Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veselyi_kot

Простой способ решить проблему "фугасных поливалок" так, чтобы это не затронуло (почти) никого, не сломало баланс и было более реалистично. С позиции специалиста.

Что вы думаете о таком концепте переработки ОФ-снарядов?  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 07:55:51 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот! О чём я и говорил - боярам всегда кто-то мешает, всегда кто-то "отравляет им игру"!

Говорю же, дайте им отдельный режим только для ЛК на ББ, пусть играют друг с другом!

Я играю на всех классах кораблей, но на линкорах в нынешних реалиях играть на 10 лвл ужасно некомфортно, временно заменил игру на них на авианосцы , на которых играл довольно мало после переделки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ты так забавно бьешься в злобе, минусуй меня полностью, не останавливайся :Smile_trollface:

Сегодня в 10:33:30 пользователь _shturmo_ сказал:

Я играю на всех классах кораблей, но на линкорах в нынешних реалиях играть на 10 лвл ужасно некомфортно, временно заменил игру на них на авианосцы , на которых играл довольно мало после переделки.

В чем дискомфорт игры на линкорах сейчас? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 10:35:03 пользователь T_1000_DM сказал:

В смоленске в первую очередь и в японских торпедных эсминцах , по которым помимо прочих нововведений теперь с большинства линкоров идут попадания максимум 2 снарядов на очень близкой дистанции.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 10:35:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты так забавно бьешься в злобе, минусуй меня полностью, не останавливайся :Smile_trollface:

В том что их жгут все кому не лень, начиная от авиков и кончая эсмами, а противопожарка 4 перка и приходится жертвовать другими важными перками, чтобы хоть как то жить под фугасным дождём. 

Линкоры уже давно не в балансе. 

Хватит мозга на троих чтобы это понять?))) 

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 071 бой
Сегодня в 12:40:36 пользователь _shturmo_ сказал:

В смоленске в первую очередь и в японских торпедных эсминцах , по которым помимо прочих нововведений теперь с большинства линкоров идут попадания максимум 2 снарядов на очень близкой дистанции.

Ну те же эсминцы очень хорошо уничтожаются тем же Смоленском, да и сам крейс в принципе в балансе))) Смоленск гнет у пряморуких игроков.... Да и подгорает в основном с него у танкующих носом линкоров не умеющих в маневр, а только по рельсам))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 10:41:29 пользователь XandrushaX сказал:

В том что их жгут все кому не лень, начиная от авиков и кончая эсмами, а противопожарка 4 перка и приходится жертвовать другими важными перками, чтобы хоть как то жить под фугасным дождём. 

Берешь тундру и делаешь тоже самое,она вообще сокрушительные фугасами по всяким шимам раздает.Протиопожарка-приоритетный  перк на ЛК,оказывается такими перками еще и жертвовать приходиться.:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:41:29 пользователь XandrushaX сказал:

противопожарка 4 перка и приходится жертвовать другими важными перками, чтобы хоть как то жить под фугасным дождём. 

Крейсеру нужно крутиться как проклятому, чтоб выживать под залпами страдающих линкоров, или полировать острова. И всё равно полхп может отвалиться в любой момент. А линкор целых 4 перка тратит, какой кошмар.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 10:45:17 пользователь Incubus79 сказал:

Ну те же эсминцы очень хорошо уничтожаются тем же Смоленском, да и сам крейс в принципе в балансе))) Смоленск гнет у пряморуких игроков.... Да и подгорает в основном с него у танкующих носом линкоров не умеющих в маневр, а только по рельсам))))

Ты простреляй со смоленска по всем эсминцам кроме японских торпедных и французов и увидишь , что вот он всех гнет , кроме этих 2 типов.

Смоленск в балансе?:cap_haloween: От смоленска бомбит не у тех линкоров ,которые носом стоят на 20 + км , у тех которые играют на ближней - средней дистанции в маневре , ибо вопервых он на 20 + не стреляет , а во вторых при стоянии носом больше 2 пожаров не провесишь , да и белый урон довольно быстро перестает проходить с большими цифрами. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 10:40:36 пользователь _shturmo_ сказал:

Я понимаю игроков, которые играют на плохом уровне и жалуются на Смоленск, который им не даёт стоять носом. Но вы игрок выше среднего, неужели есть с ним проблемы? Вы не кидаете блайнды в дымы? Стоите на месте? А уж про торпедников японских, которые забиты под плинтус авианосцами, вообще не соглашусь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 10:48:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Крейсеру нужно крутиться как проклятому, чтоб выживать под залпами страдающих линкоров, или полировать острова. И всё равно полхп может отвалиться в любой момент. А линкор целых 4 перка тратит, какой кошмар.

Бедненькие, смоленски так крутятся и за островами стоят, что не выгнать ни из дымов ни на чистую воду. 

Давайте апнем Смоленску перезаряд как колберту, они же так страдают от лк :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:52:19 пользователь XandrushaX сказал:

Бедненькие, смоленски так крутятся и за островами стоят, что не выгнать ни из дымов ни на чистую воду. 

Давайте апнем Смоленску перезаряд как колберту, они же так страдают от лк :Smile_veryhappy:

Ну естественно у нас кроме Смоленсков крейсеров в игре нет:Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 10:46:46 пользователь Eger_boec сказал:

Берешь тундру и делаешь тоже самое,она вообще сокрушительные фугасами по всяким шимам раздает.Протиопожарка-приоритетный  перк на ЛК,оказывается такими перками еще и жертвовать приходиться.:Smile_trollface:

Да и по смоленскам можно сокрушительные фугасами с ЛК прописывать, вот только тогда нужно иметь перк на быструю перезарядку ..... , но чтобы взять лишее очко на этот перк нужно отказыватся от чегото нужного , к примеру я не могу позволить себе отказаться от приоритетной цели , ибо нужно контролировать объемы фокуса помимо прочего , а на тех линкорах на которых хорошая маскировка теперь нужно менять его на более нужный , ибо живучесть установок отрезали и почемуто башни начали вылетать в хламину.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

можно не городить огород, а просто дать смоле играть только в коопе, РБ, КБ и спец режимах (нужное подчеркнуть). 

авики ведь тоже не везде могут играть

:cap_like:

сразу все споры утихнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя

ой брееееддд

Вот один вопрос - как точность стрельбы будем настраивать? под пожаром али без?

под пожаром

Скрытый текст

так, дебаф -50% скорострельности и +100% к разлету. народ ни в кого не попадает. давайте сделаем чтоб под дебафом было 30 сек перезарядки и разлет 100м на 10км

// спустя сутки - эй, ямато подвинь корму, мне *** пристроить у линии надо!

Что значит занято? ну так смоленск выпни! Что значит не можешь? аа, так его гиря подпирает, а кт осветит то? ЧТО ЗАНАЧИТ НИКТО??? Пните шиму, у нег овсё одно гк нет, пусть идёт светить, а то нас же щас 20ми заспамят!

или без?

Скрытый текст

Сергей Олегович решил вернутьс в ВОВс спустя пол года. Тем паче и леста подарок подагнала - любой десятый линкор в подарок. Запустил клиент, выбрал Ямато, повесил флажок на таран и нажал в бой. После 10 минут ожидания, скрашенными свеженькой воблой, игра подобрала состав. Правда почему то он был единственным линкором в этом бою, и забалансило его сталиком, но мало ли что с балансером опять поломали, он вообще никогда адекватным не был. Ну а как иначе то, ведь всем ясно что чисто статистически у него ПП должен быть 50 процентов, а не 35!

Задав автопилоту направление "вперед на точку В!" Сергей отошёл за 2й банкой, по возвращении увидев что всё норм. Ямато подплывает к точки, пмк начало работать по демону, а на корабле 2 пожара. В общем норм, можно стрелять из гк. Раньше всё одно смысла не было - ну как на этом гробе с 15 км попасть!

правда попытка развернуть башни и корабль окончились провалом. Он тупо не реагировал на нажатие клавиш! В следующем бою все повторилось. и в следующем..

да ну нафиг этот багоюзинг и подумал Сергей Олгеович и загрузил думм

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Я понимаю игроков, которые играют на плохом уровне и жалуются на Смоленск, который им не даёт стоять носом. Но вы игрок выше среднего, неужели есть с ним проблемы? Вы не кидаете блайнды в дымы? Стоите на месте? А уж про торпедников японских, которые забиты под плинтус авианосцами, вообще не соглашусь.

В том то и дело , что для тех кто стоит носом  на 20 + км он не проблема , но я люблю играть на средне- ближней и вот тут начинаются проблемы , а блайнды в дымы с ббшек по кому угодно канают кроме смоленска - по нему сквозняки идут и рикошеты. Японские торпедасты переапаны выше крыши и под плинтус авиками уж точно не загнаны , проверенно на практике. Есть вообще убийственная тактика против авика на подобных товарищах ( случайно нашел способ ,причем понял играя на авианосцах), но я не буду ее афишировать , ибо в приоритете сейчас будут авианосцы, пусть торпедасты думают , что они под плинтусом , где таракану самое место.:cap_cool:

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 08:54:03 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну естественно у нас кроме Смоленсков крейсеров в игре нет:Smile_ohmy:

а причём тут другие крейсера? 

всем не нравится только смола и то, что теперь команды в углу в кучки за островом сбиваются. 

скучная игра, не говоря о том, что ни саппорта от союзников ни нормальной перестрелки с противником. все прячутся.

посмотри на форуме уже начали темы такие создавать. а что же в игре поменялось? какой кораблик начали раздавать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 10:55:50 пользователь lazhs сказал:

можно не городить огород, а просто дать смоле играть только в коопе, РБ, КБ и спец режимах (нужное подчеркнуть). 

авики ведь тоже не везде могут играть

:cap_like:

сразу все споры утихнут

Как же тогда быть с  -"разработчики едут на бали" (с) один видеоблогер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:01:42 пользователь _shturmo_ сказал:

В том то и дело , что для тех кто стоит носом  на 20 + км он не проблема , но я люблю играть на средне- ближней и вот тут начинаются проблемы , а блайнды в дымы с ббшек по кому угодно канают кроме смоленска - по нему сквозняки идут и рикошеты. Японские торпедасты переапаны выше крыши и под плинтус авиками уж точно не загнаны , проверенно на практике. Есть вообще убийственная тактика против авика на подобных товарищах ( случайно нашел способ ,причем понял играя на авианосцах), но я не буду ее афишировать , ибо в приоритете сейчас будут авианосцы, пусть торпедасты думают , что они под плинтусом , где таракану самое место.:cap_cool:

Странно, когда я на смоле и меня блайндят, по мне отнюдь не сквозняки летят. Да, цитадели не заходят, но частенько прилетает на 10-15к. Учитывая ХП в 32к, это немало, скажу я вам.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 11:01:42 пользователь _shturmo_ сказал:

блайнды в дымы с ббшек по кому угодно канают кроме смоленска - по нему сквозняки идут и рикошеты

Ой, ну заканчивайте сказки! Опять свидетели Святого Сквозняка подкатили! :Smile_facepalm:

Если уж на то пошло, то сквозняки в равной степени летят даже по другим ЛК. А тот же Смоленск стабильно получает как минимум одну цитадель с залпа в борт, за что и страдает. Тем более, учитывая тот факт, что засветившегося Смоленска фокусят чуть менее, чем все подряд.

Меня вот просто умиляет это, я каждый раз удивляюсь - а как же вы тогда стреляете вообще, если даже у меня с моей раковской статой регулярно удаётся отправлять Смоленски в порт цитаделями? :Smile_trollface: Причём, я уже даже кучу скринов с пруфами скидывал и люди сливались с дискуссии, но каждый раз появляется кто-то новый, кто опять заявляет, что по Смоленску одни сквозняки и рикошеты... :Smile_facepalm:

p.s.: А для Пуэрто-Рико этот Смоленск вообще халявный корм - дал РЛС и забрал ваншот. Как и Минотавр, впрочем. Вот только с Вустером так не прокатывает, но почему-то про Вустер никто не ноет на форуме...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию