Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Выживаемость кораблей и наносимый ими дамаг

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 13:32:10 пользователь maybe_baby__ сказал:

Ограничить урон с надстроек вынимаемый фугасами,  чтобы не было ситуаций когда смола распиливает Лк за 2 минуты.

У нас игра про фугасный клик-клик ау-тизм как бы:Smile_teethhappy:

Ты предлагаешь сделать другую игру? Нет, так-то я за, но разрабам это не надо.

Изменено пользователем ITR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:50:20 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Что бы вы тут не писали,какие аргументы не приводили,все четно :Smile_popcorn: 

unknown.thumb.png.bfbec38d4237be506253d2e113e6876c.png

Как то так,увы:Smile_bajan2:

Что за ерунда? У вас тактика такая — контекст искажать?

Предложения от игроков очень ценны, и много их передается команде разработки для обсуждения.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:29:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Что за ерунда?

Не поверите,этот же вопрос возник у многих,после прочтения вашего поста,который я выложил. 

P.S. Не только такой вопрос,но ввиду того,что мы находимся на форуме,цитировать не стану.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:16:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

сделав легкие крейсера и артиллерийские эсминцы неиграбельными

кто сказал?

как бы незамечено...

смола как пилила лк так и осталось, это я вчера оттестил и не в тренировочной комнате а в реальном бою

вот даже не хочу ни в какие цифры про пробоям вдаватся, раз трубошатание идет...

линкоры сейчас ниже плинтуса ходят, где то что то можно еще за счет немцев напмкашить или советами вблизи напихать - когда залетает 9 из 9 сковзняками по 1350 итого 12к - и такие рофлы бывают - думаеш - ну всё же неплохой выстрел,, вроде как

но остальные... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 900 боёв
Сегодня в 13:32:10 пользователь maybe_baby__ сказал:

В последнее время катаю на линкорам ближнего боя: Советский Союз, Фридрих, Бисмарк...

И хотелось бы осветить вопросы про их выживаемость (танковку) и наносимый дамаг.

1. Урон от фугасов.

В порту можно увидеть что эти линкоры имеют очень много брони по всему корпусу- толстые палубы, верние бронепояса, полоски спереди-сзади и так далее. Если мы начнем вдаватся в историю окажется что это делалось не просто так а как ответ на фугасный ад Цусимы и желанием получить неуязвимость для фугасного огня.  Получается это никак не отражено в игре   ???

По факту - я могу сказать точно скиловый фугасный крейсер с вероятностью 99% - точно передамажит любого из них на безопасной для себя дистанции в 14-17 км в пвп если брать.

Как последний из примеров - вчера выполз на фридрихе иза небольшого острова - ииии - в 12 км оказался смоленск - ну я подумал - попал конечно, но ничего сейчас заверну вокруг обратно остров то маленький по размеру циркуляции Так, и вы думаете? когда я оказался на другой половине (еще не успел зайти полностью) от 70к хп осталось 5к. 

Что тоже посмотрелЪ видио Номен:cap_popcorn:а про механику бесконечного хп в надстройках.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:07 пользователь WordHearts сказал:

Что тоже посмотрелЪ видио Номен:cap_popcorn:а про механику бесконечного хп в надстройках.

как бы хотелось воздержатся от "нагнетания" по этой теме (уверен что шатание ямы через шлюпку -это баг)

но

возникают вопросы

А зачем тогда толстые палубы, типа фишка немцев и советов    ?  если можно спокойно вынимать бесконечную (до нуля) дамажку из надстроек и трубы,  ???

мне кажется тут надо что то подрегулировать.....

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 18:14:23 пользователь KoPoHoBiPyc_B_TpyCax сказал:

Юмор в том, у этого товарища в профиле 965 боев, а гудит он на форуме громче всех. Вот такие есть разработчики, я уверен есть и те у кого и сотни боев не наберется, а они "что то" там разрабатывают, участвуют в обсуждениях игровых механик и прочее...становится очевидным откуда возникают проблемы в игре. 

у седого 14 к боев..и странно было слышать от него,что сталь и ои в коопе получить невозможно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
503 публикации
Сегодня в 15:24:22 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Возможно. Но пока это случится, этот самый линкор развалит весь фланг крейсера. Ну или по-другому потратит это время в игре. Чтобы крейсер забрал линкор быстро, последний должен очень сильно ошибиться. Но ведь за серьезную ошибку тот же крейсер намного быстрее отъедет в порт.

Спорный вопрос. Вчера в РБ  на Монтане неожиданно в островах столкнулся с Салемом противника, обнаружили мы друг друга в 9 км, оба идём ромбом, даю залп - Ура! 8 попаданий из 9 (задняя башня не довернула), думаете Салем пошёл в порт или потерял пол лица? Щас... -7 рикошетов и 1 не пробил. И тут он совершает просто критическую ошибку - начинает разворачиваться, подставляя прямой борт. Даю второй залп. на это раз из всех орудий. Салем в порту? Ага разбежался... 9 попаданий из них 3 в ПТЗ, 3 рикошета, 1 не пробил и 2 сквозняка итого 2700 урона за 17 попаданий с 9 км. При этом он в ответ успел дать по мне 8 залпов повесил два пожара и снес четверть хп (около 25000). после чего слинял за остров. Если бы наша дуэль продолжалась ещё пару минут, то он меня бы разобрал до 0 даже если бы я  продолжал танковать ромбом или носом, а вот смог бы я его пробить большой вопрос. Кстати в этом же бою через несколько минут залпом в Ямато с 15 км снес 68000 за раз, без всяких ПТЗ и "нипрабил". 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:37:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Не поверите

Не поверю. Я попрошу впредь не извращать смысл моих слов (как и слова других представителей администрации).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
34 публикации
16 156 боёв

Зачем линкор, зачем страдать? 

Берём смолу... И го все выжигать

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 18:16:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уже и ИВ понерфили, сделав легкие крейсера и артиллерийские эсминцы неиграбельными, а броневанны все еще страдают. Не надоело ныть?

трактор в поле дыр..дыр..дыр..от залпа акидзуки линкору становится очень плохо)) когда за 15-20 сек по 3 пожара..а плюсом еще урон от пробития..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:45:42 пользователь maybe_baby__ сказал:

как бы хотелось воздержатся от "нагнетания" по этой теме (уверен что шатание ямы через шлюпку -это баг)

Это баг. Будем фиксить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 18:48:08 пользователь _nomber1_ сказал:

Спорный вопрос. Вчера в РБ  на Монтане неожиданно в островах столкнулся с Салемом противника, обнаружили мы друг друга в 9 км, оба идём ромбом, даю залп - Ура! 8 попаданий из 9 (задняя башня не довернула), думаете Салем пошёл в порт или потерял пол лица? Щас... -7 рикошетов и 1 не пробил. И тут он совершает просто критическую ошибку - начинает разворачиваться, подставляя прямой борт. Даю второй залп. на это раз из всех орудий. Салем в порту? Ага разбежался... 9 попаданий из них 3 в ПТЗ, 3 рикошета, 1 не пробил и 2 сквозняка итого 2700 урона за 17 попаданий с 9 км. При этом он в ответ успел дать по мне 8 залпов повесил два пожара и снес четверть хп (около 25000). после чего слинял за остров. Если бы наша дуэль продолжалась ещё пару минут, то он меня бы разобрал до 0 даже если бы я  продолжал танковать ромбом или носом, а вот смог бы я его пробить большой вопрос. Кстати в этом же бою через несколько минут залпом в Ямато с 15 км снес 68000 за раз, без всяких ПТЗ и "нипрабил". 

это норма)) вчера с салема бил в прямой борт демону на 6 км...на 7 циток потребовалось 7 залпов.. остальное сквозняки..

Сегодня в 18:50:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это баг. Будем фиксить.

?? в какой обнове?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:45:42 пользователь maybe_baby__ сказал:

А зачем тогда толстые палубы, типа фишка немцев и советов    ?  если можно спокойно вынимать бесконечную (до нуля) дамажку из надстроек и трубы,  ???

мне кажется тут надо что то подрегулировать.

Это изменение механики описано в патчноуте 0.8.5

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:37:42 пользователь maybe_baby__ сказал:

кто сказал?

как бы незамечено...

смола как пилила лк так и осталось, это я вчера оттестил и не в тренировочной комнате а в реальном бою

линкоры сейчас ниже плинтуса ходят, где то что то можно еще за счет немцев напмкашить или советами вблизи напихать

но остальные... :Smile_sceptic:

Ты попробуй сейчас поиграть на легком крейсере. 2-3 пожара за обычный бой - норма. У меня бывали бои после нерфа ИВ, где я на 8(!) крейсере за бой набивал 30 к урона. Просто потому, что никого не могу поджечь, а пробития идут только в надстройки (из надстроек и набил 30 к).

Ты сейчас наверное скажешь что-то вроде "ко-ко-ко, убивать линкоры - не твоя обязанность, иди эсминцы топи". В бою был один эсминец, на 3 минуты его забрал авик. На моем фланге было только несколько линкоров. Их и пытался дамажить весь бой. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 900 боёв
Сегодня в 17:16:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уже и ИВ понерфили, сделав легкие крейсера и артиллерийские эсминцы неиграбельными, а броневанны все еще страдают. Не надоело ныть?

А тебе не надоело этим же заниматься, когда фаргаут с 2% поджога за бой вешает 4-6 пожаров, а убогий  британец с 26%поджога  вешает дай бох 7за бой.Крутите барабан, сектор "пожар" на барабанне.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:52:45 пользователь staer72_2017 сказал:

в какой обнове?

вы об этом обязательно узнаете, мы только определились с причинами, конечно затягивать никто не будет

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 17:50:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это баг. Будем фиксить.

Все корабли?? Что, правда? абалдеть, если это действительно так ...  фикс без теста будет бесполезен. Хотя, можно делать это и поэтапно ... например, сначала все десятки ... тоже вариант

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:56:33 пользователь Residue сказал:

Все корабли?? Что, правда? абалдеть, если это действительно так ...  фикс без теста будет бесполезен. Хотя, можно делать это и поэтапно ... например, сначала все десятки ... тоже вариант

при чем тут все корабли? сейчас идет речь о Ямато

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию