Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Begushaya_po_Grablyam

Турри и Гетфан, а почему только "Смоленск"?

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 983
[POR]
Участник
2 210 публикаций
12 766 боёв

Как вброс: А может проблемка в ИВ? Как ему пожары еще нерфанут, так у Смоленсков будет выбор: ИВ без пожаров или учится переключатся ОФ/ ББ и иметь шанс поджечь с ОФ однако также шанс ничего не сделать своим ОФ. Ничего. Только циферки набивать для бессметного количества директив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:23:41 пользователь FarlineSomus сказал:

Кстати, а что плохого в ластомере?

смотря кому.

нервные люди им очень недовольны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 16:53:25 пользователь DZCUGX1 сказал:

Как вброс: А может проблемка в ИВ? Как ему пожары еще нерфанут, так у Смоленсков будет выбор: ИВ без пожаров или учится переключатся ОФ/ ББ и иметь шанс поджечь с ОФ однако также шанс ничего не сделать своим ОФ. Ничего. Только циферки набивать для бессметного количества директив.

ему при этом апнут фугасное пробитем, так, что просто ИВ не нужен будет и он сэкономит 4 очка кепа просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:27:30 пользователь alix26 сказал:

Мне скучно играть, когда напротив слабая команда, и когда игра превращается в заднеприводное стоялово, чему способствует данный кораблик..

еще один борец с реалиями.

Сегодня в 17:30:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дальше не читал ибо убедился, что ты как обычно врешь. Миссури у меня нет до сих пор, я ее не купил т.к. свободку в тот момент потратил на то, что посчитал более интересным (какую-то новую ветку открыл)

да уж.

серьезное обвинение.

положу в копилочку фактов. авось пригодится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 18:59:19 пользователь Poker_Ace сказал:

еще один борец с реалиями.

А разве у вас другое мнение, реалий нет?

Изменено пользователем alix26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:31:49 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну баланс команд это никак не изменит. Как делали одну слабой, а другую сильной, в угоду "чему то" - так и останется :)

господи, какой бред!

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:53:25 пользователь DZCUGX1 сказал:

Что вы зациклились на этой инерционке, я например катал Смоленск без неё(вообще считаю что ИВ для калибров 127-139мм это плацебо). Позволяет пробивать только некоторые цели(причём неприоритетные, т.е. такие же крейсера), да и то не все и не во все места.

И всё равно - 105к среднего, 196к максимального за 6 боёв. Многовато для лёгкого крейсера с эсминцевым калибром, не считаете? Притом что я не разу не папка и не фиолетовый баклажан, а обычный средний игрок. Да, выборка маловата, но мне хватило чтобы понять - в это мне играть неинтересно(ещё в рангах пару раз прокатил). Да у меня только пара кораблей имеют больший средний урон, и то это линкоры(которые и отдают немало в отличие от).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:35:28 пользователь LLIkinep сказал:

Кстати, да. Вчера Шима, Смоленск и Цао втроём ковыряли (Шима - торпами) последние четыре минуты боя единственную оставшуюся Смолу, которая ужом плясала на открытой воде - еле-еле добили. При этом Смола чуть не сожгла фулового Цао. Ни одного нормального пробития ни от одного из кораблей вражина так и не получила, умирала крайне неохотно и какими-то милипиздрическими порциями.

и чо?

вот если бы таки не умерла.

а так  - ничего необычного 

с любым такое бывало

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:53:47 пользователь Poker_Ace сказал:

смотря кому.

нервные люди им очень недовольны

А ещё есть недовольные увеличением количества нервных людей в игре. В т.ч. от этого мода.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:40:10 пользователь DPAK0IIIA сказал:

"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь, и статистика" (С)

это шутка, если вы не знали.

...

а если воспринимать всерьез, то тогда по тупости это высказывание стояло бы рядом с так же часто употребимым и настолько же ложным -  "все что не убивает - делает нас сильнее".    отрежьте руки тем кто это цитирует и посмотрите насколько станут сильнее.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:48:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Разве? Если смотреть по среднему урону, то это самый эффективный лёгкий крейсер-10. А если смотреть по соотношению удельного урона(то есть отношению дамажки к собственному ХП, то есть правильно) - так тем более. ПП нынче просел, да - благо из-за новогодних угольных снежинок и щикарной рекламной кампании(как у водомесов, так и у вайнящих тем на форуме и не только, просто кричащих "берите имбу и гните") Смоленсков понабрали всякие ололошки:crab:. Но даже они могут вливать тонны урона, что каг бэ намекает. Что могут делать на Смоле баклажаны, скромно умолчим - ибо форум 12+.

Плюс не надо забывать, что кроме чисто цифровых показателей есть такая не отображаемая в статистике чтука, как токсичность. Корабль может быть не суперэффективным по цифрам, но совершенно великолепно поджигать при этом стулья. Одно дело, когда при штурме замка вас к примеру облили со стенки кипятком. Это больно, неприятно и вообще можно помереть:cap_fainting:. Но если это будут кипящие отходы жизнедеятельности - это ещё будет и пипец как обидно:Smile_sad:. Хотя результат в принципе тот же. Ву компрене?

насчет кипятка - компрене.

насчет смоленсков - нет.

разработчики так не считают, и НЕ нерфят пока что, а уж у них полный набор всякой статистики

Сегодня в 18:02:39 пользователь alix26 сказал:

А разве у вас другое мнение, реалий нет?

у меня системный подход  - пока плюсы перевешивают минусы, я в это играю.

на данный момент плюсов вижу на много больше.

а частности меня мало волнуют...

...если есть желание ко всему можно приспособиться.

Сегодня в 18:05:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да у меня только пара кораблей имеют больший средний урон, и то это линкоры(которые и отдают немало в отличие от).

6 боев - нерепрезентативно

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 19:17:04 пользователь Poker_Ace сказал:

насчет кипятка - компрене.

насчет смоленсков - нет.

разработчики так не считают, и НЕ нерфят пока что, а уж у них полный набор всякой статистики

у меня системный подход  - пока плюсы перевешивают минусы, я в это играю.

на данный момент плюсов вижу на много больше.

а частности меня мало волнуют...

...если есть желание ко всему можно приспособиться.

А не странно ли Вам, что в игре про линкоры, где 17000 Ямато,  столько же новоиспеченных, свежих, годовалых Смоленсков а? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да ну вас, в каждой теме о Смоленске одни и те же личности, как это сейчас называется - кричащее меньшинство. Плюнул бы, да и прошел мимо, но обострённое чувство справедливости заставляет зайти и встать на защиту добра.

Хорошо, что Жидай запилил этот опрос - теперь мне хотя бы видно, насколько вас мало. Можно и расслабиться))

Сегодня в 19:24:53 пользователь alix26 сказал:

в игре про линкоры

А, так это игра про линкоры? А я пять лет думал, что про корабли вообще :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 19:26:29 пользователь FarlineSomus сказал:

Да ну вас, в каждой теме о Смоленске одни и те же личности, как это сейчас называется - кричащее меньшинство. Плюнул бы, да и прошел мимо, но обострённое чувство справедливости заставляет зайти и встать на защиту добра.

Хорошо, что Жидай запилил этот опрос - теперь мне хотя бы видно, насколько вас мало. Можно и расслабиться))

А, так это игра про линкоры? А я пять лет думал, что про корабли вообще :Smile_teethhappy:

Это понятно...в приоритете всеж ЛК..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[POR]
Участник
2 210 публикаций
12 766 боёв
Сегодня в 19:05:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Что вы зациклились на этой инерционке...

Да ни кто тут не зацикливается. Есть понятие такое - root cause analysis. Ищем, где проблемка. Вначале говорили - кораблик. Потом появилось уточнение, что не кораблик, а его пожары. Сбоку еще гипотеза, что большинство гоняет его с ИВ - т.е. и урон наносит и жарит. 
Вот и мысль появилась: пересмотр ИВ может заставить владельцев начинать думать: как быть то? С ИВ, но меньше жарить или без него, тогда ББ учится применять. 
вот собственно и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:24:53 пользователь alix26 сказал:

А не странно ли Вам, что в игре про линкоры, где 17000 Ямато,  столько же новоиспеченных, свежих, годовалых Смоленсков а? 

нет, не странно.

потому что понимаю причины - народ темен и падок на сенсации.

Смоленск несомненно сенсация

потому их и много

...

ну и кто сказал что он плох?

он достаточно хорош, чтобы быть модным.

...

а понерфить его таки могут.

почему нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:30:53 пользователь alix26 сказал:

Это понятно...в приоритете всеж ЛК..

Ахаххах...

Ну теперь я понимаю, почему у ЛКбояр так пригорает от Смоленска! Они же думают, что они В ПРИОРИТЕТЕ, а тут пришёл какой-то картон и гнёт их :Smile_trollface:

Ох, ну спасибо, чуть не подавился))))))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой
Сегодня в 19:33:45 пользователь FarlineSomus сказал:

Ахаххах...

Ну теперь я понимаю, почему у ЛКбояр так пригорает от Смоленска! Они же думают, что они В ПРИОРИТЕТЕ, а тут пришёл какой-то картон и гнёт их :Smile_trollface:

Он не гнёт, он токсичен.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 19:33:45 пользователь FarlineSomus сказал:

Ахаххах...

Просто количество линкоров в боях будет уменьшаться и будете кричать, куда делись линкоры мне дамаг набивать не на ком. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Tannoji_Kotaro
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию