Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veselyi_kot

Неустрашимый или Black: что взять?

Что брать?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 716
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
32 344 боя
Сегодня в 10:02:02 пользователь ITR сказал:

Блэк... я на нем только на тесте играл, да прикольно. Но это тот же Флетчер пусть и с РЛСкой.

Как такой бред вообще можно было написать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 07:53:22 пользователь WarXed сказал:

Блэк намного приятнее и главное полезнее (Связка РЛС+Дымы не просто так не вводится в игру - тут и думать нечего)

Тестировал обоих - и неустрашимый мне не понравился вообще. Тотже огневой, которому и на 6 было плохо и на 8 ниочем - так зачем он на 10?

не-устрашимый никого НЕ устрашает ))))

А если на Блеке тебе прям очень нужны торпеды, то можешь взять ускоритель торпед - с ним они становятся вполне поживее ... постандартнее ...

(хотя владельцы заявляют что и эти тормозочки стабильно приносят нежданчики "через 5 минут" ))) - ибо все уже забыли о них, даже пускающий, и вот они до кого то таки дошли)

Не надо рассказывать сказки. На 6-м Огневой себя отлично чувствовал, на 8-м  -да, беда, хоть хилку дали, и то хлеб.)

Сегодня в 10:35:36 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Жирные у тебя запросы))))

Я бы тоже хотел посмотреть хоть на какой-нибудь эсм, который может законтрить Смоленск.))

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 00:17:20 пользователь Veselyi_kot сказал:

Разработчики, конечно, обещают, что "Когда-нибудь, но не раньше, чем через полгода"(С)

Сколько не обещали (обещать не значит жениться (с))))))- еще ни разу не вернули ))) вон миссури ждал ждал так и не дождался ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 07:51:13 пользователь Barnsburner сказал:

Как такой бред вообще можно было написать???

Типовые грабли начинающих Блэко-водов !  :Smile-_tongue:     Все  на них наступают...

Сегодня в 07:51:16 пользователь Rakovor_68 сказал:

Я бы тоже хотел посмотреть хоть на какой-нибудь эсм, который может законтрить Смоленск.))

Любой, кто может прокинуть торпедами дымы куда встал этот *** (вымарано цензурой) или дать рлс/гап  при условии что ракотима в состоянии его фокусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 981 публикация
35 737 боёв
Сегодня в 10:02:02 пользователь ITR сказал:

Но это тот же Флетчер пусть и с РЛСкой.

Это и есть уникальность , любой ,плотно катающий , эсминцевод  скажет  чем  корпус  Флэтчера  превосходит  всех  остальных  ,а ему  еще дали  "длинную руку   "  ,одно только успокаивает  ,уверенность  владельцев  что  этому кораблю  нинужен пеленг  он и так  разорвет всех :Smile_playing: дает  надежду  переиграть  его другим эсминцам без  ремки  ..   Этот эсминец  -чистый охотник  за  мелкими  , и выполняет эту роль наилучшим образом  (ну почти))  , но совершенно бесполезен  против  ЛК  и КР  тем паче  , я видел как  играют на  нем  топы  ЭМ  ,зачистив фланг  ,с одним  ЛК  весь  бой  возятся  :Smile_Default:  , какая то однобокость присутствует   ..  А по моему  разумению  от ЭМ  команда требует наибольшей универсальности иначе бой трудно затащить  .. Что касается  "немецкого Огневого " ,двумя словами  все сказано  , ОНО того не стоит ,возьми  бесплатный  аналог  ... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:05:29 пользователь renameduser1043 сказал:

Типовые грабли начинающих Блэко-водов !  :Smile-_tongue:     Все  на них наступают...

Любой, кто может прокинуть торпедами дымы куда встал этот *** (вымарано цензурой) или дать рлс/гап  при условии что ракотима в состоянии его фокусить.

Ну вообще то речь шла об артдуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 08:15:44 пользователь Bifrest сказал:

Это и есть уникальность , любой ,плотно катающий , эсминцевод  скажет  чем  корпус  Флэтчера  превосходит  всех  остальных  ,а ему  еще дали  "длинную руку   "  ,одно только успокаивает  ,уверенность  владельцев  что  этому кораблю  нинужен пеленг  он и так  разорвет всех :Smile_playing: дает  надежду  переиграть  его другим эсминцам без  ремки  ..   Этот эсминец  -чистый охотник  за  мелкими  , и выполняет эту роль наилучшим образом  (ну почти))  , но совершенно бесполезен  против  ЛК  и КР  тем паче  , я видел как  играют на  нем  топы  ЭМ  ,зачистив фланг  ,с одним  ЛК  весь  бой  возятся  :Smile_Default:  , какая то однобокость присутствует   ..  А по моему  разумению  от ЭМ  команда требует наибольшей универсальности иначе бой трудно затащить  .. Что касается  "немецкого Огневого " ,двумя словами  все сказано  , ОНО того не стоит ,возьми  бесплатный  аналог  ... ))

Все правильно.  Больше всего у меня подгорало когда в конце боя противник ведет по очкам  и  ты остаешься  один на один против ЛК  и на Блэке НИЧЕГО не можешь ему сделать! :Smile_facepalm:  :Smile-angry: :Smile_amazed:

На Флетчере в такой ситуации ЛК просто корм...

Сегодня в 08:18:31 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну вообще то речь шла об артдуэли.

ЭМ против КР?   Ну это так себе удовольствие... даже Хабаровск и Клебер не долго протянут если на КР не рукожопый игрок.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 11:37:33 пользователь renameduser1043 сказал:

Все правильно.  Больше всего у меня подгорало когда в конце боя противник ведет по очкам  и  ты остаешься  один на один против ЛК  и на Блэке НИЧЕГО не можешь ему сделать! :Smile_facepalm:  :Smile-angry: :Smile_amazed:

На Флетчере в такой ситуации ЛК просто корм...

ЭМ против КР?   Ну это так себе удовольствие... даже Хабаровск и Клебер не долго протянут если на КР не рукожопый игрок.   

Про то и речь. Просто ТС вопрошал, мол как он с такой артой, как на Блэке, сможет законтрить Смоленск, ну я и попросил назвать хоть один эсмв игре, который сможет это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 198
[ODINS]
Участник
14 981 публикация
35 737 боёв
Сегодня в 11:45:54 пользователь Rakovor_68 сказал:

Про то и речь. Просто ТС вопрошал, мол как он с такой артой, как на Блэке, сможет законтрить Смоленск, ну я и попросил назвать хоть один эсмв игре, который сможет это сделать.

Смоленск  контрится не  артой  ,...своей  (это глупость ,поскольку  это лучший  "блайндовый" корабль в игре))  ,а  просветом  и   торпедной "вилкой" -любимый челендж  на Лойке  и неистовый фарм  плюсов  в игре  . Он уже  давно переплюнул  Шиму и Минотавра  по токсичности  и ответочка от команды   разумеется  такая  же  :Smile_smile:   ,вот  как раз  такую  игру  полностью  рушит  встречной  рлской  ниразу не читаемой Блэк ..   Интересно играть  против него  на пеленге   ,выиграть же  дуэль  это  скилл гораздо больше  чем все цифирьки  от заплевывания  вместе  взятые ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 528 публикаций
15 905 боёв
Сегодня в 01:17:20 пользователь Veselyi_kot сказал:

накрабленной стали хватит только на что-то одно. 

Нету меня ни тог ни другого. Но на мой взгляд интереснее Неустрашимый.

Хилка перевешивает РЛС, ГК Неустрашимого тоже, ибо на дистанции можно попадать и выцеливать. Кроме того для улучшения гк Неустрашимого есть потенциал, может быть докинут чуток скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 05:08:37 пользователь Kirito______ сказал:

Кать) Ты поаккуратнее с такими советами)) А то человек сейчас хочет эсма взять, в 0.9.3 оба эти корабля выведут из продажи, на срок как минимум в 6 месяцев, а только потом вернут и они будут продаваться за уголь.

Учитывая это, советовал бы подождать с полгода.Тоже поочерёдно обоих взял, теперь думаю - знал бы, придержал бы сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 01:17:20 пользователь Veselyi_kot сказал:

Чем контрить условный Смоленск - вот в душе не представляю.

Искать эсм для таких целей бесполезно. Бери Сталинград и контри ББ-шками на здоровье, причем в любую проекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:56:50 пользователь navixod сказал:

Сколько не обещали (обещать не значит жениться (с))))))- еще ни разу не вернули ))) вон миссури ждал ждал так и не дождался ))

Ну тут другая ситуация. Миссури стал очень популярной имбочкой. Его вывели в фразой может когда-то. Здесь же причина иная. Во первых он не популярен и не имба. Во вторых он просто очень дорог за ту валюту за которую выставлялся. Его купило мало народу с излишком стали. Так что спокойно можно тресануть народ на уголек. Срок 6 месяцев сделан просто для того, чтобы не сильно расстраивались товарищи купившие за сталь. Сам собирался взять его за сталь, но не успел ))). Буду ждать зв уголь, а сталь потрачу на что-нибудь другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
400 публикаций
23 050 боёв
Сегодня в 17:02:10 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну тут другая ситуация. Миссури стал очень популярной имбочкой. Его вывели в фразой может когда-то. Здесь же причина иная. Во первых он не популярен и не имба. Во вторых он просто очень дорог за ту валюту за которую выставлялся. Его купило мало народу с излишком стали. Так что спокойно можно тресануть народ на уголек. Срок 6 месяцев сделан просто для того, чтобы не сильно расстраивались товарищи купившие за сталь. Сам собирался взять его за сталь, но не успел ))). Буду ждать зв уголь, а сталь потрачу на что-нибудь другое.

Меня как-о очень смущает вот это вот "не ранее". То есть может через полгода, может - через год, а может - никогда. Плюс ни слова о цене - а 15К стали нафармить всяко проще, чем 250К угля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
19 025 боёв
Сегодня в 01:54:07 пользователь Veselyi_kot сказал:

А чем он корыто?... Подводные камни?

Он очень фигово живет под огнем: большой, медленный, с тугими рулями и высоким радиусом циркуляции. Если попадаешь в неприятности ХП тает очень быстро. Ну, и ДПМ низкий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 17:57:20 пользователь Veselyi_kot сказал:

Меня как-о очень смущает вот это вот "не ранее". То есть может через полгода, может - через год, а может - никогда. Плюс ни слова о цене - а 15К стали нафармить всяко проще, чем 250К угля.

Я в КБ не играю. У меня сталь копится очень медленно.:cap_old: Я буду ждать т.к. думаю вернут. Есть четкая фраза разработки, что вернут за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию