Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены.

Пусть хоть кто-нибудь из вас "хардкорщиков" наберет 950К опыта за  3 дня. Для примера всем остальным. Слабо?

• Плюс 22
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 18:54:51 пользователь WordHearts сказал:

махну портерико:cap_haloween: на миссури

Пишите в ЦПП, а не на форум. И вообще с какого девятка должна меняться на 10-ку? У вас своя математика?))) :cap_haloween:

• Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 149 боёв
Сегодня в 19:55:23 пользователь Reckrut70 сказал:

Народ эта стройка либо на киберспортсменов(игра для них смысл жизни) либо для донатеров(59 тыс.голды).Суперджедай тестил сей девайс,предварительный итог косоват,ватен и годен лишь для коллекции.Стоит ли праздники сидеть в компе?Решать вам!Удачи камрады!

я весь ноябрь сидел, ждал когда наступят праздники и я отрвусь в кораблях, пофармлю директивы, заработаю кораблик, а он практически не получаем. я асасина по скидке не купил( за 999р !!!! за первй бонус за не прем 10 уровня), я гирс 5 не купил ( за 500р, половину первого доната за ПР), я готовился к пуэрто рико и фарму. а тут такой облом.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171 707
[FLD]
Бета-тестер
96 725 публикаций
16 024 боя
Сегодня в 17:54:27 пользователь sataiscorn сказал:

Мне одному кажется что эти извинения похожи на извинения Вити Кислого в танках из-за Рубикона? После которых ничего не поменялось.

Именно.:Smile_honoring:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 18:55:05 пользователь Glebkk сказал:

эта 10 между прочим акционный корабль, он НЕ ФАРМИТ !!!! это пермофляж на 10, он стоит 5к голды. уникальный пермофляж стоит 8к голды. проблемы с пониманием у вас

А мне кажется, просто кто-то хочет халявы, но не может объяснить почему ему её должны дать. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 17
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 548 боёв
Сегодня в 18:20:43 пользователь Umbaretz сказал:

Кроме самого строительства корабля в Новогоднем событии есть ещё много чего интересного.

Оно конечно спасибо, за призы и разъяснение, но самые вкусные призы в виде стали, и слотов в последних директивах получат далеко не все. И про Рико я вообще молчу.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 367 боёв

Разрабы,вы же реально могли сделать так чтобы это "пуэрто корыто" ребята которые находятся в составе кланов строили вместе,копили ресурсы (как нефть на постройку угольного порта например) и все вместе, сидя в дискорде холодными зимними вечерами,совещались какой модуль сейчас купить и в какой цвет его покрасить.Кого пригласить на разбитие бутылки о борт - Путина или Зеленского . Ну и конечно бы эту чудо лодку получили бы все активные ( хардкорные) участники строительства.

Это ,на мой взгляд,было бы круто. это бы запомнилось пацанам если не на всю жизнь то надолго. Вы просто не знаете скольким людям в ВАШЕЙ игре не хватает общения и внимания.А ведь на этом можно заработать гораздо больше.Как и на честности.

Изменено пользователем _Santorini_
  • Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 149 боёв
Сегодня в 19:59:45 пользователь YourBigDaddy сказал:

А мне кажется, просто кто-то хочет халявы, но не может объяснить почему ему её должны дать. :cap_haloween:

падающий онлайн ?

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Хотелось бы увидеть стоимость достройки корабля в дублонах, на разных этапах, после того как она будет доступна.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
Участник
312 публикации
11 223 боя

Уважаемые разработчики! Да не стесняйтесь-вводите плату за каждый вход в игру! И на Новый Год еще мощнее директивы, чтоб даже на 6ку 30дней по 20 часов играли!!!!! Спасибо за праздник!!!! Отдельное спасибо за 4 камуфляжа за снежинку с 10ки!!!

Изменено пользователем bereg_don
  • Плюс 23
  • Круто 6
  • Ха-Ха 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

Слушайте, ну при таком раскладе, могу я вернуть дублоны взамен купленных ускорителей? ну реально, я посмотрел задачи и ужаснулся, например 150к чистого опыта.... ~70-150 боёв, а и то и больше

Сегодня в 19:49:24 пользователь YourBigDaddy сказал:

А почему все забыли как Миссури качали по пол года?

Если Вы не до конца поняли, то данная акция имеет определённый срок..... Пол года ПР вас ждать не будет, если бы не было сроков, то было бы гораздо меньше шума 

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 599 боёв
Сегодня в 20:05:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Хотелось бы увидеть стоимость достройки корабля в дублонах, на разных этапах, после того как она будет доступна.

только что видел на стриме, что полная стоимость в бублонах где-то 58к

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 19:06:22 пользователь ZORYA сказал:

Слушайте, ну при таком раскладе, могу я вернуть дублоны взамен купленных ускорителей? ну реально, я посмотрел задачи и ужаснулся, например 150к чистого опыта.... ~70-150 боёв, а и то и больше

Если Вы не до конца поняли, то данная акция имеет определённый срок..... Пол года ПР вас ждать не будет, если бы не было сроков, то было бы гораздо меньше шума 

А почему решили что должно быть так, как вы сказали? Вы работаете в Лесте?

• Плюс 1
  • Плохо 19
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Всё это смахивает на какие-то социальные эксперименты.:Smile_hiding:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
Сегодня в 19:05:26 пользователь ExcaGamer сказал:

Если мне не изменяет память,  то 24 000k голды за ускорители и тогда достройка пуэрто по этапам будет 35 000, потом упадёт до 25 000 и  далее до 15 000, как будут считаться этапы - хз. И да, покупка 3-х ускорителей не даёт пуэрто, придётся ещё чутка позадротить.

Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[FARM]
Участник
45 публикаций

Ребята просто хотят заработать себе на икорку и на Бали,а вы на них напали,они тоже люди.Это раньше когда игра только начиналось была для людей,а сейчас для кормана

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 19:20:55 пользователь PapaPianist сказал:

Кстати, тем, кто получит ПР без доната (если такие вообще будут), можно выдать какой-нибудь хардкорный камуфляж или флаг "высокоактивный игрок"Smile_trollface.gif

Например Орден "Сутулого"? :Smile_medal:

:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Можете свой протест реализовать через удаление аккаунта. Но вы этого не сделаете, из чего я делаю вывод, что разработчики делают все правильно. :Smile_teethhappy:

• Скучно 1
  • Плохо 22
  • Злость 6
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

По изначальной задумке, полностью бесплатно получить Puerto Rico могут только хардкорные игроки с достаточным числом особых сигналов, камуфляжей и свободного времени.

А, простите, можно объяснить, в чём смысл ультра-супер-мега-хардкорности на Новый год ради такого-себе-крейсера, имеющего преимущественно коллекционную ценность? Неужели нельзя было сделать праздничные активности более доступными, уровня, ну там, хелловинского фарма жижи или хотя бы рангов, а не месяца шахтёрского труда в забое? Сама механика ивента мне показалась интересной, сделайте в следующий раз что-нибудь аналогичное с постройкой корабля, только без упарывания. Этот ивент я, конечно, пропускаю.

• Плюс 7
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
203 публикации
12 257 боёв

Камрад!Посмотри Турри или Омена,Суперджедая.Там парни дали весь расклад и высказались о стройке сего девайса!MFG!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию