Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Выживаемость кораблей и наносимый ими дамаг

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 20:25:05 пользователь polkovnik191967 сказал:

А как вы там в Лесте говорили то? Не попадайте в такие ситуации?.А если серьезно-им нужно будет  либо пытаться пробить ему цитадель с 4-3 км в упор либо таранить в борт. И это можно сделать ИГРАЯ а не делая пиу-пиу

игра не про игру..а про баланс))

Сегодня в 20:21:29 пользователь mrHammer сказал:

Как при предложенной вами механике закончится бой, если при прочих равных, против ЛК останется, например, два безторпедных КР и Фирсланд?

а на этот случай тут базы и точки есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:27:47 пользователь staer72_2017 сказал:

игра не про игру..а про баланс))

Вот именно-про баланс. Лк давит Кр. Кр давит ЭСМ. Эсм давит ЛК. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:25:05 пользователь polkovnik191967 сказал:

А как вы там в Лесте говорили то? Не попадайте в такие ситуации?.А если серьезно-им нужно будет  либо пытаться пробить ему цитадель с 4-3 км в упор либо таранить в борт. И это можно сделать ИГРАЯ а не делая пиу-пиу

А для кого он неуязвим? Для того кто может его торпедировать на эсм? Или пробить борт на КР с 4-5 км? Для ИГРОКОВ он очень даже будет уязвим..Для пиу пиу-нет

ага, значит унтерменьши должны что то "пытаться" и "либо таранить", а белый господин, может с 20 км сокрушительные прописывать.. Ведь он же ИГРОК!!

весьма интересно, весьма..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:25:05 пользователь polkovnik191967 сказал:

А если серьезно-им нужно будет  либо пытаться пробить ему цитадель с 4-3 км в упор либо таранить в борт. И это можно сделать ИГРАЯ а не делая пиу-пиу

Ага, при условии, что водитель ЛК вылетел и стоит АФК :Smile_teethhappy:

Сегодня в 19:27:47 пользователь staer72_2017 сказал:

а на этот случай тут базы и точки есть))

Я специально отметил - при прочих равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:30:49 пользователь Shepke сказал:

ага, значит унтерменьши должны что то "пытаться" и "либо таранить", а белый господин, может с 20 км сокрушительные прописывать.. Ведь он же ИГРОК!!

весьма интересно, весьма..

Я по моему  НИКОГО унтерменшами не называл..ИЛИ как? А скажите мне черный раб  КОГО я могу увидеть с 20км? Речь о том что это позволит  ИГРАТЬ..ДУмать. а на убивать самого сильного юнита в трубу

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:31:15 пользователь Fillota сказал:

Вообще-то, урон проходит и в уничтоженную часть корабля. Так не должно быть но есть. 

Так было раньше, а после 0.8.5 можно шатать линкор в одну заклепку на мачте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:30:20 пользователь polkovnik191967 сказал:

Вот именно-про баланс. Лк давит Кр. Кр давит ЭСМ. Эсм давит ЛК. В чем проблема?

ну во первых тут все давят всех. Как и должно быть в любой сбалансированной ПвП игре.

А проблема в основном в том, что для того что бы ЭМ начал "давить" ЛК, он должен получить такую возможность, перед этим утопив обычно такого же ЭМа и не одного иногда, и чудом выживши после фокуса кучи КРов.

Для того что бы ЛК давить Кр(да и ЛК, и ЭМ) не надо ничего - стреляй в ответ (а часто и без ответа, просто по подсвету) и топи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:31:48 пользователь mrHammer сказал:

Ага, при условии, что водитель ЛК вылетел и стоит АФК :Smile_teethhappy:

Я специально отметил - при прочих равных

А хочеться что бы всегда АФК..Ты пиу-пиу а он пока ответит то... А уж с его разбросом то.. Да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:35:37 пользователь polkovnik191967 сказал:

А хочеться что бы всегда АФК..Ты пиу-пиу а он пока ответит то... А уж с его разбросом то.. Да?

Нет, не хочется, я вообще против ультимативных механик, дающих 100% преимущество одного корабля над другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:38:37 пользователь mrHammer сказал:

Нет, не хочется, я вообще против ультимативных механик, дающих 100% преимущество одного корабля над другим.

А я и не предлагаю ультимативных механик..я предлагаю игру на скилле

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:40:08 пользователь polkovnik191967 сказал:

Очень интересно играть на скилле, когда у линкора скилл - ваншотнуть крейсер одной кнопкой, а крейсеру надо доехать на 4 км, зайти в борт и выбить цитадель. На Кливленде каком-нибудь наверное на скилле можно даже Курфу цитадели выбивать. А как у тебя сейчас дела со скиллом?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:40:08 пользователь polkovnik191967 сказал:

и какой же скилл должен проявить ЛК в указанной мной ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Линкоры вполне себе хорошо играются на уровнях 4 - 8. А вот с 9 начинаются проблемы. Та самая шестая модернизация на дальность делает из крейсеров с хорошей баллистикой опасных противников.

Поэтому если хотите что то делать, то делать надо так чтобы затронуло 9+, но обошло 8 - 

Но делать ничего не надо имхо, нерф ИВ итак сильно занерфил многие крейсера. Как бы апать не пришлось некоторые.

Объективно основные противники крейсеров в рандоме - другие крейсера и лк. Если против лк кр станут неэффективны, то класс будет убит, имхо опять же.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:46:07 пользователь polkovnik191967 сказал:

Наверно могу ответить словами Адама..-ТАКОЕ сказать могла только женьшина.. Не хватает только классического-ОЙ все

А шо такое, куда скилл пропал?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:45:28 пользователь mrHammer сказал:

и какой же скилл должен проявить ЛК в указанной мной ситуации?

Зайти ЛК в борт идя ромбоим и маневрируя..посадить его на торпеды  либо бить в цитадель..Как иначе?

Сегодня в 22:49:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Туда же наверное куда ушла ваша язва..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:50:38 пользователь polkovnik191967 сказал:

Зайти ЛК в борт идя ромбоим и маневрируя..посадить его на торпеды  либо бить в цитадель..Как иначе?

Не, вы не поняли, какой скилл должен проявить линкор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:50:38 пользователь polkovnik191967 сказал:

Сегодня в 22:50:38 пользователь polkovnik191967 сказал:

Сегодня в 22:49:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

А может просто выйдем в бой один на один? Там и видно будет куда скилл ушел

Сегодня в 22:52:50 пользователь mrHammer сказал:

Не, вы не поняли, какой скилл должен проявить линкор? 

Убить крейсер и увернуться от торпед. Или как?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:46:07 пользователь polkovnik191967 сказал:

Я не отношусь к почитателям Номена и его обид на весь мир.. Но то что он показал в видосе-это ФИАСКО ЛЕСТЫ  джентельмены.

То есть ты 3 года играл не обращая на это внимания и было норм, а вчера стало ФИАСКО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[STO]
Участник, Коллекционер
173 публикации
18 301 бой
Сегодня в 19:02:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

то мы всегда рады таким репортам и поощряем игроков, которые нам помогают

Знаю я ваши поощрения в виде 1-2 флажков или камуфляжей, мне за такие награды даже писать на форуме будет жалко, не то что бы выискивать баги в игре выполняя работу высокооплачиваемых специалистов.

Все дело в том, что если кто-то не читает патчноуты, или делает это настолько не внимательно, что сначала хвалит данные изменения, а потом пытается из этого устроить сенсацию, то это проблема автора ролика и его отношения к качеству контента. Мы не можем себе позволить давать информацию такого сорта.

Тут вопрос поставлен не про чтение патчей, а про минимально возможную достоверность и логичность - скажите как малозначимый элемент конструкции в виде трубы может в себе нести весь боезапас корабля? Еще в догонку, вы представляете как может выглядеть чисто физически сквозное пробитие крейсера 457 калибром, какие оно должно нанести повреждения? а у вас в игре пожалуйста 1/10 от номинала снаряда.( я бы еще понял 1/5 от номинала корабля). По моей логике и это было бы правильно формула сквозняков должна расчитываться не от параметра урон снарядом, а от размера калибра и живучести корабля. Скажем малокалиберный снаряд нансит 1/20 от номинала, крупнокалиберный 1/5 от номинала корабля. ( ну я не  спорю коэфициенты можно посчитать чтобы они более менее вписывались в баланс).

Еще яркий пример - в игре есть масса кораблей с вертолетными плозадками ( Республика, Голиаф это первое что пришло в голову) почему бы вам не сделать новый класс расходника - вертолет разведки или корректировки, или ремонтный вертолет ( чтобы чинил союзников как вариант). Почему бы не сделать крупным кораблям расходник ремонтная шлюпка - сбрасывать шлюпку которая начнет чинить корабли в определенной зоне ее патрулирования...  это первые моменты которые вполне логичны и которые вы за 4 года не реализовали.

Вы наверное удивитесь, но World of Warships не является харкордным симулятором, а на нашей Вики можно почитать про игровые условности и допущения.

А я ни говорю про хардкорность, это уже давно понятно что симулятором тут не пахнет, сделайте хотя бы качественную и логичную аркаду.

Есть еще ряд вопросов, из серии почему авиносцы не горят, хотя по логике у них на борту есть чему гореть, но нет же вы сделали механику когда авианосец фактически может гореть в короткие промежутки между "ремками" а это 10-15 секунд. Раньше к примеру эсминец мог выжечь авианосец - теперь нет. Про пробитие фугасов хупунумр я даже промолчу 100мм калибр а пробитие больше чем у клебера со 139мм - как так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
35 603 боя
Сегодня в 22:55:05 пользователь _Kusanagi сказал:

То есть ты 3 года играл не обращая на это внимания и было норм, а вчера стало ФИАСКО?

Верно..не обрашал. Но после этого видоса зашел в треню..проверил..шок усилился до максимального.. А что? Тоже пытаешься на личности перейти?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию