Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Ранги 1х1. Взгляд с борта ослика.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
Скрытый текст

shot-19.12.30_04.54.28-0159.jpg

Скрытый текст

shot-19.12.30_04.40.21-0133.jpg

Скрытый текст

shot-19.12.30_04.48.11-0635.jpg

кто зачем гоняет в ранги:cap_haloween: я тупо бил 4  директиву   на немцах, япах, советах, вот дошел до французов:cap_rambo:

Итоги франц эсмы имба, авики имба, лк эсминец переросток Тирпиц тоже имба, хипер не плох для познавших дзен

Скрытый текст

shot-19.12.30_04.40.27-0072.jpg

shot-19.12.30_05.15.31-0065.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 04:39:06 пользователь Tommagochi сказал:

Странно. мне на атаго такао все были просто кормом, мб с водителями везло.

Ну, может, против ЭМ и против КР и играть же по-разному надо? Вот Атаго с ЭМ явно чего-то не хватало.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Путь мазохиста. Надо брать универсальный корабль, тот, который позволит чаще побеждать. Так как чаще всего кидает против своего же класса, нужно брать сильный корабль в своем классе. А тут с эсмами счет 14:25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:24:02 пользователь Eunote сказал:

Путь мазохиста. Надо брать универсальный корабль, тот, который позволит чаще побеждать. Так как чаще всего кидает против своего же класса, нужно брать сильный корабль в своем классе. А тут с эсмами счет 14:25.

Сама по себе, победа не интересна. Интересен процесс поиска решения, тактики. И, чем сложнее, тем интереснее. Именно это я и описал, в динамике, так сказать. Если бы я хотел просто "нагнуть", то взял бы Сёкаку, например, на котором я "умею" лучше, чем на любом другом корабле. Но на авике я спринт уже проходил, на КР тоже, надоело. Интерес был, как раз, в том, чтобы понять, а что можно "вытащить" из Кагеро? То, что, он потенциально проигрывает в таком формате артиллеристам и так понятно.:Smile_smile:

Я, вообще, играю именно ради интереса, а не нагиба или статистики. Это дело вкуса, конечно, подход статистов к игре я понимаю, но не разделяю.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 809 публикаций
21 295 боёв

Блин. Человек играет не просто на победу, но и на игру. Интересен в том числе и процесс, а не только - победа. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв

:cap_yes:ммм а зачем спешить, чаще побеждать в фановом режиме? Вот прошел ты его за 30 боев(2-3часа) на имбе разве это интересно?

Я вот проверил  свои утверждения об имбе и наслаждался кактусами типа чапая, каролины, хеянга:cap_haloween:С последнего поролфил больше всех, так как вполне зашел в этот формат боев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:40 пользователь WordHearts сказал:

:cap_yes:ммм а зачем спешить, чаще побеждать в фановом режиме? Вот прошел ты его за 30 боев(2-3часа) на имбе разве это интересно?

Я вот проверил  свои утверждения об имбе и наслаждался кактусами типа чапая, каролины, хеянга:cap_haloween:С последнего поролфил больше всех, так как вполне зашел в этот формат боев.

Звучит примерно как "а зачем мне на олимпиаде бежать быстрее всех? я лучше побегу вообще в обратную сторону, зато фаново будет"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:16:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Звучит примерно как "а зачем мне на олимпиаде бежать быстрее всех? я лучше побегу вообще в обратную сторону, зато фаново будет"

У людей могут быть разные интересы в жизни. Где-то интересен процесс, где-то результат. Человек может быть где-то лидером, где-то добиться успеха, в чём-то победить. И в реале и в виртуале таких возможностей много. У меня, вот, кошка есть (на аватарке) , например. Я, когда её глажу, играю с ней, лакомства придумываю всякие, не ставлю целью, чтобы она стала чемпионом выставки или набрала рекордный вес. Это странно, наверное? :Smile_smile:А у тебя есть домашние животные?

И ещё. Не для всех эта игра - олимпиада. У кого-то она, эта олимпиада, возможно, тоже есть, но не здесь. Так бывает.:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв

Ммм почти так, тут не 10ки, значит можно покачать по фаниться качаясь на кактусах, победить на кактусе гораздо интереснее чем ковыряюсь в носу на имбе.:cap_haloween:Превозмогай :cap_win:, побеждать на фантаске, авиках, бисмарке(тирпице)- тупо скучно имхо

зы спешал трактору единственный авик который попался мне на эсминце, что то не затащил.:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-19.12.30_15.51.37-0713.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:55 пользователь WordHearts сказал:

Ммм почти так, тут не 10ки, значит можно покачать по фаниться качаясь на кактусах, победить на кактусе гораздо интереснее чем ковыряюсь в носу на имбе.:cap_haloween:Превозмогай :cap_win:, побеждать на фантаске, авиках, бисмарке(тирпице)- тупо скучно имхо

Сейчас бы Фантаска с Бисмарком имбой считать. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
Сегодня в 15:53:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас бы Фантаска с Бисмарком имбой считать. :Smile_sceptic:

:cap_haloween: ну даже не знаю как на такое реагировать, фантаск имба , наверное потому что может вертеть все эсмы 8 уровня тупо на дпме, лк тупо пикировка 2-3 веера лк тухнет,а может из инвиза поспамить торпедки со скоростью 75 узлов( гап не сильно поможет), и тупо дожечь с 10+км.Крузаки либо в лоб тупо вынести цитаделями, либо поспамить  торпедки если у крузака нет рлс.Единственая проблема это авики,но когда катал фантаска их ни разу не встретил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:05 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: ну даже не знаю как на такое реагировать, фантаск имба , наверное потому что может вертеть все эсмы 8 уровня тупо на дпме, лк тупо пикировка 2-3 веера лк тухнет,а может из инвиза поспамить торпедки со скоростью 75 узлов( гап не сильно поможет), и тупо дожечь с 10+км.Крузаки либо в лоб тупо вынести цитаделями, либо поспамить  торпедки если у крузака нет рлс.Единственая проблема это авики,но когда катал фантаска их ни разу не встретил.

Я проходил на Такао. Вообще не воспринимал Фантаска как соперника. Его попытки спикировать на меня вызывали только смех и его быструю смерть. Судя по тому, что я видел на стримах, с эсминцами у него тоже не все гладко.Адекватные американские эсминцы его шатали, потому как у Фантаска нормальный ДПМ только 15 секунд, а у американца все время.

Про спам из инвиза вообще смешно. Ты вообще играл в этот режим? Пока ты там кого-то заспамишь, враг уже 10 раз по очкам победит. А если враг с пеленгом и ГАПом - вообще забудь про торпеды из инвиза, у них нулевой шанс попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 29.12.2019 в 19:15:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

брать кливленд в бои 1 на 1 .... почти единственный крейсер у которого нет торпед и он корм почти для всех кораблей ..... слов нет

Я прошла спринт за 55 боев, 53 на Кливленде. Все, кроме линкоров, для него корм))) У Кливленда большая скорострельность, есть РЛС, есть ГАП, есть заградка. Не проиграла ни одному эсминцу, одно поражение от Чапаева, который не шел ко мне и ему везло на пожары. 

Любимый враг из крейсеров - Атаго/Такао. Все как один идут на меня, потом поворачивают борт для пуска торпед и получают цитадельки. 

При засвете я сразу начинаю отворачивать, но не спешу бежать, встаю уголком, и тихонечко отхожу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
Сегодня в 16:09:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я проходил на Такао. Вообще не воспринимал Фантаска как соперника. Его попытки спикировать на меня вызывали только смех и его быструю смерть. Судя по тому, что я видел на стримах, с эсминцами у него тоже не все гладко.Адекватные американские эсминцы его шатали, потому как у Фантаска нормальный ДПМ только 15 секунд, а у американца все время.

Про спам из инвиза вообще смешно. Ты вообще играл в этот режим? Пока ты там кого-то заспамишь, враг уже 10 раз по очкам победит. А если враг с пеленгом и ГАПом - вообще забудь про торпеды из инвиза, у них нулевой шанс попасть.

Убивал такао даже на хеянге:cap_haloween: сильно помог ему гапчиг, по тексту фанатском разбирал в упор атаго(он же такао) Другой игрались в догоняшки вокруг острова, торпедки конечно не попали, но 3 перезарядок достаточно,чтобы утопить крузак тупо на дпме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:11 пользователь WordHearts сказал:

Убивал такао даже на хеянге:cap_haloween: сильно помог ему гапчиг, по тексту фанатском разбирал в упор атаго(он же такао) Другой игрались в догоняшки вокруг острова, торпедки конечно не попали, но 3 перезарядок достаточно,чтобы утопить крузак тупо на дпме

Трех перезарядок? Это те, которые сами по себе перезаряжаются больше минуты? Адекватный Такао не даст тебе столько времени. Фантаск в прицеле умирает меньше чем за минуту. Вот пример типичного Фантаска, который думал хитро спикировать из-за острова

20191229_184303_PJSC708-ARP-Takao_25_sea_hope.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 29.12.2019 в 20:58:45 пользователь Sckorpion100 сказал:

О чём там???.....

если коротко на кагеро винрейт 50% у человека. Паровозик, который смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 629 боёв
В 29.12.2019 в 23:18:39 пользователь Shedir_F1 сказал:

Как же я ошибался, думая, что игра будет от захвата точек, заставляя врага из-за проигрыша в очках что-то делать/перезахватывать при этом находясь в выжидающей позиции.

Слишком быстро шли очки за захват, на хитровыделанные тактики просто нет времени. Ну и карты маленькие. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 809 публикаций
21 295 боёв

мы не на Олимпиаде. Мы в игре. Это немного разные вещи.. .

Сегодня в 16:11:06 пользователь Lagertha15 сказал:

Я прошла спринт за 55 боев, 53 на Кливленде. Все, кроме линкоров, для него корм))) У Кливленда большая скорострельность, есть РЛС, есть ГАП, есть заградка. Не проиграла ни одному эсминцу, одно поражение от Чапаева, который не шел ко мне и ему везло на пожары. 

Любимый враг из крейсеров - Атаго/Такао. Все как один идут на меня, потом поворачивают борт для пуска торпед и получают цитадельки. 

При засвете я сразу начинаю отворачивать, но не спешу бежать, встаю уголком, и тихонечко отхожу. 

Вот :) у человека прямые руки :)  Мне Клив не зашел вообще... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:46:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Слишком быстро шли очки за захват, на хитровыделанные тактики просто нет времени. Ну и карты маленькие. 

Сегодня в 00:28:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

А какой смысл играть от точек, если врага можно просто убить? 

Эсминец просто может забрать точку раньше, получить преимущество и прятаться за островами. Как только линкор зайдет для захвата и сблизится километров до 3-4, то уже можно и пикировать.

А так они пролетали точку и выходили на убой, само собой я ждал этого и никуда не упарывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 847
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 346 боёв
Сегодня в 16:31:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Трех перезарядок? Это те, которые сами по себе перезаряжаются больше минуты? Адекватный Такао не даст тебе столько времени. Фантаск в прицеле умирает меньше чем за минуту. Вот пример типичного Фантаска, который думал хитро спикировать из-за острова

20191229_184303_PJSC708-ARP-Takao_25_sea_hope.wowsreplay

:cap_haloween:ну как то так, даже в моих клешнях

20191230_043032_PFSD108-Le-Fantasque_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию