Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Дискриминация авианосцев в ранговых боях

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:48:21 пользователь KidRock__ сказал:

Не пойму. че это дед такой кипеш навел из-за авиков? Он же гуру на любом классе, а на Шиме так вообще топчик

Не смог наверное в шиму/соммерс под авиками, хотя вроде недавно рассказывал, что это изи.:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 878 боёв
Сегодня в 10:19:31 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Судя по всему, он и получает "ого-го". Только вряд ли это называется опытом :)

а что, опыт игры против кораблей 12 лэвэла уже таки не опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 833 публикации
23 411 боёв

Я таки хоть и авиковод но имхо в этом режиме пернатые вообще лишние. Игра превращается в "попробуй выживи" у эсминцев и в "успей повесить ястреба и не попадись под чужого" у авиков. В итоге точки берёт кто? Прально, Ямато или кто там следующий за эсмом стоял.

Имхо на 9 уровне в прошлый раз ГВ была интереснее. И без летунов, и лодки интереснее для этого режима (больше эсмов со светом, не такие ультовые крысера).. А на 10 уровне уже просто не стесняясь дубиной махают где-то по за точками..а на точках эсмы страдают от авиков и авики долбят друг друга...

Это был краткий пересказ вчерашних боёв, всем спасибо :cap_haloween:

Что касается самих авиков то Хакурю там просто кабины ломает без разбору, Мидвей пол боя ищет лазейки чтоб подкрасться к ордеру, а Ауди если взять парочку улучшалок на маневренность то ваще становится вертолётоносцем вроде Энтерпрайза и уже игра идёт очень даже живо.

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:50:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не смог наверное в шиму/соммерс под авиками, хотя вроде недавно рассказывал, что это изи.:Smile_trollface:

А как же еще одна его "имба"минотавр с рлс? По его словам, он и на граблях рандом разгибает и сгибает обратно в колечко

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
443 публикации
23 351 бой

Я хоть и авиковод, но РБ должны быть без авиков:etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
20 777 боёв
Сегодня в 16:20:04 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Так что получается, что "секрет" в том - как при проигранном бое получить поболее опыта.

И что за секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
646 публикаций
28 191 бой
Сегодня в 18:13:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

СО вчерашней имбохилкой грех было не тащить. Ты мне скинь с порезанной хилкой такой дамаг.

По техническим причинам в клиенте игры будет отображаться старое значение данного улучшения. Изменения вступят в силу 27 февраля.

Посмотри когда бои сыграны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 12:50:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

В корень  смотришь ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 12:58:06 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а что, опыт игры против кораблей 12 лэвэла уже таки не опыт?

Звзид...Проблемы он получает :)) (там была ирония)

Сегодня в 12:44:00 пользователь ACETON87 сказал:

Вот меня и интересует этот секрет. Потому что я могу играть либо хорошо, либо не очень. Как отыграть не очень на фоне союзников и при этом сохранить звезду я не понимаю. 

Не оскорбляю, я вас не знаю:Smile_Default: 

О том как набивать опыт/дамаг, иными словами играть эффективно на разных классах кораблей, рассказывают гайдоделы/контрибьютеры. Иногда они упоминают слово "победа" :)

Ну вот не знаете, а такое предлагаете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 13:02:24 пользователь BattleFrame сказал:

а Ауди если взять парочку улучшалок на маневренность

Вот .. А вот  это уже  серьезно  ,нигде этого вопроса никто не поднимал  , но похоже у меня  взрыв  мозга  и смена императивов  .. Я  хотел бы спросить  у  КР /ЛК так какие  ништяки  актуальны  для них  вначале  боя  ,а какие в середине  ..  Раньше  был заряжен на крестики  и зарядку , но в рельефе  данных  карт  как то усомнился  , может  маневренность  и снаряга все таки важнее  ? 

просто порой  бывает целая цепочка по  центру  и надо таки выбирать :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 10:51:39 пользователь CjWeasel сказал:

Он же за справедливость топит, не иначе ))

К слову, вчера на авике действительно было проще звезду сохранить (и мне очень понравилась фишка с отхилом самолетов. Если это был баг, и его убрали - грустненько).

Видать теперь придется к другим кораблям приспосабливаться. Жалко что у меня их не много.

Андрюша, если ты не думал, то мой первый вопрос снимается. Изучи матчасть, за что дают опыт, возможно появиться мысля, что бы ее думать.:Smile_glasses:

ааа, так вот в чем дело... тут статистику по рангам подвезли...

это ваша )) как же всё таки трудно авику сохранить звезду, даааа

image.thumb.png.cb94c957ca9c5bb0fd71457fb8d55e37.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 16:10:16 пользователь Killer_300 сказал:

с каких пор опыт стал "балансной величиной"? разработчикам это даже в самом кошмарном сне не приснится! учите матчасть!

с тех самых пор, как возможности по например нанесению урона у например гиринга стали не идентичными аналогичным возможностям например ямато, те сразу! для сведения баланса по учету внесенного вклада без перекосов необходимо делать корректировку на возможности влияния ни исход, если бы этого не было, некоторые кораблики не имели бы возможности попадать в топ, надеюсь подробно разжевал

так что уже вам предлагаю разобраться в вопросе, а не бросаться громки, но пустыми словами

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 833 публикации
23 411 боёв
Сегодня в 13:13:42 пользователь Bifrest сказал:

КР /ЛК так какие  ништяки  актуальны  для них  вначале  боя  ,а какие в середине

Сильно зависит от того какие это КР и ЛК

Например для Смоленска, Минотавра, Вустера скорее всего это Хилка, Рули

Для Демойна, Салема всё что выше + Перезарядка

Для тяжелых КР и ЛК само собой перезарядка и рули (причем в начале боя перезаряд важнее т.к пока ещё никуда особо рулить не нужно, а вот стрелять ещё как)

Хилки нужны катострофически эсминцам, легким КР и авианосцам.

Маневренность всем только в плюс.

Перезарядка также всем кроме наверное всего что перезаржается 4с и меньше (там баф не велик так что если таковых в команде больше, то лучше Перезарядку первой не брать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв

Печально .. Теперь понятно  почему  чаще всего в  начале  перезарядка  торчит  в  центре в самом  геморрое  среди крестиков  по краям :Smile_sceptic:

А такой баф по  КД на крейсерах   дает ощутимый  профит в начале ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 16:27:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Совет из серии, как если машина сломалась, ты приходишь в автосервис для ремонта, а тебе говорят - "а что мешает ездить на мотоцикле, или слабо?"

Есть очевидная проблема с балансом, и ее надо решать.  

проблема из серии, как если машина в порядке, а ты приходишь в автосервис для ремонта, и говоришь, хочу чтобы машина стала самолетом

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 15:09:45 пользователь DPAK0IIIA сказал:

О том как набивать опыт/дамаг, иными словами играть эффективно на разных классах кораблей, рассказывают гайдоделы/контрибьютеры. Иногда они упоминают слово "победа" :)

Так это же игра на победу получается. Но если не повезло, то самый эффективный игрок сохраняет звезду. Получается что нет никакого секрета как играть на сохранения звёзды. 

Сегодня в 15:09:45 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну вот не знаете, а такое предлагаете :)

А сколько вас устроило бы? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 13:16:03 пользователь XandrushaX сказал:

ааа, так вот в чем дело... тут статистику по рангам подвезли...

это ваша )) как же всё таки трудно авику сохранить звезду, даааа

image.thumb.png.cb94c957ca9c5bb0fd71457fb8d55e37.png

Хм, я такой "средний урон"  смог нанести только раз...

Но суть не в этом.

Ваша картинка "мимо кассы", поскольку для "сохранить звезду" имеет значение только один показатель: средний опыт за бой. Поскольку только "опыт" влияет на "сохранить звезду".

Хотя, на самом деле, и этот показатель не сильно-то показатель. А надо: "% нахождения в топе команды по итогам боя".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:42:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге получается, что авик уровня маскимум 10,5 играет с кораблями 12-го уровня, которые теперь еще сложнее убить и повлиять на бой 

Поправочка: авик изначально является кораблем 12 уровня по отношению ко всем остальным кораблям. Так что то, что другие корабли получают большие бонусы, только помогает им хоть немного догнать авик.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне проще забыть про ранги пока их не приведут в нормальный баланс. После штрафов прошлого сезона были такие разговоры, что якобы  это временный перегиб т.к. в позапрошлом сезоне авикам было слишком просто сохранять звезды, поэтому типа в прошлом перегнули палку, а в этом исправят. Но в итоге в этом сделали еще хуже чем в прошлом. С таким отношением к целому классу кораблей играть не хочется. 

А ты почитай свой гайд по кораблям для этого сезона. Там про имбоклебер рассказывается - тащи на нем аналитик.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:42:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

К чему все это приведет?

По хорошему к отсутствию плоских в РБ, но увы пока что-то этого незаметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.