Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Как, и что, и зачем, я скупаю (много цифр)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации
Сегодня в 17:17:39 пользователь Pryamus сказал:

но и обычным игрокам его прочесть, думаю, будет полезно

google-plus-changes.thumb.png.45fb9608c76ac7e99ad0b368c1f17e41.png

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 060 публикаций
13 226 боёв

180к угля за 26к рублей??? лол. Это даже наверно для какого-нибудь вменяемого (а не какого-нибудь владельца золотой сантехники) нефтяного магната бредово.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:33:28 пользователь tormanok сказал:

Мне кажется начинаться такой опус должен с предупреждения, что аккаунт игрока принадлежит Лесте. Вместе со всеми дублонами, жетонами, кораблями и прочим. И когда человек тянется рукой к кредитке, он должен помнить об этом и понимать, что в случае закрытия игры, он не сможет даже в порту рассматривать свою коллекцию. 

Пойду скринить корабли.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Мне кажется начинаться такой опус должен с предупреждения, что аккаунт игрока принадлежит Лесте. Вместе со всеми дублонами, жетонами, кораблями и прочим. И когда человек тянется рукой к кредитке, он должен помнить об этом и понимать, что в случае закрытия игры, он не сможет даже в порту рассматривать свою коллекцию. 

А есть ММО-игра, где иначе?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Я не осилил этот диагноз дочитать до конца,ну нафиг :Smile_ohmy:мне хватило мозгов таким не заниматься,каждому свое как говорится :Smile_teethhappy:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 409
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
27 442 боя

*стримерша_карина.JPG*  - Сложнааа!..
Не, мы попроще. Объект моего *** и "цель" игры - полноочковые кэпы. Сейчас добиваю 42-го))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

что аккаунт игрока принадлежит Лесте Wargaming

Не совсем верная информация.

Исправил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:38:09 пользователь Erbatyr сказал:

как скучно я живу

Ты тоже иди скринь корабли. 

С 10234 ракурсов.

Каждый.:Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 21:51:48 пользователь nevic сказал:

Ты тоже иди скринь корабли. 

С 10234 ракурсов.

Каждый.:Smile_popcorn:

думаю достойное занятие перед понедельником, ящитаю

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:54:23 пользователь Erbatyr сказал:

думаю достойное занятие перед понедельником, ящитаю

Успокаивает.

Ежели тремора нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

41% игрок советует, что нужно больше донатить. У меня все

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:17:39 пользователь Pryamus сказал:

Ну а если кому моя писанина поможет соптимизировать расходы... Ну, значит я не зря ее строчил.

Не зря . Плюсанул. Просьба : можно подробно про экономику на 10 уровне. 2 корабля есть, но играть чего то стремно .(денег жалко, овес нынче дОрог).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 19:11:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Не зря . Плюсанул. Просьба : можно подробно про экономику на 10 уровне. 2 корабля есть, но играть чего то стремно .(денег жалко, овес нынче дОрог).

Там не только обвес, там и обслуживание дорогое (180к в рандоме, если не путаю ничего), так что оно само по себе очень сурово. Без према ты прав, это довольно дорогое удовольствие, а точнее high risk, high reward. Уйти в убыток при неудачном бое легко.

Сейчас уже на 10 уровне я играю чисто директивы (кооп, реже рандом) и РБ (чисто Мидвей, ибо он там хорош даже в руках такого, как я). Вообще если честно, то на десятках играть тяжело и не очень выгодно: там бои идут на других дистанциях, нежели на 8, и в целом это куда сложнее, легче умереть до первого залпа. Но - это все-таки вершина, для чего я их качал?

Если единоразово оплатить им пермакамок, то они становятся удобоваримы: даже в коопе стабильно приносят доход (хоть и очень меленький). К бою с расстояния привыкаешь быстро. У всех десяток есть уникальные фичи, которые, если знать, позволяют радоваться и удовольствие получать: самый хрестоматийный пример это Ямато (со своими пушками, бьющими в нос цитадель), но по факту они все такие особенные.

Главные причины играть на десятках: они всегда в топе, и они хоть как-то учат управлять кораблем (иначе там просто никак, ошибки зело дорогие). Этого не отнять. Мое личное мнение - что РБ в принципе обязаны быть на десятках.

Про экономику добавить сложно что-то, если честно. 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:31:27 пользователь Pryamus сказал:

Там не только обвес, там и обслуживание дорогое (180к в рандоме, если не путаю ничего), так что оно само по себе очень сурово. Без према ты прав, это довольно дорогое удовольствие, а точнее high risk, high reward. Уйти в убыток при неудачном бое легко.

Сейчас уже на 10 уровне я играю чисто директивы (кооп, реже рандом) и РБ (чисто Мидвей, ибо он там хорош даже в руках такого, как я). Вообще если честно, то на десятках играть тяжело и не очень выгодно: там бои идут на других дистанциях, нежели на 8, и в целом это куда сложнее, легче умереть до первого залпа. Но - это все-таки вершина, для чего я их качал?

Если единоразово оплатить им пермакамок, то они становятся удобоваримы: даже в коопе стабильно приносят доход (хоть и очень меленький). К бою с расстояния привыкаешь быстро. У всех десяток есть уникальные фичи, которые, если знать, позволяют радоваться и удовольствие получать: самый хрестоматийный пример это Ямато (со своими пушками, бьющими в нос цитадель), но по факту они все такие особенные.

Главные причины играть на десятках: они всегда в топе, и они хоть как-то учат управлять кораблем (иначе там просто никак, ошибки зело дорогие). Этого не отнять. Мое личное мнение - что РБ в принципе обязаны быть на десятках.

Про экономику добавить сложно что-то, если честно. 

Есть "Москва","Вустер",."Минотавра "могу прикупить. Но после пробных каток в кооп на первых двух, и убытку серебра ,как то задаю аналогичный вопрос 

-нафига я их качал.?.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Преодолеть потребность в завершении сложно, т.к. она является одним из фундаментальных свойств гештальта, но все же возможно. Тем более, емнип, ТС сам однажды в своей прощальной теме описывал, как он это сделает. Но, видимо, не судьба)

Эта тема, по большей части, может быть полезна лишь разрабам, как некий фидбек от практически идеального потребителя.

Донатить в таких количествах и говорить об этом не в почете у большинства местной публики. Здесь приветствуется умеренный донат с прожилками халявы под соусом из всяческих скидок и акций.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию