотя он низкий и видеть с него можно намного меньше чем с того же линкора ) и имеет 2 вида оружия управляемых в ручную в отличие от линкора и некоторых крейсеров. Во 2 МВ уже даже была практика снимания торпедного вооружения и наращивания ПВО. Т есть по факту ограничить видимость эсминца дальнстью хода ег торпеды ( иначе это игра в одни ворота, эсминец может атаковать а его цель не имеет возможности защищаться ), ограничить количество запускаемых в залпе торпед максимум 3 с последующим залпом через 10-15 секунд ( цель должна иметь шанс уйти от выпущеных торпед ), ограничить количество торпед на миноносце, то есть количество перезарядки, тогда и играть будет интереснее, а не так как сейчас запускает каждую минуту от 12 до 30 торпед. Если ты торпедник с правильными руками то играй вдумчиво и красиво, что бы игрок которого ты уничтожил не плевался в монитор видя что на его корабль идет веер торпед в 2-3 волны из минимум 12 торпед и при ограниченной видимости самих торпед и невидимости эсминца увернуться практически невозможно, а видел что минонсец именно пошел в атаку и переиграл тебя не шакаля за пределами видимости.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

"Старые авики и правда были имбой, до апа пво"

А кто нибудь вообще с этим спорил? К чему ты вообще это сказал? 

Поэтому авиководы необъективны по умолчанию, они никогда не признают проблем - у них кроме авиков то и нет ничего

По поводу обьективности не тебе говорить ибо ты просто хейтишь АВ всегда и везде. А все из-за того, что конкретно тебе они мешают. Мб у тебя психологическая травма или что то такое :cap_haloween:

Это ты сам решил, что у авиководов больше ничего или подсказал кто? И вообще почему человек должен играть на разных классах если ему нравится вполне конкретный? Мне например нравятся крузаки и я очень долгое время играл на них несмотря ни на что и только в следствии того, что начал уставать от игры я пересел на другие классы попробовать.

В 12.12.2019 в 16:05:02 пользователь Arwiden сказал:

против эмов даже у лк есть варианты, ОСОБЕННО 1 на 1

А ну ка расскажи, что же может лк сделать эсму? Что наш доктор посоветует? 

В 12.12.2019 в 13:40:31 пользователь Arwiden сказал:

эсминцы контрят друг друга по полной,

Знаем мы это ваше "контрит" - все либо на точке сдыхают, либо до конца боя аутируют из дымов/кидают торпеды с 20км/ бегают весь бой за бедным ямато в углу карты. У кого эсминцы сдохли тот по сути бой уже проиграл ибо нет света - нет победы и в рангах это максимально заметно . А еще ваши маленькие любимцы могу по несколько лк за залп складывать и вполне ожидаемо, что никто не хочет давить фланг где есть торпедаст.

Но ты этих проблем не видишь ибо ты объективен, да.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:56 пользователь G1ntami сказал:

А ну ка расскажи, что же может лк сделать эсму? Что наш доктор посоветует? 

Я думаю грядущий ранговый сезон 1х1 все расставит на свои места. Когда эсминцеводы вдруг с удивлением обнаружат, что грамотные линкоры с пеленгом переигрывают их в нулину. Особенно, если это будет что-то вроде Бисмарка с ГАПом.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:14:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю грядущий ранговый сезон 1х1 все расставит на свои места. Когда эсминцеводы вдруг с удивлением обнаружат, что грамотные линкоры с пеленгом переигрывают их в нулину. Особенно, если это будет что-то вроде Бисмарка с ГАПом.

Ты давно лк с пеленгом видел? Такое возможно только специально под эти ранги сделать разве что. И опять же пеленг от торпед не защитит. Гап конечный и у него кд. Так же включенный гап очень легко распознать, так что можно просто переждать его.

Так что твое заявление выглядит даже не тупо, а просто странно.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 722 боя

:cap_haloween:ставлю пять дублонов на пикирование фантаска на твоего бисмарка

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Вот когда эсминцы будут хотя бы видны с дальности хода торпеды тогда можно будет говорить о равной борьбе 1 на 1 даже при учете что по идее 1 снаряд с линка должен просто развалить эсм, ни какой ГАП и пеленг не поможет если у эсминца дальность хода торпеды 10 км а видимость только с 6 км, эсм просто будет выдерживать расстояние и запускать торпеды не стреляя с пушек, тем более что несмотря на прокачаный у капитана перк о предупреждении залпа на торпеды он не работает.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию