Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Я поздравляю Вас разработчики!!! Вы умудрились понерфить эсминцы с малозаметными торпедами!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций

Поиграл утром на Шимке, страданий не заметил, только торпы стали на почти 4 узла быстрее :)

shot-20_02.15_14_02.58-0424.thumb.jpg.0ae4d203c0918a5265f940c459188ddc.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв

А вот это Ямато :Smile_trollface:  Из всех желающих попасть торпедами сумел только авик (просто некуда уже было отворачивать) и Шима. От торпеды Шимы можно было и увернуться, там буквально градуса не хватило, но авик повесил затопление и линкор потерял ход и управляемость.
image.thumb.png.ee7907d072f64b98de0f1f67a30b509e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:05:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поиграл утром на Шимке, страданий не заметил, только торпы стали на почти 4 узла быстрее :)

А чего  замечать то с  базовой  светимостью в 1.8  км ? :cap_haloween:  Ап Шимокоиды ?  О да  детка  ,самый  обиженный  кораблик  в игре))  ...Юморист ...

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Сегодняшние бои на торпедных эсмах, каких то проблем на обнаружено.

ЭМ japan 10 Shimakaze 1 100 2789

111936

ЭМ pan_asia 10 Yueyang 2 50 2175 74664

Вчерашние бои, тоже все прекрасно попадается торпедами :)

ЭМ pan_asia 10 Yueyang 1 100 2909

115916

ЭМ usa 10 Gearing 2 0 2439 95534

Выводы, или толку с этой модернизации нет или ее никто толком не носит. И да, лично у меня нет ни одного корабля где она установлена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
Сегодня в 13:49:19 пользователь kroxa_vova сказал:

даже не знаю, что на этот бред ответить :Smile_veryhappy: такое ощущение, что в манямирке этого комментатора все-все красные заходят скинуть торпеды только с носа и строго по очереди.

Да лучше не отвечай, и продолжай наблюдать за торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 14.02.2020 в 01:39:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Несмотря на то, что модка на обнаружение сама по себе не выдерживает никакой конкуренции с модкой на инвиз, она все равно будет очень популярна, как и старая модка на обнаружение, с которой ца даже на эсмах умудрялась катать. Так что тс прав, эсмы играющиеся от инвизных торпед получили нерф через эту модку. Почему ца любит модку на обнаружение мы вряд ли узнаем.

По той же, по которой брался перк воздушное господство на эсминцах ПВО.

Люди смотрят на этикетку, а не на содержимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 15:21:09 пользователь Eger_boec сказал:

Да лучше не отвечай, и продолжай наблюдать за торпедами. 

Ты прав, более идиотский комментарий, что раз весь ГК в носу, знчит все торпеды идут с носа и можно не доворачивать, придумать было сложно, но ты справился. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:13:55 пользователь Bifrest сказал:

А чего  замечать то с  базовой  светимостью в 1.8  км ? :cap_haloween:  Ап Шимокоиды ?  О да  детка  ,самый  обиженный  кораблик  в игре))  ...Юморист ...

это у "невнука" такой подход интересный, демонстрировать как все хорошо. Показывать видосы с киданием торпед Шимы в борт и результаты команды с участием Шимы, которая от этой модернизации не страдает вообще никак. :Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:18:59 пользователь Tarindel сказал:

или ее никто толком не носит

У большинства маскировка как стояла, так и продолжает стоять. К тому же лучше всего модернизация на обнаружение торпед раскрывается еще и при взятом навыке капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 15.02.2020 в 14:50:59 пользователь kroxa_vova сказал:

это у "невнука" такой подход интересный, демонстрировать как все хорошо. Показывать видосы с киданием торпед Шимы в борт и результаты команды с участием Шимы, которая от этой модернизации не страдает вообще никак.

Да понимаешь  в  чем  дело  ,я вообще очень спокойный и миролюбивый  , а  тут как то подорвало  от очередной  (уж простите ,этот корабль по таким  игрокам  бьет все рекорды  ,что печально мне видеть как записному  мелкому , но  это увы так   )  Шимы  , наступил на горло своим принципам:Smile_facepalm:  сел и  нате  ..."внук " на Курфе  по центру ,герой  ,все дела    ,так  вот  специально  для ЛК  роводов  докладываю  , на 8км торпедах при трех  ТА   на грани засвета    если встали  в циркуляцию  на ЛК   не то ,что светимость торпед  ,а  ГАП  НЕ ПОМОЖЕТ  с трех вееров   заберу  один  ***  .. и "внук"  подтвердит  ..Вечером картинку вставлю  если позабыл  ,не все на АВ имбовать то   ))   А теперь  еще  4  узла  накинули  этим торпедам  ...

Вот к примеру  , вчера  держу  точку согнал  двух  эм ,захватил   ,  да перебор  с противниками  на фланге  один  к 5 плюс  авик   ,ну как всегда  ,любимая полная Ж :cap_haloween:,рашит меня  Тирпитц  ,я на Лойке  ,прямо сквозь дымы  , два  км в  помощь  ,аккуратно  кладу  в  скуллы  , но полного урона  все  равно не хватает  .далее  бегу  ,живу  и выживаю   ну  и т.д. .. Все честно  , все правильно  ,ЛК  и должен  танковать  и брать урон   ,но Лойка  с  ГАПом  и такой маневренностью   может и результативно  кидать практически в упор  ,а  вот  на Югумо  ,Флэтчере  ,гире   и остальных  более средних  если можно так сказать ЭМ  все было  бы  куда печальнее .. А ,вот если  бы у меня было три веера  (бэнхам  ,Соммерс  , Шима)-от Тирпитца  в  той  же ситуации  уши  бы  и остались  ,и не  только от от этого ЛК  (у Ямы  возможно и была  возможность  на були взять и выжить)   , никак  он  не  танканет  пикировку с двух   км  и с таким  уроном   .. Т.е.  по факту  в ОЧЕРЕДНОЙ  раз   апнули токсичные корабли  ,а честных  ребят ,которые и потом  и кровью   и у которых  итак  ограничений  навалом  опять засунули  на  задворки  баланса  .. И вот  именно  этот факт  не  дает мне  покоя  , зачем что то качать  если  по факту  в плюсе  только ГК  ники  ?  Мне такой  геймплэй  не  очень  подходит  , это вот Трактор у  нас эгей  с  шашкой  любит популькать :Smile_izmena::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
В 15.02.2020 в 16:49:57 пользователь Bifrest сказал:

Да понимаешь  в  чем  дело  ,я вообще очень спокойный и миролюбивый  , а  тут как то подорвало  от очередной  (уж простите ,этот корабль по таким  игрокам  бьет все рекорды  ,что печально мне видеть как записному  мелкому , но  это увы так   )  Шимы  , наступил на горло своим принципам:Smile_facepalm:  сел и  нате  ..."внук " на Курфе  по центру ,герой  ,все дела    ,так  вот  специально  для ЛК  роводов  докладываю  , на 8км торпедах при трех  ТА   на грани засвета    если встали  в циркуляцию  на ЛК   не то ,что светимость торпед  ,а  ГАП  НЕ ПОМОЖЕТ  с трех вееров   заберу  один  ***  .. и "внук"  подтвердит  ..Вечером картинку вставлю  если позабыл  ,не все на АВ имбовать то   ))   А теперь  еще  4  узла  накинули  этим торпедам  ...

Вот к примеру  , вчера  держу  точку согнал  двух  эм ,захватил   ,  да перебор  с противниками  на фланге  один  к 5 плюс  авик   ,ну как всегда  ,любимая полная Ж :cap_haloween:,рашит меня  Тирпитц  ,я на Лойке  ,прямо сквозь дымы  , два  км в  помощь  ,аккуратно  кладу  в  скуллы  , но полного урона  все  равно не хватает  .далее  бегу  ,живу  и выживаю   ну  и т.д. .. Все честно  , все правильно  ,ЛК  и должен  танковать  и брать урон   ,но Лойка  с  ГАПом  и такой маневренностью   может и результативно  кидать практически в упор  ,а  вот  на Югумо  ,Флэтчере  ,гире   и остальных  более средних  если можно так сказать ЭМ  все было  бы  куда печальнее .. А ,вот если  бы у меня было три веера  (бэнхам  ,Соммерс  , Шима)-от Тирпитца  в  той  же ситуации  уши  бы  и остались  ,и не  только от от этого ЛК  (у Ямы  возможно и была  возможность  на були взять и выжить)   , никак  он  не  танканет  пикировку с двух   км  и с таким  уроном   .. Т.е.  по факту  в ОЧЕРЕДНОЙ  раз   апнули токсичные корабли  ,а честных  ребят ,которые и потом  и кровью   и у которых  итак  ограничений  навалом  опять засунули  на  задворки  баланса  .. И вот  именно  этот факт  не  дает мне  покоя  , зачем что то качать  если  по факту  в плюсе  только ГК  ники  ?  Мне такой  геймплэй  не  очень  подходит  , это вот Трактор у  нас эгей  с  шашкой  любит популькать :Smile_izmena::Smile_Default:

Я вот шиму держу только для того, чтобы не забывать, как от торп уворачиваться, и меняю периодически все виды торп. И тем, кто от коротких с ускорением работает, стоя апплодирую. Очень тяжело держать грань засвета и попадать не легче, чем стоковыми 16км (с ускорителем естественно).

И да, не понимаю, зачем линкору без гапа ещё и обнаружитель торп. Всё и так понятно. Идёшь такой весь фулловый с маской на 13-14км, никого не видишь и тебя светят. Если впереди никого нет, то может быть и крысер, если впереди эсм, то точно треугольник. И если есть свет но цифры количества стволов не высветилось сразу, то 146%торпедник. А дальше по интуиции, сколько имитировать рельсоходство чтобы он всё сбросил, когда крутить рули и машину чтобы не попал. Помнится, после 4х15 от шимы услышал обвинение в читерстве :) 

З.Ы. На Кремль поставил не рули а ГЭУ, эффективнее выходит.

З.З.Ы. И всё таки поможешь рекламировать противоторпедку крысерам, особенно рлсным, или саботировать будешь? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 18:17:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Я вот шиму держу только для того, чтобы не забывать, как от торп уворачиваться, и меняю периодически все виды торп. И тем, кто от коротких с ускорением работает, стоя апплодирую. Очень тяжело держать грань засвета и попадать не легче, чем стоковыми 16км (с ускорителем естественно).

И да, не понимаю, зачем линкору без гапа ещё и обнаружитель торп. Всё и так понятно. Идёшь такой весь фулловый с маской на 13-14км, никого не видишь и тебя светят. Если впереди никого нет, то может быть и крысер, если впереди эсм, то точно треугольник. И если есть свет но цифры количества стволов не высветилось сразу, то 146%торпедник. А дальше по интуиции, сколько имитировать рельсоходство чтобы он всё сбросил, когда крутить рули и машину чтобы не попал. Помнится, после 4х15 от шимы услышал обвинение в читерстве :) 

З.Ы. На Кремль поставил не рули а ГЭУ, эффективнее выходит.

З.З.Ы. И всё таки поможешь рекламировать противоторпедку крысерам, особенно рлсным, или саботировать будешь? ;)

Да Сереж  ,мелких   ньюансов  информации   для  настоящего  воеводы  (сиречь  не боярин  ,а воинский  человек) на лК  боле чем достаточно  , работа  с рельефом  для определения  пеленга засвета  и захода  ЭМ  , определение  момента взятия  в торпедный  прицел  по миганию  (если  есть  в поле зрения  свой эм)  , остаточный засвет  и т.д. т тп.  ..Я уж не говорю  ,что у меня просто  таки очень сильные  подозрения  по юзанию  пеленга  у  таких  товарищей  ,уж  больно  точно щелкают  по  квадратам  нахождения ЭМ  не видя  не  торпед  ,не остаточного .. 

Из  того что совершенно  не  нужно делать  ... так  это выпускать  самолетик  без  атаки АВ ,хочется проорать  :cap_horn: Курфюрсты  это все равно  что вывесеть тряпку:"  БЕРИ МЕНЯ ВСЮ ,гапа нет  !!" Мне  лично  ,трудно тушкой  выдерживать 100- 200 м  для чека   гапа без засвета  ,и я рад  такой помощи  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 18:38:48 пользователь Bifrest сказал:

Да Сереж  ,мелких   ньюансов  информации   для  настоящего  воеводы  (сиречь  не боярин  ,а воинский  человек) на лК  боле чем достаточно  , работа  с рельефом  для определения  пеленга засвета  и захода  ЭМ  , определение  момента взятия  в торпедный  прицел  по миганию  (если  есть  в поле зрения  свой эм)  , остаточный засвет  и т.д. т тп.  ..Я уж не говорю  ,что у меня просто  таки очень сильные  подозрения  по юзанию  пеленга  у  таких  товарищей  ,уж  больно  точно щелкают  по  квадратам  нахождения ЭМ  не видя  не  торпед  ,не остаточного .. 

Из  того что совершенно  не  нужно делать  ... так  это выпускать  самолетик  без  атаки АВ ,хочется проорать  :cap_horn: Курфюрсты  это все равно  что вывесеть тряпку:"  БЕРИ МЕНЯ ВСЮ ,гапа нет  !!" Мне  лично  ,трудно тушкой  выдерживать 100- 200 м  для чека   гапа без засвета  ,и я рад  такой помощи  ))

Не, пеленг ты на экране увидишь. Если его нет, то цэ мы, Ванги :cap_haloween:

Седалищем чуем торпы.

Насчёт мухи. Пока его на корректора не сменил, выпускал на яме тогда, когда чуйка говорила о нахождении эсма на грани засвета. В большинстве случаев срабатывало. Но тогда муха и торпы чекала, было проще. 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 17:49:57 пользователь Bifrest сказал:

в ОЧЕРЕДНОЙ  раз   апнули токсичные корабли  ,а честных  ребят ,которые и потом  и кровью   и у которых  итак  ограничений  навалом  опять засунули  на  задворки  баланса

да ладно, тут евроэсминцы на подходе. Упоротые в маскировку и торпеды они будут светиться на 6 км, откидывать по десять 93-узловых сосисок каждые 90 секунд с дальностью в 12 км. Вот где жесть будет. Я все еще надеюсь, что это такой троллинг от разрабов, выкатить ТТХ тестовых евроэсминцев в клиенте.

Сегодня в 17:49:57 пользователь Bifrest сказал:

на 8км торпедах при трех  ТА   на грани засвета    если встали  в циркуляцию  на ЛК   не то ,что светимость торпед  ,а  ГАП  НЕ ПОМОЖЕТ  с трех вееров   заберу

про 8 км торпеды Шимы и разговора нет, от них увернуться поможет только случайность. Шиму в принципе новая модернизация не трогает никак.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 22:09:16 пользователь kroxa_vova сказал:

да ладно, тут евроэсминцы на подходе. Упоротые в маскировку и торпеды они будут светиться на 6 км, откидывать по десять 93-узловых сосисок каждые 90 секунд с дальностью в 12 км. Вот где жесть будет. Я все еще надеюсь, что это такой троллинг от разрабов, выкатить ТТХ тестовых евроэсминцев в клиенте.

Требую лк со скоростью бб 5км/с, калибром 800мм. Фугасов не нужно, нужно просто правило что эсмы тонут с одного снаряда, лкр с двух одновременно, ткр с трёх бкр с 4х одномоментно  С ЛК нужно посмотреть, наверно будут сквозняки как сейчас лк по смоле сквозят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 22:21:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Требую лк со скоростью бб 5км/с, калибром 800мм. Фугасов не нужно, нужно просто правило что эсмы тонут с одного снаряда

при таком ТТХ снаряда эсм от попадания тонет? Это эльфизм! :Smile_teethhappy: В игре из 12 таких снарядов 6 промахнутся, 4 срикошетят и 2 пройдут сквозняками на 1700 урона.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
5 605 публикаций
16 062 боя
В 15.02.2020 в 23:05:21 пользователь kroxa_vova сказал:

при таком ТТХ снаряда эсм от попадания тонет? Это эльфизм! :Smile_teethhappy: В игре из 12 таких снарядов 6 промахнутся, 4 срикошетят и 2 пройдут сквозняками на 1700 урона.

Это новая механика, при прохождении ближе 30 метров любое судно водоизмещением меньше 5000 тонн переворачивается оверкиль от турбулентности и страха, а при попадании возникают 2 противника по 2500 тонн на 35 секунд, потом оба тонут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
В 15.02.2020 в 14:05:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

shot-20_02.15_14_02.58-0424.thumb.jpg.0ae4d203c0918a5265f940c459188ddc.jpg

Я верю в силу Джедаев, но моя вера в их разум упала....., тема о скрытом нерфе японского эсминца Ассашио и эсминцах Пан Азии, причем тут Шимаказ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
Сегодня в 09:11:33 пользователь Frog7819 сказал:

Я верю в силу Джедаев, но моя вера в их разум упала....., тема о скрытом нерфе японского эсминца Ассашио и эсминцах Пан Азии, причем тут Шимаказ?

Потому что на Шиме у жидая получилось, неужели не понятно.

Не будет же он выкладывать скрины сессии, где его чпокают во все проекции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Корабли входят в эпоху "быстрых торпед". Все эсминцы, кроме советских пыщ-пыщ Хабаровсков переходят на модернизацию ускорения торпед, также на подходе евроэсмы с 86 узлов в стоке. Куда катится этот мир, мир боевых кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

Предлагаю ввести к ЛК  вечный расходник  противоторпедные сети  ,стал в позицию  ,опустил   и весь бой играешь в качестве форта  :cap_haloween: 

Не успели  отгреметь клоны  Шимы  ,как  решили воткнуть  реактивные торпеды  .. Стыдно мне  за  размягчение мозга эсминцевода  которое предлагают ..

Сегодня в 09:11:33 пользователь Frog7819 сказал:

Дядь , у него  другое  не такое  показательное  ,да и на  Шиме  играет  (посмотри у Арви вроде мелькало ,я  бы точно в  боях  это не пропустил ) мягко говоря весьма специфично , нагружая кораблик  там где не нужно лишним уроном ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[WIND]
Участник
497 публикаций
10 365 боёв
Сегодня в 10:35:59 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

Потому что на Шиме у жидая получилось

это не у жидая получилось, а у команды. Чтобы говорить получилось ли у жидая, надо видеть хотя бы первый скрин послебоевой статистики, и в идеале - третий. А так, как бы это еще не кооператив оказался. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию