Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Я поздравляю Вас разработчики!!! Вы умудрились понерфить эсминцы с малозаметными торпедами!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:25:52 пользователь ACETON87 сказал:

Раньше модернизация давала процент к базовой дистанции обнаружения торпед. Допустим если светились с 1,7км, то с модернизацией было 2,04км. Новая модернизация даёт гарантированный засвет на дистанции 1,8км не зависимо от типа торпед. Получим прибавку в обнаружении всего 100м. Как вы видите получили даже нерф. Раньше модернизация позволяла светить торпеды Асашио с 1,08км. Теперь же их подсветят с 1,8км. Это нерф. Но тут роляет скорость. При обнаружении с такой дистанции быстрых торпед, время на реакцию всего пара секунд. Покажите мне линкор или крейсер, который за пару секунд сможет уйти от торпед идущих в борт? Вот если торпеды медленные и не заметные, то новая модернизация поможет. Но повторюсь. Мало кто поменяет маскировку на обнаружение. Более того, новый модуль на обнаружение по сути хуже против большинства торпед,у которых базовое обнаружение 1,6-1,8км (пример выше), поэтому как раз сейчас ещё более актуален модуль на маскировку.

В борт получал торпы за последние пару тысяч боев два раза ...

Вы явно не понимаете как играют игроки которые следят за миникартой ,предугалывают действия ЭМ противника .

Мне модка помогала на Ямато брать точки ,первый сезон РБ закончил под 60% общая тогда была 52% .

Когда торпы появляются возле моего ЛК я к ним полу ромбом и уже подруливал в их сторону -там хватает 5 сек чтобы не словить 2-3торпеды а словить 1-2 . ..А вы со своим бортом заладили - это как на КР маневрировать от залпов ЛК ,сколько вы знаете КР которые успеют вывернуть от ББ с дистанции 10-15км если изначально они идут под 90° к ЛК ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 10:39:34 пользователь SKC34 сказал:

Ну "тебе", это вы перед зеркалом говорите - для начала, ясно?

Оперирование словом "примерно", меня не интересует - так что это вам нужно в материале разобраться, для начала ... .

P.S. Прочтите, поймите, а потом очередной скандал будете устраивать.

Ясно? Всё - привет.

из 4-х абзацев НИ СЛОВА конкретики. Вот тебе и "убили эсминцы". Возмущению нет придела, а как начинаешь приводить факты и цифры, так сразу 4 абзаца какой-то пустоты. 

Сегодня в 10:54:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Когда торпы появляются возле моего ЛК я к ним полу ромбом и уже подруливал в их сторону -там хватает 5 сек чтобы не словить 2-3торпеды а словить 1-2 .

типичное самовнушение. За 5 секунд рули Ямато даже дернуться не успеют. Если ты подруливал до того, как увидел торпы, то модка здесь не при чем. 

И кстати раньше модка хоть что-то давала против торп Шимы - 360 метров засвета, а теперь ничего.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 13:54:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы явно не понимаете как играют игроки которые следят за миникартой ,предугалывают действия ЭМ противника .

Слишком громкое заявление:Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 10:54:43 пользователь Chipolino84 сказал:

... Вы явно не понимаете как играют игроки которые следят за миникартой ,предугалывают действия ЭМ противника . ...

Вот она - истина и касается она очень многих.

Сегодня в 11:09:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

... из 4-х абзацев НИ СЛОВА конкретики. ...

... тебе ...

Вся конкретика была выше, вы видать её пропустили или не понятна она вам, по некоторым причинам.

Вы видать мучеником хотите выглядеть на форуме, намеренно нарываетесь на посыл ... ? Вы послом хотели стать ?:Smile_Default:

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 13:54:43 пользователь Chipolino84 сказал:

В борт получал торпы за последние пару тысяч боев два раза ...

Тут лукавите. Ибо закинуть торпы в борт линкору не сложно, если тот не имеет более менее свежей информации о положении эсминца. Закидывал неоднократно даже фиолетовым папкам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:22:12 пользователь ACETON87 сказал:

Тут лукавите. Ибо закинуть торпы в борт линкору не сложно, если тот не имеет более менее свежей информации о положении эсминца. Закидывал неоднократно даже фиолетовым папкам. 

Это не фиолетовые папки. Нормальному, породистому боярину ты устанешь вкидывать торпеды, он каждые 10-15 секунд меняет курс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 14:44:05 пользователь T_1000_DM сказал:

Это не фиолетовые папки. Нормальному, породистому боярину ты устанешь вкидывать торпеды, он каждые 10-15 секунд меняет курс.

На фоне жалоб про стоялово за островами и носоаутизм ваши слова не воспринимаются в серьез. давайте уже определяться, у нас подвижная игра и все маневрируют или танкуют носами катаясь назад-вперед. А то как то не складывается песня. Когда надо игроки стоят носами, когда надо начинают маневрировать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Если ездить по рельсам, то никакие модернизации не помогут. Лично у меня уже автоматом получается постоянно играть курсом и скоростью, соответственно и уворачиваться выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:52:20 пользователь ACETON87 сказал:

На фоне жалоб про стоялово за островами и носоаутизм ваши слова не воспринимаются в серьез.

Я про хороших игроков. Что там делает ЦА, навроде жыдая, не про то разговор сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:52:20 пользователь ACETON87 сказал:

На фоне жалоб про стоялово за островами и носоаутизм ваши слова не воспринимаются в серьез.

В том-то всё и дело, что "нормальных" - маловато, а вот кому авики, "Смоленски" и торпеды играть мешают, судя по всему много, иначе создатели не устроили бы - уравнилово тем самым упростив игру.

Сегодня в 11:44:05 пользователь T_1000_DM сказал:

Точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 14:55:18 пользователь T_1000_DM сказал:

Я про хороших игроков. Что там делает ЦА, навроде жыдая, не про то разговор сейчас.

Хороший игрок выживает как раз за счет грамотной постановки корпуса относительно атакующего противника. Для львиной доли линкоров это расположение корпуса носом к противнику. Стало быть он становится заложником ситуации. Соответственно в такой ситуации, эсминец будучи не обнаруженным, имеет все шансы поразить его торпедами с фланга. Ну и в целом находясь от борта линкора на дистанции 6.5-7км можно провести успешный пуск не зависимо от скилла игрока. У него просто не хватит маневренности что бы избежать  хотя бы одного попадания. Примеров масса. Благо стримов по кораблям хватает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:22:12 пользователь ACETON87 сказал:

Тут лукавите, две торпеды вышего Югумо за бой говорит об обратном :)

Я хожу за своими ЭМ и они мне просвечивают направление ,модку больше использовал потому что там 3км обзора -есть своя тактика долго писать ...

Мне просто непонятно зачем так загонять ПанАзиатов ,когда они и так не особо популярны .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 15:07:36 пользователь Chipolino84 сказал:

Тут лукавите, две торпеды вышего Югумо за бой говорит об обратном :)

Я хожу за своими ЭМ и они мне просвечивают направление ,модку больше использовал потому что там 3км обзора -есть своя тактика долго писать ...

Мне просто непонятно зачем так загонять ПанАзиатов ,когда они и так не особо популярны .

Мой Югумо заточен в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:04:43 пользователь ACETON87 сказал:

Хороший игрок выживает как раз за счет грамотной постановки корпуса относительно атакующего противника. Для львиной доли линкоров это расположение корпуса носом к противнику. Стало быть он становится заложником ситуации. Соответственно в такой ситуации, эсминец будучи не обнаруженным, имеет все шансы поразить его торпедами с фланга. Ну и в целом находясь от борта линкора на дистанции 6.5-7км можно провести успешный пуск. Примеров масса. Благо стримов по кораблям хватает.

В мире, где авики в каждом бою и куча рлсников, остаться незамеченным сможет только эсминцевод очень высокого уровня. Которых увидишь раз в 100 боёв. Остальные, либо светятся и получают от авика, либо высвечиваются рлской. Вообще не имею проблем с эсмами, играя на линкорах. Они либо в свете, либо мертвые. Ну, или бегает у синей линии, на такого плевать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 07:50:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувак, по твоей логике 8-км торпы Шимы - дрянь т.к. у них засвет 1,8 км, точно как с этой модкой и они почти всегда идут под углом.

Только почему-то шотнутные линкоры в регулярных боях с уроном за 200К так не считают:

А теперь эти торпеды-убийцы стали еще быстрее с новой модкой!

Как же меня радуют местные иксперты!

Во первых, речь шла о нерфе глубоководных торпов у которых целей меньше, а у Асашио их вообще мизер, во вторых - когда ЛК знают что на фланге Асашио и его никто не контрит - то Асашио видит только задницы этих драпающих ЛК. В третьих - ты в своём тесте поставил эсма в идеальные условия а ЛК в худшие. И кто здесь иксперд?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
Сегодня в 13:12:14 пользователь F_forexman сказал:

Во первых, речь шла о нерфе глубоководных торпов у которых целей меньше, а у Асашио их вообще мизер, во вторых - когда ЛК знают что на фланге Асашио и его никто не контрит - то Асашио видит только задницы этих драпающих ЛК. В третьих - ты в своём тесте поставил эсма в идеальные условия а ЛК в худшие. И кто здесь иксперд?

Подтверждаю, когда ЛК знают, что на их фланге Ассашио и нет у них поддержки в виде эсма или КР, они отворачивают. Но это скорей всего в прошлом.

Изменено пользователем Frog7819
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 303
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 15:10:46 пользователь T_1000_DM сказал:

В мире, где авики в каждом бою и куча рлсников, остаться незамеченным сможет только эсминцевод очень высокого уровня. Которых увидишь раз в 100 боёв. Остальные, либо светятся и получают от авика, либо высвечиваются рлской. Вообще не имею проблем с эсмами, играя на линкорах. Они либо в свете, либо мертвые. Ну, или бегает у синей линии, на такого плевать.

Читая ваши комментарии складывается впечатление что даже одно попадание торпедой это уже благодать ВБРа... :Smile_Default: Вот кстати один из последних боев на Бэнхеме. Обидный слив по очкам. Работал в носовые проекции давящих противников. Пару залпов под углом.

Скрытый текст

shot-20_01.29_01_30.39-0140.thumb.jpg.e245a6c42f1545f21daf6d8a098cc2a0.jpgshot-20_01.29_01_30.41-0787.thumb.jpg.8dbb0d0731a3ed65bf2abaa9eccd8a0e.jpgshot-20_01.29_01_30.47-0719.thumb.jpg.4d8134e78f3b849cf57a37234b6cb3df.jpgshot-20_01.29_01_30.51-0735.thumb.jpg.9b70d54e4d4f6049fdc9ad599004d2d6.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:12:14 пользователь F_forexman сказал:

Во первых, речь шла о нерфе глубоководных торпов у которых целей меньше, ...

К сожалению, это уже мало кто помнит ... . Вот и скатилось вся "дискуссия" не туда.

Может кто-то забыл, что против эсминцев - глубоководки, не применимы, крейсеры теперь плевать хотели, практически ... , линкоры то-же бдят, до авика, ещё добраться нужно.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:31:55 пользователь ACETON87 сказал:

Читая ваши комментарии складывается впечатление что даже одно попадание торпедой это уже благодать ВБРа... :Smile_Default: Вот кстати один из последних боев на Бэнхеме. Обидный слив по очкам. Работал в носовые проекции давящих противников. Пару залпов под углом.

Показать содержимое

shot-20_01.29_01_30.39-0140.thumb.jpg.e245a6c42f1545f21daf6d8a098cc2a0.jpgshot-20_01.29_01_30.41-0787.thumb.jpg.8dbb0d0731a3ed65bf2abaa9eccd8a0e.jpgshot-20_01.29_01_30.47-0719.thumb.jpg.4d8134e78f3b849cf57a37234b6cb3df.jpgshot-20_01.29_01_30.51-0735.thumb.jpg.9b70d54e4d4f6049fdc9ad599004d2d6.jpg

Странный скриншот, он вообще к чему?

1) Бой без авианосца, это самое главное

2) Бой на самом сильном торпедном эсминце в игре

3) Бой на эсминце с обычными торпедами, а не глубоководными

Что этим вы показать пытались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[REUT]
Участник
57 публикаций
8 042 боя
В 13.02.2020 в 20:33:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что мертво, умереть не может. Эсминцы и так уже занерфлены за последний год до неиграбельного состояния.

Мне вот клешни мешают играть на лк и кр, на авиках тоже мешают и еще уныло. Играю в основном на эсмах. Вроде норм. Или мне сравнить не с чем.

Скатал несколько боев на асашио, вроде бы ничего не сменилось, если по чесноку.

+5% к скорости торпед профита не ощутил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию