Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Ранги.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 974
[34]
Участник, Коллекционер
1 986 публикаций
16 176 боёв

Сейчвс в рангах Монтана в конце боя с фулл хп остался. Весь бой полировал красную линию. Команда закономерно проиграла а он втаранился в вражеского Курфюрста и оказался первым в списке по опыту. И это не первый такой случай. До каких пор такое будет продолжаться что вот такие выживальщики таким образом будут ранги набирать? Из-за таких качели и происходят. 

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв
В 07.03.2020 в 23:54:37 пользователь Strateg1980101 сказал:

Сейчвс в рангах Монтана в конце боя с фулл хп остался. Весь бой полировал красную линию. Команда закономерно проиграла а он втаранился в вражеского Курфюрста и оказался первым в списке по опыту. И это не первый такой случай. До каких пор такое будет продолжаться что вот такие выживальщики таким образом будут ранги набирать? Из-за таких качели и происходят. 

Упоровшийся в самом начале боя эсминец тоже имеет все шансы сохранить звезду,если соперники *** и нахватаются рандомных торпед.

Шлюпка,которая весь бой летала по прямой и даже не ставила ястребы,тоже спокойно набьет основной калибр и сохранит звезду.

Смоленск,который весь бой аутировал ямату,черт знает где,не убил,но выбил из него 150к урона - тоже самое.

Не в той игре справедливость вы ищите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв
В 06.03.2020 в 23:54:37 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

#убратьсохранениезвезды

Это главное зло этого режим! 

проблема в другом,...если Вы уважаемый всегда попадали бы в вверх списка ( пардон за русский), то вряд ли имели такое мнение)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
В 07.03.2020 в 19:54:37 пользователь Strateg1980101 сказал:

Люто плюсую,просто зеркало боя который был:Smile_facepalm: ..  Представляете то чувство когда тебя обходят ты снимаешь цитадель через траверсу понимая  что полного урона не  хватает  тебе ,хоть и  чуть чуть ,он прыгает на доворот   ,а следом  ,подождав  пока тебя схлопнут и(а если быть точнее   разворота корабля)  ,гарантированно приходит со сквознячками  залп такого ЛК :etc_red_button: .. Сказать что люто ненавижу  таких ,при всей моей терпимости  ,это не сказать ничего  :Smile-angry:...  Ты давай  старайся  ,а я потом в любом случае на  обмылках  в топ вылезу  ... 

В 08.03.2020 в 00:01:15 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Упоровшийся в самом начале боя эсминец тоже имеет все шансы сохранить звезду,если соперники *** и нахватаются рандомных торпед.

Шлюпка,которая весь бой летала по прямой и даже не ставила ястребы,тоже спокойно набьет основной калибр и сохранит звезду.

Смоленск,который весь бой аутировал ямату,черт знает где,не убил,но выбил из него 150к урона - тоже самое.

Крэзи,  но в первых  трех сезонах  РБ   было же не так  !  Я отлично помню  как интересно было играть  ,без всяких плюшек и звезд ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[READY]
Участник
7 публикаций
34 116 боёв

У меня самые неприятные впечатления от двух последних рангов. Сначала медленно двигаешься вперед, потом (ранге на 4), команды так формируют, что шансов практически нет. Исход очевиден еще до начала боя. Типа у одной команды 3 Сталинграда, в нашей 3 Смоленска. Какой тут баланс... Одни негативные эмоции. Если и в этот раз не дойду до 1, удалю игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 07.03.2020 в 07:51:39 пользователь FarlineSomus сказал:

Меня больше порадовал приказ "Всё идём налево!", тогда как точки респнулись справа - и последующие маты в чате, когда все на этот приказ забили.

Или вот был ещё вчера вопрос от Гиринга в начале боя: "А у Зао есть РЛС?" :cap_wander_2:

в сетапе по Минотавру в командах. Пишу: Интересно Минотавр с РЛС или с дымами? Получаю ответ от нашего: У Минотавра не может быть  РЛС.  Я после этого задумался, а оно мне надо, этот первый ранг?)))

В 08.03.2020 в 00:01:15 пользователь YouDriveMeCrazy сказал:

Всё что вы написали, полностью подтверждает вышесказанное. Весь опыт даётся только за ДОМАГ. Именно по этому ЗЛО постоянно и вдалбливает всем, что в этой игре не может быть командной игры, здесь игра про домажку. Каждый сам за себя.  До этих рангов я не воспринимал его слова всерьёз. Ведь я как и большинство, пришёл сюда с танков. А там можно было просто за постоянный свет команде быть первым по опыту. Т.е. за полезность я получал первое место. Я мог быть топ по дамагу, но не занять первое место. Так как настрелял по чужому засвету. А что у нас и в частности в рангах? Я сохранял звезду на Ямато, вообще не идя вперёд. Главное остаться последним в команде и настреливать на отходе. Смоленск вообще топ по дамагу. Главный калибр набиваешь через бой. Соответственно сохраняешь звезду при проигрыше. В связи с этим играть на Шиме прекратил. Честно сказать разочарован в полезности данной лодки( Что бы ты не делал, если не наносишь урон, ты в конце списка. Вот такие дела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
8 860 боёв

7- 12 хорошие качели  если в начале ещё можно было нарваться на адекватных игроков то сейчас даже в начале боя  видно слив .шансов попасть в команду на победу 1 на миллион.  

честно говоря такого  я еще не встречал и это не только моё мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 653 публикации
34 818 боёв
В 06.03.2020 в 19:27:26 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

За 15 сезонов я никогда не хотел брать 1 ранг. Даже приз в 2500 бублона и 2 корабля которых можно было получить за 1 ранг меня не привлекали. Сейчас ресурс в виде стали, тоже есть несколько других способов добычи.

В общем я из той аудитории которые выше 10 ранга не особо то и ходят.

10 ранг взял. Сезон для себя завершил.

Одобрям  )) первые  пять  еще можно было  попотеть  ,там не только кораблики  но и флажки между  насыпали весьма щедро ,а сейчас  ,как верно заметили  ,сталь можно получить  и другим способом  ,а вот контингент   игроков изменился  значительно  ..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 671 бой

Я вылетел из боя из-за пропадания питания, но команда выиграла. Звезду мне не начислили. Статистика боя из-за вылета мне недоступна. Если я не получаю плюшек за бой, то тогда по идее и за обслуживание с меня вычитать не должны. И вообще мне непонятно, опыт хотя бы я получаю с этой игры или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 876 боёв
Сегодня в 00:54:11 пользователь taraumara_ сказал:

Я вылетел из боя из-за пропадания питания, но команда выиграла. Звезду мне не начислили. Статистика боя из-за вылета мне недоступна. Если я не получаю плюшек за бой, то тогда по идее и за обслуживание с меня вычитать не должны. И вообще мне непонятно, опыт хотя бы я получаю с этой игры или нет?

Если игра (по определённым параметрам) почитала, что Вы были АФК, то Вам не дадут ни опыта, ни звезды. Ради интереса можете как-нибудь глянуть во вкладке командного зачёта сколько чистого опыта насыпают АФК игрокам.

Скрытый текст

0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 05:15:37 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если игра (по определённым параметрам) почитала, что Вы были АФК, то Вам не дадут ни опыта, ни звезды. Ради интереса можете как-нибудь глянуть во вкладке командного зачёта сколько чистого опыта насыпают АФК игрокам.

Показать содержимое

0

Я был на 1 месте это уж точно не АФК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 876 боёв
Сегодня в 09:27:14 пользователь igo607 сказал:

Я был на 1 месте это уж точно не АФК

Ожидайте ответа от ЦПП. Моё сообщение, процитированное Вами, относилось к другому случаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вот я - уже которые ранги застряю на одном месте и не могу с него сдвинутся. Качели 6-8-6-8-6-8... И ни в какую. День играешь нормально - потом день тотальных сливов и днище-команд. Потом опять день нормальный. И так по кругу. Ещё ни разу не брал первый ранг. Раньше бросал примерно в районе 10-го ранга. Последние пару сезонов упрямо пытаюсь, но дальше шестого никак. Можно было бы предположить, что я просто рак и это мой потолок, но... Вот тут вот встаёт самый, пожалуй, главный вопрос - КАК ПЕРВЫЙ РАНГ БЕРУТ ДНИЩА С 40%-СТАТОЙ, коих я неоднократно встречал в рандоме??? КАК, КАРЛ!?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 14.03.2020 в 21:09:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот я - уже которые ранги застряю на одном месте и не могу с него сдвинутся. Качели 6-8-6-8-6-8... И ни в какую. День играешь нормально - потом день тотальных сливов и днище-команд. Потом опять день нормальный. И так по кругу. Ещё ни разу не брал первый ранг. Раньше бросал примерно в районе 10-го ранга. Последние пару сезонов упрямо пытаюсь, но дальше шестого никак. Можно было бы предположить, что я просто рак и это мой потолок, но... Вот тут вот встаёт самый, пожалуй, главный вопрос - КАК ПЕРВЫЙ РАНГ БЕРУТ ДНИЩА С 40%-СТАТОЙ, коих я неоднократно встречал в рандоме??? КАК, КАРЛ!?

А я вообще первый раз играю так долго в рангах. Прошлый както быстро дошел до 7-го и не стал дальше  (флажки с камо закончились).

В этих же у меня та же фигня что и у вас –  с командами везет просто улет.

Вот сегодня.   Первое место с 50 К домаги на авике, Потом два (!) корабля АФК в нашей конмаде,  потом еще два раза по 1 АФК.  И еще меня сегодня собственный союзный Ямато расстрелял и издох от обратного урона.  ))   Капец.   

С 12-го до  6-го ранга дошел за 50 с небольшим боев.  Особо не парился по проигрышам – качал супер модерки (не думал что так быстро получится на три корабля прокачать).    Но вот уже 150 боев провел, а ранг все еше 6-й качели 8-6-9-6. )  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 14.03.2020 в 23:22:02 пользователь HOPDuKC сказал:

С 12-го до  6-го ранга дошел за 50 с небольшим боев.  Особо не парился по проигрышам – качал супер модерки (не думал что так быстро получится на три корабля прокачать).    Но вот уже 150 боев провел, а ранг все еше 6-й качели 8-6-9-6. )

Вот та же самая фигня, просто один в один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 14.03.2020 в 21:09:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Я третий день сижу на 2 ранге + звезда минус 🌟,  итог если попадаешь в команду сейвящих это почти 100 слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вообщем такого сезона как этот я не видел.Разрабы устроили качели и это последний сезон в котором участвую. Таким образом отбивают охоту играть.Одна победа а потом пять сливов образно да нафиг это надо.Дошел до 5 ранга отбросило назад  за 5 уровней 400 боев вы совсем там . такк и игру угробить недолго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:20:47 пользователь nuh54 сказал:

такк и игру угробить недолго

Да просто мы с вами раки и не смогли. А с игрой всё норм.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:50:05 пользователь FarlineSomus сказал:

Да просто мы с вами раки и не смогли. А с игрой всё норм.

А что, игра должна тебе победы подкручивать? Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию