Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Я поздравляю Вас разработчики!!! Вы умудрились понерфить эсминцы с малозаметными торпедами!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:00:59 пользователь ACETON87 сказал:

Я повторю еще раз то что писал с самого начала. Новая модернизация на обнаружение эффективна только против совсем незаметных и не очень быстрых торпед, которых в игре не так много. У большинства эсминцев торпеды с заметностью 1.4-1.8 км. Следовательно брать модернизацию только против Асашио, Блэка или Пан азиатских эсминцев как минимум пустая трата слота. Более менее обнаружение будет вменяемым в сочетании с перком бдительность, но это значит у него будут другие слабые стороны, т.к. распространенние линкорные билды не учитывают перк бдительность . Лично я ни на одном линкоре не взял новую модернизацию на обнаружение, потому что итратить под нее еще и перк на третьей ступени я не готов. Мне кажется большинство поступает так же.

Я про Фому, а вы про Ерему )) я говорю про ЦА, которое боится больше всего именно торпед и фугасов из дыма. И, уж поверьте, они нацепят ее поголовно. Я вчера поспрашивал несколько знакомых, которые играют на не очень хорошем уровне в эту игру, поставят ли они новую модерку. Все, без исключения, сказали, что поставят. Как то так ))

Сегодня в 15:08:00 пользователь Eger_boec сказал:

ТС возмущается,что все уворачиваются и поголовно с модкой.1-2 торпеды тоже больно,учитывая,что у Асасио каждая снимает минимум 14400 через птз и гар. затоп.И бывает,что аварийка в кд.

Как бы вы отнеслись к тому, что завтра бы появилась, к примеру, модерка, которая бы давала американским линкорам, при условии стрельбы в них немецких линкоров, повышенный разброс снарядов, летящих в них. Явилось бы это нерфом немецких линкоров или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 951 бой
Сегодня в 17:08:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Я про Фому, а вы про Ерему )) я говорю про ЦА, которое боится больше всего именно торпед и фугасов из дыма. И, уж поверьте, они нацепят ее поголовно.

Вы опять заигрываете с понятиями "скиловый игрок маневрирует поэтому не попасть", "ЦА возьмет модернизацию на обнаружение". По вашей же версии, ЦА не маневрирует, вы об этом писали выше. Следовательно скинутые под борт торпеды должны попасть в цель даже если он их заметит с 1.8-2.25 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:14:31 пользователь ACETON87 сказал:

Вы опять заигрываете с понятиями "скиловый игрок маневрирует поэтому не попасть", "ЦА возьмет модернизацию на обнаружение". По вашей же версии, ЦА не маневрирует, вы об этом писали выше. Следовательно скинутые под борт торпеды должны попасть в цель даже если он их заметит с 1.8-2.25 км. 

Да, попадут. 1-2 торпеды. Сейчас это будет ваншот, если веер кинут верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 15:08:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Как бы вы отнеслись к тому, что завтра бы появилась, к примеру, модерка, которая бы давала американским линкорам, при условии стрельбы в них немецких линкоров, повышенный разброс снарядов, летящих в них. Явилось бы это нерфом немецких линкоров или нет? 

Нормально,сейчас маскировка и так дает +5% разброса,даже поэтому она эффективнее,чем на заметность торпед.Если смотреть постоянно третью вкладку,то урон от бронебоек дает 70-85% всего урона по кораблю,никакие фугасы и пожары с торпедами и затоплениями близко не валялись.Каждая бронебойка дает сковозняк минимум,а чаще взводится даже в нос через надстройки.А то,что раз 40-50 боев схватишь пяток торпед,и поедешь в порт,да это просто мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:34:56 пользователь Eger_boec сказал:

Нормально,сейчас маскировка и так дает +5% разброса,даже поэтому она эффективнее,чем на заметность торпед.Если смотреть постоянно третью вкладку,то урон от бронебоек дает 70-85% всего урона по кораблю,никакие фугасы и пожары с торпедами и затоплениями близко не валялись.Каждая бронебойка дает сковозняк минимум,а чаще взводится даже в нос через надстройки.А то,что раз 40-50 боев схватишь пяток торпед,и поедешь в порт,да это просто мелочь.

Вы рассуждаете с позиции хорошего игрока-линкоровода. А я смотрю, с точки зрения ЦА. Я тот ещё линкоровод, но оставлю модки на инвиз, как и вы. Вот только ЦА игроков у нас миллионы, а таких, как вы, 1%. Теперь понятно, к чему я клоню? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 15:02:55 пользователь SKC34 сказал:

Вот действительно, это не то, на что надеялся эсминец, особенно с близким обнаружением торпед, когда заходил в бой.

Так вот ""мы" которых не так много"" и недовольны таким поворотом событий.

Действительно, нас мало, но мы в тельняшках ... .

P.S. Утопия конечно, добиться чего то от создателей (в смысле вернуть былое) потому, что нас - меньшинство. Я знаю?

А зачем возвращать былое, просто пусть вернут килограмм  километр инвиза для Ассашио и Пан-Азиатской ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:00:59 пользователь ACETON87 сказал:

Следовательно брать модернизацию только против Асашио, Блэка или Пан азиатских эсминцев как минимум пустая трата слота.

А как насчёт того что любой "мимокрокодил" с модкой светанёт теперь их торпы и в результате толку от них менее чем ноль? При том что у самой цели модки может и не быть? Мне пожалуйста пусть возвращают дублоны за Асашио и играют на нём сами с новыми модками. Не играбельных кораблей и так хватает но убивать премы - это уже переходит все границы. При этом, если кому то не нравится возмущение владельцев Асашио к примеру - он может сам вместо Лесты, в добровольном порядке компенсировать этот нерф, ну хотя бы мне. Клятвенно обещаю заткнуться после этого на тему новых модок :cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
20 255 боёв
В 13.02.2020 в 20:40:02 пользователь Frog7819 сказал:

Молодцы!

Ассашио и и китайскую ветку эсмов можно пока больще не катать!

2 боя на Ассашио, с разогнаными до 75 км торпедами. По одному попаданию торпедами за бой, все ЛК теперь с модеркой на обнаружение и видят мои торпы которые являются МАЛОЗАМЕТНЫМИ с 2 км и отворачивают.

Это нормально? Доколе вы будете менять игровую условность без оглядки на характеристики кораблей и прем кораблей в частности? 

Ассашио может работать торпами ТОЛЬКО по ЛК и АВ, вы помните об этом? И как это теперь делать, может быть научите?

Ну не всё же линкоры нерфить!!! Хотя им тоже досталось (некоторым). 

Треугольных понерфили!!! УжОс!!! Конец света наступил. Разрабы наконец-то вспомнили, что базовые потребности есть не только у эсминцеводов и хоть немного облегчили жизнь всем остальным. И всё. Капец. Ухожу сам и забираю друга Колю.

А вот когда Ваши торпы ЛК видел только под самым бортом и физически не мог уклониться - это нормально и справедливо было. ЛК может бороться только со случайно подставившимся эсминцем, в остальных случаях это почти безнаказанный расстрел - ни уклониться, ни попасть, ни урон нормальный нанести (если всё же ухитрился попасть).

А про "может быть научите" - линкороводы кат-то ж научились невидимок контрить...

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
Сегодня в 14:59:05 пользователь F_forexman сказал:

А как насчёт того что любой "мимокрокодил" с модкой светанёт теперь их торпы и в результате толку от них менее чем ноль? При том что у самой цели модки может и не быть? Мне пожалуйста пусть возвращают дублоны за Асашио и играют на нём сами с новыми модками. Не играбельных кораблей и так хватает но убивать премы - это уже переходит все границы. При этом, если кому то не нравится возмущение владельцев Асашио к примеру - он может сам вместо Лесты, в добровольном порядке компенсировать этот нерф, ну хотя бы мне. Клятвенно обещаю заткнуться после этого на тему новых модок :cap_popcorn:

А если Леста тебе откажет по всем пунктам?:Smile_veryhappy:Будешь грозно топать ножкой и писать гневные посты?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[WIND]
Участник
496 публикаций
10 157 боёв

Хехехе... :Smile_trollface: первый же бой на Жан Баре с модернизацией на обнаружение торпед и навыком капитана.

Не совсем, правда эсминцы, но Могами и Ибуки очень старались, прямо наизнанку выворачивались. Кидали по КД с обоих бортов. Еле успевал уворачиваться. :Smile_teethhappy: Еще Флетчер парой вееров откидался, но он засветился на 6 км, наловил полный борт фугасов с ускоренной перезарядки и быстро нас покинул. В итоге ни одного торпедного попадания.

image.thumb.png.00b6d7048e44e38c344e66843077e5e8.png

А невнук пусть и дальше снимает видосики как все отлично и он по прежнему ловит бортом торпеды. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:22:15 пользователь Eger_boec сказал:

А если Леста тебе откажет по всем пунктам?:Smile_veryhappy:Будешь грозно топать ножкой и писать гневные посты?

Зачем? Просто денег больше не дам, и другим буду советовать поступать так же. Перейду в разряд 100% халявщиков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 864
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 170 публикаций
30 951 бой
Сегодня в 17:59:05 пользователь F_forexman сказал:

А как насчёт того что любой "мимокрокодил" с модкой светанёт теперь их торпы и в результате толку от них менее чем ноль?

Об этом я писал еще вчера. Это пожалуй самое страшное в новой модернизации на обнаружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв
Сегодня в 16:50:36 пользователь kroxa_vova сказал:

Еще Флетчер парой вееров откидался, но он засветился на 6 км,

А вот  и ..другие  эсминцы  не японские начали страдать ,судя по тому то бросок  торпед  в  упор  не достиг цели    ,а  еще  немцы  подтянутся  должны  .. . По факту  на комфортной дистанции останутся  японцы  ,гиринг  с ускорением  и  новые  европейцы  ,все остальное  становится  унылым  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[REUT]
Участник
57 публикаций
8 662 боя
Сегодня в 15:59:05 пользователь F_forexman сказал:

Сегодня в 18:22:51 пользователь ACETON87 сказал:

Об этом я писал еще вчера. Это пожалуй самое страшное в новой модернизации на обнаружение.

Ребята,  до этого я чота не додумался)))

Ведь правда, мои торпы может спалить кто нибудь другой из ордера.

Это все еще печальнее

Сегодня в 16:50:36 пользователь kroxa_vova сказал:

Хехехе... :Smile_trollface: первый же бой на Жан Баре с модернизацией на обнаружение торпед и навыком капитана.

Не совсем, правда эсминцы, но Могами и Ибуки очень старались, прямо наизнанку выворачивались. Кидали по КД с обоих бортов. Еле успевал уворачиваться. :Smile_teethhappy: Еще Флетчер парой вееров откидался, но он засветился на 6 км, наловил полный борт фугасов с ускоренной перезарядки и быстро нас покинул. В итоге ни одного торпедного попадания.

image.thumb.png.00b6d7048e44e38c344e66843077e5e8.png

А невнук пусть и дальше снимает видосики как все отлично и он по прежнему ловит бортом торпеды. :Smile_veryhappy:

Ну вот, первые вести с полей, так сказать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Могами, ибуки и флетчер, запускают с обоих бортов 42 торпеды за раз, а на скрине всего 30 торпед, ужас все пропало,гипс снимают, клиент уезжает. При этом у Могами базовый засвет торпед 1,6км, у Ибуки 1,7км,у Флетчера 1,4км,Пошли фантастические рассказы, от Шарля Перро, как круто уворачиваться от торпед с новой модкой, да еще на корабле, где все гк в носу и недо подворачивать, чтобы использовать всю артиллерию:)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 211 боёв

Даёшь больше лк и крейсов с модкой на торпеды вместо маскировки.

Яма и Кремль это одобряют :)

да, и перк пусть снимают.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
705 публикаций
В 14.02.2020 в 14:41:28 пользователь Frog7819 сказал:

... просто пусть вернут килограмм  километр инвиза для Ассашио и Пан-Азиатской ветки.

Нет, мне нужно 0.8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 568 боёв
Сегодня в 07:25:52 пользователь SergVA_76 сказал:

и крейсов с модкой на торпеды вместо маскировки.

да ну  это откровенный  бред:Smile_facepalm:  ,имея возможность  поставить ГАП  не иметь возможности отсветится  ,да тут никакая  крейсерский  короткий  пожар не поможет ,таи будешь уплывать в  закат  с горящим пердаком  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 211 боёв
Сегодня в 12:34:03 пользователь Bifrest сказал:

да ну  это откровенный  бред:Smile_facepalm:  ,имея возможность  поставить ГАП  не иметь возможности отсветится  ,да тут никакая  крейсерский  короткий  пожар не поможет ,таи будешь уплывать в  закат  с горящим пердаком  :Smile_trollface:

Ну вот, пришел и всю малину испортил... Я тут себе мишени прикармливал, а ты их пугаешь:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[WIND]
Участник
496 публикаций
10 157 боёв
Сегодня в 07:00:03 пользователь Eger_boec сказал:

да еще на корабле, где все гк в носу и недо подворачивать, чтобы использовать всю артиллерию:)

даже не знаю, что на этот бред ответить :Smile_veryhappy: такое ощущение, что в манямирке этого комментатора все-все красные заходят скинуть торпеды только с носа и строго по очереди.

А это "Бисмарк" с модернизацией но без навыка капитана. ГАП не включал специально. Собственно он и не понадобился. Ни одного торпедного попадания. Фубуки точно не кидал, он на 8 км вылетел из-за острова попал в свет нашего эсминца, начал доворачивать бортом и тут же сдох от ПМК.
image.thumb.png.914842c490d3abf6beb54b5324b8b04f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию