Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

459 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Неприятный противник для Курфа. Если 1 на 1,валю его с трудом и хп остается копеечное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 298 боёв
В 05.09.2021 в 22:18:11 пользователь pantel2000 сказал:

Неприятный противник для Курфа. Если 1 на 1,валю его с трудом и хп остается копеечное.

Да тут больше зависит от игрока нежели от корабля,и как пожары будут прокать!на отходе огайо очень опасен да и в клинче за счет быстрых башен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Недавно приобрел Огайо,играю на нем в стиле Курфюрста.ПМК слабее дамажит чем у Курфа, но дамаги Огай впитывает меньше.Отсутствие ГАПа компенсирует хорошая ПТЗ. Этакий "американский" Курфюрст,хороший корабль,не жалею что потратил ОИ на него.Играю в фул-пмк билде.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NSK54]
Участник
53 публикации
15 258 боёв

А почему авиаудар всего на 6 км?ОНЮ страдает от подлодок!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[INTER]
Участник, Коллекционер
96 публикаций
В 18.10.2021 в 13:14:05 пользователь spyrtik сказал:

меня тоже терзает этот вопрос, остальным линкам США 11км дали, а Огайо всего 6, таким мерзким способом занерфили и так не шибко имбовый линкор, что творится с отделом баланса последние годы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

добил вчера ОИ на него, взял, скатал один боец, настрелял почти 100к, за пару минут, а потом встрял наглухо в текстурах у острова =((
буду сегодня катать пробовать. :crab:

в какой сборке выходите на нем ? перки - модки ?
думаю его вы живучесть качать, все таки хилки быстрые, ремка длинная, башни быстрые, можно пробовать средне-ближниый бой не нем.

КЭП пока 18 перковый :cap_viking:

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 18.10.2021 в 11:14:05 пользователь spyrtik сказал:

А если учесть тот факт,что лодка запускает торпы с 7-8 км,то её даже не подсветить самолетами с Огайо

В 11.11.2021 в 15:09:17 пользователь drejan сказал:

можно пробовать средне-ближниый бой не нем

Аргумент за ПМК сборку

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
17 935 боёв
В 25.02.2020 в 00:59:41 пользователь WordHearts сказал:

МММ кораблик ПМК сомнительное удовольствие ибо горит даже с улучшенной ремкой постоянно( пока ни чего лучше Массачусетса  и Бисмарка нету.) Не плохая альтернатива курфюрсту. Но нет гапа, меньше пулек в залпе( с одной стороны в нос крейсерам побашенно можно  по 5-7к снимать белым уроном.С другой стороны вблизи в ровный борт им же сквозняк сплошной)Самое главное, нехватает кучности.

на ДНО опускается - запросто...

• Плохо 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

1369047664_(1062).thumb.png.b13f489d4244efc15b86ef9a8db3e104.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Недавно взял и не пожалел.

Скрытый текст

shot-21_12.22_00_41.24-0111.thumb.jpg.dfe0bb83ad9aae55f298a8d4d474dded.jpgshot-21_12.22_00_41.28-0825.thumb.jpg.9f0caf7f5c58d3224bf22cb8d243b121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 298 боёв

Наряду со шлиффеном щас лучшие лк на данный момент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 13:01:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Наряду со шлиффеном щас лучшие лк на данный момент

Даже это не помогает, если кораблик попал в так называемые "заколдованные"... То тиммейты никакие, то крохи вылетают даже из прямых бортов... Хотя, были и бои, где он разметал все налево и направо, но это, естественно, с восьмериками. Пробовал все три варианта: ПМК, живучесть, гибрид - от посредственности до паршивости. 

Сегодня в 13:01:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

шлиффеном

Скрытый текст

Это чудо, уверен, будут жестко нерфить, Так, как сейчас оно представляет из себя нечто запредельное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 571
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 282 публикации
18 956 боёв

Уважаемые участники ветки, настоятельно прошу не превращать ветку во флуд-каюту. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Походу бракованный Огайо подсунули... Скоро винрейт станет ~45%. При среднем на сервере в 55%. :cap_haloween: Неужели я такой нуп и нипонял калапль? Или дело еще и в постоянном кидании в команды к об..? В половине боев даже пострелять не по кому, остаёшься один на фланге, остальные у респа катаются вместе с ЭМ. А ты если активничаешь, попадаешь под фокус всего фланга и ЛК тает за пару минут. Вот такие команды через раз, а то и по нескольку подряд, как сегодня, например. Кстати, каждый раз у одной из команд был отряд, и именно эта команда выигрывала. Ну, неужели вечером нельзя найти еще один отряд в противоположную команду!? 

Так, что требую обмена на рабочий экземпляр, или буду жаловаться в спортлото! У меня и доказательства имеются.

2 поджога с 200 попаданий, с флажками и перком. :Smile_great: Ну явный же брак!

shot-21_12.24_17_18.11-0466.thumb.jpg.40351e7ffb267b8999264b43ebc1f3de.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

взял огайо, долгими мучениями и страданиями ожидая массачусетса на 10 уровне. отчасти - похож. отзыв нубаса, который играет пару боев в неделю.
преимущества:
1. он живет, он выживает. даже стоя бортом под 90 градусов против курфюрста и кремля в 10 км - я каким то чудом не то что не сдох, мне даже цитадели не выбили. на любом другом корабля я бы отправился в порт давно.

2. улучшенная ремка на +40% время действия мастхев, с ней при врыве или жесткой перестрелке можно жить.
3. модерка на перезарядку не зашла, а вот модерка на точность прям ощутимо повышает кучность.
4. пмк при моем ололо-стиле наносит примерно 15% дамага от суммарного. Такой себе плюс, но салют выглядит неплохим.
негатив:
1. трамвай, тяжелый и неповоротливый, даже с рулями. он и реально похож на массачусетс, если у него вырвать рули и пробовать маневрировать на вёслах.
2. светится через всю карту, я даже не пытался ставить маскировку, тех 10% ни на что не влияют если его видно с другой карты. Поэтому проще смириться что вы открываете огонь вторым)
3. носом стоять и стрелять из за четырех активных стволов - нудная и бесполезная затея.

Имхо, пока самый живучий корабль из всех на которых я играл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
В 18.10.2021 в 11:14:05 пользователь spyrtik сказал:

У него "якобы" есть ПМК на 11.3 км и разрабы считает что это сильное средство против подлодок

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 24.12.2021 в 19:35:35 пользователь Ironbase сказал:

Походу бракованный Огайо подсунули... Скоро винрейт станет ~45%. При среднем на сервере в 55%. :cap_haloween: Неужели я такой нуп и нипонял калапль? Или дело еще и в постоянном кидании в команды к об..? В половине боев даже пострелять не по кому, остаёшься один на фланге, остальные у респа катаются вместе с ЭМ. А ты если активничаешь, попадаешь под фокус всего фланга и ЛК тает за пару минут. Вот такие команды через раз, а то и по нескольку подряд, как сегодня, например. Кстати, каждый раз у одной из команд был отряд, и именно эта команда выигрывала. Ну, неужели вечером нельзя найти еще один отряд в противоположную команду!? 

Так, что требую обмена на рабочий экземпляр, или буду жаловаться в спортлото! У меня и доказательства имеются.

2 поджога с 200 попаданий, с флажками и перком. :Smile_great: Ну явный же брак!

shot-21_12.24_17_18.11-0466.thumb.jpg.40351e7ffb267b8999264b43ebc1f3de.jpg

Тоже уронил пп в дно на этом чуде, зато в рангах он заходит на ура.Так как карты   меньше и ассиста тоже меньше...

Скрытый текст

shot-22.01.20_13.42.16-0239.jpg

Скрытый текст

shot-22.01.20_13.42.10-0826.jpg

В 31.12.2021 в 19:08:50 пользователь esmaxie сказал:

взял огайо, долгими мучениями и страданиями ожидая массачусетса на 10 уровне. отчасти - похож. отзыв нубаса, который играет пару боев в неделю.
преимущества:
1. он живет, он выживает. даже стоя бортом под 90 градусов против курфюрста и кремля в 10 км - я каким то чудом не то что не сдох, мне даже цитадели не выбили. на любом другом корабля я бы отправился в порт давно.

2. улучшенная ремка на +40% время действия мастхев, с ней при врыве или жесткой перестрелке можно жить.
3. модерка на перезарядку не зашла, а вот модерка на точность прям ощутимо повышает кучность.
4. пмк при моем ололо-стиле наносит примерно 15% дамага от суммарного. Такой себе плюс, но салют выглядит неплохим.
негатив:
1. трамвай, тяжелый и неповоротливый, даже с рулями. он и реально похож на массачусетс, если у него вырвать рули и пробовать маневрировать на вёслах.
2. светится через всю карту, я даже не пытался ставить маскировку, тех 10% ни на что не влияют если его видно с другой карты. Поэтому проще смириться что вы открываете огонь вторым)
3. носом стоять и стрелять из за четырех активных стволов - нудная и бесполезная затея.

Имхо, пока самый живучий корабль из всех на которых я играл.

1) броня у него от Монтаны, несдох онли из-за рандома.

2)ремка +

3)По моему,что так ,что этак дробовик.

4)только поджог и урон с 9+км так как тогда попадаем в надстройки, а не в броню лк

1)трамвай  как и все лк на этом уровне.

2)Как и все пмк братюни играется от островов и открытая вода противопоказана при наличии 2-3 фугасоплюев.

3)+

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 20.01.2022 в 12:49:15 пользователь WordHearts сказал:

Тоже уронил пп в дно на этом чуде

Посмотрел стату, да, жесть... А ведь мы не совсем нубы, так сказать... Да и корабль откровенно хорош. 

На Репе у меня 60% п/п, а на сабже 50%, хотя по логике должно быть строго наоборот... На французе работала тактика мягкого продавливания, на Огайо это еще лучше получается, но с командами положение намного хуже.

Взял волю в кулак, и пошел что-то гонять и как-то раздавать. Бесполезно! 

2019810106_.jpg.92af63622675f64548a3315e0b5532b1.jpg

Готов поверить в любые заговоры. :cap_haloween: Например, если корабль перегибает по статистике, то нужно ему гаечки, да подкрутить, etc... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Сегодня взял его. Первые 8 боев и если честно я немного в шоке.

По первым боям понятно не стоит судить, но если все же сделать это - то просто ужас, а не корабль. Косое, не наносящее урона нечто. 

И это при том, что я люблю амер ЛК и самое большое кол-во боев у меня на Монтане. 

Я такого разлета и такого количества не попал/ птз/рикошет/сквозняк не видел уже очень давно. Разве что в ветке Немецких лк.

Все что дальше 15 км - просто облетает снарядами цель. Если это корабль ближнего боя - то зачем он нужен за 62к ОИ? Ведь есть "бесплатные" прокачиваемые немцы.

Скрин 1: Один из залпов по стоящей Монтане даже заскринил, и это с 16 км....просто дикий разлет. Как будто вернулся в ветку прокачиваемых немцев..

Скрин 2: залп с 8.7 км в борт идущему боком Владику - 2 снаряда мимо, 2 рикошеты....

И так все 8 боев. Просто не понимаю как такое возможно на 10 ур. амер лк, да еще и за ОИ.

shot-22.01.28_01.00.30-0576.jpg

shot-22.01.28_00.16.15-0011.jpg

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 00:26:18 пользователь VanBooter сказал:

Косое, не наносящее урона нечто

Это с модулем на точность в шестом слоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию