Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Devonshire — британский крейсер VI уровня (стартовая)

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 12.12.2020 в 22:01:53 пользователь KoS__1976 сказал:

Так стремился скорее пройти "Хоукинс" (просто потому что, очень уж он г...о), и вот, свершилось! И что в результате? Да, по сравнению с "Хоукинсом" лучше, но своём уровне такое же г... Торпеды всего две - не увернётся от них только совсем уж тормозной линкор. Пушки вроде неплохие, но это если на дистанции. В клинч с лёгкими крейсерами никак не рекомендуется - у них торпед больше, хоть одна, но попадёт. 
 Нет, если приспособиться, то играть можно. Но как то грустно - получается лёгкие крейсера лучше, они быстрее, универсальнее, комфортнее. А зачем тогда вообще тяжёлые?

Какой клинчь, у него брони нет. На максимальной дистанции играется против ЛК и Крейсеров. Инвиз неплохой. Маневренность очень даже неплохая. Стволов 8 с 203 более чем нормально. Хорошо летят и дамажат, что фугасы, что бб. В него надо постараться несмочь.

В 25.02.2021 в 17:08:03 пользователь ivan22_905 сказал:

Светиться как Конь, фугасы слабейшие, Хилка отстой, маневренность бревна. На нем есть только одно применение-в начале боя раш по центру, фокус и получение 3-4 цитадель, порт! Бонус-Ваншот и медалька красному ЛК! Шлак...  

Троль, все ровно с этим кораблем наоборот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Редкостная, унылая шляпа, а не корабль. И данная тема тому подтверждение. Писать по сути не о чем. Если семерка такая же, то смысла дальше это унылое неповоротливое корыто качать нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 927 боёв
В 03.09.2021 в 22:24:31 пользователь BarsXL сказал:

Если семерка такая же, 

Семёрка офигенская, если борт не ставить и в фокус не лезть.

В принципе, и Девоншир неплох по сравнению с 5м и 8м уровнем ветки.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 03.09.2021 в 22:24:31 пользователь BarsXL сказал:

Редкостная, унылая шляпа, а не корабль. И данная тема тому подтверждение. Писать по сути не о чем. Если семерка такая же, то смысла дальше это унылое неповоротливое корыто качать нет... 

Криворук, неумелец. Лодка годная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 927 боёв

Решил поучаствовать таки в рангах. Зашел в бронзу на Девоншире.

Он шикарен. Главное, не торговать бортом и дистанцию держать. Хилка рулит, пожары - тоже. Поставил модернизацию на точность ГК и перк на ускоренную перезарядку (побоку на увеличение засвета - все равно светится как дурной) - эсминцы кладет по первому же засвету, 2-3 залпа и адиос, линкоры жжет, да и белым вынимает хорошо.

В общем, еще одна лодка, которая в рандоме смотрится серо, но в рангах, где народу изначально меньше, работает на  ура.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
В 05.09.2021 в 04:58:08 пользователь MoGwaai сказал:

Семёрка офигенская

Корыто эта Ваша 7ка, ИМХО самый слабый КР на уровне. Девоншир более мощный пароход среди одноклассников. Он от чиха эсминцев не разваливается, как Суррей, Фиджи рядом с которым - имбищща, как и был. Зря я Девоншира продал и добил на Суррей свободкой, ой зря... Проблема игры сейчас в том, что крейсеру себя реализовать негде, вымирающий вид, рулят эсминцы на точках и линкоры в дальнем бою с респа на респ, в маневренный бой никто в рандоме нынче не ходит.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
Сегодня в 14:34:36 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Корыто эта Ваша 7ка, ИМХО самый слабый КР на уровне. Девоншир более мощный пароход среди одноклассников. Он от чиха эсминцев не разваливается, как Суррей, Фиджи рядом с которым - имбищща, как и был. Зря я Девоншира продал и добил на Суррей свободкой, ой зря... Проблема игры сейчас в том, что крейсеру себя реализовать негде, вымирающий вид, рулят эсминцы на точках и линкоры в дальнем бою с респа на респ, в маневренный бой никто в рандоме нынче не ходит.

Я хожу, на Девоншире самый высокий процент побед. Хилка, ГАП, пушки что надо, а кто то там про инвиз писал? Так он тоже в порядке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 927 боёв
Сегодня в 14:34:36 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Корыто эта Ваша 7ка, ИМХО самый слабый КР на уровне.

Ну тут кому как - все субъективно. У меня у Сюррея винрейт и средний урон выше, чем на Йорке, Щорсе, Мёко, Хелене и Новом Орлеане. По про-альфе он у меня уступает только Йорку.

Прошел я его за 38 боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 625
[MAHAN]
Модератор
4 398 публикаций
15 195 боёв
В 23.01.2020 в 10:13:59 пользователь WarXed сказал:

...Профилактика, Бешенный, ХП в помощь - я так понял это необходимый базовый набор  для них - так и катаю. Следующий по идее инвиз

Билд почти такой же как и на лайтовых бритах...

Что вы имели ввиду под навыком Бешенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
В 21.09.2021 в 21:21:34 пользователь MoGwaai сказал:

Ну тут кому как - все субъективно. У меня у Сюррея винрейт и средний урон выше, чем на Йорке, Щорсе, Мёко, Хелене и Новом Орлеане. По про-альфе он у меня уступает только Йорку.

Прошел я его за 38 боёв.

Я пока Сюррей не могу понять, играет корабль до того момента, пока на него стволы наведут, француз лучше заходил, т.к. дальность больше и можно гадить большим дядькам фугасами на палубы, пока они друг с другом сцепились. С корректировщика стрелять не люблю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RUMAN]
Участник
43 публикации
4 670 боёв

Вставлю 5 копеек.

Купил спецом для Рангов, сначала игралось не очень, потом прокачал,кэп 10 перковый, моды, флажки. И сам не заметил,как за несколько дней вывел его на элитный (прокачал до 7лвл). Корабль очень классный, 4 хилки это вообще супер.Хорошая ПВО. Фугасы рвут эсмы на молекулы. Жаль не хватает дальности ГК га 17 км и Радара))) Все зависит от тактики игры на нем,если не нестись сразу в центр под все стволы, а играть в поддержу и убийцу эсмов, то все прекрасно (хотя в Рангах все завсит от команды, если она слилась, то вытащить сможет только "Распутин"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 13.09.2021 в 12:08:59 пользователь MoGwaai сказал:

Решил поучаствовать таки в рангах. Зашел в бронзу на Девоншире.

Он шикарен. Главное, не торговать бортом и дистанцию держать. Хилка рулит, пожары - тоже. Поставил модернизацию на точность ГК и перк на ускоренную перезарядку (побоку на увеличение засвета - все равно светится как дурной) - эсминцы кладет по первому же засвету, 2-3 залпа и адиос, линкоры жжет, да и белым вынимает хорошо.

В общем, еще одна лодка, которая в рандоме смотрится серо, но в рангах, где народу изначально меньше, работает на  ура.

cначала думаешь ничего особенного, очередная проходная лодка

играешь сражаешься и тут в одном бою у тебя 8 цитаделей по крейсерам,  два уничтоженных эсма почти Кракен

и Девоншир остается заслуженно в порту

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя

Приличный крейсер. Живуч, если не подставлять борт, пушки мощные, но с плохой баллистикой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 17.04.2022 в 19:00:43 пользователь SinDelDioses сказал:

Приличный крейсер. Живуч, если не подставлять борт, пушки мощные, но с плохой баллистикой. 

Баллистика плохая? Неправда, летят отлично несмотря на не самую высокую начальную скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 007 боёв
В 22.09.2021 в 10:08:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Что вы имели ввиду под навыком Бешенный?

"Отчаянный" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 084 боя
Сегодня в 12:31:45 пользователь Fillota сказал:

Баллистика плохая? Неправда, летят отлично несмотря на не самую высокую начальную скорость. 

Да, насчет "плохая" это я преувеличил. Средняя. Но для этого уровня даже неплохая. В целом реально очень приличный крейсер. Сурик, который за ним, уже заметно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 26.05.2022 в 22:05:28 пользователь SinDelDioses сказал:

Да, насчет "плохая" это я преувеличил. Средняя. Но для этого уровня даже неплохая. В целом реально очень приличный крейсер. Сурик, который за ним, уже заметно хуже.

А ведь еще есть Экзетер, Девоншир на минималка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
6 529 боёв

а свора охотников позади на 15 км имеют тебя как живодеры на "охоте" в загоне.   Хорошее сравнение :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 659
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации

девоншир потрясающий.

спасибо, что напомнили. вернул в порт и катаю операции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[ATLAC]