Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.2] Общий фидбэк

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 235 боёв
Сегодня в 10:05:16 пользователь PanRudeckiy сказал:

У меня одного бесплатного сброса перков нет? Вроде было заявлено что с релиза 9.2 будет действовать?

Надо кнопку нажать в новости 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 258 боёв

И как ЛКР играются без ИВ? Есть первые ощущения?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 784 боя
Сегодня в 11:05:16 пользователь PanRudeckiy сказал:

У меня одного бесплатного сброса перков нет? Вроде было заявлено что с релиза 9.2 будет действовать?

"у него должна быть кнопка!"

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-092-european-destroyers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 258 боёв

Авикам подрезали (увеличили) окно между сбросами бомб. Теперь сброс на 10-ах всегда будет только один, так как даже полная группа врят-ли доживет до второго сброса (8.5 сек между сбросами и порядка 3-4 сек, точно не помню, на подготовку сброса. Итого -  больше  10 секунд в постоянной ауре ближнего ПВО.)

Интересно, когда произойдет то событие (та чеарта) после которого даже самые ярые АВфилы плюнут и перестанут играть на АВ? :Smile_popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя

А что это такое интересное у нас в рандоме? как это монарх на открытой воде стреляет без засвета? что за читерский инвиз? это потому что там китаец на нем или потому что это баг?

Сегодня в 11:25:52 пользователь CjWeasel сказал:

Авикам подрезали (увеличили) окно между сбросами бомб. Теперь сброс на 10-ах всегда будет только один, так как даже полная группа врят-ли доживет до второго сброса (8.5 сек между сбросами и порядка 3-4 сек, точно не помню, на подготовку сброса. Итого -  больше  10 секунд в постоянной ауре ближнего ПВО.)

Интересно, когда произойдет то событие (та чеарта) после которого даже самые ярые АВфилы плюнут и перестанут играть на АВ? :Smile_popcorn:

с каждым днем плавающих курятников только больше! о каких ярых филах ты говоришь?Г

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[LIMIT]
Старший бета-тестер
447 публикаций
23 952 боя
Сегодня в 11:25:52 пользователь CjWeasel сказал:

Сегодня

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 258 боёв
Сегодня в 14:27:26 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

с каждым днем плавающих курятников только больше! о каких ярых филах ты говоришь?Г

Интересное наблюдение.

Я давно по многу не катал в рандоме (как ранги начались), но последние разы когда выходил (на 4-5 боев), АВ встечались только в половине случаев (играю в основном на 8 9 лвл).

В какое время и на каких кораблях вы катаете, что у вас АВ не точно всегда есть, так еще и с каждым днем все больше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:25:52 пользователь CjWeasel сказал:

Зачем говорить о том,в чем ничего не понимаешь? :cap_hmm: Данное изменение убирает лишь возможность сброса бомб в воду с дальнейшим заходом сразу на цель (слингшот). Ну как убирает,это становится неэффективным. На повторный заход это практически никак не повлияет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 258 боёв
Сегодня в 14:40:30 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Зачем говорить о том,в чем ничего не понимаешь? :cap_hmm: Данное изменение убирает лишь возможность сброса бомб в воду с дальнейшим заходом сразу на цель (слингшот). Ну как убирает,это становится неэффективным. На повторный заход это практически никак не повлияет.

А теперь представим ситуацию, чт оя не юзаю слингшот (ака чит-костыль для АВ) и просто захожу на цель (на тот же ПВО эсмик, не говоря про КР) бомберами медведя. Для меня значит, ситуация не поменяется, и сомолей я больше терять не стану (в следствии того, что буду дольше находиться в ПВО ауре), все верно? Или опять не понимаю?

Круто конечно читать между строк то, что хочется и выдавать желаемое за действительное. :Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
44 178 боёв
Сегодня в 09:06:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обязательно проверим, спасибо!

тоже самое с контейнером .....  и где 25000 свободки за корпус Донского?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 11:34:18 пользователь CjWeasel сказал:

Интересное наблюдение.

Я давно по многу не катал в рандоме (как ранги начались), но последние разы когда выходил (на 4-5 боев), АВ встечались только в половине случаев (играю в основном на 8 9 лвл).

В какое время и на каких кораблях вы катаете, что у вас АВ не точно всегда есть, так еще и с каждым днем все больше?

на всяких играю, средний уровень 8, боев в день от 20. Авиков меньше не становится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:46:19 пользователь CjWeasel сказал:

Для меня значит, ситуация не поменяется, и сомолей я больше терять не стану (в следствии того, что буду дольше находиться в ПВО ауре), все верно? Или опять не понимаю?

Времени на разворот и повторную атаку ты и сейчас тратишь +- тоже самое (если действуешь правильно). Безусловно это нерф,но не в той степени,про которую ты писал выше:

Сегодня в 13:25:52 пользователь CjWeasel сказал:

Теперь сброс на 10-ах всегда будет только один, так как даже полная группа врят-ли доживет до второго сброса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"дАрАгой" отдел баланса, ответье мне на простой вопрос КАК УБИВАТЬ СМОЛЕНСКИ??????:?

КАК МОЖНО УБИТЬ КОРЫТО КОТОРОЕ ПРОБИВАЕТСЯ НАСКВОЗЬ В ЛЮБУЮ ПРОЕКЦИЮ???

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 09:06:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обязательно проверим, спасибо!

также на pol_pot126 начислили 1 еврогробик вместо2х и нет гробика за зимний марафон с кораблем. пришу отсюда ибо многоуважаемый пол пот126 до июня пребывает в самоизоляции от форума из за происков клеветников и наветчиков.

на maugll тоже далт всего 1 еврогробик вместо 2х.но зато с 30 жыдонами.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
961 публикация
18 258 боёв
Сегодня в 15:16:47 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Времени на разворот и повторную атаку ты и сейчас тратишь +- тоже самое (если действуешь правильно). Безусловно это нерф,но не в той степени,про которую ты писал выше:

Время "перезарядки" сброса увеличено почти в 2(!) раза, с 5ти то 8.5 сек! 

Если раньше, заходя полной группой на кремля иди демона, ты мог сбросит 2 раза (второй не полный и в самом начале пике), то теперь... Сколько там идет тик в секунду в ближней ауре ПВО? 

А сколько теперь времени есть у эсма, что бы изменить курс или спрятаться в дымы, даже если первый сброс, за счет ВБР прошел мимо?

Ну так то да, нерф незначительный и я просто сгущая краски.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 09:02:51 пользователь BROKEN_2015 сказал:

В пачноуте сказано,что начислен флаг зимнего сезона теста,по факту нету :Smile_ohmy: А так же вместо 2 контейнеров в виде награды,начислен был только 1. 

то же самое на твинке. ща основу проверю

Сегодня в 11:05:16 пользователь PanRudeckiy сказал:

на сайте в теме жмякни кнопочку и будет те счастье

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 630 публикаций
22 744 боя

Такие значки в чате - это перевод иероглифов, мод на рисование карт или просто скрытые возможности нового патча?)

Скрытый текст

shot-20_03.11_11_12.29-0839.thumb.jpg.9f91b5826376abe6a4d68c7e97a56bb4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:26:31 пользователь maugll сказал:

также на pol_pot126 начислили 1 еврогробик вместо2х и нет гробика за зимний марафон с кораблем. пришу отсюда ибо многоуважаемый пол пот126 до июня пребывает в самоизоляции от форума из за происков клеветников и наветчиков.

Таки дико извиняюсь, но ящики Пандоры с VI корабликами дадут (как обычно после теста) через 3-4 дня после обновы. Рано сегодня их ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
5 916 боёв
Сегодня в 11:40:30 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Теперь нельзя зайти на два корабля последовательно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию