Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HSpftJOncjvf

НАИГРАЛСИ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 10:22:17 пользователь NavilSPB сказал:

По поводу авиков:

На ордер залететь - самоуничтожение, одиночные цели это конечно те, на кого они полетят в первую очередь.

5 раз ха-ха-ха ...
именно поэтому в последнем клановом блице 12на12 10лвл с авиками, водилы авианосцев в топ20 кланов стандартно вывозили по 200к+ с каждого боя...
Потому что пачаны в топ20 кланов не умеют в ордер :)
В ордере есть только пассивный урон от аур, потому что взрывов всегда 6.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
Сегодня в 16:56:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да можно, но вы же пишите с твинка, если сразу поднимать список всех аккаунтов писавшего, то ответы будут даваться с большой задержкой.

Да, видно из вами написанного, что вы не первый день в игре, и наверняка понимаете, что тема не содержит никакого конструктива. Тяжело с авиками? Берете отряд и они у вас не болят от слова совсем: рукастый АВ на вас будет залетать в последнюю очередь, начинающий просто сольет все самолеты.

А вообще одному уходить на фланг, тактика не всегда приносящая успех, может поэтому АВ и доставляют столько проблем? Они любят одиночные цели, это их корм.

Т.е. если нет под рукой друзей, то можно смело не играть?, потому как в рандоме ощущение такое, пол команды ботов играет, даже когда ругаться начинаешь лишь 1-3 человека тебе напишут остальные все молчат и продолжают нелепые маневры.

Имхо, от авика нет спасения, даже ордером, если захочет рукастый авикавод вас атаковать, атакует, сам так делаю и мне часто безразлично ПВО противника, у вас механики такие, что позволяют просто издеваться над красным.

ЭМ если нет дымов ему только бежать к союзникам, если не успел, труп однозначно.

Маневрирующий крейсер, рукастый, проблема, но авик может развернуть этот крейсер и он просто отхватит цитаделей на все лицо.

Линкор, это просто медленная, но стабильная дамажка.

Зачем вы из игры в авианосец сделали игру про самолеты (точнее пародию на полет).

Разве в старых авиках было нельзя что то поменять?

Вот купил я авианосец Кага ( качаю по 3му кругу еще двоих, ОИ), но черт вас дери играю я на самолетах и это сильно бесит в игре про корабли.

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
204 публикации
18 805 боёв
Сегодня в 16:30:16 пользователь glav_pak сказал:

читайте внимательней,где здесь об уходе???забанили???нет не забанили,аж заблокирован форум для основы

Вы очень сумбурно передаете свои мысли. Или это  последствия длительных праздников или такой тролинг.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 504 боя
Сегодня в 12:28:13 пользователь afir_nrw сказал:

5 раз ха-ха-ха ...
именно поэтому в последнем клановом блице 12на12 10лвл с авиками, водилы авианосцев в топ20 кланов стандартно вывозили по 200к+ с каждого боя...
Потому что пачаны в топ20 кланов не умеют в ордер :)
В ордере есть только пассивный урон от аур, потому что взрывов всегда 6.

Я не играл в этот блиц,т .к. для нашего клана это многовато и уж тем более мы не входим в топ20 и я не знаю что там.

Единственное что мериться в КБ уроном ну такое, это ж не рандом.

Про пассивный урон от аур - вы же не хотите сказать, что залетать на одиночную цель и на ордер - одно и тоже?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
204 публикации
18 805 боёв
Сегодня в 07:45:39 пользователь glav_pak сказал:

как бы там не было,вижу придётся всё таки сворачивать свою игровую активность...

А это разве не предупреждение о том что вы уходите?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 10:34:14 пользователь NavilSPB сказал:

Я не играл в этот блиц,т .к. для нашего клана это многовато и уж тем более мы не входим в топ20 и я не знаю что там.

Единственное что мериться в КБ уроном ну такое, это ж не рандом.

Про пассивный урон от аур - вы же не хотите сказать, что залетать на одиночную цель и на ордер - одно и тоже?  

Я знаю ряд авиководов, которым пофигу ордер или одиночка :)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
482
[CARME]
Участник, Коллекционер
421 публикация

Что можно понять из темы, у меня есть основа но я вам не покажу,  ав это игра про самолёты, как будто других классов уже нет по этому игра про самолётов...а когда подводные лодки будут? Игра будет про подводные лодки и других классов нету?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 12:13:21 пользователь glav_pak сказал:

я МОГУ поиграть против нескольких кораблей ,я могу уворачиваться от их залпов,тогда почему против авика у меня нет шансов

конечно можете, вопрос насколько эффективна данная тактика, что бы оценить какие у вас шансы против АВ, вы хоть назовите, на чем вы собираетесь это делать.

Сегодня в 12:13:21 пользователь glav_pak сказал:

почуму в старых авиках я даж на линкоре мог себя защитить..

Да я читал, как вы перед работой выходили за чистым небом

Сегодня в 01:35:32 пользователь glav_pak сказал:

ну в то время уж и без альта ,моё утро начиналось выйти на пво боуге взять чистые небеса и идти на работу

Я понимаю, что вам нравится тотально доминировать на некоторых кораблях

Сегодня в 01:35:32 пользователь glav_pak сказал:

ну в то время уж и без альта ,моё утро начиналось выйти на пво боуге взять чистые небеса и идти на работу

но в этом случае мы видели аналогичные темы, когда ваши любимые корабли в определенных билдах не контрились

Попробуйте играть в командную игру, и с АВ будет существенно легче. Да у нас в игре есть так называемая пищевая цепочка - Шима топит Ямато, Ямато контрит крейсера, итд, и если вы вышли на Клебере и решили, что будете безнаказанно на форсаже заливать огнем ГК противника, а тут прилетел АВ и огорчил, то это вполне справедливо, АВ и должен его контрить

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 447 боёв
Сегодня в 16:04:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Скажите пожалуйста, это это вы из своего опыта игры на АВ вынесли за 2 боя на аккаунте или у вас есть другой опыт?

Есть другой опыт .Более 70 попаданий 203мм в тушку авианосца без его уничтожения  . Более 50 попаданий 200мм фугасами с одним пожогом и уроном . С уничтожением эсмов одной эскадрильей с двух заходов. И 1-3 сбитыми самолетами . С 12-18 попаданиями бортоходящему авианосцу с линкора фугасами в перемежку с бб . и снятием меньше трети хп. С невозможностью уничтожить авиагруппу на подходе. С  ничем не обоснованным уроном повторными атаками моего корабля с неработающей дурацкой долькой и не откаченной и ничего не сбивающей завесой.  С отсутствием атак выпущенных истребителей,которые осуществляют прогулки по кругу, вместо встречи и последующего преследования самолётов противника на соответствующую дальность,не на 3 км.Опыта море . И весь он отрицательный.  На прокачанном в ПВО крейсере сбиваешь до 40 самолётов,однако тебя топят и продолжают пиратствововать с ПОЛНЫМИ авиагруппами.

А местную самолётческую фишку про количество боёв на самолётах против кораблей встречаю не первый раз. Не аргумент. Для того что бы увидеть Как авиагруппа снимает с эсма без хилки две трети хп ,потеряв при этом один самолетик и через пару -тройку минут добивает его, полностью восстановленная и отхиленая,нужно играть не на самолетах ,а на этом самом эсме. Очень быстро появляется понимание ,что против самолётов,атакующих в удобный им момент,с любого удобного им направления, дурацкая долька не помогает,а скорее мешает. И не спячешься от них за островом,не уйдёшь на назаметную дальность, и не посбиваешь шотных самолётиков,они всегда отхилены на полную. Да и сбивать-то обычно,не чем.

Отлетают какие-то смешные  -50-70-90.

• Плюс 25
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 12:38:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

конечно можете, вопрос насколько эффективно данная тактика, что бы оценить какие у вас шансы против АВ, вы хоть назовите, на чем вы собираетесь это делать.

но в этом случае мы видели аналогичные темы, когда ваши любимые корабли в определенных билдах не контрились

Попробуйте играть в командную игру, и с АВ будет существенно легче. Да у нас в игре есть так называемая пищевая цепочка - Шима топит Ямато, Ямато контрит крейсера, итд, и если вы вышли на Клебере и решили, что будете безнаказанно на форсаже заливать огнем ГК противника, а тут прилетел АВ и огорчил, то это вполне справедливо, АВ и должен его контрить

1. бывают ситуации,когда прошлёпал что остался один или когда команда всем составом прёт на один фланг... в знак протеста
  2. .....убили
  3. ......да всё оно контрилось
  4. эсмы...только японец...только инвиз....хотя попалси однажды вумный хабарь которого я перестрелял))))))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 12:38:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

конечно можете, вопрос насколько эффективно данная тактика, что бы оценить какие у вас шансы против АВ, вы хоть назовите, на чем вы собираетесь это делать.

о да, ямато так и топит крейсера. Особенно смоленски, венеции, и тд. Так топит что аж зажаренная корочка хрустит, а в случае венеции надстроечки. И внезапно, ав не просто контрит эсма, он вообще все контрит, а вот его законтрить нельзя. Это просто вопрос времени - на кого-то авик потратит его больше, если упорется. Но это ведь должно радовать, да? Ну, по вашей позиции, дескать раньше-то авик мог (именно "мог", т.е. сильно не факт) за один заход в порт отправить, а сейчас раз в 1.5 минуты прилетает отрывать 10-20к, но зато стабильно, и ничего не боясь - все равно группы отхилятся. От веселье-то

• Плюс 19
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 504 боя
Сегодня в 15:43:23 пользователь GromTVD сказал:

Есть другой опыт .Более 70 попаданий 203мм в тушку авианосца без его уничтожения  . Более 50 попаданий 200мм фугасами с одним пожогом и уроном . С уничтожением эсмов одной эскадрильей с двух заходов. И 1-3 сбитыми самолетами . С 12-18 попаданиями бортоходящему авианосцу с линкора фугасами в перемежку с бб . и снятием меньше трети хп. С невозможностью уничтожить авиагруппу на подходе. С  ничем не обоснованным уроном повторными атаками моего корабля с неработающей дурацкой долькой и не откаченной и ничего не сбивающей завесой.  С отсутствием атак выпущенных истребителей,которые осуществляют прогулки по кругу, вместо встречи и последующего преследования самолётов противника на соответствующую дальность,не на 3 км.Опыта море . И весь он отрицательный.  На прокачанном в ПВО крейсере сбиваешь до 40 самолётов,однако тебя топят и продолжают пиратствововать с ПОЛНЫМИ авиагруппами.

А местную самолётческую фишку про количество боёв на самолётах против кораблей встречаю не первый раз. Не аргумент. Для того что бы увидеть Как авиагруппа снимает с эсма без хилки две трети хп ,потеряв при этом один самолетик и через пару -тройку минут добивает его, полностью восстановленная и отхиленая,нужно играть не на самолетах ,а на этом самом эсме. Очень быстро появляется понимание ,что против самолётов,атакующих в удобный им момент,с любого удобного им направления, дурацкая долька не помогает,а скорее мешает. И не спячешься от них за островом,не уйдёшь на назаметную дальность, и не посбиваешь шотных самолётиков,они всегда отхилены на полную. Да и сбивать-то обычно,не чем.

Отлетают какие-то смешные  -50-70-90.

Какие жуткие истории.

Так может... если вы за 70 попаданий крейсера, или с 18 попаданий с ЛК вынесли АВ, то это не совсем вина авика?

Хотя о чем я...:cap_fainting:

Вы же, наверное, и на хабаре или клебере пытаетесь с ББ цитку вынуть какой нить "республике". (если сравнивать написанное выше о ЛК и КР)

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:28:13 пользователь afir_nrw сказал:

, водилы авианосцев в топ20 кланов стандартно вывозили по 200к+ с каждого боя...

водилы авианосцев или водилы Хаку? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 12:27:33 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А какая разница? Все просят основу показать ТСа)))) 

я вам порт покажу....и останусь инкогнито

Скрытый текст

761025753_.thumb.png.a322ddcd1a9027848d92849f097284a4.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 10:50:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

водилы авианосцев или водилы Хаку? 

Я конечно знаю, что он в КБ ультимативен для нагибания поджимчиков, но ведь это все еще авик ...

Сегодня в 10:53:33 пользователь glav_pak сказал:

я вам порт покажу....и останусь инкогнито

Скрыть содержимое

761025753_.thumb.png.a322ddcd1a9027848d92849f097284a4.png

Скрытый текст

image.thumb.png.af8f52434dcf107a7afc87a086d77b9b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 12:47:51 пользователь glav_pak сказал:

в знак протеста

отморожу уши назло бабушке

Сегодня в 12:47:51 пользователь glav_pak сказал:

да всё оно контрилось

точно контрилось все, особенно ножницы АВ 10 левела и мой фулловый Хабарь в порту, очень понравилось в отряде: Миссури и Айова фулл ПВО, нас просто забрал почти бесплатно старый авик, и это только парочка ярких личных впечатлений)

Сегодня в 12:49:02 пользователь EvenStarN7 сказал:

ямато так и топит крейсера. Особенно смоленски, венеции, и тд. Так топит что аж зажаренная корочка хрустит

может что бы корочка не хрустела стоит между Ямато и Смоленсками оставлять союзников? Или надо так, что бы Ямато вышел и все улетали в порт? Хочется World of Yamato? Думаю вам самому будет не интересно довольно быстро

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 10:56:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

мой фулловый Хабарь в порт

а сейчас на своем Хабаре с залпа Венеции в порт еще не улетал ?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:54:14 пользователь afir_nrw сказал:

но ведь это все еще авик ...

Ну остальные от этого не начнут делать 200.

Да и о твоих заявлениях об ордене я что-то сомневаюсь. Последним временем частенько захожу к Семену и что-то не вижу нагиба ордена - если конечно сделать 1 сброс и умереть от разрывов это не нагиб ордена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 12:58:45 пользователь afir_nrw сказал:

а сейчас на своем Хабаре с залпа Венеции в порт еще не улетал ?)

еще нет, надо попробовать, давно не выкатывал, что так качественно залетает? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 269 боёв
Сегодня в 11:03:01 пользователь Sedoj_LV сказал:

еще нет, надо попробовать, давно не выкатывал, что так качественно залетает? :Smile_teethhappy:

Встречаются "красные бароны", что свято верят в свою неуязвимость на полной скорости, да с броней 50мм ... правда в 10км от Венеции, да всем бортом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию