Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

Детонация авианосцев

Бум?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Недавно смотрел фильм "Мидуэй" такой себе если честно, понятное дело что это все голивудщина и враки, на самом деле оно все не совсем так было но я с огромным удовольствием наблюдал как топят плоских, японцев правда жалко, просто бездарнейшая потеря 4-х прекрасных авианосцев ну и парочки крейсеров, ну ладно тема не об этом. В фильме отлично видно что на авиках полно взрывоопасных штук(бомбы, торпеды, топливо для самолетов....) оно все хорошо горит и умеет взрываться. так почему же у нас в игре эти индивиды, несгораемые и не детонируют? Если к авику прорвался эсминец то он достоин должного вознаграждения, я считаю, легкодоступную и беззащитную цыпочку, и заслуживает повеселиться должным образом как волк в курятнике, потому что в нынешних реалиях эсминец вышедший 1 на 1 с авиком сам становиться жертвой без какого либо прикрытия уходит в порт после 3-4 налетов штурмовиков. 

Мне кажется что авики слишком часто выживают, а иногда поиск и погоня за оставшимся в одиночестве авиком очень сильно затягивает бой. Так вот было бы не плохо если бы они взрывались как и любой другой класс, а то не честно что один класс в чем то превосходит все остальные, было бы конечно вообще прекрасно вернуть им старые добрые пожары и невозможность поднимать самолеты во время него, но я понимаю что я слишком о многом прошу. Да вы скажите что флажки все равно решат проблему, но не все же их носят, и один из 10 точно рванет.

• Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 175 публикаций
19 905 боёв
Сегодня в 01:22:20 пользователь Andrewo_0 сказал:

Недавно смотрел фильм "Мидуэй" такой себе если честно, понятное дело что это все голивудщина и враки, на самом деле оно все не совсем так было но я с огромным удовольствием наблюдал как топят плоских, японцев правда жалко, просто бездарнейшая потеря 4-х прекрасных авианосцев ну и парочки крейсеров, ну ладно тема не об этом. В фильме отлично видно что на авиках полно взрывоопасных штук(бомбы, торпеды, топливо для самолетов....) оно все хорошо горит и умеет взрываться. так почему же у нас в игре эти индивиды, несгораемые и не детонируют? Если к авику прорвался эсминец то он достоин должного вознаграждения, я считаю, легкодоступную и беззащитную цыпочку, и заслуживает повеселиться должным образом как волк в курятнике, потому что в нынешних реалиях эсминец вышедший 1 на 1 с авиком сам становиться жертвой без какого либо прикрытия уходит в порт после 3-4 налетов штурмовиков. 

Мне кажется что авики слишком часто выживают, а иногда поиск и погоня за оставшимся в одиночестве авиком очень сильно затягивает бой. Так вот было бы не плохо если бы они взрывались как и любой другой класс, а то не честно что один класс в чем то превосходит все остальные, было бы конечно вообще прекрасно вернуть им старые добрые пожары и невозможность поднимать самолеты во время него, но я понимаю что я слишком о многом прошу. Да вы скажите что флажки все равно решат проблему, но не все же их носят, и один из 10 точно рванет.

Какой эсминец, какой авик, какой уровень боёв?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
34 587 боёв

согласен.БК самолётов,топливо для них же,свои снаряды для ПМК и ПВОдолжны "Бумкать" и гореть,как все остальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 784 публикации
14 272 боя

было бы конечно вообще прекрасно вернуть им старые добрые пожары и невозможность поднимать самолеты во время него...

...а ещё ваншоты, нормальные истребители, кучу авиагрупп:fish_cute_2:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сам в значительной степени авиковод, но, если не с аргументацией, то с самой идеей согласен. Претензия здесь к АВ абсолютно обоснованная. Если уж есть в игре такая рэндомная фишка, как Детонация, то страдать от неё должны все, без исключения, и АВ тут ничем не лучше других. Да! Хочу сдетонировать на АВ и получить за это флажков.:Smile_Default:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Зато в противовес авикам линкоры словно бензином облитые - горят от каждого чиха 120-130мм пукалки эсминцев или Смоленска.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
696 публикаций
Сегодня в 01:47:14 пользователь maybe_baby__ сказал:

у нас тут битва пертов

Всё честно! 6 на 6

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 343 боя

С детонацией полностью согласен. Нет ни одной причины, почему авианосец не может детонировать как и другие корабли. Вообще, этих причин даже больше, т.к. подготовленные самолёты с боезапасом это не снаряды в артпогребе.

А вот то, что авианосцы несгораемые в корне неверно. Единственное, что заставляет всех так думать - автоматическая аварийка на 60 секунд. Вполне можно было бы и до 30 секунд её сократить. После неё горят авики на ура, в разы сильнее тех же треугольников.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 096 боёв

Вот детонация это да, должна быть у всех. И вот то что у них огнетушители работают по полторы минуты это тоже явный перегиб на мой взгляд.

Но ничего, скоро заживем (не забываем про традиционное КТТС), про авики вообще все забудут. Ну наверное.

Скрытый текст

RcMbnAl.thumb.jpg.bfa0f72ad3e2038ea64a66345898d37d.jpg

Сюрпрайз мазафака!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Я согласен на детонацию АВ, но только, когда с эсмов начнут вылетать цитадели, а то не честно, что у всех вылетают, а у эсмов их будто нет. (SARCASM)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
696 публикаций
Скрытый текст

30 января год будет! Как вышло обновление 0.8.0. А разработчики всё наблюдают за авиками...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:35:25 пользователь __BOP_ сказал:

Я согласен на детонацию АВ, но только, когда с эсмов начнут вылетать цитадели, а то не честно, что у всех вылетают, а у эсмов их будто нет. (SARCASM)

Ну, не, нелогично. Это же у АВ склады боеприпасов и горючего. На ЭМ никаких складов нет исторически, слишком маленький кораблик, особо не поскладируешь... поэтому там даже запаса торпед нету, чтобы его в цитадель складывать. А откуда, тогда, у ЭМ столько торпед, сколько они за бой выпускают? А это они самостоятельно, силами экипажа, с помощью напильника и такой-то матери, производство у себя на борту наладили.:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 01:56:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, не, нелогично. Это же у АВ склады боеприпасов и горючего. На ЭМ никаких складов нет исторически, слишком маленький кораблик, особо не поскладируешь... поэтому там даже запаса торпед нету, чтобы его в цитадель складывать. А откуда, тогда, у ЭМ столько торпед, сколько они за бой выпускают? А это они самостоятельно, силами экипажа, с помощью напильника и такой-то матери, производство у себя на борту наладили.:Smile_Default:

не надо тут, эсмы детонируют чаще всех если флажки не таскать

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:59:27 пользователь Andrewo_0 сказал:

не надо тут, эсмы детонируют чаще всех если флажки не таскать

вот это и странно, чему там детонировать то?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 175 публикаций
19 905 боёв
Сегодня в 02:56:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Классное производство, в течении минуты полторы склепать на коленке, штук 10-15 торпед из подручных материалов,наверное разбирают какие-то ненужные узлы корабля

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

я бы дак и не против детонации авиносцев. только ТС как-то по-моему промахнулся с циферкой на пару нулей. каждый десятый чет совсем жирно. много линкоров треугольные налопали с ГК? а крейсеров? я что-то ни разу такого не видел пока. сам тысячи снарядов насыпал на линкоры и крейсера, но что-то не детонирует никто.

а еще я был бы не против того, что бы околополуметровые бочки, которыми стреляют линкоры, таки что-то делали эсминчику. это что-то совсем абсурд, что им пара таких попаданий даже дискомфорта особого не доставляют.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Тоже посмотрел.

Бредятины,конечно в фильме хватает, особенно когда SBD-3  бомбой чиркает по поверхности воды, при этом диск винта по идее должен быть под водой и аллес капот -моментально. Про то,что взрывной волной после детонации авианосца самолет моментально должно было бы перевернуть и т.д .(ну и хреновый пилот, которого не учили зажимать тормоза при старте)

Но при всем этом есть и здравые вещи, которые могут быть применимы к игре ,а некоторые так и должны быть

Ты обратил внимание,сколько самолетов было потеряно при налете на японцев?  И сколько реально долетело ? Да,да опять про ПВО.

Эпизод с невзорвавшейся торпедой весьма характерен, т.е для американских авиков 6-8 левела, можно программно заложить % не срабатывания торпеды при ударе.

И ,что абсолютно верно показано-никаких сбросов торпед попарно в плотном строю.

Что касаемо тематики- то согласен : при пожаре ,а тем более при режиме "циклон" самолеты не летают, не садятся. А находящееся на момент пожара в воздухе звено (или то,что осталось),списывается в "kia" .("killed in action").

Эпизод с водяными столбами,как средство защиты, (а их помнится обещали при вводе новых авиков) тоже на заметку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 549 боёв
Сегодня в 02:56:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, не, нелогично. Это же у АВ склады боеприпасов и горючего. На ЭМ никаких складов нет исторически, слишком маленький кораблик, особо не поскладируешь...

Это Микуме расскажи,когда у нее лонгленсы сдетонировали.Давай честно,детанируют авики,детонируют и торпеды.:)

8e07517u.bx9y9k10kg84oss8s4o4wgkgs.ejcup

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию