Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balabolka1

5 директива

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
1 515 боёв
Сегодня в 18:40:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В январе прошлого года после "Стальных нервов" я 3 дня в игру не заходил. 

Год 2020 запомнится ещё круче.

Я недели 3 не планирую)  а там как пойдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 080
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 972 публикации
19 365 боёв
Сегодня в 18:40:26 пользователь Voron9966 сказал:

Потенциальный урон в кооперативе. Берем крейсер по крепче, снимаем камо и расходники, ставим коректировщик. Со старта даем полный вперед на точку, стреляя в воздух по кд. Стараемся собрать на себе как можно больший фокус , ну и как можно дольше выжить. В среднем от 7 до 9 боев за час, около 1-1,5 млн. потенциального урона за бой.

Корабли-Аляска, Ешино, Гинденбург подходят лучше всего.

Я за один бой на крейсере 9-10 в рандоме делаю 1,5-2,5 ляма потенциалки. В коопе ни разу  не делал больше ляма за бой, среднее вообще 300-500, как не врывайся, ибо бои по 3-4 минуты. А если ворваться в рандоме - то можно и все 3 сделать за бой. Зачем кооп то?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 19:10:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Я за один бой на крейсере 9-10 в рандоме делаю 1,5-2,5 ляма потенциалки. В коопе ни разу  не делал больше ляма за бой, среднее вообще 300-500, как не врывайся, ибо бои по 3-4 минуты. А если ворваться в рандоме - то можно и все 3 сделать за бой. Зачем кооп то?

Ну что могу сказать по поводу коопа. Сыграл 8 боев, затратил общего времени 55 мин. Собрал 8кк потенциалки. Не думаю, что за этот время в рандоме я бы 8кк потенциалки натанковал. Поэтому считаю, что кооп в данном случае выгоден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 221 бой
В 07.01.2020 в 23:33:58 пользователь balabolka1 сказал:

Народ привет!

Кто выполнил или выполняет 5 директиву, дайте совет.

Как максимально быстро ее можно закрыть? Закрыл 2шт. на кредиты и эсмы (пожары и затопы). А дальше ппц муторно.

Где дальше и на чем можно еще 3 закрыть? Рандом, кооп, а может сценарии?

ГК делай (ФР Лион-7) и домаг на ЛК (Муська например)

Это намного проще Крейсерской потенциалки

кооп конечно, но думаю можно и в рандом, но дольше (

Скрытый текст

это блин из 6той %)

И торпеды на немецких Крейсерах (Хиден и/или Хиппер), но там всё неоднозначно ибо если много людей нифига не успеваешь

А так удачный бой может под 20 торпоциток выдать ... неудачный лишь 3-6

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 356 публикаций

Ну, я делаю так... 

1)   2020 или сколько там миллионов кредитов - делается сама по себе, просто надо много играть, и это делается, даже если играть в кооперативе, считается же "грязный" заработок..

2) Линкоры Франции и Японии, 1700 попаданий с ГК - тут  Бургонь вне конкуренции (по 100-120 попаданий за бой )), если наличествует ее отсутствие - Жан Бар . 

3) Эсминцы Японии и Паназии - 200 пожаров или затоплений. Берешь любой эсм из ветки Харюгумо (Китакадзе ли, Акидзуки ли..), перк "Поджигатель" + флажки , ну и в кооп...  Ну или просто любой японский/паназиатский эсм, за бой реально сделать 5 и даже 10 пожаров... 

4) Урон на американских/британских/итальянских линкорах - Ну, тут почти любой высокоуровневый линкор подойдет, я лично большую часть сделал на Конкерорере

5) 30 тыс опыта на кораблях Содружества - Хайда вне конкуренции, играть в рандоме легко и приятно, кораблик имбоватый, я бы даже так сказал... 

6) Потенциальный урон на крейсерах... Ох... Нужен Йошино и Гинденбург, в кооперативе, газ в пол и помчался в центр ...  По мильону  потенциалки за бой, примерно... 

Остальные задания, как по мне, наплевать и забыть, ну или сами пусть делаются потом, слишком уж они громоздкие.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 221 бой
Сегодня в 04:53:22 пользователь Frank_B0rman сказал:

Нужен Йошино

Кстати да, какртон картоном, но хоть както живет и фармит попутно )

Остальные япошки .... слезы боли )

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 356 публикаций

Йошино - ЕДИНСТВЕННЫЙ японский крейсер, который я знаю, и который может кидать торпеды , хотя бы чуток вперед, на нос. Это позволяет не раскорячивать весь борт под залп врагу, а значит - чуток еще живешь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 221 бой
Сегодня в 05:05:46 пользователь Frank_B0rman сказал:

Йошино - ЕДИНСТВЕННЫЙ японский крейсер, который я знаю, и который может кидать торпеды , хотя бы чуток вперед, на нос. Это позволяет не раскорячивать весь борт под залп врагу, а значит - чуток еще живешь... 

это вообще то "атаго стайл" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 21:53:22 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, я делаю так... 

1)   2020 или сколько там миллионов кредитов - делается сама по себе, просто надо много играть, и это делается, даже если играть в кооперативе, считается же "грязный" заработок..

2) Линкоры Франции и Японии, 1700 попаданий с ГК - тут  Бургонь вне конкуренции (по 100-120 попаданий за бой )), если наличествует ее отсутствие - Жан Бар . 

3) Эсминцы Японии и Паназии - 200 пожаров или затоплений. Берешь любой эсм из ветки Харюгумо (Китакадзе ли, Акидзуки ли..), перк "Поджигатель" + флажки , ну и в кооп...  Ну или просто любой японский/паназиатский эсм, за бой реально сделать 5 и даже 10 пожаров... 

4) Урон на американских/британских/итальянских линкорах - Ну, тут почти любой высокоуровневый линкор подойдет, я лично большую часть сделал на Конкерорере

5) 30 тыс опыта на кораблях Содружества - Хайда вне конкуренции, играть в рандоме легко и приятно, кораблик имбоватый, я бы даже так сказал... 

6) Потенциальный урон на крейсерах... Ох... Нужен Йошино и Гинденбург, в кооперативе, газ в пол и помчался в центр ...  По мильону  потенциалки за бой, примерно... 

Остальные задания, как по мне, наплевать и забыть, ну или сами пусть делаются потом, слишком уж они громоздкие.. 

Вот только одна беда: после 4 предыдущих директив, 5-я уже из ушей льется :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 381
[BOOOM]
Участник
2 131 публикация

Хе, пятую дЕрективу они тут делают... smiley4.gif.a2dbcb8ec8e9ae07103bbb0364e2023d.gif

Тут люди в пять утра уже очередь занимают для 7-ой!!!

shot-20_01.05_20_51.35-0015.1_cr.jpg.976244f211eb9ce05b64ab72d1e5d8e6.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 356 публикаций
Сегодня в 00:09:08 пользователь WarXed сказал:

это вообще то "атаго стайл" )

Атаго такой же?  Не знал, т.к. не   имею пока что такого... 

Сегодня в 00:09:45 пользователь Isulf сказал:

Вот только одна беда: после 4 предыдущих директив, 5-я уже из ушей льется :fish_boom:

Ну, это да, марафон уже подза. (надоел)    вусмерть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 221 бой
Сегодня в 05:09:46 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Хе, пятую дЕрективу они тут делают... smiley4.gif.a2dbcb8ec8e9ae07103bbb0364e2023d.gif

Тут люди в пять утра уже очередь занимают для 7-ой!!!

shot-20_01.05_20_51.35-0015.1_cr.jpg.976244f211eb9ce05b64ab72d1e5d8e6.jpg

она жи вроде уже доступна, бедняги целый день потеряют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 662 боя

Кому был нужен Рико - надо было просто взять карточку и купить 3 ускорителя+Горицию (за которую деньги потом и вовсе вернули дублонами). А не превращать выходные в работу на "галерах" за неадекватную оплату. Крейсерок то - очень на любителя оказался :cap_old:

Изменено пользователем andreir
Убрано лишнее
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 356 публикаций
Сегодня в 02:15:16 пользователь BloodySword сказал:

Крейсерок то - очень на любителя оказался :cap_old:

Немного поиграл на Пуэрто-Рико... Как по мне - не так уж и плох, как я думал... ))  Бортовая броня - точно самая лучшая из крейсеров, Донской мне даже в упор в раззявленный борт  циты не выносил, в ромбик все отлетает, кое-какое есть ПМК )), пушки косые, но их много, в ближнем бою попадает все равно ))  Можно играть, в общем )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию