Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Devonshire — британский крейсер VI уровня (стартовая)

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
В 16.02.2020 в 22:40:32 пользователь WordHearts сказал:

Так проблема не в кораблике, а в разнице между твоими навыками-знаниями и твоего визави.Правте руки товарищ

А что не так с моими руками, позвольте поинтересоваться? Результативность для начинающего норм, а то, что в рандоме половина балбесов не умеющих думать и играть, так тут не мои руки виной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 13:55:36 пользователь Parteigenosse_Moysha сказал:

А что не так с моими руками, позвольте поинтересоваться? Результативность для начинающего норм, а то, что в рандоме половина балбесов не умеющих думать и играть, так тут не мои руки виной. 

:cap_haloween:Откуда я знаю, что там у вас с руками то в этом месяце?

Изменено пользователем WordHearts
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[_SPB_]
Участник
63 публикации
13 767 боёв

Проходной кораблик от которого я получил только удовольствие. :cap_like:

Пройден за 18 боев, средуха 52к (серверная 30к :cap_wander:)

В боях с одноклассниками сказка.

Против 8 уровней танковал до 2 мультов потенциалки. Тащит как не в себя ...

Медленный утюг с хорошей маскировкой, используйте чужие дымы, играйте на 12-14 км , при фокусе лк отсвечивайтесь. Взял модерку на разгон,  катаюсь вперед назад. Играю на первых линиях. Не вижу проблем с этим корабликом. И это при том, что я как игрок чуть выше среднего видимо.

Удивлен негативным отзывам от людей с большим опытом игры.

Изменено пользователем orcsforeva
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Мне сейчас Будённый ТРИ раза подряд выбил переднюю башню. Фугасами. Просто фугасами, раз выбил, она починилась - второй раз. Тут уже я её чиню, и он выбивает третий. 

Да пропади пропадом эта ветка с утюгами своими. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 036 боёв

Удивлен данной машинкой, с одной стороны вроде и плохова-та, но ощущение что любого однокласника в дуэле завалит, живучесть за счет хилки очень неплохая,
сложно сказать что-то более конкретное - отыграл примерно 20 боев только, но заметил, что из крейсеров можно бб выбивать цитки, хотя тут как сказать, например, из кирова как не пулял - не получалось, а из фурутаки в нескольких боях вылетали в любых проекциях. В одном из боев получилось дуэлиться с линкором 7-го уровня, я на отходящей траектории, в итоге погибли оба, он чуть позжее догорел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
11 036 боёв
В 16.02.2020 в 11:14:39 пользователь ACETON87 сказал:

Да нет тут никакого ПВО. Одноуровневые авич заходит без проблем. Про 8 уровень вообще молчу.

ну не знаю, если это нет ПВО, то тогда что такое есть
image.png.41502513d44fae9c59acc1a46ef1f4a1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 229
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 871 публикация
29 816 боёв
В 12.05.2020 в 18:58:01 пользователь Huckleberry_Finn сказал:

ну не знаю, если это нет ПВО, то тогда что такое есть
image.png.41502513d44fae9c59acc1a46ef1f4a1.png

Дайте угадаю... Авик 4-го уровня с криворуким водителем?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
11 036 боёв

Насколько я понимаю, авики 4 уровня к 6 не попадают, поправьте меня плиз если я заблуждаюсь относительно работы балансировщика, 

Авик был 6-го уровня, и конечно не особо сообразительный, если потерял столько самолетов

Ну и конечно я активно юзаю загадку, посчитал что больше пользы чем гап, так как птиц много и они часто упаковываются на меня как в этом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Конечно на этом корабле очень тяжело найти себя в бою, ЛК выносят с любой дистанции в любую проекцию, кстати что посоветуете ставить в последний слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Блин, если играть со своим уровнем это просто неубиваемая фигня. Сначала когда я его купил, пытался играть как на немце и как то не шло, а последние два боя тупо пру вперед, не по середине против всех конечно, но нагло по краю, и оно жжот линкоры напалмом и через острова и так, пофиг)

12345.JPG

Результат не особо выдающийся, но в конце я тупо пер на три линкора и остался жив. Пару раз правда пробили цитку прямо в морду - обидно.

Сейчас вот думаю не переставить ли в последнем слоте маневренность на движки, а то если за островом палят бывает не успеваешь уехать от слова совсем.

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Что-то грустный какой-то пароход.Не зашёл от слов почти совсем.Правда для меня он чисто проходной в походе на 10-ку,но всё же.

Без раскачки кэпа и модулей вообще мало играбелен.По логике-большая КД,мощные фугасы,малое число снарядов в залпе,никакая живучесть с манёвренностью,не очень хорошая маскировка-типичный фугасный выжигатель,но дальность стрельбы вынуждает играть по другому-сближаться и рисковать.А вот тут то-картонная броня,высокий борт и большие размерения,скромная скорость и ещё более скромная манёвренность,и в итоге получаем картон,который укладывается на дно на раз-2.

А ещё ведь с кораблями 7-8 уровня приходится воевать не редко,там дела ещё грустнее.

С бронёй как-бы конечно исторично получается-в реальности так и было,но блин,играется так себе)))

Хилка при везении позволяет хоть как-то жить,и хоть что-то делать,точнее говоря пытаться делать.Из плюсов не плохое ПВО,которое может не плохо крошить пернатых,неплохие торпеды,ну и достаточно злые фугасы,правда реализовать их увы не особо часто выходит.Как написал 1 оратор выше-данной шушлайке очень не просто найти место в бою.

Да прибудут со мной,и всеми выбравшими данную ветку силы,шоб вкачаться до 10-ки.

Изменено пользователем TauVolantis2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
687 боёв

Ребят подскажите стоит ли качать перки пво в данной ветки?

Отличный крейсер. Играя на нем чувствуешь что ты на линкоре. Линкор на минималках. 

В 27.06.2020 в 02:56:17 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Что-то грустный какой-то пароход.Не зашёл от слов почти совсем.Правда для меня он чисто проходной в походе на 10-ку,но всё же.

Без раскачки кэпа и модулей вообще мало играбелен.По логике-большая КД,мощные фугасы,малое число снарядов в залпе,никакая живучесть с манёвренностью,не очень хорошая маскировка-типичный фугасный выжигатель,но дальность стрельбы вынуждает играть по другому-сближаться и рисковать.А вот тут то-картонная броня,высокий борт и большие размерения,скромная скорость и ещё более скромная манёвренность,и в итоге получаем картон,который укладывается на дно на раз-2.

А ещё ведь с кораблями 7-8 уровня приходится воевать не редко,там дела ещё грустнее.

С бронёй как-бы конечно исторично получается-в реальности так и было,но блин,играется так себе)))

Хилка при везении позволяет хоть как-то жить,и хоть что-то делать,точнее говоря пытаться делать.Из плюсов не плохое ПВО,которое может не плохо крошить пернатых,неплохие торпеды,ну и достаточно злые фугасы,правда реализовать их увы не особо часто выходит.Как написал 1 оратор выше-данной шушлайке очень не просто найти место в бою.

Да прибудут со мной,и всеми выбравшими данную ветку силы,шоб вкачаться до 10-ки.

Чушь. Он очень живучий и он не выжигатель а наоборот играется на бронебойных.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Прошёл, отличный корабль. Очень хорошо накидывает, эсмы улетают только в путь от фугасов, ББ тоже хороши. Но вот я задумался, для 6 уровня пушки ок, а вот что я буду делать на 7 и 8 с этими орудиями я пока не представляю.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Так стремился скорее пройти "Хоукинс" (просто потому что, очень уж он г...о), и вот, свершилось! И что в результате? Да, по сравнению с "Хоукинсом" лучше, но своём уровне такое же г... Торпеды всего две - не увернётся от них только совсем уж тормозной линкор. Пушки вроде неплохие, но это если на дистанции. В клинч с лёгкими крейсерами никак не рекомендуется - у них торпед больше, хоть одна, но попадёт. 
 Нет, если приспособиться, то играть можно. Но как то грустно - получается лёгкие крейсера лучше, они быстрее, универсальнее, комфортнее. А зачем тогда вообще тяжёлые?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 822 боя
В 12.12.2020 в 21:01:53 пользователь KoS__1976 сказал:

Так стремился скорее пройти "Хоукинс" (просто потому что, очень уж он г...о), и вот, свершилось! И что в результате? Да, по сравнению с "Хоукинсом" лучше, но своём уровне такое же г... Торпеды всего две - не увернётся от них только совсем уж тормозной линкор. Пушки вроде неплохие, но это если на дистанции. В клинч с лёгкими крейсерами никак не рекомендуется - у них торпед больше, хоть одна, но попадёт. 
 Нет, если приспособиться, то играть можно. Но как то грустно - получается лёгкие крейсера лучше, они быстрее, универсальнее, комфортнее. А зачем тогда вообще тяжёлые?

Девоншир - один из лучших крейсеров на уровне. 

Отличные фугасы, 8 стволов 203, хилка (!). Легкие крейсера убиваются на дистанции засвета - цитаделями, линкоры выжигаются фугасами. А ходить на нем в торпедные атаки, ну можно конечно, если уже совсем жить не хочется, но лучше приберечь как оружие последнего шанса или спама на ретираде. И кстати говоря, торпед у него - 4 на борт. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Не понимаю какие перки капитану ставить. С учетом дальнейшей прокачки. Взрывотехник? Для усиления пожаров? Да вроде и сами бритты горят хорошо, хоть ППП ставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
186 боёв

Светиться как Конь, фугасы слабейшие, Хилка отстой, маневренность бревна. На нем есть только одно применение-в начале боя раш по центру, фокус и получение 3-4 цитадель, порт! Бонус-Ваншот и медалька красному ЛК! Шлак...  

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 822 боя
Сегодня в 16:08:03 пользователь ivan22_905 сказал:

Светиться как Конь, фугасы слабейшие, Хилка отстой, маневренность бревна. На нем есть только одно применение-в начале боя раш по центру, фокус и получение 3-4 цитадель, порт! Бонус-Ваншот и медалька красному ЛК! Шлак...  

Если под словом "Конь" понимается Кенигсберг, то спешу огорчить, немец заметнее на 900 метров.

Фугасы же, наравне с японскими - лучшие на уровне по урону и шансу пожара. 

Что касается хилки, то на прочих прокачиваемых крейсерах 6 уровня ее нет в принципе (кроме легких британцев). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
186 боёв

Конский -т.е. Огромный!  Хилка хилит  4к ХП, а получает он на 10кХП за залп 

Изменено пользователем ivan22_905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LYRA]
Участник
71 публикация

Взял буквально вчера. Заметил, что на стоковом корпусе в ТТХ 2 аппарата (по 1 на борт) по 4 торпеды, а пускает по 2 как Хоукинс. Докачал до топа - те же 2 по 4, но пускает уже 4. В СПП ничего толком не сказали, хотя я скиншот отправил и просил проверить. А им нужен реплей, которые я не записываю. Кто-нибудь замечал на стоке этот "глюк" с торпедами? Спасибо и удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию