Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:20 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

На самом деле Кремль - это такой Сапог, на котором не все смогут.

Ну, так это не вина корабля... Вот, на Республике, которая обычно считается более слабой, чем Кремль, у меня побед больше, чем на Огайо. Просто потому, что она (Репа) больше подходит для реалий рандома - перестрелок на расстоянии... А теперь возьмем Огайо: фуловых Шлиффена с Цитеном одновременно атакующих, разобрал на ретираде, Кремля с Ямато на сближении. Везде помогло ПМК. А стреляешь на дальняк, так или очень мало попаданий из-за большого разброса, или цель успевает увернуться/сменить курс. 

Уже не раз писал в этой теме, что по моему скромному мнению, это лучший ЛК ближнего боя (с прокачкой ПМК) и весьма средний для боя дальнего, что обидно, учитывая его стоимость... На СНГ сервере, кстати, он играется заметно лучше, а вот на евро серваке, там народ куда осторожнее играет, эффективно ворваться труднее. Там и процент побед по серверу ниже - EU: 53,5% / CIS: 54,5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Долго думал, брать его или нет. Решил таки взять, учитывая, что Севастополь  разочаровал. И не пожалел что взял, вот первый бой на нем.shot-22_08_08_22_42.21-0851.thumb.jpg.ea30ea44997b47f1e63ef48f7581594a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
В 15.06.2022 в 11:00:20 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

На самом деле Кремль - это такой Сапог, на котором не все смогут. Сложнейшая в реализации ветка советских линкоров. На советских ЛК нужно постоянно быть сосредоточеным, в напряжении, не отрывать глаза от карты, контролировать малейшее изменение обстановки. Чтобы не осталось от тебя кожи и костей раньше времени) Кремль не прощает ошибок, так как все время на грани фола, если он впереди. А его место именно там, пусть хоть это будет карта "Океан". Он должен впитать в себя как можно больше урона и как можно дольше уцелеть, но при этом еще и продавить фланг. Огайо - это смесь всех линкоров. Лучший игрок на ней - тот, кто уже познал дзен всех типовов ЛК и с успехом применяет накопленные знания.

Огайо мне нравится, но я в него почему-то не смог, в отличии от Кремля. Видимо упарываюсь не по уму

Скрытый текст

697731803_.thumb.png.0157a863f00f16ecb606643d0974a047.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Есть ли смысл его брать, если в порту есть Монтана и Грузия? За ОИ хотелось бы не столько нагибалку, сколько уникальный фановый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 17:11:22 пользователь alexvonl сказал:

Есть ли смысл его брать, если в порту есть Монтана и Грузия? За ОИ хотелось бы не столько нагибалку, сколько уникальный фановый геймплей.

Наврятли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
458 публикаций
10 042 боя
В 10.08.2022 в 17:11:22 пользователь alexvonl сказал:

стоит, корабль ниразу не монтана и темболее ни грузия. Ближе к прусиии наверно, я бы сказал это пруссия здорового человека. Единственный минус имхо это 6км авиаудар, а так корабль топовый, лучший в бюро наверно из лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя
В 10.08.2022 в 17:11:22 пользователь alexvonl сказал:

В этом корабле есть уникальный и фановый геймплей. На 10 похожих на огайо больше нет.

Изменено пользователем The_One_eyed_Flint
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
Участник
4 408 публикаций
11 698 боёв

В свете последних обнов,всё острее встаёт вопрос об увеличении дальности авиаудара. 6 км на ЛК-это неадекватно!:etc_swear:

Лодки тупо из за пределов дальности спамят.Даже если чудом и увидишь в горячке боя белое пятно на месте лодки-всё равно самолёты не достают...:Smile_facepalm:

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
В 12.08.2022 в 22:27:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

В свете последних обнов,всё острее встаёт вопрос об увеличении дальности авиаудара. 6 км на ЛК-это неадекватно!

На позапрошлом стриме один из разработчиков сказал что так и надо! Если они по каким то причинам решать увеличить то сделают , а пока все в балансе.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 644 боя

У меня всего один вопрос: корабль больше фановый или эффективный?

У меня есть Ямато, Тандерер, Бургонь, Слава, в перспективе Шишка, Конкерор, Монтана. Считаю Бургонь дико фановой, а Тандерер эффективным, но комфортней всего мне играть на Славе / Ямато.

Ещё в порту есть Джорджия и честно говоря ей я ниасилил. Слишком малый вес залпа, точность не почувствовал, корабль очень слабый для фокуса, хотя шустрый. ПМК геймплей скорее не моё.

Хотя читаю про сабж и вроде как он предполагает совсем другой геймплей.

Отсюда второй вопрос: есть ли мне смысл приобретать ОНЮ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв
В 17.08.2022 в 20:45:32 пользователь Clarksdale сказал:

У меня всего один вопрос: корабль больше фановый или эффективный?

Оню скорее эффективный. ИМХО самая сильная его сторона - это слоновья живучесть, в которой он уступает (если уступает) только Кремлю.  Он не даст веселых ПМК-врывов aka Шлиффен и снайперского цитаделинга через всю карту aka Слава. Его ПМК - именно вспомогательный калибр, а точность уступает Монтане (вертикальное рассеивание - Яматовское). Но он может долго жить на ближне-средних дистанциях, не отдавать цитадели и не выгорать, и за счет этого - вытягивать бои. Сразу скажу, что у меня со статкой Оню роман не сложился, я долго пытался играть на нем то как на Джорджии, то как на Ямато, а он играется как помесь Кремля с Курфом. На роль линкора в КБ или РБ - кандидат №1 (если Оню-вод собирается танковать своим кораблем, а не союзниками).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 505 боёв
В 15.06.2022 в 16:41:04 пользователь Ironbase сказал:

Ну, так это не вина корабля... Вот, на Республике, которая обычно считается более слабой, чем Кремль, у меня побед больше, чем на Огайо. Просто потому, что она (Репа) больше подходит для реалий рандома - перестрелок на расстоянии... А теперь возьмем Огайо: фуловых Шлиффена с Цитеном одновременно атакующих, разобрал на ретираде, Кремля с Ямато на сближении. Везде помогло ПМК. А стреляешь на дальняк, так или очень мало попаданий из-за большого разброса, или цель успевает увернуться/сменить курс. 

Уже не раз писал в этой теме, что по моему скромному мнению, это лучший ЛК ближнего боя (с прокачкой ПМК) и весьма средний для боя дальнего, что обидно, учитывая его стоимость... На СНГ сервере, кстати, он играется заметно лучше, а вот на евро серваке, там народ куда осторожнее играет, эффективно ворваться труднее. Там и процент побед по серверу ниже - EU: 53,5% / CIS: 54,5%.

ахах .кремля с ямато он один разобрал))))да шлиффена с кем то....фантазер

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

У огайо и близко нет танковки кремля. в носовую часть огайо уверенно жрет белый урон. Это не совсем корабль ближнего боя - фокус носом он не держит. Корабль играется от комплекса возможностей, которых не имеют другие ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:56 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

Это не совсем корабль ближнего боя

Смотря что понимать под ближним боем... Если продавливать и оказаться под хорошим фокусом, то да, Кремль безусловно лучше. А если держаться на дистанции 7-11км, то у Кремля против Огайо нет шансов, и даже против двух ЛК можно вполне успешно бодаться. Хилки хилят, ПМК поджигает/грызет, ГК дамажит. Главное, оптимальную дистанцию соблюдать.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Кремлю фиолетово на пмк ОНЮ + быстрая ремка, а вот чемоданы увесистые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:02:33 пользователь Barazinbar сказал:

Кремлю фиолетово на пмк ОНЮ

Если борт в борт стреляет - фиолетово. А, так, надстройки никто не отменял. Тыщ 10-15 за несколько минут накидывает, проверено. Тоже хлеб...

быстрая ремка

В конце боя дефицит... ) А пожаров много (если невезения нет), да по всему корпусу. ПМК не Шлиффена, но помогает заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 484 боя

Кремлю фиолетово на пмк ОНЮ + быстрая ремка, а вот чемоданы увесистые. 

Пожары иногда проходят от ПМК. Иногда. Вообще, Кремль, для ПМК Охио самый неудобный линкор. Пульки летят, а толку нет. Надо добавить, что все это актуально если Кремль развернут носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.08.2022 в 13:46:05 пользователь The_One_eyed_Flint сказал:

Надо добавить, что все это актуально если Кремль развернут носом

Тут еще нужно учитывать дистанцию до цели... Дело в том, что ПМК в игре целится не в надстройки, которые пробивает в большинстве случаев, а в центр корпуса. Так лучше для косого, не прокачанного ПМК, а для точного, соответственно, хуже.

И получается, что чем ближе противник, тем больше снарядов ПМК попадают в место, которое не пробивают, и пожаров могут повесить меньше. Я даже отказался от перка командира на точность ПМК, и взял перк на перезарядку ГК в радиусе действия ПМК. Проверяю, и результат, кажется, неплох. Поджигает заметно больше из-за разлета, но и прямой урон по надстройкам снизился не так сильно, где-то на треть... Но, нужно еще проверять.

Билд такой:

shot-22_09.01_15_56.38-0165.jpg.9fa7d9e5e003689bae542b1e4fafa47e.jpg

shot-22_09.01_15_57.04-0252.jpg.0a8fbe8291f8ece72a5ad41de4bfc397.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
229 публикаций
16 505 боёв

для тех кто не понял, какой корабль за ои нужно брать)

20220902_123653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию