Перейти к содержимому

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры!

В этой теме мы собираем фидбек, расскажите о ваших впечатлениях.

0a0fb0a4-4c9f-11ea-aea2-8cdcd4b147d4.jpg

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Изменения сделают выбор модернизаций интересней и разнообразней.

Для всех особых модернизаций, улучшающих работу снаряжения корабля, сняты ограничения на установку по классу и уровню кораблей при условии наличия на корабле соответствующего слота.

Часть модернизаций будет заменена новыми: уже установленные модернизации будут заменены на новые версии, а удалённые модернизации, находящиеся в Имуществе, будут обменяны на сумму в кредитах, равной их полной стоимости.

Профильные темы для отзывов по различным аспектам обновления (перейти по ссылке ниже):

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Вопрос по продаже модернизаций с имущества - почему не списалась указанная ниже на скрине? Вернее - почему прошла обычная замена, а не списание с компенсацией?

1.jpg

Изменено пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 09:05:00 пользователь Mebius_lW сказал:

Часть модернизаций будет заменена новыми: уже установленные модернизации будут заменены на новые версии, а удалённые модернизации, находящиеся в Имуществе, будут обменяны на сумму в кредитах, равной их полной стоимости.

А если меня не устраивает новая версия модернизации. Почему бы не дать возможность скинуть её за полную цену?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 375 публикаций
20 669 боёв
Сегодня в 14:55:14 пользователь grolnik сказал:

Вопрос по продаже модернизаций с имущества - почему не списалась указанная ниже на скрине? Вернее - почему прошла обычная замена, а не списание с компенсацией?

Присоединяюсь. Обещано было что спишут, а прошла простая замена. А обещали деньги вернуть.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[FLAME]
Участник
6 публикаций
18 414 боёв

почему модули утратившие свою актуальность нам предлагают после("спасибо" безплатного) демонтажа продать за пол-цены??? а потом более нужный модуль мне надо купить за полную збс!!! как так? где логика але??? (Пример модуль во втором слоте +2 разрыва ПВО, для низких уровней и эсмов давал 2-х кратный прирост в эффективности ПВО т.к. постоянный там ничтожен, а вы его заменили абсолютно безполезным модулем с эффективностью стремящейся к 0%)

• Плюс 25
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Кстати, в последний день перед патчем была дана информация, что по двум модулям бонус к ПТЗ убирается! Разве так можно делать?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[100GR]
Участник
703 публикации
21 655 боёв

Уважаемый разработчик,обратите внимание,произошла не корректная замена модернизации "Система обнаружения Модификация 1",при наличии её на складе,она не компенсировалась серебром,а была заменена на "Систему противодействия торпедам".Надеюсь данная ошибка будет исправлена.

С уважением.

Сегодня в 11:55:14 пользователь grolnik сказал:

1.jpg

В ЦПП написали?Я сделал заявку.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 12:37:19 пользователь BARRAYARIN сказал:

Уважаемый разработчик,обратите внимание,произошла не корректная замена модернизации "Система обнаружения Модификация 1",при наличии её на складе,она не компенсировалась серебром,а была заменена на "Систему противодействия торпедам".Надеюсь данная ошибка будет исправлена.

С уважением.

В ЦПП написали?Я сделал заявку.

Пока только Вы и я задаём этот вопрос на форуме.

пока только тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 653 боя
Сегодня в 10:55:38 пользователь Sadow сказал:

А если меня не устраивает новая версия модернизации. Почему бы не дать возможность скинуть её за полную цену?

поддерживаю

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[100GR]
Участник
703 публикации
21 655 боёв
Сегодня в 14:56:12 пользователь grolnik сказал:

пока только тут

Как мне ответят-поделюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 14:03:12 пользователь BARRAYARIN сказал:

Как мне ответят-поделюсь.

Спасибо. Меня также проблема коснулась.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[100GR]
Участник
703 публикации
21 655 боёв
Сегодня в 15:07:44 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Спасибо. Меня также проблема коснулась.

25 штук на складе лежат теперь Систем противодействия,а должно быть 50млн серебра.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 653 боя

А вот: Снаряжение корабля мод 1 - время работы снаряжения +10%. Десятые доли секунды добавки получаемые при работе снаряжения  учитываются? И как округляются? Например на Дм Донском время работы рем команды 28с, с этой модификацией 30,8с, а в реальности как будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Эсмам дали + к скорости торпед и апнули по маневренности немного (так как теперь не надо выбирать между живучестью движка или рулей). Так неужели жалкие +2% ПТЗ для линкоров было бы слишком имбово? 

В последнем слоте +2 разрыва ПВО при действии заградки. Интересно, какой корабль с заградкой вообще поставит себе этот модуль? Его могут поставить ПМК сборки, а у них нет заградки. А у кого есть - вряд ли его возьмут, так как там есть лучшие модули. Только если какой Вустер  по приколу решит упороться в ПВО совсем. Но это будет пару человек. Лучше бы оставили разрывы там, где были.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Сколько по времени будет продолжаться бесплатное снятие модернизации с корабля ?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 653 боя

В клиенте есть подсказка, там вроде 8 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 024 боя

У меня на половине кораблей стояла она. Ее целесообразность и раньше была под вопросом, но в теории +2 разрыва д.б. помочь например быстрее сбить "люстру" над эсминцем...

Сейчас как понимаю она вместо этого дает аж целых 8 сек. вместо 10 сек вр. подг. п.с. к гигантским 5% ......... короче, что  переводя на простой язык:  стала Бесполезной от слова СОВСЕМ

GG__1.thumb.jpg.d7ff9ce8cade4c788cc1d290c1d70de5.jpg

02.jpg.da832d838be380b53472c1c6082760d5.jpg

Зачем мне теперь это? да я могу ее бесплатно снять, но мне оно надо? перебирать кучу кораблей, да еще терять в Серебре теперь.

Как вижу "переработку и компенсацию" от нормального геймдева:

Решили вы переработать Модернизацию. - Ок. Переработали - ввели в игру , СНЯЛИ  модернизацию со всех кораблей, забрали и вернули Серебром - а далее игрок выбирает и решает нужна она ему теперь или другое он купит.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не буду говорить про все, потому как получилось бы слишком длинно, скажу только о том, что сильно не понравилось. 

1. Модернизация на ПВО в 3 слоте. Зачем ее переработали? Те 20% ко времени подготовки приоритетного сектора - это не просто мало, это практически ничто. Для примера, на эсминце Кидд я активно пользуюсь ПВО и мне не помешал бы модуль, который позволил бы ее усилить. На текущий момент время подготовки приоритетного сектора у меня 10 секунд. С этой модернизацией будет 8 секунд. Эти две секунды не сыграют никакой роли. Я бы вернул старый бонус и добавил бы к нему новый. Получилась бы модернизация с бонусом к приоритетному сектору и разрывам одновременно. Имбой от этого модернизация не стала бы, учитывая то, что в этом же слоте много других очень полезных модернизаций. 

2. Модернизация на непонятно что в 5 слоте. Это та, которая увеличивает время работы снаряжения. Я много думал, но так и не смог придумать на какой корабль и в какой билд ее можно воткнуть. Большая часть кораблей у нас возьмет модернизацию на маскировку. Некоторые эсминцы и крейсера предпочтут рули, а некоторые линкоры новое обнаружение торпед. Кто и куда будет ставить время работы снаряжения - непонятно. Тем более, что бонус у модернизации чисто символический. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.