Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gramadon878

Что не так с Линкорами 9-10 Уровней?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
1 136 боёв

Здравствуйте Уважаемые Игроки и Разработчики. Заглянул тут ради интереса в серверную статистику, а там вот это:
(Статистика за 28 дней и На всех уровнях ПроАльфы)

Скрытый текст

925183777_ASIA.thumb.jpg.5dcca965927182c72f4548f1b1704140.jpg475230561_RU.thumb.jpg.ab3c33232d75212126fcc525ea5f54a7.jpg1858234547_EU.thumb.jpg.48e999d015586729ac82759bfb97ca14.jpg1303342618_NA.thumb.jpg.c279a0731263b04f6ea7d97df60d2cad.jpg

ЧТО С  ПРОКАЧЕВАЕМЫМИ НЕМЕЦКИМИ, АМЕРИКАНСКИМИ И ЯПОНСКИМИ ЛИНКОРАМИ!?
И такая тенденция +/- на ВСЕХ уровнях ПроАльфы и Серверах!  Можете сами проверить ибо выкладывать кучу скринов нет смысла.
Уважаемые разработчики @Sub_Octavian  @Umbaretz @Mebius_lW что это? Так и должно быть? Или это просто PAY TO WIN? Ответьте пожалуйста. 
Спасибо.

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нормально все с ними. Проальфа необъективно показывает статистику кораблей за особые ресурсы и кораблей из новых веток, потому как эти корабли неравномерно распределены по игрокам. Средний скилл их владельцев ощутимо выше, чем на других кораблях. А вот то, что у же не такой и новый прокачиваемый Кремль все еще занимает верхние строки - плохой звоночек. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв

Добавлю, что ЛК 9-10 не в мете последние дни (месяцы). Особенно классические (Ямато, Монти, Кремль). Сгорают как спички. Привет фугасному аутизму) 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Кремль ещё как то живёт, а остальные сгорают как спички:cap_tea:Что огае, что бургунь горят гораздо охотнее кремля

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв

Мне кажется тут очень большое влияние имеет тот факт что какие то корабли очень распространены и всякие нубы сливают бои, что нельзя сказать о бургуни и огаё. Ну а про актуальность коня и кремля и так все знают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну как бы это... Разрабы уже давно пообещали привести линкоры "в чувство". А то слишком сильно расплодились в рандоме. Вот и приводят)) 

Сам не играю уже давно, но судя по скринами на форуме, поголовье линкоров, в игре не сильно убывает. Так что нынешняя тенденция запинывания бронетазиков под плинтус игровой статистики, будет продолжена. 

В этой игре выживают и царствуют только сильнейшие корабли, такие как крейсера из промокашки, и эсминцы со скорострельным и мелкокалиберным ГК. Броненосным раздатчикам халявной дамажки, и повелителям сквозных пробитий, в этой игре не место :Smile_trollface:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв
Сегодня в 04:11:17 пользователь WordHearts сказал:

Кремль ещё как то живёт, а остальные сгорают как спички:cap_tea:Что огае, что бургунь горят гораздо охотнее кремля

С чего Вы так решили?
Все ЛК10 имеют одинаковый Базовый коэффициент противопожарной защиты 0.5005, в стоке пожар одинаково у всех длится 60 секунд и отнимает 0,3% ХП.
https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

Сегодня в 05:20:26 пользователь Forroshnik сказал:

Ну как бы это... Разрабы уже давно пообещали привести линкоры "в чувство". А то слишком сильно расплодились в рандоме. Вот и приводят)) 

Сам не играю уже давно, но судя по скринами на форуме, поголовье линкоров, в игре не сильно убывает. Так что нынешняя тенденция запинывания бронетазиков под плинтус игровой статистики, будет продолжена. 

Вот у меня тоже такое ощущение складывается. Вместо того чтобы просто ввести жесткое ограничение на количество Линкоров в бою решили сделать игру на на них просто невыносимой. Типо: "Это не мы Вам не даем играть на Линкорах это Вы сами не хотите". Только меня во всем этом смущает статистика премиумных кораблей. Типо хочешь нормально играть на ЛК покупай прем?
Но это все просто догадки. Хотелось бы все таки услышать Разработчиков.

Сегодня в 04:17:11 пользователь OLEGATRID сказал:

Мне кажется тут очень большое влияние имеет тот факт что какие то корабли очень распространены и всякие нубы сливают бои, что нельзя сказать о бургуни и огаё. Ну а про актуальность коня и кремля и так все знают

Я ж спеицально даже выделил....

Сегодня в 03:17:46 пользователь Gramadon878 сказал:

И такая тенденция +/- на ВСЕХ уровнях ПроАльфы и Серверах!

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв
Сегодня в 09:45:11 пользователь Gramadon878 сказал:

Я ж спеицально даже выделил....

При чем здесь быделения? Тут как бы решающее значение и её количество боёв и игроков у которых есть корабли. Был бы ямато в бюро дак у него вин рейт взлетел бы, так как не все умеют им пользоваться. Или я что то не понимаю? 

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

У Огайо и Бургуни очень малое количество боев, их статистика пока не показательна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:20:26 пользователь Forroshnik сказал:

В этой игре выживают и царствуют только сильнейшие корабли, такие как крейсера из промокашки, и эсминцы со скорострельным и мелкокалиберным ГК. Броненосным раздатчикам халявной дамажки, и повелителям сквозных пробитий, в этой игре не место :Smile_trollface:

Твое сообщение имело бы хоть какой-то смысл если бы не один простой факт: линкоры на всех уровнях в топе по среднему урону в сравнении с другими классами. Бедные, как же они страдают. Мне их почти жаль. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:24:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

А вот то, что у же не такой и новый прокачиваемый Кремль все еще занимает верхние строки - плохой звоночек

Мой, с таким трудом выкачанный Кремль об этом не догадывается, и продолжает сгорать под фокусом, одаривать противников сквозняками и держит самый низкий винрейт из всех линкоров десятого уровня, а как после недавнего нерфа над ним полюбили издеваться авики.... это видеть надо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Лк не в тренде. Сейчас рулят легкие крейсера с убер ДПМом и эсминцы, а ЛК только остается полировать синию линию и сгорать под непрерывным дождем крейсеров. Заодно сжигая стул под ЛК-водом в своей бессильности.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

тут скорей всего больше виноваты директивы на получение потенциального урона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 131 бой
Сегодня в 03:17:46 пользователь Gramadon878 сказал:

Или это просто PAY TO WIN? Ответьте пожалуйста. 

Извините, пожалуйста, а где тут пэй ту вин? 

Бургунь - за сталь. Я когда накопил , потратил её на Сталинград. 

Огайо - за очки исследования, мне осталось 7к, могу взять, но не буду - подожду что-нибудь другое.

Жан бара и Мусю я брал за уголь. 

Все лодки за ресурсы, где пэйтувин?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 02:17:46 пользователь Gramadon878 сказал:

ЧТО С  ПРОКАЧЕВАЕМЫМИ НЕМЕЦКИМИ, АМЕРИКАНСКИМИ И ЯПОНСКИМИ ЛИНКОРАМИ!?

Может то что их на рука больше 15 тысяч, когда остальные едва до 10 дошли.

Кстати заметили сколько занерфленных и убитых Кремлей? Больше чем фугасного Коня, и практически догнал Республику, которая вышла года 2 назад 

Сегодня в 07:50:48 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Извините, пожалуйста, а где тут пэй ту вин? 

Бургунь - за сталь. Я когда накопил , потратил её на Сталинград. 

Огайо - за очки исследования, мне осталось 7к, могу взять, но не буду - подожду что-нибудь другое.

Жан бара и Мусю я брал за уголь. 

Все лодки за ресурсы, где пэйтувин?

Что ты задаешь неудобный вопросы. Человек сказал что игра пей ту вин  -значит пэй ту вин. Подумаешь что все это можно получить без доната, а большинство только без доната. Об этом обычно не принято говорить

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

На борту Монтаны:

- Что это, Бэрримор!?!

- Смоленск,сэр!

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 857 боёв
Сегодня в 04:45:11 пользователь Gramadon878 сказал:

хочешь нормально играть на (любо чём) - покупай

как бы не ново:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 11:23:18 пользователь TruEd сказал:

На борту Монтаны:

- Что это, Бэрримор!?!

- Смоленск,сэр!

смоленск один бой жжет..второй бой одни не пробил и на 300 попаданий 4 пожара..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 398 боёв

Ой, опять тут понабежали страдальцы. Нормально ЛК сейчас играются, вполне неплохо. Несмотря на все эти смоленски и прочее, о чем так панически кричат заостровные стояльцы на ЛК.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 12:03:13 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой, опять тут понабежали страдальцы. Нормально ЛК сейчас играются, вполне неплохо. Несмотря на все эти смоленски и прочее, о чем так панически кричат заостровные стояльцы на ЛК.

Играть на них можно и иногда очень успешно,то что станет меньше "заостровных стояльцев" и инвизных нагибаторов   ,наверное к лучшему,но тревожные звоночки есть,по крайней мере на форуме уже редко услышишь " БРОНЕБОЯРИН"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию