Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
Сегодня в 11:47:12 пользователь HE9CblTb сказал:

Да уже народ кричит, что подлодки ненужны и с ними невозможно бороться. Причём 90% говорящих даже не участвовали в тесте.

Наш народ всегда кричит это его фишка. На стримах с теста не увидел чего то страшного - как обычно получают по голове лк и крузаки, а эсминцам очередная дичь за забой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 10:38:22 пользователь EnderShadow47 сказал:

Посмотрим как они загорлопанят когда подлотки появятся.:Smile_popcorn: 

А чего   ? Прямая  связь  между  "наведи кружок "  и "поймай  квадратик "  имеется   и там и там  временной  фактор не  играет значение  ибо в  одном случае  быстро ,в  другом  ..неотвратимо  в случаес КР и ЛК  :cap_haloween: Единственный экшн это разборки  между самими  ПЛ  , но ,я почему то ,даже  не сомневаюсь что  будут резать  этот аспект  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 167 боёв
Сегодня в 11:51:40 пользователь KainVail сказал:

Наш народ всегда кричит это его фишка. На стримах с теста не увидел чего то страшного - как обычно получают по голове лк и крузаки, а эсминцам очередная дичь за забой.

Так и я о том же. Что бы утопить эсм, надо в него ещё "лучом смерти попасть" 2 раза. А если эсм не *** и умеет в манёвр, то это становится крайне сложным занятием. Покатав на тестах, я для себя вынес, что в данной итерации от подлодок только рельсоходы страдать будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 11:57:12 пользователь HE9CblTb сказал:

Так и я о том же. Что бы утопить эсм, надо в него ещё "лучом смерти попасть" 2 раза. А если эсм не *** и умеет в манёвр, то это становится крайне сложным занятием. Покатав на тестах, я для себя вынес, что в данной итерации от подлодок только рельсоходы страдать будут)

Будет очень иронично, если эсминцы начнут нерфить из-за того, что они будут ПЛ в хлам контрить :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:31:11 пользователь FarlineSomus сказал:

Онлайн у проекта довольно стабилен и немного падает только на RU-сервере. На всех остальных он только растёт потихоньку:

Показать содержимое

RUS.thumb.JPG.0f0e66fb2329a1bc0cdd1ac017870fcc.JPG

NAM.thumb.JPG.ca39953134c511739448746da95d5d93.JPG

EUR.thumb.JPG.e9224d220a32c8f9d452760ec651ae1c.JPG

ASI.thumb.JPG.b8f12d9e00e62c068ccdd6bf3dc8390d.JPG

И думаю, что авики (и старые, и новые) мало на него повлияли. Тем более, что людей, которым нравились старые авики примерно столько же, сколько и тех, кому нравятся новые авики - по крайней мере, если соотносить число новых авиков в боях с числом адептов старых авиков на форуме. :cap_haloween:

С 45К пиковых в 2015 до 24К пиковых в 2019 - это "немного падает"? 

Вы явно не понимаете. Речь не о тех кому нравится играть на новых или старых. Речь обо всех остальных, кто с авиками вынужден взаимодействовать только в качестве их жертв. Новые авики вызывают много негатива. Субъективно, его больше, чем было при старых авиках. Я играл как против новых, так и против старых. 

Так вот. При старых можно было сказать " он утопил меня, но я его раздел, его ангары остались пусты и ав врага был бесполезен. " т.е игрок мог проиграть, но он понимал, что его пво-борьба поможет оставшимся. 

В нынешнем геймплее игроки ощущают полную беспомощность против АВ. Как бы ни повернулся бой, но ав все равно продолжит вылеты если он не на дне. А значит пво- борьба становится сражением с ветряными мельницами - делом совершенно бесперспективным. Игроки ощущают беспомощность против авианосцев, и это очень очень многих отталкивает. Никто не хочет приходить в игру ради чувства беспомощности. И тем более никто не захочет платить деньги, ощущая беспомощность. 

Ранее был ещё фактор инвизных эм, их засилье многим мешало. Но теперь на фоне токсичности ав про торпедные супы никто не вспоминает. Да и самих эм в игре стало так мало, что на высоких уровнях бывают бои совсем без эм.

Все это звенья одной цепи. В которой и падения онлайна и токсичность класса, и вымывание большинства ветеранов с заменой их на танкистов..и общее ухудшение качества боёв . Упоминать перекосы матчмэйкера при этом даже не хочется уже. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 12:01:06 пользователь abbat76 сказал:

С 45К пиковых в 2015 до 24К пиковых в 2019

Хочешь сказать, что на стартовом хайпе играет людей больше чем 4 года спустя? Ну ты мозгляк братик :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:47:08 пользователь DPAK0IIIA сказал:

АХа, сча33 ))

Терпение. Сейчас введут ПЛ и все будет веселее :)

Пусть вводят поскорее. Мне их не хватает для финализации своего решения забить на эту игру. Я так танчики в 2014м бросил. 

Всегда есть последняя соломинка, которая ломает спину быку. Для меня это будут ПЛ в случайных боях. 

Сегодня в 00:37:34 пользователь vnzh сказал:

Ну, это  отдельный бой.   Уровень игрока  высокий , вот он и  в топ попал (видимо,    некоторое игроки  имбовать умеют, предполагаю, что  автору темы  обидно, что кто-то лучше играет).   Чаще всего   авики в середине  таблицы.

Ну,  а если  так рассуждать, как  автор этой темы,   то можно к такому выводу придти: Тренто  (6 уровень)  набрал опыта больше, чем   каждый  из 3 Тирпицов (8 уровень) значит Тренто   имбует.

Тренто стрелял по 8м уровням. А с учётом игровой экономики, основанной на ПУК, ему даже много урона не нужно было набить - за половину хп эм8 ему зачтут как за половину Тирпица, что с учётом разницы в уровнях будет весьма существенным значением в опыте.  Эта фишка сделана для того, чтобы умные и дерзкие могли ускорять свою прокачку в боях +2 уровня. 

Эхь, качество новой ЦА оставляет желать лучшего...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 386 боёв

Вчера попробовал поиграть на сложном классе в игре авианосцы.

Вот результат за 3 боя, причем я на них играю впервые.

Капитан 3 перковый)

591251991_.thumb.jpg.5c7550a29b80259aa6de71b8be91b638.jpg

Подведу итог, что в этот класс может совсем любой игрок)

Изменено пользователем Rigak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 12:40:17 пользователь Rigak сказал:

Вчера попробовал поиграть

4 уровень перегибает в хлам и это знает даже ребенок 

К этому и стремились. Впрочем тут нет классов в которые игрок не может:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:43 пользователь KainVail сказал:

Хочешь сказать, что на стартовом хайпе играет людей больше чем 4 года спустя? Ну ты мозгляк братик :fish_cute_2:

Тамбовский волк тебе братик. Нет такого критерия "стартовый хайп". Этот термин ты для того чтоб круто выступить выдумал. 

Не путай число зарегистрированных аккаунтов в какой-то временной интервал с целью посмотреть игру и максимальный суточны онлайн во временной развёртке о котором идёт речь. Изначально проект привлек фокусно ядро ЦА - игроков Стил оушн и нэвифилда, часть из которых была ещё на збт и ат и отлично понимала суть игры. Со временем из-за отношения к своей ЦА это ядро развалилось и произошла ротация в составе ЦА - некоторая часть наиболее мотивированных и увлечённые темой игры разочаровались и сошли. Маркетинг сделал упор на "широкую аудиторию" , итогом стала тотальная примитивизация и без того примитивных механик. Это ещё сильнее оттолкнуло остатки ядра ЦА но привлекло пользователей вторичной ЦА. 

Только вот вторичная ЦА не компенсирует Ядро. Вторичка немотивирована, нестабильна и не обладает запасом терпения. У вторичной ЦА всегда на примете есть чем себя увлечь если что-то идёт не так.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 12:44:31 пользователь abbat76 сказал:

Изначально проект привлек фокусно ядро ЦА - игроков Стил оушн и нэвифилда, часть из которых была ещё на збт и ат и отлично понимала суть игры.

Верно  попал )) с  примесью  любителей  истории ВМФ  по части  загадок  и  сложившихся  обстоятельств  которых  было  куда  больше чем ..в коробочках между нами говоря  .. Для  подтверждения  этому достаточно прочитать  страницы  форума  до релиза  , мечтали  многие тогда :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Изначально проект привлек фокусно ядро ЦА - игроков Стил оушн и нэвифилда

Изначально проект привлек игроков из танков потому что это линейка игр картофана, но твоя теория тоже ничего:cap_haloween:Впрочем 45к в начале тоже успехом ну никак не назовешь. И теперь когда онлайн стабильный и показывает хорошие результаы снова набежали нытики и орут - мы все умерм! игре трактор!

Я таких как ты в ВоВ каждое дополнение вижу. Бедная ммо умирает уже 15й год, да все никак не загнется.

Сегодня в 12:48:58 пользователь Bifrest сказал:

страницы  форума  до релиза  , мечтали  многие тогда :Smile_smile:

Как будто в других проектах по другому:fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 12:01:03 пользователь KainVail сказал:

Будет очень иронично, если эсминцы начнут нерфить из-за того, что они будут ПЛ в хлам контрить :Smile_teethhappy:

Для  этого нужно  пережить  собственный засвет  , а какой  профит от этого будет эсминцеводу ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 12:51:01 пользователь Bifrest сказал:

Для  этого нужно  пережить  собственный засвет  , а какой  профит от этого будет эсминцеводу ?

Какой профит? Ну из того, что я видел с теста ему даже выцеливать ничего не надо - просто проехал рядом и лодка померла. А уж проехать 3 км от засвета до радиуса сброса бомб не великого ума дело. Тем более лодкам надо будет тупить где нибудь на флангах для беспрепятственного торпедного ада, а значит часто она будет в гордом одиночестве

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

остатки ядра ЦА

От того ядра осталось полторы калеки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 386 боёв
Сегодня в 12:43:04 пользователь KainVail сказал:

4 уровень перегибает в хлам и это знает даже ребенок 

4 уровень с 5 лвл перегибает?

Сегодня в 12:43:04 пользователь KainVail сказал:

К этому и стремились. Впрочем тут нет классов в которые игрок не может:cap_haloween:

Мне не к чему стремится на авике потому, что я на них не играю.

Это простой пример, что даже слабый игрок как я 50% в них смог)

Изменено пользователем Rigak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 386 боёв
Сегодня в 13:11:14 пользователь KainVail сказал:

Что? перефразируй

Где вы увидели, что 4 уровень нагибает в игре с 5 уровнем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:40:08 пользователь KainVail сказал:

А нам то что? Страдать будут как обычно они. Впрочем они себе лучше руку отгрызут чем признают необходимость класса. 

А в каком месте есть необходимость класса пл? Какие такие задачи в игре некем выполнять, что пл ну просто необходимый класс?

Вы вообще понимаете, что вводить в игру класс, для которого несуществует персональных задач - это верх нелепости? 

ПЛ выполняли ИРЛ роль засадных охотников на коммуникациях. Что им делать здесь? 

Сегодня в 12:12:43 пользователь Rigak сказал:

Где вы увидели, что 4 уровень нагибает в игре с 5 уровнем?)

Мой Арканзас Бета нагибает. Или его в пример приводить низя? И даже авики ему не мешали раньше и не мешают сейчас. При этом ПВО у него - Маузер капитана. Т.е. =0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Вчера попробовал поиграть на сложном классе в игре авианосцы.

Вот результат за 3 боя, причем я на них играю впервые.

Капитан 3 перковый)

591251991_.thumb.jpg.5c7550a29b80259aa6de71b8be91b638.jpg

:cap_haloween:друг поиграй на 8 или хотя бы на 6ке, 4 слишком имба после осеннего апа, скажу страшную тайну сейчас на 4 легче 100к набить чем на 8 иль 10ке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.