Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NebelKrieges

2 минуты

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
6 478 боёв

Две минуты боя и второе место. Что делают остальные 12 минут боя? Я не пойму в чем разница стоять в порту или стоять за островом??? Также можно стоять в тренировочной, в кооперативе и да, можно стоять в рангах. Зачем лесть в рандом???

Скрытый текст

shot-20.03.05_12.50.12-0084.jpg

shot-20.03.05_12.50.07-0817.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 12:58:41 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Две минуты боя и второе место

ТС, без обид. 2 минуты это не бой, а ваше участие в нём (из 11 минут). А второе место только за счёт того, что раки на крейсерах наловили ваших торпед. И вы со своими 2 минутами недалеко от них ушли. Так что не вам возмущаться и пригонять претензии к сокомандникам.

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Извечный вопрос "Что делать?" теперь звучить "Что делают?"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Две минуты боя и второе место. Что делают остальные 12 минут боя? Я не пойму в чем разница стоять в порту или стоять за островом??? Также можно стоять в тренировочной, в кооперативе и да, можно стоять в рангах. Зачем лесть в рандом???

Вы слились через 2 минуты боя (ещё и минуту АФК стояли, небось) и лишили команду поддержки эсма, из-за чего и произашёл турбо-слив. Т.е. виноваты именно вы. А второе место, как сказали выше, досталось вам только потому, что кто-то случайно напоролся на ваши 10 двадцатикилометровых торпед. :Smile_trollface:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 13:08:41 пользователь ShotNoise сказал:

ТС, без обид. 2 минуты это не бой, а ваше участие в нём (из 11 минут). А второе место только за счёт того, что раки на крейсерах наловили ваших торпед. И вы со своими 2 минутами недалеко от них ушли. Так что не вам возмущаться и пригонять претензии к сокомандникам.

Так я не говорю, что я хорошо сыграл, наоборот плохо. Но я боролся за точку, но меня никто не прикрыл, эсминца противника как раз прикрыли. Но вопрос темы не об мне, а почти 12 минутах стоялова за островами. И самое печальное это практически в каждом бою.

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Также можно стоять в тренировочной, в кооперативе и да, можно стоять в рангах. Зачем лесть в рандом???

А глядя на вашу статистику, могу задать встречный вопрос - вы можете спокойно так играть в коопе, зачем вы лезете в рандом?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 13:16:03 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Так я не говорю, что я хорошо сыграл, наоборот плохо

Это хорошо что признаёте. У всех такие косяки бывают. Но если хотите на что-то обратить внимание или на кого-то наехать ваша позиция должна быть сильнее во всех смыслах. Это первое.

Второе - ценность эсминца возрастает к концу боя, а точку ещё можно перезахватить. Так что соизмеряйте свои силы в борьбе за точку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв

(заметки на полях) Интересно, а по сути темы кто-либо ответит?

На вопрос: "Зачем лесть в рандом?" есть простой ответ: "там больше опыта дают за поражение".

Но в целом причина в том, что по отчётам не видна реальная полезность или бесполезность поведения корабля в свете достижения победы.

Например действия Автора признаны очень полезными, раз его кораблик на втором месте в итоговой таблице.

Вот буквально в соседней теме об этом речь шла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой
Сегодня в 15:13:46 пользователь FarlineSomus сказал:

Вы слились через 2 минуты боя (ещё и минуту АФК стояли, небось) и лишили команду поддержки эсма, из-за чего и произашёл турбо-слив. Т.е. виноваты именно вы. А второе место, как сказали выше, досталось вам только потому, что кто-то случайно напоролся на ваши 10 двадцатикилометровых торпед. :Smile_trollface:

Судя по вкладке всего на 3, но повоевал ТС достойно судя по урону (Смолю утопил, Миника покоцал и по Шиме впулили)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:42:29 пользователь Alertino сказал:

Например действия Автора признаны очень полезными, раз его кораблик на втором месте в итоговой таблице.

ТС чпокнул смолу и ополовинил миню, это где-то полтора ПУКа, остальные и этого не набили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Так я не говорю, что я хорошо сыграл, наоборот плохо. Но я боролся за точку, но меня никто не прикрыл, эсминца противника как раз прикрыли. Но вопрос темы не об мне, а почти 12 минутах стоялова за островами. И самое печальное это практически в каждом бою.

А надо было лезть под фугасы смоленска из дымов и  аналогичные торпеды вражеского эсминца   из инвиза ? (Просвятите по тактике ,ради интереса).

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:42:29 пользователь Alertino сказал:

На вопрос: "Зачем лесть в рандом?" есть простой ответ: "там больше опыта дают за поражение".

На этот вопрос другой ответ - "Потому что рандому приятно послушать о себе хорошее". :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 12:16:03 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

...  Но вопрос темы не об мне, а почти 12 минутах стоялова за островами.

Больше никогда не поднимайте тут, подобный вопрос.

Закидают помидорами - ждуны-заскальщики, коих тут большинство. Оные потому и тусуются здесь - время у них есть.:Smile_Default:

P.S. К сожалению со "стояловым" - придётся либо сосуществовать,  либо ... ...... .. .... , удалить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:47:53 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Судя по вкладке всего на 3, но повоевал ТС достойно судя по урону (Смолю утопил, Миника покоцал и по Шиме впулили)

Время участия в бою - 02:02, т.е. ТС пожил всего ничего. Всё, что он успел сделать - пустить два (даже не три) веера длинных торпед наугад и один раз стрельнуть в красную Шиму. На эти торпеды, собственно, кто-то и нарвался при раскатке, повезло. Прям очень достойно повоевал, ага.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:16:03 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Так я не говорю, что я хорошо сыграл, наоборот плохо. Но я боролся за точку, но меня никто не прикрыл, эсминца противника как раз прикрыли. Но вопрос темы не об мне

Не надо бороться за точку если вас не кроют .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Давайте попробуем через метафору? Представьте:

Человек выходит из самолета, видя что нет трапа. Смотрит вниз, потом смело шагает в пустоту и летит башкой в асфальт с высоты. Спустя десяток операций и несколько месяцев комы он кое-как приходит в себя и говорит "но я же выходил из самолета, но меня никто не поймал!". С ним конечно никто не спорит, что трап должен был бы быть, но его друзья всячески ему объясняют, что башкой биться в асфальт по каждому поводу не стоит, что гораздо лучше, видя как другие не выполнили свою часть работы, просто подождать. 

Так понятнее?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:36:39 пользователь Eranise сказал:

Так понятнее?

Отличная метафора :cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 14:36:39 пользователь Eranise сказал:

Давайте попробуем через метафору? Представьте:

Человек выходит из самолета, видя что нет трапа. Смотрит вниз, потом смело шагает в пустоту и летит башкой в асфальт с высоты. Спустя десяток операций и несколько месяцев комы он кое-как приходит в себя и говорит "но я же выходил из самолета, но меня никто не поймал!". С ним конечно никто не спорит, что трап должен был бы быть, но его друзья всячески ему объясняют, что башкой биться в асфальт по каждому поводу не стоит, что гораздо лучше, видя как другие не выполнили свою часть работы, просто подождать. 

Так понятнее?

Что нет трапа это видно изначально, а что союзники не хотят поддерживать я узнаю уже постфактум. Но в целом вы правы.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 663 боя
Сегодня в 13:13:46 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну, судя по урону торпед на скрине, вы не правы и торпеды вполне себе 12 км были.

А учитывая, что заваленный торпедой ТС Смоленск успел набить на 1119 опыта (а он умер явно не позже 4-й минуты боя), то вопросы как раз к команде ТСа, а не к нему лично. Что они именно делали в бою и зачем туда вообще зашли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 15:43:02 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Ну, судя по урону торпед на скрине, вы не правы и торпеды вполне себе 12 км были.

А учитывая, что заваленный торпедой ТС Смоленск успел набить на 1119 опыта (а он умер явно не позже 4-й минуты боя), то вопросы как раз к команде ТСа, а не к нему лично. Что они именно делали в бою и зачем туда вообще зашли.

Торпеды 20 км, но модерка на 5% ускорения и перк на +5 узлов. В итоге 16 км со скоростью 70 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию