Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Выживаемость кораблей и наносимый ими дамаг

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 841 бой
Сегодня в 20:37:53 пользователь polkovnik191967 сказал:

Но я говорил то о том что у ЛК осталось 30 процентов ХП в цитадели. Торпед гиндера хватит. А подойти.. Тут варианты-из за островап.. чужих дымов..

Сегодня в 19:53:25 пользователь polkovnik191967 сказал:

А может просто выйдем в бой один на один? Там и видно будет куда скилл ушел

Убить крейсер и увернуться от торпед. Или как?

ТакТак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[EPMAK]
Участник
45 публикаций
37 858 боёв
Сегодня в 23:43:29 пользователь Eger_boec сказал:

А что помешает линкору уйти на ретираду и просто снести кр? Если сталик еще пробьет лк в борт на развороте, то гиндер чисто белым нанесет урон в казематы. тут зависит от прокладки между креслом, если человек знает крабли и умеет стрелять с линкора, то линкор в любом случае снесет кр.А какая-нибудь тундра тебя просто зафугасит, там даже бб и не нужны, ибо конский урон с фугасов и быстрое кд. 

А вот это и называеться СКИЛЛ

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 598 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 13:32:10 пользователь maybe_baby__ сказал:

Если брать в целом - гораздо прагматичнее стрелять  в надстройки по тому кто ближе вынимая белый урон.

Это ЕДИНСТВЕННОЕ предложение  которое  полностью   убирает какой либо   скилл на ЛК  .. Гномен прав  что у ЛК нет брони если надстройки бесконечны  и  не имеют  возможности  танковать как  это БЫЛО  ранее  у  оконечностей  ..  И хочу отметить я о фугасах  речь не веду ,чистое ББ  ..  Печально  это  ,где броня ? Мне линкор через  трубу не нужен  , так сокрушительного не получишь))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 841 бой
Сегодня в 20:35:07 пользователь Eger_boec сказал:

Нет, хп в корпусе кончалось и сквозняк ничего не наносил, дырку от бублика, можешь старые видосики глянуть типа, как яма танкует 12 минотавров. А можешь прямо то видео от разрабов глянуть.,если его не прикрыли. 

Нет. Минотавр ПРОБИВАЛ своими чудными ббшками, а не сквозил, а сквозняки всегда дамажили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[ODINS]
Участник
15 598 публикаций
37 406 боёв
Сегодня в 20:26:16 пользователь polkovnik191967 сказал:

Согласен-беру Сталинград

Зачем  ? ))Это плохой выбор  для  данного противостояния  

Сегодня в 20:31:14 пользователь Eger_boec сказал:

Не 3 года, а с Июня 2019г,до этого механика препологала возможность выжить при интенсивном обстреле, танкуя убитыми отсеками. 

Верно  ,это ты правильно подметил  ,так вот этого уже нет  .. Нет возможности танковать черненьким ..

Да и карты  у Вас при обсуждении  явно Океан  ,а всуществующей "крупе " подойти неудобно к ЛК совсем не так сложно  .))

Сегодня в 21:01:10 пользователь _Kusanagi сказал:

Нет. Минотавр ПРОБИВАЛ своими чудными ббшками, а не сквозил, а сквозняки всегда дамажили.

Так лошадушка:Smile_Default:  ,дело то как раз в том  что при раскаченном КД  (Моня ,Миня  и т.д.)из ЛК можно вынуть душу  с НАДСТРОЕК  БЫСТРЕЕ чем то с фугасов  ПМК  ,  потому что они там не кончаются а установки пмк и пво и трусы  боцмана  урон не забирают )) И это бред  .. Я как поиграл в рангах  мне  стало немного не по себе от  .. "продавливающих" ЛК ))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 839
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 560 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 16:07:31 пользователь maybe_baby__ сказал:

идеальный линкор:

3 башни спереди а-ля венеция, 

носовые нашлепки 40 мм по кругу

борт - самый тонкий картон, лишь бы вода не протекала

сзади максимальное кол-во пмкашек

и никаких надстроек - только рубка 400 мм и палуба 70 мм желательно

есть такие в истории ? идеальный прем был бы

чето смахивает на подводную лодку :Smile_sceptic:

Ну не совсем. Но тем не менее - ннадо?
https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Проект_линкора_инженера_Гаврилова
2646316_original.jpg

2647095_original.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 22:10:06 пользователь DueIIante сказал:

Не уж то в игре с 15-го года? Я с 15-го.

а моя ава думаешь просто так нарисована?

Сегодня в 22:10:06 пользователь DueIIante сказал:

После 0.8.0 я почти не играю на эсминцах среднего уровня - 2-3 плоских в боях не добавляют комфорта...

вообще редко напрягают..напрягает рлс по 3 штуки,когда ты на эсм 6..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 841 бой
Сегодня в 21:16:43 пользователь Bifrest сказал:

Ок. Запомнил .. Жду слоупоком  на ЭИ великого и ужасного на ЛК ))

ЭМ наверное, я правильно расшифровал? По другим то кнопкам норм попадаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 23:12:52 пользователь staer72_2017 сказал:

вообще редко напрягают..напрягает рлс по 3 штуки,когда ты на эсм 6..

Вообще не беспокоят меня РЛС - знаешь их радиус и КД, считай, уже вооружён... Да и многие РЛС-ки уже на первым минутах или в порт или инвалиды и в тыл... С РЛС-ником я могу принять меры, но вот с летуном не разорвёшь дистанцию; закончится время действия РЛС - не прожмёт РЛС повторно оппонент; мне не нужно бояться, что вот кончатся дымы и не начнут опять пинать с неба или просто подсвечивать; мне не нужно судорожными пальцами прожимать клавишу дыма в тщетной попытке заюзать его на французских эсминцах; у меня есть шанс на шотном эсминце выжить под РЛС на грани засвета отмансив от залпов и нет у меня шансов на шотном эсминце при обнаружение меня штурмовиками летуна... Можно ещё ситуации набросать, но уже лень... Я спать...

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 839
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 560 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 18:33:35 пользователь polkovnik191967 сказал:

Речь о том что это позволит  ИГРАТЬ..ДУмать. а на убивать самого сильного юнита в трубу

У вашего гиперпространственного конвертера настройки сбились. Это линкор - самый сильный юнит в той вселенной, где он стоит как 20-30 эсминцев, строится в шесть раз дольше любого из них, и  в отличии от них требует для постройки критических технологий. А в нашей вселенной - линкор один из равноправных юнитов.
P.S. Я не то чтобы рад этому, я за реализЬм вообще-то. Но отдаю себе отчет, что баланс, в котором линкор TEH GREAT, а эсминцы - пыль земли - требует совершенно иной схемы прокачки и вряд ли может быть реализован в сессионке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:59:44 пользователь Bifrest сказал:

Гномен прав  что у ЛК нет брони если надстройки бесконечны  и  не имеют  возможности  танковать как  это БЫЛО  ранее  у  оконечностей 

Гномен забыл сказать, что не афк линкор будет танчить надстройками достаточно долго, чтобы пережить любой кр. Особенно носом. Особенно Минотавра

Сегодня в 19:40:11 пользователь polkovnik191967 сказал:

Да? ББ Гиндера с 1км? Ты о чем?.  А Вустер... Извени-легкий крейсер увы-шансов нема.  И кстати а куда делись ЛК ТВОЕЙ команды? Игра же командная?

А как же на скилле перестрелять? У тебя скилл есть? Вот на скилле с лёгкого крейсера цитадель линкор. Что не так? Посмотрим как ты будешь это игнорить

• Плюс 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 839
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 560 публикаций
29 622 боя
Сегодня в 18:57:47 пользователь mrHammer сказал:

Вы понимаете, при вашей механике все сядут на ЛК?

Собственно, я уже сел. Стал стар и туп для крейсеров и эсминцев. А на ЛК - ништяк, единственный играбельный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 245
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 210 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 19:15:11 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

В чем? Если о конкретном случае, возможно, а в общем 

Показать содержимое

в том, речь идет о человеке, который изначально похвалил изменение, это частный случай

• Плохо 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 839
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 560 публикаций
29 622 боя

2018: Эсминец танкует убитым носом 6 торпед. Форум: Фууууу, бред!
2019: Фикс "проклятия последней заклепки"
2020: Линкор отдает все ХП через надстройку. Форум: Фууууу, бред!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 22:30:02 пользователь DueIIante сказал:

Вообще не беспокоят меня РЛС - знаешь их радиус и КД, считай, уже вооружён... Да и многие РЛС-ки уже на первым минутах или в порт или инвалиды и в тыл... С РЛС-ником я могу принять меры, но вот с летуном не разорвёшь дистанцию; закончится время действия РЛС - не прожмёт РЛС повторно оппонент; мне не нужно бояться, что вот кончатся дымы и не начнут опять пинать с неба или просто подсвечивать; мне не нужно судорожными пальцами прожимать клавишу дыма в тщетной попытке заюзать его на французских эсминцах; у меня есть шанс на шотном эсминце выжить под РЛС на грани засвета отмансив от залпов и нет у меня шансов на шотном эсминце при обнаружение меня штурмовиками летуна... Можно ещё ситуации набросать, но уже лень... Я спать...

с авиком еще проще..но проще плакать про ав )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 841 бой
Сегодня в 22:02:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

2018: Эсминец танкует убитым носом 6 торпед. Форум: Фууууу, бред!
2019: Фикс "проклятия последней заклепки"
2020: Линкор отдает все ХП через надстройку. Форум: Фууууу, бред!

Вроде это не связанные вещи, в патчноуте написано 

Цитата

Теперь при пробитии модулей ПМК, ТА и полностью уничтоженной части корабля нанесённый урон составит 10% от максимального урона снарядом.

Торпеды не снаряды, или не?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:00:54 пользователь polkovnik191967 сказал:

А ЛК и КР соизмеримы? Или Аврора может убить  Ямато? А насчет того что все на ЛК..Нет.. Не сядут.. Эсм  инвизник гораздо опаснее и полезнее.. А крейсера так же должны иметь подобную механику.. Зачем искать подвох там где его нет?

Какую нафиг механику, никто не будет из кожи вон лезть на крейсерах и эсмах когда можно с комфортом постреливать вдаль из 406+ попивая в перерывах между залпами солодовые напитки.

Сегодня в 01:45:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я не то чтобы рад этому, я за реализЬм вообще-то. Но отдаю себе отчет, что баланс, в котором линкор TEH GREAT, а эсминцы - пыль земли - требует совершенно иной схемы прокачки и вряд ли может быть реализован в сессионке.

Для этого надо чето типа евы пилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 846
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
20 341 бой
Сегодня в 19:02:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Все дело в том, что если кто-то не читает патчноуты, или делает это настолько не внимательно, что сначала хвалит данные изменения, а потом пытается из этого устроить сенсацию, то это проблема автора ролика и его отношения к качеству контента. Мы не можем себе позволить давать информацию такого сорта.

А писать в пачноутах" ребята мы тут решили пофиксить амереканских ПМК линкоры, но об этом вы узнаете  только после установки обновления"А заранее уведомить, что слабо? Или хотя бы поправить описание линкоров соответственно реалиям текущего патча, а то многое уже не актуально

Сегодня в 19:30:49 пользователь Shepke сказал:

ага, значит унтерменьши должны что то "пытаться" и "либо таранить", а белый господин, может с 20 км сокрушительные прописывать.. Ведь он же ИГРОК!!

весьма интересно, весьма..

И давно вам такие присылали?

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Сегодня в 18:09:37 пользователь polkovnik191967 сказал:

Я думаю вопрос решаеться просто.1. Линкоры-Могучие боевые платформы. Распределить хп так что после окончания части хп от пожаров..пробитий настроек и т.д. в корпусе оставалось 30 процентов хп и после этого утопить ЛК можно только пробив цитадель или торпедировав-как вариант таран в борт. Это реальная механика?

Я б не против,но в таком случае линкор превращается в косое слепое еле ползущее корыто, с перекладкой руля где то с минуту, и способное разве что доползти до точки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию