Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HSpftJOncjvf

НАИГРАЛСИ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 00:35:32 пользователь glav_pak сказал:

ну в то время уж и без альта ,моё утро начиналось выйти на пво боуге взять чистые небеса и идти на работу

Т.е. играя задней ногой не давать играть авианосцу. Знаю, сам так на Боуге делал. Теперь авианосцы не дают играть эсминцам. Чем это отличается? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 263 боя
Сегодня в 03:01:08 пользователь Daemian сказал:

Играю на авиках, много на свежевыпавшем преме "Арк Ройял". Вчера загонял игрока на "Симсе". Слова типа: "Утопите этого крылатого ..............." - как бальзам на душу :Smile_trollface:

P.S. Моя стата на авиках доступна :Smile_trollface:

По-моему, это в некотором роде извращенство любить, когда тебя обзывают.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 01:38:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Т.е. играя задней ногой не давать играть авианосцу. Знаю, сам так на Боуге делал. Теперь авианосцы не дают играть эсминцам. Чем это отличается? 

теперь авики не дают играть никому...упоротый авик у тебя шансов нет,особенно в конце боя....а эсмам не дают играть думающие авиководы

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 01:21:43 пользователь AVTactics сказал:

Я за версиями не слежу. Вы могли бы как-то обрисовать что было до него, что вам так нравилось, и как это изменилось после патча?

Я не скажу с какого патча, но изменения произошли значительные. 

Острова как защиту использовали, но кораблей для игры от островов, было мало. Только амерские крейсера. 

Дымы использовались для атаки только советскими и амерскими эсминцами. И сжечь линкор за пару минут обстрела с эсминца, было невозможно. 

Линкоры хорошо горели, и ещё сильнее огребали от эсминцев. Но зато хорошо дамажили по всем, и прощали ошибки не опытным игрокам. Сейчас не прощают, даже если всё правильно делать, ибо фугасникам пофигу на действия линкора.

Инвизники были на коне, и ураганили как могли. 

Крейсера были без дымов, и почти не умели стрелять через острова. Зато умели стрелять из инвиза на открытой воде. 

Авики... Лютовали, но их было мало, и лютовать на них никто толком не умел. 

Мне та игра, нравилась больше. Потому что она была про линкоры и крейсера. А не про авики и артэсминцы. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 33
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 01:55:45 пользователь Forroshnik сказал:

Авики... Лютовали, но их было мало, и лютовать на них никто толком не умел. 

Мне та игра, нравилась больше. Потому что она была про линкоры и крейсера. А не про авики и артэсминцы. 

в те доисторические времена,просто катаясь на кливе возле двух наших фусо,я просто вывел с игры два не очень розумных авика которые почему то решили делать больно моим фусам(((  чистые небеса их не остановили......и в те каменные времена кр с пво мог прикрыть свои линкоры ,теперь же пво зонтик убрали.........блин да я на коню сбивал по 70 самиков мидвея

Изменено пользователем anonym_HSpftJOncjvf
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой

Инвизная стрельба с открытой воды - тоже дичь еще та. Нынешнему (да и тогдашнему) авианосцу можно хоть самолеты посбивать, за это опыт и серебро отсыпают нормально, а инвизной Блиске что ты сделаешь? В первых моих ранговых такое было - остались вдвоем, я на Гнейзе и оппонент на Блиске. Сжечь он меня фиг сжег, но точку взять не дал и влетели мы по очкам. Запомнилось вот.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 02:44:10 пользователь AnnoDomini14 сказал:

По-моему, это в некотором роде извращенство любить, когда тебя обзывают.

Следим за руками: оскорбления следуют от злости из-за невозможности делать своё дело. Если авик настолько не даёт эсму противника играть, то уже лишь этим авиковод хорошо помог своей команде. Так что всё правильно: оскорбления со стороны противника - это как похвала от своих. Хотя свои хвалят реже, чем ругают чужие :Smile_sad:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 02:00:40 пользователь glav_pak сказал:

в те доисторические времена,просто катаясь на кливе возле двух наших фусо,я просто вывел с игры два не очень розумных авика которые почему то решили делать больно моим фусам(((  чистые небеса их не остановили......и в те каменные времена кр с пво мог прикрыть свои линкоры ,теперь же пво зонтик убрали

В менее доисторические времена, года два-полтора назад, наличие у противника Кутузова и Минотавра, закрывало для моего Мидуэя половину всей карты. То есть даже просто случайный залёт на "неправильный" фланг, сносил мне все самолёты разом. 

Почти весь бой приходилось кругами через всю карту летать, или тупо ждать пока эти ПВОбаржи утопят. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Начал вроде за здравие, а закончил, как обычно...

Раньше было лучше, авики играть мешают, пво не сбивает.

Блин, я прекрасно помню, как раньше мой Изюм ополовинивал Тайхо, потом заходил ещё разок и ничего я ему сделать не мог.

Прекрасно помню, как эсмы попадали в торпедные авиа ножницы и шли на дно.

Так же помню, как один корабль мог задолбать другого инвизной стрельбой с открытой воды. 
Не скучаю я по вашим «старым и для кого-то добрым временам». Совсем.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
19 128 боёв

Твинк уходит из игры!!! Беда. А основной АК забанили?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 02:45:39 пользователь glav_pak сказал:

спасибо вам разработчики за хорошую игру,,да действительно мне она очень нравится..НО,как бы там не было,вижу придётся всё таки сворачивать свою игровую активность...ну в это сейчас просто невозможно играть,доминирующий и невидимы летающий класс просто лишает всё удовольствие от игры..я знаю один человек не результат,нго вы мож сами бы то присмотрелись ,возьмите по форуму,да сюда уж и нечего заходить то.Теми ,авики гнут,обзоры авиков,новые прем авики,ну и  ещё смоленски жгут ..всё   аут   других тем нет....форум почти мёртв...игру откроешь посмотришь порт а в бой идти желания абсолютно никакого                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     рс..думаю удалят

Приветствую!

Играю на всех классах, пригорает в первую очередь от того, какой сам клешнерукий) А от авика тонуть или от Смоленска гореть, разницы нет. Главное что Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, что они меня потопили. Тут упоминали, что раньше лучше было. Да фиг его знает) Раньше было по другому. Сейчас так. Кто не адаптируется к изменяющейся ситуации - всегда в проигрыше.

А про форум, это просто клевета. Он живее всех живых) И тем масса и активных форумчан толпы! Авики обсуждали всегда, обсуждают и сейчас, как и все другие корабли и классы. 

Если нет желания играть, то заставлять себя точно не стоит) Отдохните, посмотрите какой нибудь сериал, сейчас их кстати много годных вышло, а потом с новыми силами и боевым настроем возвращайтесь топить вражеские корабли!)

ps С наступившим и наступающими!)

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

какие авики?? вы о чем?? они сейчас в роли светляков и небольшого саппорта. пострадать и то незначительно от них могут только самые люто-безпвошные корабли , которых немного. на всех остальных если чикать сектор - проблем не возникает.

Другое дело - ущемленные эсмы- сами посмотрите их сейчас 1 , 2,  максимум 3 на всю команду. по 4 и не бывает нигогда/оч редко.   достаточно боёв вообще без эсмов. вывод- их поголовье резко снизилось.

почему?

Во первых - отрыв лица от любого чиха, вполне себе можно получить чуть ли не ваншот  с большой диситанции.

Тут вот сегодня получил отрыл лица от гнезенау на 14 км , на фантаске.  С каких пор гнезик стал снайпером?  на скорости то 52 :Smile_facepalm: в маневре 

Переапанный урон от штурмовиков.  

Во вторых - непонятное хождение команд - сбивание в кучу все в одну сторону, внезапное бросание фланга, внезапные развороты назад - всё это делает эсмы некофортными.

Сам качаю клебера и поскорее бы уже закончить это дело.

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв
Сегодня в 05:01:08 пользователь Daemian сказал:

Играю на авиках, много на свежевыпавшем преме "Арк Ройял". Вчера загонял игрока на "Симсе". Слова типа: "Утопите этого крылатого ..............." - как бальзам на душу :Smile_trollface:

P.S. Моя стата на авиках доступна :Smile_trollface:

Привет, а Симс сейчас не суперпво монстр? Просто давно не играл на нём, да и Арка вроде на уровень старше, думал всё должно быть наоборот. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 03:01:08 пользователь Daemian сказал:

Следим за руками: оскорбления следуют от злости из-за невозможности делать своё дело. Если авик настолько не даёт эсму противника играть, то уже лишь этим авиковод хорошо помог своей команде. Так что всё правильно: оскорбления со стороны противника - это как похвала от своих. Хотя свои хвалят реже, чем ругают чужие :Smile_sad:

самый шик,попасть  на авике 8 к 10 и оказаться виноватым,что они слились..авик должен брать точки и убивать пво крейсера..

а сами  даже к точкам не подходят..вчера в бан чата 5 спецов отправил,за объяснения роли авика в бою в личке)) :crab:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 149
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 456 публикаций
26 941 бой
Сегодня в 14:37:10 пользователь kaper722 сказал:

...вчера в бан чата 5 спецов отправил...

О, теперь простой игрок наделён функционалом модератора? 

П.С.: или может просто наябедничал пожаловался?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 509 боёв
Сегодня в 07:23:38 пользователь Novosib79 сказал:

Привет, а Симс сейчас не суперпво монстр? Просто давно не играл на нём, да и Арка вроде на уровень старше, думал всё должно быть наоборот. 

Не то, чтобы монстр, но ПВО хорошая.

Симс 7 уровня, Арк Ройял - 6.

Арк вообще немного необычный авик. Самолёты хоть медленные, но три торпеды - это три торпеды, да и бомбы кладёт залпом и в одну точку (из последнего 10К/15 бомб из 24 за сброс в стоящий Техас), а не серией, как исследуемые британские авики.

Я топил на нём и Владивосток, и Норку, и Балтику, и Атланту... Не то, чтобы прям от и до, но существенная часть урона была моя.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 09:48:54 пользователь runSIG сказал:

О, теперь простой игрок наделён функционалом модератора? 

П.С.: или может просто наябедничал пожаловался?

наябедничал.. настучал...донес..выбери ,что тебе больше нравится.:Smile_trollface:

не надо мне в личку писать,я не такой молодой,что бы неграмотные выплески юных мозгов оставить без награды.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 106 боёв

Я на Гориции у которой ни ПВо, ни маневра не страдаю от авиков прямо так чтобы вообще бомбило.

На ЛК вообще плевать на них, если конечно не стоять под островом и не кататься носом вперед.

Эсимнцы страдают если в одиночку, но утопить эсмин дело не быстрое. 

Я на Киеве топил Кагу и даже Графа...

А почему бы ТСу не приобрести Лексингтон?!

Пусть в стоке погоняет на самом сильном авике 8 уровня?

Изменено пользователем krikunand
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 10:09:21 пользователь krikunand сказал:

..

А почему бы ТСу не приобрести Лексингтон?!

Пусть в стоке погоняет на самом сильном авике 8 уровня?

он клаву в окно выкинет..и игру сотрет..от имбовости  :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 05.01.2020 в 23:45:39 пользователь glav_pak сказал:

ну в это сейчас просто невозможно играть,доминирующий и невидимы летающий класс просто лишает всё удовольствие от игры..

Теми , авики гнут, обзоры авиков, новые прем авики, ну и  ещё смоленски жгут ..всё   аут   других тем нет....форум почти мёртв...игру откроешь посмотришь порт а в бой идти желания абсолютно никакого

Для начала, примите мои поздравления - не каждый начинающий игрок имеет 81% побед, это достойно :cap_like:

Не беда, что у вас мало боёв и что дальше первого уровня вы ещё не прошли, планы у вас наполеоновские, раз вы уже про Смолу заговорили.

Ваше упоминание авиков навело меня на мысль, что вы сейчас страдаете на 4-м уровне, прокачивая заветный Киров или другую колесницу нагиба, но вы даже до второго не дошли.

Но не отчаивайтесь - следующие уровни подарят вам массу незабываемых эмоций, так что вы и про форум забудете, вас уже не оторвут от увлекательных рандомных боёв на самых различных классах, в том числе и на авиках :Smile_izmena: :crab: 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию