Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Akizuki - японский эсминец VIII уровня [0.9.7]

Опрос  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 08:52:38 пользователь Graber_71_rus сказал:

человек не необучаемый.

К восьмому уровню уже будет знать что к чему, зачем нужно и как работает.

И одного~двух боёв будет достаточно что бы разобраться с кораблём

Ну да, а к 9 уровню уже по ттх все ясно, к 10 по внешнему виду, а прокачав пару веток можно писать гайды по анонсу в девблоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 09:34:35 пользователь Transformation сказал:

Судя по видео, дальность даёт преимущество

Дальность бессмысленна. Что на 13км, что на 15км мы будем в зоне ГК. Стреляем мы преимущественно из дымов, а для дымов в инвизе подойти поближе нет никакой проблемы. И да даже на 13км стрелять крайне неудобно.

Единственное зачем может пригодится дальность за авиками охотится, они как правило стоят. ИМХО

Изменено пользователем evilfrog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
Сегодня в 10:41:17 пользователь _Kusanagi сказал:

Ну да, а к 9 уровню уже по ттх все ясно, к 10 по внешнему виду, а прокачав пару веток можно писать гайды по анонсу в девблоге.

Ну так пишут же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 09:34:35 пользователь Transformation сказал:

Судя по видео, дальность даёт преимущество

На этом видео он стреляет на макс дальность лишь несколько раз и с околонулевым результатом... Лубой ЛК может элементарно уворачиваться на таких дистанциях или просто отсветиться. Хотя, хозяин - барин. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 375
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв

Отличный кораблик, мне очень нравится. 
Жаль, что ветка арт. эсминцев начинается только с него, а до этого одни торпедовозки, на которых я максимально отвратительно играю.
Сейчас хочу покачать французские ЛК, добить опыт на Гинденбург и возможно взять Секаку, так что ветку пока продолжать не буду. Наверное, продавать его не буду, т.к. он и с 10 неплохо играется, но при этом можно попасть к 6 и устроить геноцид. 
Статистика итоговая (китаказе открыл, торпеды топовые не открывал, не видел смысла. Но посколько буду ещё на нём играть, то открою)

shot-21.05.04_19.05.54-0172.jpg

Изменено пользователем Transformation
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 840 боёв

"У"-универсальная лодка

Скрытый текст

image.thumb.png.2ee8e2023ef12f2cda9ecd05ab45cd10.pngimage.thumb.png.62ff0520c777090de36f0a8849cb6c43.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 635 боёв
В 14.05.2021 в 22:53:24 пользователь sds127 сказал:

"У"-универсальная лодка

Скрыть содержимое

image.thumb.png.2ee8e2023ef12f2cda9ecd05ab45cd10.pngimage.thumb.png.62ff0520c777090de36f0a8849cb6c43.png

Поздравляю.
Хотелось бы узнать модули и навыки капитана. В этой теме советуют "педаль газа" вместо манёвренности, но мне, лично, сильно не хватает именно вертлявости. В очередной раз словил торпеды, просто не успев увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 375
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 16:43:23 пользователь Panzermacht сказал:

Поздравляю.
Хотелось бы узнать модули и навыки капитана. В этой теме советуют "педаль газа" вместо манёвренности, но мне, лично, сильно не хватает именно вертлявости. В очередной раз словил торпеды, просто не успев увернуться. 

Остался на Акизуки пока, не вижу смысла качать ветку дальше. Да и капитан покачается
Играл со скоростью одно время (даже перк на +8% скорости если не обнаружен брал). Но всё же комфортнее играть с рулями, действительно легче уклониться, маневрировать на отходе и вообще гораздо приятнее. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 635 боёв
Сегодня в 01:13:00 пользователь Transformation сказал:

Остался на Акизуки пока, не вижу смысла качать ветку дальше. Да и капитан покачается
Играл со скоростью одно время (даже перк на +8% скорости если не обнаружен брал). Но всё же комфортнее играть с рулями, действительно легче уклониться, маневрировать на отходе и вообще гораздо приятнее. 

Я эту ветку уже третий раз выкачиваю ради ОИ и позволю не согласиться. Китаказе и Харугумо - очень опасные ребята. Акизуки повеселей, на нём не так напряжно играть, это есть. Но у меня на нём не получается влиять на бой. Именно влиять на победу - не могу. На Китаказе несколько раз получалось вытащить команду из проигрыша. 
Извечный вопрос - надо брать Пиротехника или ИВ? Акизуки у меня всегда был с Пиротехником и без ИВ, Китаказе и Харугумо - без Пиртоехника, но с ИВ. Почему я их так по разному собрал - не вспомню уже. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 375
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 08:56:31 пользователь Panzermacht сказал:

Китаказе и Харугумо - очень опасные ребята.

Скорее всего так и есть, но вообще я не люблю на 10 играть. 
В плане фана для меня, Акизуки лучше. Меньше вероятность большого количества РЛС, злых авиков. Да и вероятность попасть к 6 уровням, небольшая, но есть)

Сегодня в 08:56:31 пользователь Panzermacht сказал:

Пиротехника или ИВ

Он и так нормально пробивает, да и урон от пожаров неплох. ИВ не брал

А чем вообще Акизуки принципиально лучше Китаказе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 635 боёв
Сегодня в 12:43:26 пользователь Transformation сказал:

А чем вообще Акизуки принципиально лучше Китаказе? 

Они одинаковые. )))) Только Акизуки на уровень младше. Ну, не совсем одинаковые. Китаказе чуть-чуть поманёвренней, что, кстати, капец как важно для выживания. Это как Мусаши и Ямато. Почти одинаковые, но на разных уровнях. Я вот на Ямато уже забыл когда играл. Зачем, если есть Мусаши? Но как только изучу Китаказе - обязательно буду на нём играть много. У него маскировка сумасшедшая для его уровня боёв. Понятно, что для арт-эсминца это сомнительное достоинство, но право первого залпа почти всегда за Китаказе. А с его скорострельностью - это не залп, а град снарядов, убежать от которого крайне сложно. А эсминцы на этих уровнях уже большие и неповоротливые, что упрощает задачу по их ликвидации. На Акизуки я такими делами не занимаюсь. Опасно. Как выше писал - с его манёвренностью ответные торпеды словить можно легко. В основном мучаю на нём большие цели, как назойливый комар. Крейсеры, Линкоры. Эсмов тоже шугаю, но с безопасного расстояния. А Китаказе, например, может просто аннигилировать вражеский эсм, если повезёт сразу из инвиза выбить ему жизненно важные органы. Ой, простите, модули. ))))) Акизуки для своего уровня слишком заметный, а вражеские эсминцы слишком вёрткие, чтоб с ними дуэлиться.
Но я не эксперт ниразу. Просто своё мнение высказываю. Кстати, Акизуки - первый корабль в этой игре, на который я купил постоянный камуфляж за дублоны. )) Но тогда он был вершиной ветки. Сейчас его сделали проходным, но он всё-равно клёвый и весёлый. Ящитаю. Тащемта. Например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 375
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 11:06:16 пользователь Panzermacht сказал:

Акизуки для своего уровня слишком заметный, а вражеские эсминцы слишком вёрткие, чтоб с ними дуэлиться.

Вот с этим я проблем вообще не испытываю. 
Для меня он практически идеален. Поэтому и думаю, нужно ли вообще переходить выше по этой ветке. К игре на хайлевеле я не стремлюсь, а эсминцев с подобным геймплеем и нет больше. Фрисланд разве что, но он по деньгам дороговат, а свободки у меня на него нет

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:54:14 пользователь Transformation сказал:

Вот с этим я проблем вообще не испытываю. 
Для меня он практически идеален. Поэтому и думаю, нужно ли вообще переходить выше по этой ветке. К игре на хайлевеле я не стремлюсь, а эсминцев с подобным геймплеем и нет больше. Фрисланд разве что, но он по деньгам дороговат, а свободки у меня на него нет

да) Китаказе вселей) так что переходи)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 635 боёв
Сегодня в 14:15:34 пользователь DFDMN сказал:

да) Китаказе вселей) так что переходи)

Поливать огненным дождём беспомощного Ямато - бесценно. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Скрытый текст

BDNmDBX.jpg

Статка хуже не станет, ибо уже прокачал китаказю:cap_haloween: Гонял с дальностью и без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 840 боёв
В 20.05.2021 в 15:43:23 пользователь Panzermacht сказал:

оздравляю.

модернизации. ИМХО-газ надо чаще...из дымов свалить\в дымы заехать.

Скрытый текст

image.thumb.png.24fe2aed82735f82783998d2a5b48808.png

навыки- доберу пиротехника на 2 крайних очка

Скрытый текст

image.thumb.png.b0e9b8b499526b8a0e699c4f882bd50f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
25 979 боёв
В 22.06.2021 в 21:33:01 пользователь sds127 сказал:

модернизации. ИМХО-газ надо чаще...из дымов свалить\в дымы заехать.

Показать содержимое

image.thumb.png.24fe2aed82735f82783998d2a5b48808.png

навыки- доберу пиротехника на 2 крайних очка

Показать содержимое

image.thumb.png.b0e9b8b499526b8a0e699c4f882bd50f.png

Больше эсминцев без перка на хп, больше. Это хорошо. Мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Начало исторической компании на нем быстро выполнять одно удовольствие. Особенно если в Яванском море выбирать вариант - добивать недобитков фугасами.

Скрытый текст

shot-21_08.30_20_04.01-0152.thumb.jpg.524f8d70c2b5ef720357a3599baff1f3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[NORDS]
Участник
50 публикаций
19 389 боёв

Недавно решил пройти его без свободки после сброса ветки. В очередной раз убедился насколько он хорош и универсален.

Изменено пользователем PacKyMap_MaTpoca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию