Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hantard

Нерф Даринга

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

В новом обновлении, как обычно где-то в самом низу под катом и мелкими буковками есть следующая строка:

Цитата

Британский эсминец Daring, X уровень:

• Время перезарядки орудий ГК увеличено с 2,5 до 2,6 сек.
  • Время перезарядки ТА увеличено с 120 до 122 сек.  

Я конечно понимаю что нерф не смертельный, но все же... Он что так перегибает? Их типа прям немеренно в боях?

Я вот то и дело вижу по 5-6 шим в одном бою (имеется в виду в обеих командах), а вот тот же даринг встретить хоть один - скорее редкость. его геймплей довольно специфичен и явно не прикалывает подавляющее большинство игроков. Может, если он и показывает по статистике неплохие результаты, это и связано с тем что на них катает весьма небольшое число игроков, которым он нравится, а не толпа народу, которой давай чего попроще?

Уж не говорю про то, что это один из немногих кораблей 10-го левела для которого так и не сделали уникальной модернизации, хотя в игре он уже сто лет (я здесь не говорю про введенные не так давно, хотя чисто на мой взгляд делать уникальную модернизацию на любой корабль  следовало бы одновременно с выпуском этого самого корабля), а теперь, по вашим новым правилам, если ее наконец и сделают то ее придется уже покупать за эти ваши очки исследований или что вы там еще придумаете. Вы не думаете что это как минимум несправедливо по отношению к игрокам которые потратили  свое время (сигналы, свободный опыт, деньги - нужное подчеркнуть) прокачивая этот корабль ДО всех нововведений?

Я вот правда не понимаю с чем связана такая политика по отношению к этому кораблю, может кто-то из разработчиков снизойдет до хоть каких-то объяснений?

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 154
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 664 боя

А то что ему сделали пробитие обшивки эсминцев даже без перка ИВ это не учитываете? Как по мне его слегка сбалансировали под новые реалии. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Ну эта мелочь на фоне отпиливания ему пробития фугасов:) Хотя там же ббшки улучшенные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 10:57:50 пользователь Eger_boec сказал:

Ну эта мелочь на фоне отпиливания ему пробития фугасов:) Хотя там же ббшки улучшенные. 

1. так если я не ошибаюсь ему наоборот - апнули пробитие фугасов

2. улучшенные бб-шки у дэринга ? первый раз такое слышу. Может не знал конечно, но просветите пожалуйста.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 103 боя
Сегодня в 11:57:25 пользователь ACETON87 сказал:

А то что ему сделали пробитие обшивки эсминцев даже без перка ИВ это не учитываете? Как по мне его слегка сбалансировали под новые реалии. 

Япошкам пробитие обшивки крейсеров даже без ИВ сделали. Как то ап Дэринга даже не заметен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 12:01:33 пользователь Bro_Set сказал:

. так если я не ошибаюсь ему наоборот - апнули пробитие фугасов

2. улучшенные бб-шки у дэринга ? первый раз такое слышу. Может не знал конечно, но просветите пожалуйста.

на самом деле реально на даринге ив вобще никогда был не нужен, он играется (ну или раньше игрался) именно на бб, а не на фугасах, выпиливая противников, а не сжигая.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 154
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 664 боя
Сегодня в 14:04:34 пользователь ShotNoise сказал:

Япошкам пробитие обшивки крейсеров даже без ИВ сделали. Как то ап Дэринга даже не заметен.

У япошек на фоне читерного ГК хватает существенных минусов. Даринг же чуть ли не по КД может нырять в дымы, воевать против него другим эсминцам крайне не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 10:57:50 пользователь Eger_boec сказал:

Ему наоборот апнули пробитие фугасов на 1 мм, и он фугасами стал пробивать обшивку других эсминцев. Теперь можно освободить 4 очка у капитана из-за отказа от ИВ, это весьма жирный ап корабля.

А так да, Даринг сейчас лидер по винрейту, живучести и критерию убил/убит среди всех прокачиваемых эсминцев.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 12:11:02 пользователь Tarindel сказал:

Ему наоборот апнули пробитие фугасов на 1 мм, и он фугасами стал пробивать обшивку других эсминцев. Теперь можно освободить 4 очка у капитана из-за отказа от ИВ, это весьма жирный ап корабля.

А так да, Даринг сейчас лидер по винрейту, живучести и критерию убил/убит среди всех прокачиваемых эсминцев.

Думал, что он пробивал с ИВ крейсера, а посчитал, что и так, и так не выходит. ДА, тут ап идет при стрельбе по эсм, кроме амеров, там борт 20мм,и хабаровска. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:06:35 пользователь Hantard сказал:

на самом деле реально на даринге ив вобще никогда был не нужен, он играется (ну или раньше игрался) именно на бб, а не на фугасах, выпиливая противников, а не сжигая.

Если играть на хороший и стабильный результат, ИВ был обязателен. Игра только на бронебойках годится лишь как временная мера, пока командир переобучается после предыдущего корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:12:45 пользователь T_1000_DM сказал:

Ты юянг в боях поищи, попробуй...

Да находятся, одарённые, в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:21:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если играть на хороший и стабильный результат, ИВ был обязателен. Игра только на бронебойках годится лишь как временная мера, пока командир переобучается после предыдущего корабля.

Я играла на бб всё время.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:25:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я играла на бб всё время.

Могу заверить, что при комбинировании фугасов и бронебоек результат был бы еще лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:18:32 пользователь Eger_boec сказал:

Думал, что он пробивал с ИВ крейсера, а посчитал, что и так, и так не выходит. ДА, тут ап идет при стрельбе по эсм, кроме амеров, там борт 20мм,и хабаровска. 

У амеров единственно Гиринг имеет сбоку нашлепку, и не 20, а 21 мм, но если Гиринг или Хабарь показали борт, то не использовать бб просто глупо. Так что по факту Даринг получил апчик в виде освободившихся 4 очков перков, имхо вайн ни о чем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:24 пользователь Hantard сказал:

Я вот то и дело вижу по 5-6 шим в одном бою (имеется в виду в обеих командах), а вот тот же даринг встретить хоть один - скорее редкость.\

Действительно, почему это в боях должно быть кораблей из самой старой ветки игры меньше, чем из новой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Поддерживаю высказавшихся. Дэринг получил оч клевый ап, благодаря лишним 4 очкам перков. Это то, чего не хватало для сборки в фул дпм + живучесть или поджоги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:52:24 пользователь Hantard сказал:

В новом обновлении, как обычно где-то в самом низу под катом и мелкими буковками есть следующая строка:

Я конечно понимаю что нерф не смертельный, но все же... Он что так перегибает? Их типа прям немеренно в боях?

Я вот то и дело вижу по 5-6 шим в одном бою (имеется в виду в обеих командах), 

Перегибать и быть популярным не всегда одно и тоже. Шима простая. На ней не нужно особо думать ( что успешно 99% игроков на Шима м делают ). Играя на Даринге нужно подключать серое вещество, чего 99% игроков не хотят, поэтому он м не стал популярным среди ЦА. Но от этого он не становится кактусом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

ребята, а как там обстоят дела с хару/китом? мои любимые арт-эсмы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 12:39:44 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Перегибать и быть популярным не всегда одно и тоже. Шима простая. На ней не нужно особо думать ( что успешно 99% игроков на Шима м делают ). Играя на Даринге нужно подключать серое вещество, чего 99% игроков не хотят, поэтому он м не стал популярным среди ЦА. Но от этого он не становится кактусом

я и не сказал что он кактус, я как раз сказал что его статистика не показательна, так как она строится как раз на результатах тех, кто в него смог, а не реально результатах массового использования

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию