Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

психолог не поможет

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв

Добрый вечер, я буду краток, без лишней болтовни. Играл я несколько дней назад на курфе в ранги, и тут в игровом порыве была ситуация когда меня уверенно  разбирали. Назад никак, впереди курф фуловый вражеский... я решил натаран!!! Плыву я значит и стреляю, цель как можно больше ХП ему сбить .  И тут оба на нежданчик

shot-20_03.10_00_38.07-0270.thumb.jpg.14e0db59caef1634b93a280d092e4795.jpg

Кто не видит подвоха посмотрите в нижний левый угол на два крестика. Вот такое впервые у меня... И да я его всё таки затаранил :Smile_trollface:

Дальше больше. Несколько дней не играл, и вот сегодня зашёл...( дальше скрины из одного боя)  Итак первый бой, и сразу вначале ХОП

shot-20_03.14_23_43.54-0138.thumb.jpg.352bf09e92d64bfb3ffeff5fb739368b.jpg

СМОТРИМ В ТОТ ЖЕ УГОЛ. Тут я не сильно расстроился, всякое бывет...

Но дальше сближаюсь опять с курфом вражеским и ААААААА

shot-20_03.14_23_47.49-0265.thumb.jpg.1f188790b1a89484de3b175ea897ea42.jpg

А потом мы начали крутить карусель и ВНИМАНИЕ на различие время боя и на тот же любимый уголок нижний левый( кто думает что эта одна и та же поломка посмотрите что время на ремонте одинаковое)

shot-20_03.14_23_48.16-0319.thumb.jpg.512b3d1c6ca2e6e277a5bc4ae7043e3e.jpg

ТРИ РАЗА за бой одни и те же грабли... Обычно даже одну башню редко вышибают а тут... Я с Робин гудом играл что ли? Возможно что и первый раз он же выбил башни (он был справа от выделенного игрока на втором скрине)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Сегодня в 20:11:24 пользователь OLEGATRID сказал:

ТРИ РАЗА за бой одни и те же грабли... 

Тупо лайк сходу за настойчивость,в дальнейшем просто не попадайте в такие ситуации :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

вы удивлены? Я вот не особо - давно прослеживается линия гнобления немецких шипов. Зато нарисованные кремли, сталинграды да смоленски - ухх, это сила! Еще бы парочку единорогов, было бы в самый раз - эльфы уже есть.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв

а что в первом слоте модернизаций стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 01:34:58 пользователь wasp_r сказал:

Давно в модки не заглядывал, как настроил так и играл бед не знал. Курф по классике заточен в пмк. Сегодня я точно в игру не ногой, лучше высплюсь. Завтра посмотрю. Если там нет на пмк модки то стандарт на модули стоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 302
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
29 858 боёв
Сегодня в 23:11:24 пользователь OLEGATRID сказал:

Кто не видит подвоха посмотрите в нижний левый угол на два крестика. Вот такое впервые у меня... И да я его всё таки затаранил :Smile_trollface:

Дальше больше. Несколько дней не играл, и вот сегодня зашёл...( дальше скрины из одного боя)  Итак первый бой, и сразу вначале ХОП

Скрытый текст

shot-20_03.14_23_43.54-0138.thumb.jpg.352bf09e92d64bfb3ffeff5fb739368b.jpg

Обычное дело. Мне как то в ранговых дуэлях на Ленине все три башни в крестик снес Массачусетс. И дальше я за ним плавал что бы затаранить. После чего я сделал выводы и поставил в первый слот модуль на живучесть ГК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 159 боёв
Сегодня в 21:47:07 пользователь OLEGATRID сказал:

Давно в модки не заглядывал, как настроил так и играл бед не знал. Курф по классике заточен в пмк. Сегодня я точно в игру не ногой, лучше высплюсь. Завтра посмотрю. Если там нет на пмк модки то стандарт на модули стоит. 

я так бисмарк заточил, и в первый слот воткнул живучесть пмк. так башни выбивали в каждом бою

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 142 боя

Это, конечно,  крайне не приятная ситуация, но в качестве моральной поддержки скажу, что бывает и хуже. У тебя ещё две башни осталось -'с трудом , но воевать можно, а мне однажды в рандоме тоже две передние башни "покрестили", т.е. сломали напрочь. Но разница в том, что я был на ЖанБаре:cap_haloween: в итоге лодка почти целая, а воевать не может. Совсем. Пришлось жертву тарана искать:cap_viking:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 498 боёв

Мне было особенно приятно почитать этот пост ибо сегодня я продал "Курфа".  :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 873
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
27 987 боёв
Сегодня в 20:34:10 пользователь EvenStarN7 сказал:

вы удивлены? Я вот не особо - давно прослеживается линия гнобления немецких шипов. Зато нарисованные кремли, сталинграды да смоленски - ухх, это сила! Еще бы парочку единорогов, было бы в самый раз - эльфы уже есть.

Можно подумать, что нарисованные Курфюрсты, Гинденбурги и Z-тки менее нарисованные. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:33:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Можно подумать, что нарисованные Курфюрсты, Гинденбурги и Z-тки менее нарисованные. 

Даже больше, проект 82 хоть строился. Курф и Дирижабель - просто вариации на тему "а что могло бы быть, если...":cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя
Сегодня в 21:34:10 пользователь EvenStarN7 сказал:

а вот инсинуаций по поводу советов не надо .  им тоже крестят только в путь .  я сам Монтаной одним залпом лишил Сталя  носового ГК  на 3 минуте боя...…. за что в след бою прилетела ответка Смоленску . Вустер   одним залпом  носовые башни одну закрестил , вторую кританул . я развернулся на отход  и получил еще 2 залпа, убившие в крест кормовые башни  и снова кританувшие   едва ожившую носовую. 

так что тут все претензии не к кораблям ( хоть реальным , хоть нарисованным )  а к его величеству  ВБР . Если ВБР что то решил , то хоть вывернись наизнанку , но так оно и будет .

ВБР решил , что Китаказе должен выжить  - и вуаля  , 26 попаданий Смолы с 7 км  вынесли ему все башни  и ТА , но  урона нанесли - 0 .  а там кончилось время . Победа противника по очкам .

Мы просто  не замечаем того , когда ВБР подыгрывает нам , а то и вовсе такие подарки относим на счет своего мастерства, но вот когда ВБР на стороне противника , то это беде беда.))

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

При схождении с "безцитадельными" и нособронированными линкорам, я лично всегда стараюсь выбивать им башни ГК. Шансы уничтожить башни невысокая, но держать их постоянно поломанными, иногда удаётся. 

Вот и тут скорее всего, ваш оппонент сообразил, что в лоб он вам ничего не надамажит, и потому стал целенаправленно стрелять вам по башням и барбетам башен. 

Ну и сделал, что хотел - лишил вас вашей главной ударной силы, в самый критический для себя момент. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:11:24 пользователь OLEGATRID сказал:

ТРИ РАЗА за бой одни и те же грабли

Когда на Жан Баре тебе в начале боя Ямато первым же залпом выбивает обе башни в крестик - вот это я понимаю... А у тебя еще не все так плохо)

Сегодня в 21:04:17 пользователь Plavaet сказал:

сегодня я продал "Курфа"

Зря. Пожалуй, самый фановый ЛК 10. Фулл-пмк, выжидаешь правильный момент и.... 1-2 минуты удовольствия обеспечены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 498 боёв
Сегодня в 00:28:07 пользователь PapaPianist сказал:

Зря. Пожалуй, самый фановый ЛК 10. Фулл-пмк, выжидаешь правильный момент и.... 1-2 минуты удовольствия обеспечены.

Ну  значит у меня лапки, но он утомил меня какой-то безнадёгой в боях. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 23:36:30 пользователь Plavaet сказал:

утомил меня какой-то безнадёгой в боях

Там в соседней теме уже выяснили, что все дело в мрачных картах. Корабль тут не при чем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 20:34:58 пользователь wasp_r сказал:

Скорее всего на живучесть ПМК и как следствие... Грамотные игроки в клинче специально башни выбивают если носом на них идут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
В 14.03.2020 в 21:34:10 пользователь EvenStarN7 сказал:

Значит моя Революция - трофейная? :Smile_teethhappy:

1041121983_.thumb.jpg.3ac390c910ebf2ff92929131c6f37689.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 122 боя
В 14.03.2020 в 21:34:10 пользователь EvenStarN7 сказал:

Зато нарисованные кремли, сталинграды да смоленски - ухх, это сила!

А Курф это вообще реальный пацан:etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию