Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bO904NyFMQY0

Нужен ли засвет от авика для его союзников?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации
Сегодня в 14:27:34 пользователь Arwiden сказал:

У тебя даже на имбо китаказе урон смешной

AH0SGqr.png

Сегодня в 14:46:17 пользователь Rudorfer сказал:

Асашу глянь, там получше. Китя не зашел мне. Может из-за того, что еще не прокачал. 

Сегодня в 14:48:25 пользователь Arwiden сказал:

Зачем мне асаша, если вот есть китаказе - имбо эсминец нереальный, а там результаты ни о чем.

Ну и главное, а почему он тебе не зашел то? Что мешало имбовать? Не РЛСы ли с Авиками?

Вот вам и открытый профиль, товарищи. Арвиден сразу в статку лезет нюхать и потом лаять:cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 884 боя
Сегодня в 12:48:25 пользователь Arwiden сказал:

Зачем мне асаша, если вот есть китаказе - имбо эсминец нереальный, а там результаты ни о чем.

Ну и главное, а почему он тебе не зашел то? Что мешало имбовать? Не РЛСы ли с Авиками?

Ав мне не мешают в принцыпе, на рельсах не стою. Да и зачем мне китя, когда есть имба Асаша? В бою с двумя АВ 8 и по 1 ЭМ, дожил до конца и мне они никак не мешали. И при этом взял две точки и тролил ЛК. 

Сегодня в 12:51:27 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Вот вам и открытый профиль, товарищи. Арвиден сразу в статку лезет нюхать и потом лаять:cap_popcorn:

Да на здоровье. Причем выборочно, то что получше не смотрим в принципе. 

Пы. Сы. Главное пусть не смотрит стату моих АВ. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rudorfer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв

Что, не нравится - когда тыкают в статку? Тогда нечего нести бред по поводу эсминцев, рлсов и т.п. - когда даже на мега сильном эсминце не получаются нормальные результаты.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 14:57:53 пользователь Arwiden сказал:

Что, не нравится - когда тыкают в статку? Тогда нечего нести бред по поводу эсминцев, рлсов и т.п. - когда даже на мега сильном эсминце не получаются нормальные результаты.

"нечего нести"?

То есть вы, эээ..., указываете, кому что стоит или не стоит делать? А кто вам дал право тыкать и указывать?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 12:52:57 пользователь Rudorfer сказал:

Да на здоровье. Причем выборочно, то что получше не смотрим в принципе. 

C0mCbLH.png

Да собсно можно и посмотреть, 67к на анти ЛК эсминце, который может тупо 100к делать за бой - сначала наспамив торпедками, а потом просто спикировав под конец на ЛК.

И да, это не много.

На казаке, что показательно, 36к - а тоже, кстати, имбоэсминец.

Зато на лексе 2234 опыта и 87к средухи + 1.79 килов за бой. Вот это я понимаю разница, отлично посмотрели на то - что получше ;) 
Еще тирпиц неплохо так выделяется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 884 боя
Сегодня в 12:57:53 пользователь Arwiden сказал:

Мега сильный:Smile_teethhappy:может быть, может быть.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 13:00:55 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

"нечего нести"?

То есть вы, эээ..., указываете, кому что стоит или не стоит делать? А кто вам дал право тыкать и указывать?

я не указываю, я советую. Почему то все защитники авиков лучше всего играют на самих авиках, или на тех же линкорах.

А вот на эсминцах, которые такие страшные и их надо понерфить, играют хуже.

Парадокс.

Сегодня в 13:01:39 пользователь Rudorfer сказал:

Мега сильный:Smile_teethhappy:может быть, может быть.... 

Китаказе? да, по сути лучший 9ый эсминец в игре на данный момент. Ну один из лучших.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

разведка от авиков, это единственный плюс, от боёв с ними.

вернуть старый засвет от них :cap_like:

а для баланса забрать бомберов, особенно у япов :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 23.02.2020 в 19:15:34 пользователь P0t3mk1n сказал:

Убрать свет от всех типов самолетов (истребители и корректировщики в том числе) и вынести его только на миникарту.

Новые АВ "занерфили" ЭСМ, давно не попадал уже в игру на 8 - 10 уровнях, чтоб 1/2 команды состояла из ЭСМ.

До 0.8.0 от 4 ЭСМ - часто было, сейчас 1 - 2 ЭСМ в команде.

Онлайн из-за нововведений не упал: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

А значит, большинство все устраивает.

В 17-м году новыми перками, фактически, нерфанули ЛК, из-за этого на РУ средний онлайн в 18-м стал на 17% меньше предыдущего года, но и при этом никто-ничего не менял. :Smile_popcorn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 884 боя
Сегодня в 13:01:12 пользователь Arwiden сказал:

C0mCbLH.png

Да собсно можно и посмотреть, 67к на анти ЛК эсминце, который может тупо 100к делать за бой - сначала наспамив торпедками, а потом просто спикировав под конец на ЛК.

И да, это не много.

На казаке, что показательно, 36к - а тоже, кстати, имбоэсминец.

Зато на лексе 2234 опыта и 87к средухи + 1.79 килов за бой. Вот это я понимаю разница, отлично посмотрели на то - что получше ;) 
Еще тирпиц неплохо так выделяется.

Когда я на ЭМ, меня беспокоят только другие ЭМ, но не АВ, не КР, ни темболее ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:02:45 пользователь Arwiden сказал:

я не указываю, я советую. Почему то все защитники авиков лучше всего играют на самих авиках, или на тех же линкорах.

Парадокс.

Китаказе? да, по сути лучший 9ый эсминец в игре на данный момент. Ну один из лучших.

У вас мания величия и апнутое (надеюсь, не только статистикой в кораблях) ЧСВ over 9K.

По-вашему, игрок с плохими показателями статистики не может иметь своего мнения по вопросам игры?

И советовать вас, вроде бы, никто не просил. И не похоже это на совет.

Противники авиков вообще не играют на авиках.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь Rudorfer сказал:

Когда я на ЭМ, меня беспокоят только другие ЭМ, но не АВ, не КР, ни темболее ЛК. 

И именно поэтому у вас такая низкая статистика на китаказе? Вас убивают другие эсминцы, на китаказе?

Без комментариев.

Сегодня в 13:09:01 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

По-вашему, игрок с плохими показателями статистики не может иметь своего мнения по вопросам игры?

Может, но его мнение должно подвергаться критике.

Человек заявляет, что надо вон РЛС выдать даже линкорам, мол чего не просят то.

Появляется логичный вопрос, если автор хочет выдать РЛС даже ЛК и вернуть взвод ББшек, наверное он показывает эффективные результаты на эсминце, чтобы такое говорить.

А вот нет, не показывает  -и по сути то что он просит = убьет эсминцев как класс совсем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:09:01 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Конечно может, как и любой другой. Но не может выдавать его за экспертное и правильное, иначе бы у него не были плохие показатели.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:57:53 пользователь Arwiden сказал:

Тебя тоже в статку тыкнуть надо.   Поиграй на авиках прочувствуй всю боль  восьмого  авика против 10-к  или 6-к  против 8-к, а потом уже рассуждай про их имболансность и читерский засвет.    А то ведь все умные стали в ордерах ходят, а что может 8 авик против ордера 10-к – только свет давать.  Скоро еще введут евроэсмы с читерским ПВО, хорошо хоть дымов у них не будет и есть шанс ценой группы и огнем союзников этих с.. треугольных  хоть кат-то убивать.   

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А можно я скажу?

Нет?

Всё равно скажу.:Smile_trollface:

Играю на АВ, только тогда когда "накатил" или "сливы" прут как не в себя.

Так вот, мозг можно отключить, вот вообще и будет вот так:

Kaga.thumb.png.31ce45f16e16dea6120cc4e9c99ff32e.png

Проверено на себе.

А теперь представьте, если я буду играть еще и с "включенным мозгом" и "тверёзый и хмурной".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:09:37 пользователь Arwiden сказал:

И именно поэтому у вас такая низкая статистика на китаказе? Вас убивают другие эсминцы, на китаказе?

Без комментариев.

Появляется логичный вопрос, если автор хочет выдать РЛС даже ЛК и вернуть взвод ББшек, наверное он показывает эффективные результаты на эсминце, чтобы такое говорить.

А вот нет, не показывает  -и по сути то что он просит = убьет эсминцев как класс совсем.

Вы ведь вообще не играете на АВ, противник АВ, хотите вывода АВ из игры, но свое мнение по АВ, что нужно делать с АВ, у вас имеется всегда и оно считается вами самым правильным.

То есть ваше мнение по АВ не должно подвергаться критике? В то время как вы вообще не играете на АВ.

Ну а чем лучше, что вы хотели бы убить класс АВ совсем? Разве я неправ?

И да, я защищаю АВ, т.к. на данный момент у меня на них получается играть лучше, чем на остальных классах.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 884 боя

Я между прочим на АВ сел из-за нерфа ЛК и невозможности хоть как то противостоять ЭМ. Кроме немцев, там хоть гап еще не отобрали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Загляни сам в его статку и просто ткни на кнопочку соло и увидишь там цифру 79..... О какой статке может говорить человек с аккаунта на котором в соло 79 боев.....?:cap_hmm:

Сегодня в 13:02:45 пользователь Arwiden сказал:

Парадокс.

Это вранье чистой воды.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 884 боя
Сегодня в 13:09:37 пользователь Arwiden сказал:

Без комментариев.

Потому что я играю еще и на ЛК и если бы не АВ ЛК как клас можно выводить, бесполезный хлам против ЭМ. 

Изменено пользователем Rudorfer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:20:14 пользователь Rudorfer сказал:

Я между прочим на АВ сел из-за нерфа ЛК и невозможности хоть как то противостоять ЭМ. Кроме немцев, там хоть гап еще не отобрали. 

Во я тоже с линкора пересел на авик только чтобы эсмов изводить.  )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию