Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Indomitable - обзор горячей новинки, долгожданного премиум авианосца Британии

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Привет авиаторам и авиахейтерам!

В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли и самолеты в кораблях. Поздравляю всех с наступившим 2020! Ну а наше наступление также продолжается, и сегодня будем обозревать первую горячую новинку нового года в World of Warships – долгожданный премиум авианосец 8-го уровня Британии - Indomitable, что переводится как неукротимый. Авианосец появится в игре уже в ближайшие часы.  В этом видео мы разберем, что же такого неукротимого в этом авианосце, который мы ждали почти целый год со времени первого появления на тесте. А после теории посмотрим очень характерный бой на Indomitable, не тащунский, но зато весьма показательный, после которого вы все поймете об этом авике.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 00:21:26 пользователь Anderael сказал:

Когда в продаже?

следите за новостями)

по идее в ближайшие часы, но это чисто мои предположения

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 511 публикация
14 029 боёв

Бомбы ложатся как у Арк. Это радует.

Хотя всё же без торпед грустно.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 00:40:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Бомбы ложатся как у Арк. Это радует

не как

У 6-ки комфортнее, и попадать легче, и ощущения другие. У 6-ки бомбы классные, а здесь какие-то невнятные 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 511 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 00:43:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не как

Ну, принцип похожий. В меру быстро и все разом, не как у прокачиваемых - по очереди и в "slowmo" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 492
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв

Музычку послушал с удовольствием, спс)) А играть на нынешних авиках не хочется, смотрел потому что Индомитейбл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 931 бой

Мда, без торпедоносцев. Дали бы ему отдельную эскадрилью что ли с ББ бомбами или ББ ракетами :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Судя по тому что я увидел -  это таки хуже Графа. У  Каги беспонтовые штурмы, у Цепелина беспонтовые бобры, у британца беспонтовое все. >:D
Встречаем нового прем-короля со дна. Прямого урона нет, пожаров нет.  Как наносить урон, лол? Танковые , но мало самолетов в авиагруппе т.е. судя по всему этот АВ будет проще контрить ястребами. Хоть ты какую нибудь фишку ему добавили. Хилку на бобров например.
Чет сомневаюсь, что его в таком виде выпустят в релиз. Или ты точно знаешь что его вот-вот будут продавать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 00:00:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

долгожданный премиум авианосец 8-го уровня Британии - Indomitable

С новым, 2020 годом.

Спасибо за обзор, но, если по чесноку, пока данный АВ - похож на УГ.

Какая-то фишка ему нужна уникальная, что ли.

Так-то, по задумке, видимо, имея такую высокую скорость на пожары он должен разводить, но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Глянул из-за корабля. (Ведь инфы о нем больше нигде не найдешь) По бою могу судить, что АВ действительно слабоват, но плохая игра автора в бою умножает это вдвое. Сразу выделю самый эпичный фейл. Атака штурмами и бобрами четко в башни линкоров (особенно часто в башни Ямато), которые не пробиваються, а значит урона не будет и поджогов ждать особо не стоит (вот так неожиданность). Полеты через всю карту на одинокий и на тот момент никому ненужный Ямато просто бесполезное занятие (скорость есть, а ума не надо). Вначале фраза "эсминец я не нашел". А пролететь ровно по центру точки называется поиском эсминца? (+ конечно автор не забыл выделить похвалу от союзника в конце, хотя она была не очень и заслуженная) 

По поводу самого АВ. 1. Штурмам стоит добавить кучности, а может ещё и урона с ракеты. 2. Бобрам возможно, как указывал автор, стоит добавить 2 самолета в звено, чтобы хватало для 3 заходов за вылет. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 748 боёв

Выглядит слабо, у Графа хоть годные штурмы и торпеды не так плохи, а у этого товарища надежда на поджёг или лететь только на слабо бронированные цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 02.01.2020 в 23:00:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А после теории посмотрим очень характерный бой на Indomitable, не тащунский, но зато весьма показательный, после которого вы все поймете об этом авике.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 04:00:22 пользователь __BOP_ сказал:

По бою могу судить, что АВ действительно слабоват, но плохая игра автора в бою умножает это вдвое. Сразу выделю самый эпичный фейл. Атака штурмами и бобрами четко в башни линкоров (особенно часто в башни Ямато), которые не пробиваються, а значит урона не будет и поджогов ждать особо не стоит (вот так неожиданность). Полеты через всю карту на одинокий и на тот момент никому ненужный Ямато просто бесполезное занятие (скорость есть, а ума не надо). Вначале фраза "эсминец я не нашел". А пролететь ровно по центру точки называется поиском эсминца? (+ конечно автор не забыл выделить похвалу от союзника в конце, хотя она была не очень и заслуженная) 

Блин, ты мой кумир теперь :cap_haloween:

Сегодня в 03:58:56 пользователь ccoouuoocc сказал:

Какая-то фишка ему нужна уникальная, что ли.

Когда мне выдавали его на тест я заметила одну фичу- у него ястребов больше, четыре по-моему на каждый тип самолётов. Сомнительная фича при отсутствии торпедоносцев, но хоть не три...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Когда там Один?А то эта подделка под авик не впечатляет даже на фоне прокачеваемой 8ки слишком сильно зависит от прока пожара:cap_win: так как торперов не завезли, да и самолетиков как у сайпана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 047 боёв

Почитал и посмотрел. Н-да... Теперь хоть Граф станет хорошим авиком (на фоне этого). Ему нужно было дать имя Useless, или Unplayable.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Хочу авик в игру, премиумный 8 уровня, чтобы штурмовики были от Каги, бомберы от Графа, торперы от Индомитла, количество самолётов было как у Сайпана, а живучесть и скорость как у авиков 4 уровня. Я уже джва года жду такой авик 

Изменено пользователем BattleMachine
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 02.01.2020 в 23:00:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поздравляю всех с наступившим 2020!

И вас поздравляю!

Цитата

Ну а наше наступление также продолжается, и сегодня будем обозревать первую горячую новинку нового года в World of Warships – долгожданный премиум авианосец 8-го уровня Британии - Indomitable, что переводится как неукротимый.

Наверное, я единственный, кому он понравился, если дадут купон, надо подумать о покупке.

Я и так на торперах не играю, так что мне этот фрукт должен зайти, Арк мне зашёл даже очень, без проблем играю только штурмами и бобрами.

Конечно, если через раз летать на Ямато или Курф, то про эффективную игру на победу можно забыть. Если бы не эти ваши эксперименты, то эсмов и Смолу можно было бы забрать раньше.

По авику меня ещё интересует, как он тормозит и поворачивает, на вашем видео это трудно понять, так как вы пишите с реплея.

Кстати, вопрос ко всем авиководам, Кате в том числе, с Новым Годом вас.

Есть ли мод на уменьшение трассеров ПВО, чтобы при атаке улучшить видимость?

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Для чего нужен Граф Цеппелин? Чтоб другие авики не выглядели кактусами.

Зачем нужен Имдомитейбл? Чтоб Граф Цеппелин не выглядел кактусом.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию