Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Akizuki - японский эсминец VIII уровня [0.9.7]

Опрос  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[DIKIY]
Бета-тестер
2 631 публикация
16 412 боёв
Сегодня в 15:30:34 пользователь tipsytot сказал:

что на него ставить и какие перки актуальны на Акизуки CLR(прем версия)

точно то же, что и на обычный

в отличие от большинства эм, для этой подветки имеет смысл ив

благодаря премности на него можно сажать любых не эм кэпов и, соответственно, раскидывать перки хоть дюжинами вариантов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

прочитал на простой

вроде насчет ив там разногласия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[DIKIY]
Бета-тестер
2 631 публикация
16 412 боёв
Сегодня в 18:59:54 пользователь tipsytot сказал:

вроде насчет ив там разногласия

Это не разногласия, это разные варианты сборок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

это называется-ОБА-НА!

7-ЗА БОЙ

shot-24.06.14_20.04.36-0881.jpg

shot-24.06.14_20.04.26-0202.jpg

shot-24.06.14_20.05.14-0699.jpg

а почему ЖЕТОНЫ НЕ ДАЛИ?

Изменено пользователем tipsytot
исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

подскажите что в 4 и 5 слот для поворотливости-верткости ставить а то он тугой какой то

а если в 4 и в 5 рулевые машины воткнуть- то перки суммируются?? ( будет в сумме 60 процентов ??)

или что другое посоветуете ?

shot-24.06.15_15.33.39-0854.jpg

shot-24.06.15_15.47.10-0788.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 124 боя
В 15.06.2024 в 15:47:46 пользователь tipsytot сказал:

подскажите что в 4 и 5 слот

Я играю энергитичка + маскировка.

Акидзуки очень универсален, поэтому маскировка в модернизациях и перках обязательно. Тогда инвиз становится комфортный, можно красных треугольников срезать. ДПМ считайте у нас от 9 уровня, Китакадзе сильнее в артиллерии только за счёт модернизации в 6 слоте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

а может лучше перекладку рулей добавить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 124 боя
В 17.06.2024 в 14:41:52 пользователь tipsytot сказал:

Вместо энергитички? Да, можно. Тут кому как удобнее. Двойные рули вместо маскировки точно не надо ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 100 боёв
В 15.06.2024 в 15:47:46 пользователь tipsytot сказал:

подскажите что в 4 и 5 слот для поворотливости-верткости ставить а то он тугой какой то

а если в 4 и в 5 рулевые машины воткнуть- то перки суммируются?? ( будет в сумме 60 процентов ??)

или что другое посоветуете ?

Если вы планируете играть от открытой воды с дальностью в перках кэпа и всё остальное упорете в ГК, то в 4 слот без разницы что ставить, хоть разгон, хоть рули, хорошо и то и то сидит. Я бы разгон взял. В 5 при таком геймплее рули однозначно. Вы всё равно будете часто стрелять и светиться. Таким билдом мало кто играет на нём, но он имеет место быть. Его не советую.
Если же вы хотите бороться за точки и выщёлкивать эсминцев, да и вообще быть более универсальным, то в 4 слот лучше поставить рули, т.к. эсминчик уж больно тугой и торпеды хорошо кушает, но разгон не станет прямо критичной ошибкой, зависит от предпочтений пилота. В 5 слот однозначно инвиз.
Ещё желательно заменить 3 слот на точность орудий. Башни хоть и плохо крутятся, но не настолько, что бы мешали комфортно маневрировать. Повернуть башни заранее на нужный борт или подвернуть немного корпусом во время перестелок куда проще, чем получить бонус к точности.
На будущее, на таких ГК эсминцах сначала берётся отчаянный за 3 очка вместо перезарядки за 3 и дожидается выход в инвиз при 10 очковом кэпе, никуда не тратя оставшиеся очки свыше 6, если вы конечно потом не хотите сбрасывать навыки кэпа или не пошли по пути игры от открытой воды без инвиза вообще и с дальностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

спасибо

вы подтвердили мой выбор,хотя видимо рули надо было брать,а как если что поменять??

Скрытый текст

shot-24.06.19_17.40.05-0446.jpg

shot-24.06.19_17.42.48-0485.jpg

в 4  ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 100 боёв
В 19.06.2024 в 17:25:08 пользователь tipsytot сказал:

вы подтвердили мой выбор,хотя видимо рули надо было брать,а как если что поменять??

Да можно и так оставить, если вам с разгоном комфортнее. Это сугубо личное предпочтение каждого. А вот в третий бы слот модерок я бы взял точность, вместо поворота башен.
По перкам всё нормально. Просто докопить очков до инвиза.
Удачи в боях :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[PRVK]
Участник
214 публикации
2 944 боя

спасибо

пока так побегаю а потом видно будет

1427101107_kp6n1p20vbk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 120
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 328 публикаций
25 602 боя
В 02.04.2023 в 00:04:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Потому что он весь в этом месте не совсем симметричный - по диагонали расположены пеналы системы быстрой перезарядки ТА с торпедами внутри. Вероятно отсутствие линолеума на палубе в этом месте связано с  какими-то технологическими операциями с торпедами. При загрузке стеллажей или обслуживании торпед.

У японцев есть внутреннее убеждение или поверие, что симметрия это смерть... Поэтому их конструкции в каких-то моментах всегда несемметричны... 

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[MAHAN]
Участник
112 публикации

Это самая отвратительная лодка по маневренности вообще. Многие крейсера управляются намного комфортнее этого корыта и поэтому оно бесполезно в борьбе за точки. Ибо в тебя прилетает всё, что посылают с той стороны. Плюс в повороте он ещё и очень сильно скорость теряет... Так что красному эсму остаётся только добить. Млин, да линкоры быстрее этого... даже не знаю как назвать. Он даже убежать ни от кого не может. Я не знаю как и кто его настраивал и чем при этом руководствовался, но это полный мрак.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[DIKIY]
Бета-тестер
2 631 публикация
16 412 боёв
Сегодня в 21:08:01 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Это самая отвратительная лодка по маневренности вообще. Многие крейсера управляются намного комфортнее этого корыта и поэтому оно бесполезно в борьбе за точки. Ибо в тебя прилетает всё, что посылают с той стороны. Плюс в повороте он ещё и очень сильно скорость теряет... Так что красному эсму остаётся только добить. Млин, да линкоры быстрее этого... даже не знаю как назвать. Он даже убежать ни от кого не может. Я не знаю как и кто его настраивал и чем при этом руководствовался, но это полный мрак.

"... ну не шмогла я, не шмогла" (ц)

один из сильнейших на уровне, так-то

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 17.06.2024 в 14:41:52 пользователь tipsytot сказал:

трамвайчику это не поможет никак.он как был тугим в маневре,так и останется.к этому надо просто приспособиться

В 14.06.2024 в 20:16:00 пользователь tipsytot сказал:

а почему ЖЕТОНЫ НЕ ДАЛИ?

за какие жидоны речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[-F-]
Участник, Коллекционер
292 публикации
20 735 боёв

Положительное впечатление в РБ. Сначала думал со стороны, что это арт эсм, а это универсал, хоть и с арт уклоном.

Маскировка - комфортная, чтобы пересветить из инвиза надо постараться

Пушки супер, особенно на близких дистанциях (баллистика, перезарядка), дуэли с эсмами 9-ми обычное дело. Или завалить фугасами ЛК или КР.

ТА вроде всего один, но ускорение перезарядки перезаряжается быстро, поэтому получается практически два ТА - можно по ситуации поиграть и от торпед.

Туговат и неповоротлив, большой, но это не самый основной недостаток.

Низкая скорость - нас может догнать даже быстрый ЛК, типа ЖБ или Джорджии, или обычный КР. Нужно удерживать дистанцию и внимательно следить за маневрами противника, опытный линкоровод может подловить, неожиданно развернувшись на тебя (а у тебя нет скорости). Во второй половине боя это может быть критичным, когда поле свободное для маневров, и противник наступает. Там не то, что повернуться пустить торпеды, просто не уйти. В одном из первых боев удирал от Агира за остров, т.к. по неопытности оказался ближе чем нужно и было не оторваться.

Но все недостатки с лихвой покрываются достоинствами, интересный эсм.

Изменено пользователем Kostiks669

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию