Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Что смотреть?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
В 02.03.2020 в 21:20:00 пользователь OLEGATRID сказал:

... я поначалу бросал корабли где то на год, я не мог понят когда нужно работать оф когда бб(Какбы угадывать момент) помощь как раз была от стримеров.

Т.е. потратить 5...10 минут и почитать здесьздесь и здесь или 15 минут здесь времени не нашлось, зато нашлось на многочасовые стримы стримеров? 

В 02.03.2020 в 21:20:00 пользователь OLEGATRID сказал:

Сейчас смотря как кто то играет я пытаюсь предугадать как бы я поступил, и смотрю прав я оказался или нет... Разве тут не присутствует, при просмотре, взгляды моего стиля? 

Нет, это не стиль. Стиль - это постоянное создание тобой, а не кем-то ещё, игровой ситуации, начиная от начала боя и заканчивая последним выстрелом, и нахождение способов решения её в свою пользу.

Стиль может быть "серым" и посредственным (отирание края карты, тупое безынициативное носостояние, бегство от заведомо слабого как количественно, так и качественно противника и т.п.), когда твои действия противник противник заранее просчитывает и успешно им противостоит. Как противоположность, стиль игры может быть и ярким, индивидуально неповторимым, своими неординарными действиями ставящими врага в тупик, сковывая его волю, действия и в конечном счёте - приводящие его к быстрому уничтожению. Носители яркого стиля, за счёт своего умения быстрого планирования, воплощения своих задумок, умения оказаться в нужном месте в нужное время и индивидуального мастерства способны лично часто переламывать ход игры казалось бы проигранных боёв против превосходящего противника и быть первым в командном списке послебоевой статистики.

Если бы на ресурсах, оперирующих статистикой, был бы счётчик количества раз, которое игрок занимал первое место в команде, то это бы лучше характеризовало игрока, нежели проальфа, опыт и урон.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой
В 02.03.2020 в 22:31:55 пользователь Cryptonide сказал:

Зато эсмов вбустили хорошо что ранее можно было норм убить с гк любого линкора за шот, что в принципе логично, потому как при попадании одного снаряда ЛК эсма должно разорвать на кускии как хомячка а если не разорвать то просто перебить пополам

Почитай о боевой службе USS "Johnston" .

Вполне себе пережил три 356мм и еще три или с Ямато или с Нагато.

Изменено пользователем lepag54
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 858 боёв
В 02.03.2020 в 19:17:06 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Вопрос в данной теме довольно простой.

Каких ютуберов по кораблям вы смотрите?

Самая первая подписка у меня была на Сашу Злоо. Потом как контент кончился остался гетфан, дальше был и туррри только как то мне не зашёл. Морфвк тоже вроде норм, сегодня и на медузку подписался. Вообщем мне кажется новичкам тоже полезно узнать кого смотреть а кого лучше не видеть. Пишите на кого подписаны вы и какие особенности нравятся на каналах. В дальнейшем может и опрос зайдёт с голосованием какую сборку каналов лучше всего смотреть, а от каких нужно держаться подальше. 

Гетфан, новостная рубрика "полундра". Официальные стримы от разрабов. Иногда обзоры кораблей за ресурсы у некоторых контрибъютеров.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
В 02.03.2020 в 18:31:55 пользователь Cryptonide сказал:

Не согласен, в таком случае фрисланду порезать пво, а эсмам засвет раза в два ок?

т.е. вместо 5,8 будет 5,8/2=2,9

КРУТО! ХОЧУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 08:27:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

умения оказаться в нужном месте в нужное время

Так получается один раз на 10 боев. И красивую статку на эпичных боях не набить. Статку делает методичная работа из кустов. Скучна...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 301
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 901 публикация
29 858 боёв
В 02.03.2020 в 23:29:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну так понасмотрятся стримеров своих и яб... обтирают линию. Не знаю, как сейчас, а несколько времени назад все эти люди в телевизоре в один голос твердили - "живи, береги хп, не иди вперед, постой на респе пока раки не засветят разъезд и не сагрят на себя противника"

Все это в принципе верно. Но надо понимать что агрить на себя можно по разному. Можно пойти вперёд и огребать от нескольких кораблей. А можно грамотно оценить обстановку и включаться в активную фазу боя, когда с нашей стороны преимущество. Решить на превосходящие силы противника абсолютно лишено смысла, но почему то многие этого не понимают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 070 боёв
Сегодня в 09:51:32 пользователь Temnokot сказал:

Так получается один раз на 10 боев. 

Не верю :Smile_teethhappy:. Может чаще?

Сегодня в 09:51:32 пользователь Temnokot сказал:

И красивую статку на эпичных боях не набить. Статку делает методичная работа из кустов. Скучна...

Ну не знаю... Для меня стата даже не вторична - всегда стараюсь играть так, чтобы в ней был некий азарт и драматизм и чтобы пульс подскакивал от напряжения боя, вот тогда игра приносит удовольствие, даже если и проиграли. А стата... она - производная от такой игры, она сама собой получается, на чём-то днищенская, а на чём-то тянет на топ-10...100 сервера - тут как манипулировать статистикой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 525 боёв
В 02.03.2020 в 19:04:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если скучно можешь посмотреть меня, послушаешь женский голосок:cap_haloween:

Катя, открывай донат на вебку. Хотелось бы услышать не только голосок женский, но и увидеть так сказать!:fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Тут упоминают Yuro. У него есть когорта последователей делающих видео в похожем стиле (с мемчиками), среди их видео есть не только нарезки забавностей, но и гайды по конкретным кораблям.

Вот те кого я знаю: SharonRoseMotorrad, FuryTomic, Denarmo, Daniel Rusev, Arlios, Jolly, Holyship _ , Furubaka, Serazahar. Не все из них продолжают активно выпускать видео. Осторожно, местами аниме.

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Никаких не смотрю. Разве на камрада Кирито подписан, да и то по дружбе. Раньше глядел Зло для игрового самообразования, Ахтяма и Турри иногда - для поржать. Первые два известно где, третий скатился в хейт и оголтелую монетаризацию - "скатаю кораблик, спою песню, сниму штаны за донат":cap_old:

Дзен я уже познал(пятый год в игре), на юмор особо не тянет. Смотрю оф.канал, когда там новости какие - новая ветка или подлодки тестят. Просто чтобы глянуть, к чему готовиться. Ну или когда Даня Лычкин свои ивенты презентует, с той же целью. И всё пожалуй:cat_paw:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 871
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
27 987 боёв
В 02.03.2020 в 18:04:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если скучно можешь посмотреть меня, послушаешь женский голосок:cap_haloween:

Сегодня в 10:46:38 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Катя, открывай донат на вебку. Хотелось бы услышать не только голосок женский, но и увидеть так сказать!:fish_cute_2:

Таки да, смотреть девичий стрим без вебки - как ходить в ресторан посмотреть меню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:01:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Таки да, смотреть девичий стрим без вебки - как ходить в ресторан посмотреть меню.

Так он хвост - на дом закажете или в сауну :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв

Пожалуй отмечу "The Sailing Robin"

Обалденные ролики, про поржать и про скилл

Жаль нечасто выпускает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 711 боёв

Скетч крд, Семен ткд, Муха в Ухе, Матрос, Медузко - Всех посматриваю, все объясняют как не нужно и как лучше......Морфа ещё включаю когда настроение нужно поднять, забавно комментирует:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
В 03.03.2020 в 12:27:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Т.е. потратить 5...10 минут

Ну на теорию я больше времени тратил, смотрел официальные ролики  и немного информации на форуме( в то время я не очень активно тут сидел)... Вот простой пример, я сдавал на права, по стечению обстоятельств я никакогда ни водил машину. В итоге я прям всё теоретически изучил что куда и когда. Но это мало помогло мне сразу же без проблем поехать на авто... Только на практическое примере, имея инструктора под боком можно в этом разобраться... В кораблях было аналогично. Мало знать куда чем стрелять и куда ходить, нужно научится чувствовать несколько моментов. Момент выбора заранее нужного снаряда, момент когда можно правильно маниврировать( зачастую касается только разворотов).

И многочасовые стримы я не смотрю, в основном ролики по 10-20минут. Что касается стиля, то думаю у каждого игрока отыгравшего хотя бы 1000 боёв он есть. Я не думаю что человек который смотрит обучающий контент плохо играет, тут скорее всего интерес к новостям, новинкам, к прикольным моментам. Ну и я ещё бывает смотрю прокачку кепа если затрудняюсь с выбором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
В 03.03.2020 в 07:56:51 пользователь lepag54 сказал:

Почитай о боевой службе USS "Johnston" .

Вполне себе пережил три 356мм и еще три или с Ямато или с Нагато.

Ну да вспомним единичные случаи счастливчиков да? Я говорю не об одном % из 100 а о постоянном %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию