Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 586
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 667 боёв
Сегодня в 17:33:41 пользователь Abzdolce сказал:

мои сочуствия тебе братко... надеюсь раз 10 хотя-бы выгуляешь своего питомца в оконцове:fish_boom::Smile_unsure:))

ну 4 башни и рлс есть, по любому должен ногебать =)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 17:36:52 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ну мечтать, как грится не вредно:Smile_trollface:,  а по другим источникам, молвют шо наивные мячты ведут тупо к очередным разчрваниям:Smile_facepalm::Smile_smile:... отзывов уже хватает,    но кнечно вряд-ли эта яхта "беда" будет хуже того-же Кронштадла))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 667 боёв
Сегодня в 17:50:09 пользователь Abzdolce сказал:

хуже того-же Кронштадла))

эт да, ну после сталинграда крона хочется распилить на металлолом, такое крон косое днище

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 13.12.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Приветствую, Командиры.

Есть шкурный вопрос.   Меня гнетут смутные сомнения инвестировать ли в Верфь 8 000 дублонов.   Сегодня намерен получить эту сумму за Горицию.   Ну прямо очень жаба ест.   Может всё рассосётся и так на одних стр-ных жетонах, а?    Как быть?   Хотя  время покажет как дальше жить, мне  так кажется.   Может кто-то по калькулятору что то подскажет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 17:58:20 пользователь qips сказал:

Есть шкурный вопрос.   Меня гнетут смутные сомнения инвестировать ли в Верфь 8 000 дублонов.   Сегодня намерен получить эту сумму за Горицию.   Ну прямо очень жаба ест.   Может всё рассосётся и так на одних стр-ных жетонах, а?    Как быть?   Хотя  время покажет как дальше жить, мне  так кажется.   Может кто-то по калькулятору что то подскажет.

почитай несколько страниц данной темы форума и возможно вынесешь для себя какую-то пользительную инфу:Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Сегодня в 16:58:20 пользователь qips сказал:

Всё предельно ясно, если первая директива выполнена до начала строительства т.е. до 16.12.2019 , вторая  закончена за 1-2 дня от начала , и третья сегодня, то с бустерами ты можешь рассчитывать на получение 10-ки, если первые директивы пропущены то задрот марафон обеспечен даже с бустерами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 667 боёв
Сегодня в 17:58:20 пользователь qips сказал:

Есть шкурный вопрос.   Меня гнетут смутные сомнения инвестировать ли в Верфь 8 000 дублонов.  

неа, не стоит. Если донатить, то надо было сразу и не один бустер брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:11 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

эт да, ну после сталинграда крона хочется распилить на металлолом, такое крон косое днище

Ваш Сталинград мон синьор оказался косым и корявым днищем по сравнению с мои Кронштадтом. Так что предчувствую адский пожар, суровый и беспощадный, вашей пятой точки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
В 19.12.2019 в 19:22:06 пользователь BlBird сказал:

Да на рождество католическое.

Кстати новость уже есть у них с 22 по 26 декабря и всего +100% (

У нас будет аналогично, только позже .....

Ну у нас наверное будет с 6 января по 10 включительно, это уже на марафон по Пуэрто никак не повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 20:35:31 пользователь Modzh_69 сказал:

Ваш Сталинград мон синьор оказался косым и корявым днищем по сравнению с мои Кронштадтом. Так что предчувствую адский пожар, суровый и беспощадный, вашей пятой точки.

май пэр! либо у вас руки откуда надо растут, либо вы играли мало на сталине и не в курсе, что это самый точный кораблик в игре при данном калибре!!:cat_bubble:

одно другому не мешает скорее помогает, но пжлста не надо сравнивать сталина с кроном... ибо это ппц... ни в какие ворота и сравнения не лезет, от слова вабче!!!:Smile_honoring:

Изменено пользователем Abzdolce
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
Сегодня в 20:04:13 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

неа, не стоит. Если донатить, то надо было сразу и не один бустер брать. 

надо 6000 и 8000 и то еще надо напрячься все коробки открыть по определенному времени:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:40:30 пользователь Abzdolce сказал:

май пэр! либо у вас руки откуда надо растут, либо вы играли мало на сталине и не в курсе, что это самый точный кораблик в игре при данном калибре!!:cat_bubble:

А я наивный полагал что точность это не циферки в клиенте, а банальное умение попадать. Спасибо что объяснили. А то смотрю на статистику вашего Сталинграда и понимаю что вам бракованный достался. Во время транспортировки в ваш порт орудия погнули. Иначе то что я вижу объяснить не могу.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 19:47:52 пользователь Modzh_69 сказал:

А я наивный полагал что точность это не циферки в клиенте, а банальное умение попадать. Спасибо что объяснили. А то смотрю на статистику вашего Сталинграда и понимаю что вам бракованный достался. Во время транспортировки в ваш порт орудия погнули. Иначе то что я вижу объяснить не могу.

ну да... предположим я среднестатистический игрок, но это не значит, что я не понимаю предмет разговора и меня можно на полном умняке пытаться тонко оскорблять..

а вы умник расскажите лучше статовым, хорошим игрокам, какое сталинград ***... вот они вам грамотному насыпят, как и вы мне по полной!...:cat_cool:

Сегодня в 19:47:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Иначе то что я вижу объяснить не могу.

а то что вы объяснить не можете... это называется: - отсутствие МУДРОСТИ, к-рой нам всем ППЦ, как не хватает!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
Сегодня в 17:36:52 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

есть видео по нему, посмотри, не такой он и нагибучий

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 624 боя

скажите четвертая директива когда будет доступна вторник или среда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 22:14:45 пользователь Fantomas89S сказал:

скажите четвертая директива когда будет доступна вторник или среда?

пндл. 5 утра по маскве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Все надеялся допилить до 30 стадии, но построив третий усилитель за жетоны (+1 за дублоны) понял, что мне это не светит..

Печально конечно..

А третью директиву делать еще неделю, если не больше, так что уже скорее всего никак не получится.

Ну и фиг с ним, один кораблем больше, одним меньше, никакой разницы.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

горация самый слабый крейсер 7ур у него нет ничего кроме полубесполезных снарядов вот такой прем на НГ!!!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 555 боёв

Есть ещё один вопрос. Что будет тем кто занесет денежку за голдовые бусты , а по ряду причин не сможет до конца достроить ПР  ?  Ваши средства пойдут в фонд озеленения Луны ? Или как ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[VOLKI]
Участник
73 публикации
8 788 боёв
Сегодня в 03:13:26 пользователь Varangian14 сказал:

горация самый слабый крейсер 7ур у него нет ничего кроме полубесполезных снарядов вот такой прем на НГ!!!

Что бы получить который нужно откатать 200+ потных боев, 65+ часов игры обмазавшись камо, флагами и ПА

Изменено пользователем Chieftain01
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию