Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 408 боёв

В теории можно было бы схему изменить или даже немного улучшить.

Вот предлагают собрать Пуэрто-Рико. Со всем этим нервозом под заморским названием хардкор, при этом уложившись в довольно сжатые сроки. Хорошо. Есть директивы на строительные патроны жетоны, есть дубовые бустеры... Не ну, уникальный корабль 10-го уровня это конечно тема стоящая - базару нет, но либо по жизни с нервным тиком останешься, либо без гроша в кармане. Вариативность будущего как бы зависит от нас самих.

И тут возникает с виду совсем бредовая идея.

А как насчет того чтобы, дать возможность построить не это чудовище, а скажем любой премкорабль(не более одного) на выбор, но с условиями.

Исключаются из выбора те корабли, которые можно купить за уголь или сталь, а так же уникальные корабли что можно было приобрести в рамках сотрудничества с правообладателями ARP и HSF контента или за участие в тематических ивентах.

При этом ни о каких плюшках за выполнение этапов строительства речи и быть не может.

Соответственно, задать планку по очкам строительства, исходя из уровня корабля и вместо дубов предложить игрокам докупить, в случае чего корабль за уголь или сталь. Можно даже за серебро из курса по дублонам, за свободный или даже элитный опыт(если вероисповедание позволяет)?

К примеру, эсминец Fūjin или Kamikaze мне бы больше зашли.

Так чисто, к размышлению над ситуацией. Исходя из того сколько времени ушло на осуществление "Верфи", на подобные изменения времени может потребоваться еще больше.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 16:03:26 пользователь InigoCampioni сказал:

тоже я увидел вчера, решив зайти поиграть на часок? Что от меня требуется выбить какое-то количество цитаделей, в играх против 9к

я зашел в кооп и это задание выполнил за 3 боя - около 15 минут заняло, там крейсера бортами ходят 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 414 боёв
Сегодня в 16:04:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пару часов с утра

и вечером чуть-чуть.

Ох не хотел отвечать, но придется. Говорят дети и старые люди немного по другому видят окружающий мир. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:03:26 пользователь InigoCampioni сказал:

С уроном тоже не зашло. Понятия не имею, что делаю не так - но настройки советских линкоров прямо точки рикошета для ПББ, бронебойные снаряды в 5градусный угол рикошетят от 9х эсминцев. Вообщем урон вчера был шокирующий - 20-25 тысяч за игру (утешаю себя, что в некоторых играх это был урон по эсминцам, в некоторых турбослив союзников, в других турбослив соперников), но зато никто не смог превзойти меня по подсасыванию фрагов. В ряде игр было с уроном в 20 тысяч - соответственно сделать миссию на урон тоже не могу, как и на опыт (мало дамажки - мало опыта), ведь ставить флажки опыта на премиум корабль так себе план, они мне в прокачиваемых ветках пригодятся(.

Вообщем проведя в игре 5 часов (заметьте я же донатор), лег спать в пол-второго ночи,

ты как будто про кооп не слышал....

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 15:05:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я зашел в кооп и это задание выполнил за 3 боя - около 15 минут заняло, там крейсера бортами ходят 

хотел написать, ......, но потом понял, что судя по вчерашнему рандому - действительно отличная мысль.

Спасибо за совет! 

Сегодня в 15:06:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты как будто про кооп не слышал....

а есть какое-то удовольствие от игры в коопе? я же в игру не фармить "задания" прихожу, а играть. Кажется вам нужно переосмыслить понимание игры и мотиваций в неё играть. Я выбиываю цитадели из людей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:03:26 пользователь InigoCampioni сказал:

я сам проходил на Гориции 4 миссии, потом 5-ю добил на крейсерах (два боя на Минотавре в рандоме в полном обвесе) и на линкорах еще сыграл несколько боев - все. Гориция реально облегчает прохождение, причем существенно, так что никакого обмана тут нет. Если ты не сообразил, что часть заданий лучше проходить в кооперативе, то можешь сказать сейчас спасибо за подсказку) 

Сегодня в 15:08:08 пользователь InigoCampioni сказал:

никакого, я даже сталь не всю сбивать буду, а осенью на ДР кораблей далеко не все СК сбил. Но зато быстро.

Согласен, что приятного мало, но обмана нет. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 16:09:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я сам проходил на Гориции 4 миссии, потом 5-ю добил на крейсерах (два боя на Минотавре в рандоме в полном обвесе) и на линкорах еще сыграл несколько боев - все. Гориция реально облегчает прохождение, причем существенно, так что никакого обмана тут нет. Если ты не сообразил, что часть заданий лучше проходить в кооперативе, то можешь сказать сейчас спасибо за подсказку) 

я не играю в кооператив. человеку выше я сказал спасибо за совет, но я туда не пойду в любом случае.

a. нет времени.

b. слишком мало удовольствия от игры

c. время в игре я хочу потратить так, чтобы это не было работой. недостаток времени я просто оплачу. 

d. если идея эвента заставить меня делать бессмысленные действия - т.е гриндить - я не буду участвовать в этом. 

Стоит наверное изучить ЦА. Человек донатит не потому, что не может сделать что-то, а потому,  что у него нет на это времени. Если бы у меня было время бессысленно и страшно скучая клацать на правую кнопку мыши - я не мог бы себе позволить купить этот корабль одним кликом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв
Сегодня в 23:14:45 пользователь InigoCampioni сказал:

d. если идея эвента заставить меня делать бессмысленные действия - т.е гриндить - я не буду участвовать в этом. 

идея ивента по моему была всем очевидна с самого начала ... :Smile_coin:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:14:45 пользователь InigoCampioni сказал:

время в игре я хочу потратить так, чтобы это не было работой. недостаток времени я просто оплачу. 

ну так НИЧЕГО не мешает купить три ускорителя и потом просто играть в свое удовольствие, даже не заглядывая в директивы. Часть выполнится сама собой, а если не успеешь достроить, то еще доплатить от 15 до 35К дулонов, если ты готов оплачивать, как говоришь.

Я реально не вижу никакого подвоха, все честно и открыто: не хочешь задротить - можно тупо купить или просто забить и получить другие призы. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:14:45 пользователь InigoCampioni сказал:

Человек донатит не потому, что не может сделать что-то, а потому,  что у него нет на это времени.

Это всё так. Но вот не пойму одного - почему Вы просто не купили Пуэрто Рико? Раз уж к донатерам себя приписываете... Её же купить можно в любой момент. Зачем эти сложности с директивами, раз они Вам некомфортны?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 594 боя
Сегодня в 16:05:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты за 3 боя в коопе из 8 противников в каждом, в числе которых часть наверняка была эсминцами без циток, выбил 150 цитаделей? Т.е. в среднем по 10 цитаделей с каждого из кораблей противника в каждом бою? Видимо они специально подходили к тебе на 3 км. и разворачивались бортом, а сокомандники все это время курили бамбук? 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 16:23:58 пользователь Kayrion сказал:

Ты за 3 боя в коопе из 8 противников в каждом, в числе которых часть наверняка была эсминцами без циток, выбил 150 цитаделей? Т.е. в среднем по 10 цитаделей с каждого из кораблей противника в каждом бою? Видимо они специально подходили к тебе на 3 км. и разворачивались бортом, а сокомандники все это время курили бамбук? 

10 надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:23:58 пользователь Kayrion сказал:

Ты за 3 боя в коопе из 8 противников в каждом, в числе которых часть наверняка была эсминцами без циток, выбил 150 цитаделей?

а ты условия читал? Там 15, а не 150. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 594 боя

Условия задания второй директивы я читал, там 150 цитаделей или поджогов или попаданий торпедой. Но если ты имел в виду какое-то другое задание, то ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 16:21:07 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это всё так. Но вот не пойму одного - почему Вы просто не купили Пуэрто Рико? Раз уж к донатерам себя приписываете... Её же купить можно в любой момент. Зачем эти сложности с директивами, раз они Вам некомфортны?

Я же игрок, а не коллекционер. В мире кораблей нет иного контента - поэтому раз мы строим корабль - то давайте строить. Если покупать - то давайте покупать.

Корабли продаваемые в магазине - я покупаю, корабли доступные в игре я стараюсь получать игровыми методами - конкурируя за них с другими игроками. Если не конкуренто-способен - ок я оплачу свою казуальную натуру.

Сегодня в 16:26:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты условия читал? Там 15, а не 150. 

там есть и на 150. Кстати набивать 150 цитаделей это моё почтение, да

Сегодня в 16:17:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так НИЧЕГО не мешает купить три ускорителя и потом просто играть в свое удовольствие, даже не заглядывая в директивы. Часть выполнится сама собой, а если не успеешь достроить, то еще доплатить от 15 до 35К дулонов, если ты готов оплачивать, как говоришь.

Я реально не вижу никакого подвоха, все честно и открыто: не хочешь задротить - можно тупо купить или просто забить и получить другие призы. 

Я это и написал в первом сообщении, зачем вы меня убеждаете в чём то ином.

Моё недовольство сосредоточено на том, что выполняя задачи на Горице, я весьма ограничен в их выполнении уже в первых 2 этапах (недосточно её), фокусируясь только на крейсерах - мне видимо придётсчя играть на кронштадте и аляске, чтобы выполнять задачи на цитадели, поджоги и опыт/деньги на крейсерах.  Для меня подвох присутствует, в моём игровом режиме это задротские миссии. Благодаря:

1. матчмейкеру который кидает меня туда, где сложно выбивать цитадели

2. благодаря ограниченному времени

3. благодаря тому, что мне никто не сказал, что это эвент для задротов.

Однако проблемы нет - спасибо, что можно купить, если я не окажусь достаточно хардкорным чтобы с 2 усилителями сделать квесты.

Сегодня в 16:16:16 пользователь WarXed сказал:

идея ивента по моему была всем очевидна с самого начала ... :Smile_coin:

я не заходил на форум из-за вахтёра. пытался не портить себе настроение, так сказать. Но думаю, он уже готовится это сделать и решить проблему с бессоными ночами из-за ручного  труда, которого я всю жищзнь старался избегать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:28:48 пользователь Kayrion сказал:

Условия задания второй директивы я читал, там 150 цитаделей или поджогов или попаданий торпедой. Но если ты имел в виду какое-то другое задание, то ок.

он на Гориции выполнял , там другие задания для нее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 13:00:31 пользователь Leopard сказал:

а после завершения этой акции с "подарком" - будет оглашен список тех кто сделал это без покупки премиумных ускорителей?

Да интересненько было-бы посмотреть после нового года "инфографику" (как любят разработчики) в картинках по прошедшей новогодней акции. Можно даже общую по все регионам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:27:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы хотите свой, особый корабль для очень тонкой прослойки игроков, так ведь? Ну так вот же он (ПР), особый корабль для узкого Илитарного круга - для тех, кто имеет толстый кошелёк.

Не переводите тему пожалуйста! Некрасиво. Вы поняли о чём мы. И если вы читали внимательно, должны были заметить что-то типа " я не играю в КБ" Так может хоть вы ответите почему среди более чем 300 кораблей не может быть одного КБ-шного?

Сегодня в 14:23:26 пользователь Glebas сказал:

Если бы это был очередной Пуреторико, то ничего плохого.

Но Сталинград - лучший крейсер, а пожалуй что и лучший корабль в игре, поэтому давать его исключительно избранным не правильно.

Я где-то хоть что-то сказал о Сталинграде? Я уточнял что это должен быть именно "вот тот корабль"? И почему именно Сталинград? В игре нет хороших 10 требовательных к рукам? Слава,, Марсо, Пауло Эмилио, Хаято. Может хоть вы дадите нормальный ответ  на 

Сегодня в 15:57:36 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

почему среди более чем 300 кораблей не может быть одного КБ-шного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 16:57:36 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я где-то хоть что-то сказал о Сталинграде? Я уточнял что это должен быть именно "вот тот корабль"? И почему именно Сталинград? В игре нет хороших 10 требовательных к рукам? Слава,, Марсо, Пауло Эмилио, Хаято. Может хоть вы дадите нормальный ответ  на 

Дам ответ. При условии, что это не гнущий и не токсичный корабль, а середнячок и/или гнущий, но сложный в игре (типа Блэка) - лично я не против. Можете на меня ссылаться.

Сегодня в 15:37:19 пользователь srggn сказал:

Лучшее — всем, а худшее — лучшим (избранным, как вы написали, но по какому-то критерию, который их в худшие явно не зачисляет)?

Без обид и подколов, я просто реально не понял логики. Почему?

Во первых, способ получения исключительно из КБ не совсем объективно определяет лучших. 

Мало играть хорошо. Надо еще:

1. иметь возможность играть во время КБ.

2. попасть в клан, где есть место в команде с хорошим полевым командиром, и сама команда тоже есть

Во вторых, давать лучшим игрокам лучший корабль - увеличивать разрыв между ними и остальными игроками. Это повышает токсичность игры.

Вот представьте, мало того что вам надо соревноваться в марафоне с олимпийским призером, так еще и он бежит в кроссовках, а вы в кирзачах. 

Ну зачем так-то издеваться?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 235 публикаций
44 963 боя
Сегодня в 16:08:08 пользователь InigoCampioni сказал:

а есть какое-то удовольствие от игры в коопе? я же в игру не фармить "задания" прихожу, а играть. Кажется вам нужно переосмыслить понимание игры и мотиваций в неё играть. Я выбиываю цитадели из людей.

в коопе неинтересно, боты не страдают и не пишут в чятике, когда им бомбит, как их нагнули

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию