Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 051 бой
Сегодня в 19:10:17 пользователь YourBigDaddy сказал:

Можете свой протест реализовать через удаление аккаунта. Но вы этого не сделаете, из чего я делаю вывод, что разработчики делают все правильно. :Smile_teethhappy:

я 3 раза на полгода сваливал и есесенно в этот момент не платил за премакк. так тчо не все правильно

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 20:07:08 пользователь YourBigDaddy сказал:

А почему решили что должно быть так, как вы сказали? Вы работаете в Лесте?

Если бы я работал в Лесте, то вряд ли бы писал про возврат дублонов) И я не решал, я лишь оценил по своему опыту... времени столько нет, что бы с утра до вечера играть, а без срока было бы  гораздо проще 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:11:11 пользователь Saru_W сказал:

А, простите, можно объяснить, в чём смысл ультра-супер-мега-хардкорности на Новый год ради такого-себе-крейсера, имеющего преимущественно коллекционную ценность? Неужели нельзя было сделать праздничные активности более доступными, уровня, ну там, хелловинского фарма жижи или хотя бы рангов, а не месяца шахтёрского труда в забое? Сама механика ивента мне показалась интересной, сделайте в следующий раз что-нибудь аналогичное с постройкой корабля, только без упарывания. Этот ивент я, конечно, пропускаю.

А вам недостаточно активностей?
- Сталь
- Уголь
- Гориция
- Сигналы + Свободка + Серебро + Сигналы

- ХАЛЯВНЫЕ постоянные камуфляжи на 8-ки!

А почему все забыли про исследовательское бюро?!?! Там аж за ДВА корабля нужно задротить! И всем нормально.  С вами все ясно :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Скучно 4
  • Плохо 20
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[FARM]
Участник
45 публикаций

В то же время, если отвлечься от директив на Puerto Rico это радостное событие даёт возможности игрокам с любой активностью получить множество различных бонусов и наград.Спасибо за тряпки и краску,и от горящей задницы в рангах

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Мне кажется что у нас какое-то разное понимание высокоактивности игрока. Лично я просто не представляю себе как можно вообще за заданный срок заработать МИЛЛИОН опыта. Нет, спору нет - экстренно набрать опыт, обмазавшись расходкой и живя в игре всегда можно, но удовольствия в новогоднее время от этого не получит даже самый "высокоактивный" игрок. При этом такая тенденция прослеживается во всех ивентах этого года, буд-то поставили цель добиться подвигов игроков которые умирали играя на компьютерах днями без перерыва.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 18
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 185 боёв

Glebkk кому ты  пытаешься чего-то объяснить?Человеку корона пережала сосуды,вот он и вошел в раж!Вы раки ,а я весь в белом!Толку нет!Только ЧСВ!Пусть покупает или задротит.Каждому своё!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VG]
Участник
18 публикаций
8 633 боя

Мы *** и переборщили с зелеными листочками, но пофиг: хавайте. Написали бы честно, что к новому году решили, что игроки должны просто швырять деньги в экран, поэтому сделали все, чтобы не задонатив, никаких шансов просто не было. Первый и последний раз повелся на такую шнягу. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:14:40 пользователь ZORYA сказал:

я лишь оценил по своему опыту

Вот этом вся суть. Это сугубо ваш опыт и он не может применяться на всех.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[QUANT]
Участник
1 169 публикаций
44 209 боёв

Сделайте возможность отменить покупку ускорителей.

А то реально же ввели в заблуждение людей, нехорошо!

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 870 боёв

С моей точки зрения это выглядит так:

Вы [censored] по полной, реально [censored].

Никакого доната за ваше [censored].

В [censored] новую коллекцию (зачем она вообще?)

В [censored] недоделанную Зару

В [censored] эту вашу раскачанную Аляску. Не больно-то хотелось

да, и почините наконец начисление эмблем

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

сфокусирована на высокоактивных игроках

т.е. вы ребятки... роднули из варгейминг... на полном умняке хотите сказать... что весь этот порт вместе со стройкой в нём, вы рисовали денно и нощно... для тех кто периодически попадает в топ-100 зала славы директив... т.е. для 300 человек???:Smile_trollface::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

и донат тут ваще ни причём!!!?????:Smile_child::fish_happy:

да Я!!........................................... ВЫСОКОАКТИВНЫЙ ИГРОК!!... и плевать, простите, я хотел на эту пуэрту-рику!!... да хотя-бы потому-что:

1. надо ваще на всю жизнь забить на месяц!

2. даже если пункт первый соблюдён, то эта пуэрта... ВАЩЕ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО не стоит!!!!!

3.затея - (в бесплатном режиме), для таких инвалидов типа меня! и то... лично мне этот фарш нафик не нужен! я лучше Кольберт домучаю, Огайо уже есть!

P.S.  вот усилия ради Бэнхема были хоть и трудны, но... более-менее адекватны и... стоили тех усилий!!))

P.P.S. ОГАЙО кстати... обычное себе-такое ведро!)):Smile_sceptic:

P.P.P.S. засекайте время, как удалят сей пост!))

• Плюс 18
  • Круто 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:18:20 пользователь Reckrut70 сказал:

Glebkk кому ты  пытаешься чего-то объяснить?Человеку корона пережала сосуды,вот он и вошел в раж!Вы раки ,а я весь в белом!Толку нет!Только ЧСВ!Пусть покупает или задротит.Каждому своё!

А вам если корона не жмет, можете расслабиться, Puerto Rico вам не светит. Так что отдыхайте. С наступающим! :Smile_teethhappy:

• Плохо 21
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 19:57:31 пользователь Bybzeg сказал:

наберет 950К опыта за  3 дня.

чистого опыта?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой
Сегодня в 20:19:38 пользователь YourBigDaddy сказал:

Вот этом вся суть. Это сугубо ваш опыт и он не может применяться на всех.

мне лень проводить опрос, но почему-то я уверен, что большинство бы поддержали бы меня.... Ведь многим хочется получить кораблик, но в силу своей занятности выполнить в такие сроки не могут, а так, как вы писали выше, за полгода бы сделали... 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 185 боёв

Джедай выстави ,будь добр,ссылку на твой обзор этой Рики.Пусть народ просветится.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:18:20 пользователь Reckrut70 сказал:

Вам с такой статистикой Пуэрто Рико противопоказан! 355 ProAlfa - Ааххахахахахахахах! :cap_haloween::Smile_teethhappy:

https://proships.ru/stat/ru/p/477389-Reckrut70/

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 14
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой
Сегодня в 20:23:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чистого опыта?

ну нет разумеется!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 051 бой
Сегодня в 20:21:59 пользователь Abzdolce сказал:

т.е. вы ребятки... роднули из варгейминг... на полном умняке хотите сказать... что весь этот порт вместе со стройкой в нём, вы рисовали денно и нощно... для тех кто периодически попадает в топ-100 зала славы директив... т.е. для 300 человек???:Smile_trollface::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

и донат тут ваще ни причём!!!?????:Smile_child::fish_happy:

да Я!!........................................... ВЫСОКОАКТИВНЫЙ ИГРОК!!... и плевать, простите, я хотел на эту пуэрту-рику!!... да хотя-бы потому-что:

1. надо ваще на всю жизнь забить на месяц!

2. даже если пункт первый соблюдён, то эта пуэрта... ВАЩЕ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО не стоит!!!!!

3.затея - (в бесплатном режиме), для таких инвалидов типа меня! и то... лично мне этот фарш нафик не нужен! я лучше Кольберт домучаю, Огайо уже есть!

P.S.  вот усилия ради Бэнхема были хоть и трудны, но... более-менее адекватны и... стоили тех усилий!!))

P.P.S. ОГАЙО кстати... обычное себе-такое ведро!)):Smile_sceptic:

P.P.P.S. засекайте время, как удалят сей пост!))

если уж получатели огайо и кольбера не могут взять ПР, я просто худею дорогая редакция.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 761 бой

пост от (13.12.2019  20:27:35) удалён мною в следствие случайного повтора из-за зависания компа!

уважаемые модераторы, а вы лучше-бы не банили на 3 дня, а удаляли просто такие посты, а то я голову ломал за-что бан!! всякую фигню думал)(

не знаю как он повторился 2 раза, комп висел в этот момент это я помню!

Изменено пользователем Abzdolce
из-за зависания компа пост повторился 2 раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию