Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование, событие «Европейские эсминцы. Часть 2», ранговый спринт и клановые бои и изменения в порту.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 257 боёв

Гжегож чего то там?

А можно им дать имена поадекватней - Тут же можно язык сломать пока  выговоришь

(А еще говорят у нас язык сложный ога)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 705 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Также обновлена вкладка «Внешний вид» в порту:

пока ещё можно: добавьте выделение из "расходуемых" камуфляжей "пополняемых" и отдельную галочку пополнения за дублоны для них

и для экономических флажков соответственно

т. е. таким образом, что бы "бесплатное" пополнение постоянных/расходуемых камуфляжей не сбрасывалось, если не хочешь автопополнения за дублоны; и то же - для флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв
Сегодня в 20:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добавлена возможность снять все имеющиеся сигналы каждого типа.

Дождались едрить

Осталось дождаться пресеты

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
18 494 боя

Ранговый спринт

C 29 апреля по 11 мая пройдет 11 ранговый спринт. Сражения пройдут на кораблях всех классов IX-X уровня в формате 12 на 12. Бои будут проводиться в режиме «Гонка вооружений».

Клановые бои

С 15 апреля по 8 июня пройдет 9 сезон клановых боев. Сражения пройдут на кораблях всех классов X уровня в формате 7 на 7.

В связи с появлением авианосцев в клановых боях в этом сезоне будет введено новое правило по ограничению количества кораблей в клановых боях: клан сможет выйти в бой либо с 1 авианосцем, либо с 1 линкором в команде.

Мы понимаем, что появление авианосцев может сильно повлиять на игровой процесс в клановых боях. Поэтому мы будем внимательно следить за результатами этого сезона и по его итогам примем решение о дальнейших шагах в развитии клановых боев.

Также обращаем ваше внимание, что в этом сезоне не будет скидки на сброс навыков командира, так как сброс навыков в начале сезона клановых боев был необходим, чтобы игроки могли изменить навыки своих командиров для боев без участия авианосцев.

:etc_swear:what the ***:etc_swear::Smile_facepalm:Только закончились КБ,ранги ещё продолжаются,иии вот через месяц снова...оллё,как же пот игроков,как восстановить силы,но главный вопрос-КАК СОХРАНИТЬ СТАТУС КЛАНОВ???подопытные мыши...:Smile_izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв
Сегодня в 20:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В обновлении 0.9.3 будет снято ограничение на количество устанавливаемых на корабль особых и экономических сигналов, при этом сохранится ограничение на 8 боевых сигналов для каждого корабля. Всего на корабль можно будет установить до 21 сигнала.

:cap_wander_2:это намана, воопще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 705 боёв
Сегодня в 16:51:40 пользователь 3AMEC сказал:

Когда уже будет возможность цеплять на корабль 2 камуфляжа?

зачем "2"?? восэм!!! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:49:29 пользователь WarXed сказал:

:cap_wander_2:это намана, воопще?

я рад за Вас , но мне это бесполезно , как и само обновление :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 18:44:22 пользователь WarXed сказал:

Гжегож чего то там?

Это специально!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 16:44:22 пользователь WarXed сказал:

Гжегож чего то там?

Это имя с польского фильма. 

Да и что сложного в имени Гжегож?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 398 боёв

Как вовремя я вышел из актива КБшного. Этого вот "или ЛК или ав" моя психика бы точно не вынесла. Спринт на 10. Браво!!!! Давайте ещё ВСЕ операции на 10. И директивы только на 10. И бз. И вообще. Кто зачем чего качает? Разве бывают другие интересные уровни? Сарказм если че.

Изменено пользователем Pechalny_Jogik
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:13:14 пользователь ITR сказал:

Вместо этого лучше постебаться с польским не выговариваемым кэпом, ну ок.

Ну плакали же, что контента для СНГ мало - вот и добавка =) А это недомем чисто СНГшный, я сильно не уверен, что в Польше в теме этого мужика. Шведского кэпа пасут на будущее, думаю. Ветку крейсеров-то сварганят небось тоже.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 386
[LST-W]
Альфа-тестер
20 429 публикаций
874 боя
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

уникальный исторический командир - Jerzy Świrski.

А почему не Eugeniusz Pławski???

Вообще уникальнейший командир, не все британцы смогли в то, что смог он...:Smile_child:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы понимаем, что появление авианосцев может сильно повлиять на игровой процесс в клановых боях.

Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Также обращаем ваше внимание, что в этом сезоне не будет скидки на сброс навыков командира, так как сброс навыков в начале сезона клановых боев был необходим, чтобы игроки могли изменить навыки своих командиров для боев без участия авианосцев.

Вы в этих высказываниях противоречия не находите? Наверное, общеизвестно, что в случайных боях авики появляются не 100%. Уж не знаю, попадут ли они в мету КБ, но если попадут, ПВО билды будут там явно чаще, чем в рандоме. Вы предлагаете, в корне поменяв режим, людям перки перекидывать за свои кровные? Или просто формировать билд для КБ сейчас? Затем, страдать на нем в рандоме и в рангах? До начала следующего сезона КБ, при том еще достоверно не известно, будут ли в нем АВ вообще, ведь, это предварительная информация?

Вы точно серьёзно этого хотите?

Или так и задумано, что КБ в следующем сезоне не для всех?

Спросите, почему ПВО билдов будет больше? Один авик на 6 обычных игроков как бы уже перебор, в рандоме он в корне меняет геймплей, даже если один на 11, если 2 на 10 это приводит к игре в основном против авиков, роль ПВО резко возрастает. Я уже молчу про ситуации 3 на 9 или даже хуже бывало, это просто игра авиносцев между собой.

Если вы все это проигнорируете, вспомните хотя бы опыт командных боев и их мету сплошь из ультимативных ПВО кораблей.

На спринтах никто и не заморачивался ради одного дня боев, а вот ради целого сезона...

Сегодня в 15:25:25 пользователь bon_vivant сказал:

КБ r.i.p. 

всегда мечтал о сетапе 1 хакурю + 6 смоленсков (на самом деле нет)

На фоне нерфа живучести ПВО Кремля, и вывода Смоленска, как единственного корабля, который особо не теряет боевые характеристики от билда в ПВО.. Все сделано, чтобы Авикам в КБ никто и ничего противопоставить не смог...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 598 боёв

ХМ,насколько помню время когда линкор балансили авиком уже было. Правда команда БЕЗ авика уходила на дно настолько стремительно, что это передали в рекордные сроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 10.03.2020 в 23:07:21 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Вы предлагаете, в корне поменяв режим, людям перки перекидывать за свои кровные?

так и задумано. Не хочешь умирать - плати Лесте.

Ну будто история с верфью вас не научила.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Добрый! Как бы выразиться...нет, просто спрошу. А ранги теперь на постоянной основе в ГВ? Или есть шанс на чистые ранги, с минимумом эльфизьма? Хотя о чем я? Ну с меньшей его концентрацией??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 20:28:14 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

Добрый! Как бы выразиться...нет, просто спрошу. А ранги теперь на постоянной основе в ГВ? Или есть шанс на чистые ранги, с минимумом эльфизьма? Хотя о чем я? Ну с меньшей его концентрацией??

в ГВ из-за эльфизма корабли проапаны. Больше НР, скорострельность, перезарядка заградки. Подозреваю это специально чтобы уменьшить бугурт от авиков в рангах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 502 боя

Разрабы много чего поломали в игре,но они не как не успокоются и пихают авики в единственный оставшейся играбельный контентв игре в кб. И что это за ГВ в рангах?(ну Г я знаю что такое )Думаете это действительно интересно когда корабль хилится по КД(как в мобе какой то) быстрей чем я нанашу ему урон с ЛК при чем выбивая ему циты каждый выстрел?

Изменено пользователем imixmax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию