Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bO904NyFMQY0

Нужен ли засвет от авика для его союзников?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 18:55:09 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А на авиках VIII уровня играли? Или только на десятках? Вы ощутили всю сложность игры против ПВО десяток, когда ваш АВ - восьмерка?

Играл, камрад, играл.

100к набиваю. На лексе, кстати, даже легче играть, чем на мидвее - даже против 10ток.

Докачаетесь, сами узнаете почему.

Такой вот парадокс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 569 боёв
Сегодня в 18:30:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

От такого ямато легко отмансить или закрываться рельефом и продолжать играть. Много ли картонных кр без рлс или без дымов, неспособных нормально играть в засвете?

На меня нередко упарываются в том числе на обычных кораблях, знаю о чем пишу. Они скорее привозят мне дамаг и фан от ближки, чем проблемы, если упарываются до конца, либо я их даже не ощущаю, если они пытаются по мне работать от дистанции и просто светить, пускать торпедки.

Упоровшийся авик, кроме бесполезных мух и постоянного пота, ничего мне не приносит.

Там на второй странице, видос, как монтана с двух залпов Анри в порт, но при этом страдает от авика, авик посмел на него три раза зайти, пока он Анри занимался.Его величество посмели побеспокоить, пока он крейсер разделал, как овечку на бойне. 

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.02.2020 в 19:30:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Второе, реализм. В отличии от кораблей, которые обладали дальномерами и другими системами определения скорости и курса цели, пилоты бомбардировщиков могли бы передать союзникам только приблизительные координаты цели, то есть ту самую отметку на миникарте, а никак не точные координаты для ведения стрельбы

То есть передача данных для стрельбы союзнику, который стоит в дымах, к примеру - это реализм? Так и было, серьезно? 

И не путайте "отметку на карте", которая в реализме могла быть за 100-400 миль от кораблей союзников с самолетом-корректировщиком, который, судя по названию, как раз и использовался для ведения огня по противнику. Так вот, в нашей игре расстояния аж никак не 100-400 миль, а вот те самые 10-20 км, как раз для такого самолета-корректировщика, хоть в нашей "реалистичной" игре представлеными в виде всяких бомбардировщиков да торпедоносцев. Ну, какой реализм, таковы и корректировщики.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:56:25 пользователь Serg18 сказал:

То есть передача данных для стрельбы союзнику, который стоит в дымах, к примеру - это реализм? Так и было, серьезно? 

И не путайте "отметку на карте", которая в реализме могла быть за 100-400 миль от кораблей союзников с самолетом-корректировщиком, который, судя по названию, как раз и использовался для ведения огня по противнику. Так вот, в нашей игре расстояния аж никак не 100-400 миль, а вот те самые 10-20 км, как раз для такого самолета-корректировщика, хоть в нашей "реалистичной" игре представлеными в виде всяких бомбардировщиков да торпедоносцев. Ну, какой реализм, таковы и корректировщики.

Я кажется ничего не говорил о корректировщиках, нет? Вот пусть они и светят дальше. А ударка авианосца светить не могла бы никак. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:43:26 пользователь Eger_boec сказал:

Там на второй странице, видос, как монтана с двух залпов Анри в порт, но при этом страдает от авика, авик посмел на него три раза зайти, пока он Анри занимался.Его величество посмели побеспокоить, пока он крейсер разделал, как овечку на бойне. 

При чем здесь это, когда речь за упорантов? Анри мог отмансить те залпы, лк живет под авлом очень долго и авик никак не помешает ему воевать.

Вот пример боя с упоровшимся авиком. Там было куча целей, на которые он мог заходить, но ему было не до них, ибо думать не для него.

https://youtu.be/2S6fOzVFh6c?t=2267

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:28:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я кажется ничего не говорил о корректировщиках, нет? Вот пусть они и светят дальше. А ударка авианосца светить не могла бы никак.

Для стрельбы - действительно никак. Но вот проблемка - у нас как бы тут реализма 0, 0000*ер десятых, и даже та десятая - это модели кораблей. АВ в реале находился бы за 150- 250 миль от кораблей противника, выпускал бы ударки двумя волнами по заранее обнаруженой самолетами- разведчиками эскадре противника, при чем больше 3-х волн никак бы в день не получалось, при этом прикрывал бы ястребами свой ордер и (возможно) союзную ескадру. Вы нечто подобное можете обнаружить в этой игре? Вас не смущает, что АВ находится за 30 км от противника? Так что не нужно ссылаться на "реализмЪ" в игре  "ударка авианосца светить бы не могла", где его нет по сути вообще. Тут и ударки нет как таковой вообще, если разобраться.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 18:39:58 пользователь Arwiden сказал:

На лексе, кстати, даже легче играть, чем на мидвее - даже против 10ток.

Это потому что у Лекса очень медленная ударка на 128 узлах?

Может успеваете бонусную ложку оливье навернуть? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:26 пользователь Eger_boec сказал:

Анри -- самый быстрый кр в игре, который имеет высокий шанс поджога и без ИВ пробивает Монтану в хвост и в гриву. В клинче имеет торпеды и км с 6 пробивает Монтану в бронепояс с возможностью выбить цитадель
Монтана -- линкор с самыми медленными снарядами у линкоров на 10 лвл, которые не способны под углом 30% пробивать обшивку тяжелых кр на том же уровне

Анри точно страдают от Монтаны? Мне кажется после первой цитадели 30 секунд это более чем достаточно чтобы можно было что-то изменить, не говоря уже про то что вряд ли Монтана могла оказаться на той позиции незамеченной 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:52:16 пользователь Captain_Rezus сказал:

Это потому что у Лекса очень медленная ударка на 128 узлах?

Может успеваете бонусную ложку оливье навернуть? :Smile_veryhappy:

Торпами легче вертятся и ими проще попадать, чем на мидвее. Сильно проще.

Сегодня в 20:38:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

При чем здесь это, когда речь за упорантов? Анри мог отмансить те залпы, лк живет под авлом очень долго и авик никак не помешает ему воевать.

Вот пример боя с упоровшимся авиком. Там было куча целей, на которые он мог заходить, но ему было не до них, ибо думать не для него.

https://youtu.be/2S6fOzVFh6c?t=2267

Отличный пример боя. Медузко очень долго смеялся над авиком, мол тот ниче не делает. Так и медузко ничего не делал =)

И помер с 19к урона - по сути под авиком.

Считаю, авик все правильно сделал :D Кстати, авик был ОЧЕНЬ ПЛОХ. Был бы адекватным, убил бы его намного раньше.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 19:58:15 пользователь Arwiden сказал:

Медленные носители + медленные торпеды + высокий засвет, и получаем чуть ли не худшую торпедную ударку на уровне. 

Для вашего утверждения про игру с десятками, намного лучше подойдет любой прем авик. У того же Сайпана фиолетовый урон начинается с 130к, еще 10-14к и будет как у Мидвея :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 21:35:15 пользователь Captain_Rezus сказал:

Медленные носители + медленные торпеды + высокий засвет, и получаем чуть ли не худшую торпедную ударку на уровне. 

Для вашего утверждения про игру с десятками, намного лучше подойдет любой прем авик. У того же Сайпана фиолетовый урон начинается с 130к, еще 10-14к и будет как у Мидвея :crab:

Ну может быть, пускай сайпан. Хотя я помню, что мне легче было играть на лексе. Особенно если его в топ закидывает - там вообще избиение младенцев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 18:30:07 пользователь _deadkamik_ сказал:

От такого ямато легко отмансить или закрываться рельефом и продолжать играть. Много ли картонных кр без рлс или без дымов, неспособных нормально играть в засвете?

На меня нередко упарываются в том числе на обычных кораблях, знаю о чем пишу. Они скорее привозят мне дамаг и фан от ближки, чем проблемы, если упарываются до конца, либо я их даже не ощущаю, если они пытаются по мне работать от дистанции и просто светить, пускать торпедки.

Упоровшийся авик, кроме бесполезных мух и постоянного пота, ничего мне не приносит.

Конечно можно и отмансить и закрыться рельефом, но он весь бой будет напрягать и ограничивать свободу маневра также как и нубо авик упорант, пару раз затащил его штурмов под ПВО ордер и он на долго отстанет ,вот вообще не вижу разницы.

Любой крейсер , к примеру пошла атака и тебе в свете надо разворачиваться вываливая всем борт, может прокатит отманеврировать , а может и нет ,напрягает ойойойо как.

Сегодня в 18:16:05 пользователь Arwiden сказал:

Торпеды летели не в меня, и это был не кагеро - а гиря. На форсаже эта туша не останавливается, это как раз то - что сразу не ясно, особенно зрителю.

Скорость слишком высокая и оттормозиться от торпед нереально, только ввернуть. Но ввернуть там было тоже уже нельзя. Короче не фортануло.

Про торпеды в лк на 10км вообще не помню, да и *** на эти торпеды,  надежно их всадить можно все равно только в упор.

Про "намного более грубых ошибок" - ну давай, еще приведи примеры, даже интересно.

Я вот был бы рад, если бы меня покритиковали по делу.

В торпедных аутистов - ну наверное, слава богу я в такое не играю.

А про то как он маневрирует под залпами - и не умеет играть скоростью, я прекрасно видел уже.

Это как раз более грубые ошибки, намного сложнее исправляемые.

И кстати, а где примеры этой игры то? Я чет не видел стримов от джедая. Вырезать идеальные видосы - это я так тоже могу и делаю.

Джедаю как раз предлагали сходить на стрим, показать его скилл в деле - отказывается.

Эмм... ну ты реплей выложи, я может и скажу, что он не так сделал. 

Смерть двух кораблей на фланге - это как бы не вина линкора, но удивляться после этого - что он остался один против эсминца, это странно.

Отвернуть не судьба была что ли?

На секундочку, камрад - если торпеда убило твой эм, то на какой дистанции эсминец то был?

Условно заметность симок 6км, т.е. ты был в 6км от своего эсминца, твой эм был в 6км от вражеского, и словил торпеду.

Между вами 12км.

Ок, режем дистанцию - твой эм был в 3км от тебя (что врядли, слишком близко), все равно дистанция в 3+6 - достаточная чтобы 10 раз от торпед отвернуть.

А если там до ЛК была дистанция в 12км - ну извини, да ты поиграл.

Впрочем, вот пример боя - где эм сидел вообще у меня под носом и не попал ни одной торпедой (привязка ко времени)

https://youtu.be/uQCDXPnVYHU?t=246

1. Как же можно оттормозиться ,если не жать на тормоз? Там все хорошо видно в какой момент начинает нажиматся кнопка торможения, и какже можно кудато там завернуть если вначале дать рули в противоположную сторону до 1\2 и уж только потом начать перекладывать их в нужную сторону.

Облажался ,с кем не бывает, но зачем лепить нелепые отмазки, ради чего ? Мы все тут люди , а не роботы.

Перед этим тупо забыл что у тебя есть РЛС и даже сам в этом признался ,ну фейл же не? Там если как ты на джедая рыл под лупой можно столько всего накопать , но какой в этом смысл? 

Еще раз повторюсь - лично для меня очевидно , что у джедая на эсминцах длиннее. Пример игры ты сам выложил и разбирал, пару раз его встречал в рандоме и даже в рангах, вроде делал все правильно , как пишет так и делает , все без обмана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:10:57 пользователь _shturmo_ сказал:

Конечно можно и отмансить и закрыться рельефом, но он весь бой будет напрягать и ограничивать свободу маневра также как и нубо авик упорант, пару раз затащил его штурмов под ПВО ордер и он на долго отстанет ,вот вообще не вижу разницы. 

Просто посмотри бой, который скинул. У авика была прекрасная возможность набить тонны дамага при той же победе. Однако, плоский решил упороться и не дать поиграть конкретному игроку, просто потому что так захотелось, типа сам не поиграл, но и другому не дал. На любом другом корабле он бы отъехал в порт за такое, либо бесполезно бегал по карте в попытках догнать и хоть как-то испортить бой.

Токсичность, как у арты в танках - и это плохо, даже хуже, т.к. от арты можно засейвиться или выбить ее по трассерам.

Сегодня в 20:58:15 пользователь Arwiden сказал:

Считаю, авик все правильно сделал :D Кстати, авик был ОЧЕНЬ ПЛОХ. Был бы адекватным, убил бы его намного раньше.

Нет, неправильно. Такими словами ты сам двигаешь ца в направлении упорантства, не надо так.

Был бы авик адекватным, спокойно разделал бы на части полкоманды эсма, т.к. эсм был в контроле у мойки и на победу почти никак не влиял. Того же ямато, курфа, сталика. Будь они хоть немного лучше, упорантство в эсмов вообще бы ничего не дало. Как в этом бою - команда может победить и без эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Отличный пример боя. Медузко очень долго смеялся над авиком, мол тот ниче не делает. Так и медузко ничего не делал =)

И помер с 19к урона - по сути под авиком.

Кстати да, если играть на победу , то так лучше делать чем летать к линкору на синей линии, другое дело , что он попасть не мог нормально, ну тут уже у кого какой скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 22:36:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет, неправильно. Такими словами ты сам двигаешь ца в направлении упорантства, не надо так.

Правильно, правильно =) 

Потому что он фокусил статиста =) был бы это обычный эм - то неправильно, а так он вывел мега опытного игрока из боя.

Тыж сам про это по сути говоришь, мол фокусят по статке и это плохо - яж не говорю, что это хорошо, я говорю - что в случае криворукого авика это лучшее, что он смог сделать в бою, и наша прекрасная игра это ему позволяет сделать (что, как раз, неправильно).

Сегодня в 22:10:57 пользователь _shturmo_ сказал:

Перед этим тупо забыл что у тебя есть РЛС и даже сам в этом признался ,ну фейл же не? Там если как ты на джедая рыл под лупой можно столько всего накопать , но какой в этом смысл? 

Еще раз, я на этом эсминце играл, ну не знаю, бой 3тий наверное. 

Давай посадим тебя на новый корабль и попросим показать топовый результат, это нереально, к любой технике надо привыкать.

По вторых, да с торпедами вышел фэил, но скорее тут неудачно обстоятельства сошлись, отворачивал я скорее еще на автомате, потому что ну не в ворачивать мне в эсминца же, и во врагов, т.е. я бы это делал без торпед.

Когда торпеды увидел, там уже был шок некий - мол чет совсем близко и угол неудобный, ну и там уже скорее обдумывалось, как не словить две то, от первой точно уже поздно вертеться.

Да, бывает.

Еще раз, под лупой копали только в двух моментах

1) джедай позицонировал свое видео как гайд, т.е. его как раз и надо критиковать

2) джедай сам пришел на стрим и начал критиковать уже мою игру в первую очередь, причем если я напишу к чему он там прикопался - то это будет звучать как комедия.

Впрочем, джедай удивился - а чего это я не торговал гиндена лицом, а сел в дым. Мол он думал, что я не буду в дым садиться и он сможет пострелять по гиндену.

От таких заяв я реально немного прифигел ;)

п.с. и еще добавлю. Меня то можно в реальном бою на стриме сравнивать, т.е. моя игра т.с. открыта.

Как сравнить джедая? вот был один бой где он сфейлил, есть кстати и другие, там тоже почему то получается весело как обычно. А других боев нет, нет стримов. Ошибаются все, не ошибается тот кто ничего не делает, но вот вопрос в количестве фейлов - он открытый.

Ну это к твоему заявлению, что джедай играет лучше меня на эсминце =) Как ты это проверил то? Готов денюжку поставить на это?:)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 22:36:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Просто посмотри бой, который скинул. У авика была прекрасная возможность набить тонны дамага при той же победе. Однако, плоский решил упороться и не дать поиграть конкретному игроку, просто потому что так захотелось, типа сам не поиграл, но и другому не дал. На любом другом корабле он бы отъехал в порт за такое, либо бесполезно бегал по карте в попытках догнать и хоть как-то испортить бой.

Токсичность, как у арты в танках - и это плохо, даже хуже, т.к. от арты можно засейвиться или выбить ее по трассерам.

Если ориентироваться на дамаг то да, но сможет ли этот авик много надамажить  , чтобы переломить ход боя? А так он вырубил эсминца из боя и кстати он не только на медузку упарывался , также по харугумо заходы были и в итоге обоих таки хлопнули и бой выиграли.

Больше скажу, если авик хочет получить похвалу от команды , то именно так и надо делать. А матом АВ какраз и кроют , когда он по эсминцам не работает.

На старых авиках была ситуация 1 в 1, с той лишь разницей , что люстру ты сбить не могу и если авик скиловый , то ты гарантированно отправляешься в порт с 1 налета , дак еще тебе и все торпеды засветят. Раньше , если у вас в команде авик сильно слабее , то это приговор команде, сейчас это далеко не так, даже если за рулем топ 1 авиковод на имбо хакурю . 

Сегодня в 22:50:45 пользователь Arwiden сказал:

Правильно, правильно =) 

Потому что он фокусил статиста =) был бы это обычный эм - то неправильно, а так он вывел мега опытного игрока из боя.

Тыж сам про это по сути говоришь, мол фокусят по статке и это плохо - яж не говорю, что это хорошо, я говорю - что в случае криворукого авика это лучшее, что он смог сделать в бою, и наша прекрасная игра это ему позволяет сделать (что, как раз, неправильно).

Еще раз, я на этом эсминце играл, ну не знаю, бой 3тий наверное. 

Давай посадим тебя на новый корабль и попросим показать топовый результат, это нереально, к любой технике надо привыкать.

По вторых, да с торпедами вышел фэил, но скорее тут неудачно обстоятельства сошлись, отворачивал я скорее еще на автомате, потому что ну не в ворачивать мне в эсминца же, и во врагов, т.е. я бы это делал без торпед.

Когда торпеды увидел, там уже был шок некий - мол чет совсем близко и угол неудобный, ну и там уже скорее обдумывалось, как не словить две то, от первой точно уже поздно вертеться.

Да, бывает.

Еще раз, под лупой копали только в двух моментах

1) джедай позицонировал свое видео как гайд, т.е. его как раз и надо критиковать

2) джедай сам пришел на стрим и начал критиковать уже мою игру в первую очередь, причем если я напишу к чему он там прикопался - то это будет звучать как комедия.

Впрочем, джедай удивился - а чего это я не торговал гиндена лицом, а сел в дым. Мол он думал, что я не буду в дым садиться и он сможет пострелять по гиндену.

От таких заяв я реально немного прифигел ;)

п.с. и еще добавлю. Меня то можно в реальном бою на стриме сравнивать, т.е. моя игра т.с. открыта.

Как сравнить джедая? вот был один бой где он сфейлил, есть кстати и другие, там тоже почему то получается весело как обычно. А других боев нет, нет стримов. Ошибаются все, не ошибается тот кто ничего не делает, но вот вопрос в количестве фейлов - он открытый.

Ну это к твоему заявлению, что джедай играет лучше меня на эсминце =) Как ты это проверил то? Готов денюжку поставить на это?:)

Ставлю полцарства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 23:05:07 пользователь _shturmo_ сказал:

Больше скажу, если авик хочет получить похвалу от команды , то именно так и надо делать. А матом АВ какраз и кроют , когда он по эсминцам не работает.

Щас бы слушать генералов из рандома, что должен делать игрок, и ориентироваться на их маты или похвалу. Авик должен видеть бой и работать по наиболее важным на текущий момент целям, эсмы не всегда являются такими целями. Примеров тому множество в любом бою. Как и примеров, где авик весь бой упарывался за эсмами и все равно проиграл, просто потому, что в это время авик напротив обрезал все направления атак и вырезал полкоманды.

Сегодня в 23:05:07 пользователь _shturmo_ сказал:

Если ориентироваться на дамаг то да, но сможет ли этот авик много надамажить  , чтобы переломить ход боя? А так он вырубил эсминца из боя и кстати он не только на медузку упарывался , также по харугумо заходы были и в итоге обоих таки хлопнули и бой выиграли.

Бой выиграли не потому что он упоролся на эсмов, а просто потому что команда напротив оказалась оч слабой, где кто-то респ охранял, кто-то в лемминг трейн играл. Будь другая команда, он своим упорином слил бы бой. На крупные корабли заходить намного легче. Тот же лк или кр находясь под фокусом кораблей и авика практически гарантированно уезжает в порт. Даже слабому ав достаточно своевременно поддерживать фокус на нужные цели для победы, если эта цель эсм, значит эсм, если сейчас нужно гасить кр, стопнувший фланг, или пушащий лк, значит надо оказать поддержку именно против него.

Замечу - ни один по настоящему хороший ав не играет в упорин, а играет именно по описанной схеме.  Упорин нужно обрезать, пусть включают мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:26:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

Щас бы слушать генералов из рандома, что должен делать игрок, и ориентироваться на их маты или похвалу. Авик должен видеть бой и работать по наиболее важным на текущий момент целям, эсмы не всегда являются такими целями. Примеров тому множество в любом бою. Как и примеров, где авик весь бой упарывался за эсмами и все равно проиграл, просто потому, что в это время авик напротив обрезал все направления атак и вырезал полкоманды.

Бой выиграли не потому что он упоролся на эсмов, а просто потому что команда напротив оказалась оч слабой, где кто-то респ охранял, кто-то в лемминг трейн играл. Будь другая команда, он своим упорином слил бы бой. На крупные корабли заходить намного легче. Тот же лк или кр находясь под фокусом кораблей и авика практически гарантированно уезжает в порт. Даже слабому ав достаточно своевременно поддерживать фокус на нужные цели для победы, если эта цель эсм, значит эсм, если сейчас нужно гасить кр, стопнувший фланг, или пушащий лк, значит надо оказать поддержку именно против него.

Замечу - ни один по настоящему хороший ав не играет в упорин, а играет именно по описанной схеме.  Упорин нужно обрезать, пусть включают мозг.

Лично я был бы рад в своей команде слабому авику лишь в том случае , если бы он вырубал таким макаром эсминцев давая мне больше свободы маневра.

Если начинать играть в дамаг , работать по нужным целям , вырубать затычки и тд. , то нужно быть уверенным , что авик напротив не сделает это лучше тебя иначе нужно искать другие варианты и это правильно.

зы Больше скажу, к примеру за камнем стоит затычка типа вустера или мойки с РЛС и тормозит атаку, или ямато задом сдает и крейсера очкуют вперед идти , мне что не нужно вырубить эту затычку , ненужно на нее упарываться? Чушь полнейшая, если я играю на победу , то я подъеду поближе и буду долбить эту затычку пока она не рухнет.

зы Кстати авик в том видео упарывался скорее всего потому , что боялся за свою шкуру, он даже светанулся в какойто момент , он совсем близко был от 2 эсминцев на точке.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 23:35:12 пользователь _shturmo_ сказал:

Больше скажу, к примеру за камнем стоит затычка типа вустера или мойки с РЛС и тормозит атаку, или ямато задом сдает и крейсера очкуют вперед идти , мне что не нужно вырубить эту затычку , ненужно на нее упарываться? Чушь полнейшая, если я играю на победу , то я подъеду поближе и буду долбить эту затычку пока она не рухнет.

Это не упорантство, а именно необходимое действие - это нормально.

Ненормально, когда авик упарывается в игрока, который ни на что не повлияет, но авику просто так захотелось.

Сегодня в 23:35:12 пользователь _shturmo_ сказал:

Кстати авик в том видео упарывался скорее всего потому , что боялся за свою шкуру, он даже светанулся в какойто момент , он совсем близко был от 2 эсминцев на точке.

Если б он боялся за шкуру, то долбил бы пушащий на него ямато.

А еще он потом приперся на стрим и начал нести дичь, типа "посмотрите какой я красивый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 24.02.2020 в 13:20:15 пользователь _shturmo_ сказал:

Загляни сам в его статку и просто ткни на кнопочку соло и увидишь там цифру 79..... О какой статке может говорить человек с аккаунта на котором в соло 79 боев.....?

Ну это, как там дела в рангах? Тыкни Арви и сравни со своими показателями. Вроде соло(причём точное) 

Хотя в командной игре смотреть на соло стату. У всех разные предпочтения. А тем более кто мешает играть отрядом то? Гордость или что? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию