Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:43:53 пользователь Arwiden сказал:

п.с. это на з52 тоже пеленг убрать надо, да?

А может без троллинга?
Я ж не предлагаю катать массу без ИВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:50:04 пользователь MIrall сказал:

А может без троллинга?
Я ж не предлагаю катать массу без ИВ?

А кто троллит? Я предлагаю вам интересный геймплей - на антиэсминце з52 воевать под авиком на точке. 

Покажите как это надо делать, никто вот не хочет - может вы сможете. У вас большой опыт игры на авианосцах, примените этот опыт при игре на эсминце, научите меня и трактора - как правильно маневрировать, ставить дымы, сидеть в них или не сидеть, как в ордер прятаться и при этом занимать первые строчки по опыту.

Серьезно, без какого либо троллинга - это был бы мега материал для ролика. А то все только языком чешут, а на деле показать отчего то никто не хочет.

В отряд вот тоже на стрим не идут, а я бы организовал им авиков в каждом бою.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:52:56 пользователь Arwiden сказал:

А кто троллит? Я предлагаю вам интересный геймплей - на антиэсминце з52 воевать под авиком на точке. 

Покажите как это надо делать, никто вот не хочет - может вы сможете. У вас большой опыт игры на авианосцах, примените этот опыт при игре на эсминце, научите меня и трактора - как правильно маневрировать, ставить дымы, сидеть в них или не сидеть, как в ордер прятаться и при этом занимать первые строчки по опыту.

Серьезно, без какого либо троллинга - это был бы мега материал для ролика. А то все только языком чешут, а на деле показать отчего то никто не хочет.

В отряд вот тоже на стрим не идут, а я бы организовал им авиков в каждом бою.

Предлагаешь бросить все и выкачивать зетку?)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 10:48:28 пользователь GromTVD сказал:

Вот неожиданная мысль .  Когда играешь на любой восьмерке,вдруг начинаешь понимать,что восьмёрка не имба против десяток.

Спасибо, Кэп.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:54:35 пользователь MIrall сказал:

Предлагаешь бросить все и выкачивать зетку?)

Почему нет? Хотя можете и не на зедке воевать с другими эсминцами. На чем угодно в точке под авиком. Или лучше просто вышлите ваши реплеи на эсминцах, как вы играете - желательно те, где есть авик в бою.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:20:16 пользователь Arwiden сказал:

Боже, авиководы, вы натурально не понимаете - насколько важно эсминцу быть в инвизе?! Вы серьезно считаете, что урон от авика - это главная проблема и типа можно сидеть "в ордере" и быть в домике?

Сегодня в 15:24:21 пользователь Arwiden сказал:

Люди не играют на эсминцах, вон там кто то в торпедную кагеро играет и типа "а меня авики не парят", конечно, они тебя не парят, если ты весь бой синюю линию обтираешь и вообще в свет не попадаешь, а уныло пускаешь торпедки - играя в тот самый токсичный геймплей, кстати - нифига не эффективный.

Вот у меня на авиках 12% боёв, на эсмах 8%. Мне в чьи ряды записываться?:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:56:54 пользователь Arwiden сказал:

Почему нет? Хотя можете и не на зедке воевать с другими эсминцами. На чем угодно в точке под авиком. Или лучше просто вышлите ваши реплеи на эсминцах, как вы играете - желательно те, где есть авик в бою.

В последнее время таковых нет. Был один, на хареказе, но там АВ на меня не лез. В основном фрисланд катаю, а там с АВ разговор короткий.

Скрытый текст

902bd8da.jpg

Немного оффтопа, но подскажи, как выковырять вот оттуда вражеского ЭМ/кр? Сам туда встал вчера и заплевал два фланга вусмерть. 

И точку блочишь, и перекидываешь из-за островка за остров, где обычно ЛК тусуется, и светишь почти все и тебя никак убить нельзя. Засветить можно, но вот убить - сложно. 
С другой стороны островка напихать можно с центра и туда еще пойди доберись - заплюют,  а вот с красной..

Скрытый текст

a26bb09e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 859
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
20 606 боёв
Сегодня в 13:46:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как же так, эсминцы же имбы и убивают любого торпедами из инвиза? А теперь оказывается Кагеро, самого торпедного эсминца на уровне, может обидеть каждый. Вы бы там хоть по одной методичке работали, а то несостыковочка получается. Впрочем, я Кагеро в рангах ни разу не встречал. Был Лайтинг, Киев, Террибл и Фантаск. И всех их я без шансов для них топил на Такао. Что интересно, сами эсминцеводы в темах о рангах 1х1 часто признавали, что более сложными соперниками для них помимо авиков были даже не крейсера, а линкоры. Тут вообще получается парадокс: линкоры контрили эсмов. 

Скрытый текст

shot-20_01.02_12_48.51-0492.thumb.jpg.8e8beaab8214dcb575f3a7e9272ef4d2.jpg

:cap_haloween:Чтобы на авике набивать такие цифры нужно из кожи вон лезть.

Ранги парадокса нет,на  картах слишком много островов.А пелинг вообще чит 1на 1, но ты наверное в курсе.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Так или иначе нынешние авики находятся за гранью баланса и по появлению одних и тех же тем по поводу имбовости авиков, можно сделать выводы...

Почему? А вот почему:

1- Скилл авика напрямую зависит от его эффективности, то есть грамотному авиководу чихать на эти типо разрывы и свою цель он хоть как поразит, вне зависимости от эффективности пво корабля,

в основном решает не пво корабля, а его маневренность в купе с пво и бронированием(например акизуки имеет наверное одно из лучших пво на уровне но из  за размеров и скорости+маневренности на уровне тяжелого крейсера к примеру цеппелину достаточно 2-3 налета на него, однако одноуровнему ле фантастик или как его там менее страдает от авика, ибо попасть по нему нереально в виду его скорости не смотря на слабое пво)

В итоге получается что у нас против авика есть возможность только нажимать на сектор и уповать на псевдополезные разрывы попутно пытаясь увернуться , однако если ты медленная большая туша без пво то ты просто корм никак  иначе,(Я молчу про все эти модернизаций и перки на пво которые дают чуть больше чем ничего)

Вывод:

Почему у авика решает скилл, а у других кораблей нет? мы никак не можем практически повлиять на эффективность своего пво и выжать из него максимум? Скажете в игре итак много кнопак сложна?

А стоять смотреть как на тебя упоролся авик, а ты сбиваешь ему по конец 2-3 самолетика несомненно  весело.

2-(ПОЧТИ) бесконечный ангар,  (да да скажете нет у них бесконечного ангара) однако было 1000 ситуаций когда авик терял под 100+ самолетиков, но продолжал упарываться в одну цель, и это было после 10мин боя не меньше,

С точки зрения эффективности это  далеко не самая эффективная тактика, однако с точки зрения какого нибудь пво эсминца типо харугумо это просто 10 минут потерянного времени, ибо ты это время виесто того чтобы захватывать точки и прочее, просто всю игру бегал от авика, ОТ любого корабля можно просто уйти кинув дымы, но в случае против авика мы просто пытаемся выжить.

Вывод:

Авикам нужно сделать (реально) ограниченный ангар и дать вместо постепенной регенерации самолетов расходник

По типу хилки с большим кд, который будет регенить ограниченное кол во самолетов  (типо расскажете про то что Самолеты=снарядам и торпедам? Да как бы не так, так как авик не подставляется под удар как другие корабли пытаясь нанести урон и не теряет свое хп в случае ошибки, может быть авики научаться думать мозгом , а не аутировать по 1 цели всю игру оставаясь безнаказанным.

Ну и 3- засвет, авик имеет чересчур хороший потенциал безнаказанно светить что ломает игру эсминцам и другим кораблям зависимых от маскировки.

Вывод:

Убрать авикам возможность безнаказанно светить корабли введением в игру отдельных тонких или еденичных авиагрупп способных только светить, либо убрать полноценный засвет от авика сделав его по типу с рлс.

Изменено пользователем Agressor10
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:03:14 пользователь MIrall сказал:

Немного оффтопа, но подскажи, как выковырять вот оттуда вражеского ЭМ/кр? Сам туда встал вчера и заплевал два фланга вусмерть. 

И точку блочишь, и перекидываешь из-за островка за остров, где обычно ЛК тусуется, и светишь почти все и тебя никак убить нельзя. Засветить можно, но вот убить - сложно. 
С другой стороны островка напихать можно с центра и туда еще пойди доберись - заплюют,  а вот с красной..

Скрыть содержимое

a26bb09e.jpg

Жаль, так никто и не может показать, как же надо воевать против авиации на эсминцах. Два фиолетовых мутанта не могут, наверное обманывают - есть какой-то способ, но никто его показать не может.

А по поводу позиции крейсера - он смертник. Стрелять он может в лучшем случае на В, выход вперед контрить должен лк в той позиции, или какой нить кр ближе за островом у точки В.

Убивать можно, заехав на В и прижавшись левым бортом к центральному острову, так же запкидывать.

Но в целом - зачем? Этот кр не помогает при накате на точку С, если этот накат пошел, он труп.

А если наката нет - ну пусть стоит там дальше. Про перекидывание - че то я сомневаюсь. Там остров высокий, если встать так чтобы что то перекидывало, значит и ему присунуть можно в ответ с того же корректировщика.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:10:19 пользователь Agressor10 сказал:

Так или иначе нынешние авики находятся за гранью баланса и по появлению одних и тех же тем по поводу имбовости авиков, можно сделать выводы...

Выводы можно делать, изучив обе стороны "конфликта".. а у вас боев на АВ нет.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:08:51 пользователь WordHearts сказал:

А на эсминце что ли не надо?

Чтобы на грозовом выдать такой результат, надо душу продать и то не факт что хватит.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:14:35 пользователь Arwiden сказал:

А на эсминце что ли не надо?

Чтобы на грозовом выдать такой результат, надо душу продать и то не факт что хватит.

Кстати, покажи класс на АВ, фиолетовый мутант :)

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Повторюсь, кто играет на эсминцах против авиков и делает это правильно, вышлите свои реплеи - я сделаю на их основе разбор, посмотрим - как там надо правильно играть.

Желательно - на 10ых эсминцах.

Сегодня в 16:16:09 пользователь MIrall сказал:

Кстати, покажи класс на АВ, фиолетовый мутант :)

Зачем класс то показывать, когда надо показать дисбаланс в механиках игры?

А это я уже сделал

вот ранги на цепелине 1 на 1

а вот примеры как эсминцы имбуют против авиков

p.s. я так понимаю, вы готовы выслать реплеи как вы играете на эсминцах? Я очень жду.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:08:51 пользователь WordHearts сказал:
  Скрыть содержимое

shot-20_01.02_12_48.51-0492.thumb.jpg.8e8beaab8214dcb575f3a7e9272ef4d2.jpg

Ранги парадокса нет,на  картах слишком много островов.А пелинг вообще чит 1на 1, но ты наверное в курсе.

Открою секрет: есть авиководы, у которых средний урон выше, чем то, что на скрине. А для эсминца это да, супер крутой бой. 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:16:36 пользователь Arwiden сказал:

вот ранги на цепелине 1 на 1

Открыл на случайном тайминге и просто свалился от смеха.
"Короче, главный враг это автопилот, ребят, а не противник" (с) Arwiden

..жиза..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:22:01 пользователь MIrall сказал:

"Короче, главный враг это автопилот, ребят, а не противник" (с) Arwiden

..жиза..

правда жизни. Автопилот убивает чаще противников.

Но вы не про автопилот то смотрите, а про то как эсминец даже доехать не может, а фиолетовый фантаск с 2500+ про альфы просто выходит из боя, уперевшись в край карты.

Наверное он просто чего то не знает, подсказали бы ему как побеждать то цепелина 1 на 1.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:16:36 пользователь Arwiden сказал:

вы готовы выслать реплеи как вы играете на эсминцах? Я очень жду.

Как выкачаю зетку так сразу.. Через годик.. Я пока целюсь на яматку..

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:24:56 пользователь MIrall сказал:

Как выкачаю зетку так сразу.. Через годик.. Я пока целюсь на яматку..

Вы любые реплеи на эсминцах вышлите, не надо зедку - можете на любом. Этож контент - как авиковод на эсминце играет против авиков, у него же опыта больше, он знает как авики убивают эсминцев.

• Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.