Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cumberguy

Зачем броня? Есть надстройки.

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:36:30 пользователь L_ESTHETE сказал:

и вот давайте я сяду на акизуки, китакадзе или харугумо

Я спокойно совок месяц назад прошел со всеми этими акизуки и киатаказами, и от пожаров не страдал.

Итак, вы утверждаете, что вустер не дамажит ЛК фугасами?

Я утверждаю что вустер станет в принципе не нужен если все ваши хотелки реализовать.

Говорю правду: хочу нагибать на ЛК всю шелупонь, которая по логике здравого смысла вообще должна тонуть от дырки в борту 380+ мм размером, даже если ББ снаряд просто насквозь пролетел.

Т.е. хотите чтобы унижением была игра на всем остальном (на "шелупони") кроме лк.

Должен, но, как бы это сказать ... умеренно, понимаете?

Он и дамажит вполне умеренно. "Довольно быстро" это минут 10, не проблема баланса что вы хотите в бою жить вечно, не прилагая к тому никаких усилий, просто за счет того что выбрали лк.

Судя по статке, 90 боёв на советском союзе - это весь ваш опыт игры на хай левел ЛК

Бронебаржи слишком скучны в геймплее чтобы на них больше катать.

Сдаётся мне, откатай вы хотя бы по 50 боёв на кремле или курфе

Зачем мне катать на этих двух уныниях? Один кливленд веселее их обоих вместе взятых.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[-UNV-]
Участник
53 публикации
14 002 боя

Один мой соклановец долго катал практически исключительно ЛК и думал, что в мире пожаров есть механики и надо что-то выцеливать и пробивать.

Буквально пару недель назад сел качать японские КР и говорит, что практически прозрел - действительно кликер, кидай себе ОФ по силуэту и жизнь хороша!

По факту ЛК сейчас - это большой КР с увеличенным запасом ХП, который лучше и дольше горит, может иногда рандомно выдать большой урон с залпа ББ, но в целом довольно косой (ну мб кроме ямато) и для той мелкой шелупони, которая его жжёт с 12+ км (КР и ЭМ), да еще к тому же из дымов, большой опасности не представляет.

Сегодня в 14:44:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Я спокойно совок месяц назад прошел со всеми этими акизуки и киатаказами, и от пожаров не страдал.

Ну да, и 0 боёв на кремле. Прошёл и познал полностью, да?

Т.е. хотите чтобы унижением была игра на всем остальном (на "шелупони") кроме лк.

Нет, вы невнимательно читаете то, что я пишу.

Бронебаржи слишком скучны в геймплее чтобы на них больше катать.

То, что они скучны вам лично - ваше право. Но вы тогда делайте в каждом посте приписочку - я фугасный крейсеровод, всем привет, у меня всё классно, мои ОФ делают вжжжж-пшшшш.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:47:53 пользователь L_ESTHETE сказал:

и надо что-то выцеливать

Что вы там все выцеливаете играя на лк, мне хоть кто нибудь объяснит? По факту в большинстве случаев все ваше "выцеливание" сводится к взятию упреждения так чтоб попасть в цитадель (занимающую половину длины корабля или больше) в районе ватерлинии, т.е. тоже самое "закликивание", только другим типом снаряда и с другим кд. А разговоров то будто действительно в пиксель адмиральской каюты целитесь.

Ну да, и 0 боёв на кремле. Прошёл и познал полностью, да?

Да, прошел и познал полностью.

Нет, вы невнимательно читаете то, что я пишу.

Куда уж внимательнее то, там прямо написано хочу чтоб были лк и вся остальная шелупонь которая даже от сквозняка чтоб дохла.

Но вы тогда делайте в каждом посте приписочку - я фугасный крейсеровод, всем привет, у меня всё классно, мои ОФ делают вжжжж-пшшшш.

Зачем какие то приписочки? Стреляю бб когда есть в кого. Когда ваши бронебаржи будут пробиваться ббшками крейсера в циту не в упор тогда и по ним буду бб стрелять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:34:06 пользователь L_ESTHETE сказал:

иногда нужно постараться прицелиться

Чтобы делать 90 тыщ среднего - совершенно точно не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 768
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 983 публикации
27 857 боёв
Сегодня в 15:34:06 пользователь L_ESTHETE сказал:

Думаю, ЦА вполне зайдёт новая механика: ввести бронебойные фугасные снаряды и выдать их подлодкам, причём чтобы кд было ну максимум 2 сек. Днище слабо бронировано у любых классов, поэтому подлодкам будет очень удобно снизу стучать бронебойными фугасами в днище по 5К урона с залпа каждые 2 сек.

Держите
main-qimg-0d80098b748dea85ae0e492221afe8

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:33:41 пользователь L_ESTHETE сказал:

Ну вам как знатному линкороводу на 10ках виднее, что уж, вы же смоленски топите одним залпом ГК, кидая на глазок по силуэту в дымы.

Неа, мне как раз как незнатному линкороводу виднее. Из народа так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 12.04.2020 в 18:36:30 пользователь L_ESTHETE сказал:

Почему игра на ЛК должна быть унижением?

Джорджию тут взял кстати, на безрыбье так сказать. С какого боя по счету ожить ощущение унижения, не подскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[-UNV-]
Участник
53 публикации
14 002 боя
Сегодня в 21:26:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Джорджию тут взял

Не знаю, у меня её нет. Думаю, для начала достаточно не прожимать форсаж и ходить по воде не быстрее 3/4 полного вперёда. Насколько мне известно, джорджия не самый ужасный ЛК.

Желательно оценивать свои ощущения в боях с 10ками, а не 7ками. Смоленсков чтобы 3 штуки, вот это всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:29:40 пользователь L_ESTHETE сказал:

Не знаю, у меня её нет. Думаю, для начала достаточно не прожимать форсаж и ходить по воде не быстрее 3/4 полного вперёда. Насколько мне известно, джорджия не самый ужасный ЛК.

Желательно оценивать свои ощущения в боях с 10ками, а не 7ками. Смоленсков чтобы 3 штуки, вот это всё.

Зачем? Меня и с 7ками вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 768
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 983 публикации
27 857 боёв
Сегодня в 21:26:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Джорджию тут взял кстати, на безрыбье так сказать. С какого боя по счету ожить ощущение унижения, не подскажите?

Губернскiй городъ Тифлисъ - своеобразный линкор. Унижение на нем не ощущается даже при сливе с 30к дамага. А вот чувство собственной невдолбленной крутости преследует и приводит к проседанию статы)) Очень трудно заставить себя не упороться. При этом упарываться надо, но с умом. А где его (ум) взять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:55:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Губернскiй городъ Тифлисъ - своеобразный линкор. Унижение на нем не ощущается даже при сливе с 30к дамага. А вот чувство собственной невдолбленной крутости преследует и приводит к проседанию статы)) Очень трудно заставить себя не упороться. При этом упарываться надо, но с умом. А где его (ум) взять?

Да он ваще не линкор, сразу втулил кэпу мм и мод на маску, катаюсь чисто как на суперкрейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[-UNV-]
Участник
53 публикации
14 002 боя
Сегодня в 22:09:31 пользователь sir_bonzo сказал:

я этот Смоленск встречал не далее как час назад, на все той же свежевзятой Джорджии.

И шо, вы таки доблестно насовали ему полный борт сквозняков со своих точнейших 457 мм?

Сегодня в 22:09:31 пользователь sir_bonzo сказал:

У меня боев на десятках в 3 раза больше чем у вас

У вас как бы и в принципе боёв внушительно, практически прописка в мире фугасов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 13.04.2020 в 23:15:34 пользователь L_ESTHETE сказал:

И шо, вы таки доблестно насовали ему полный борт сквозняков со своих точнейших 457 мм?

Нет, кинул блайнд на двадцаточку, развернулся да уехал из засвета, а <простачок> пусть дальше сидит в дымах думает в кого бы ему стрельнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 264 боя

Уважаемые, прекращаем полемику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 12.04.2020 в 14:47:53 пользователь L_ESTHETE сказал:

То, что они скучны вам лично - ваше право. Но вы тогда делайте в каждом посте приписочку - я фугасный крейсеровод, всем привет, у меня всё классно, мои ОФ делают вжжжж-пшшшш.

А может он один из тех кто на йошине с 20 км фугасы накидывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 12.04.2020 в 21:36:30 пользователь L_ESTHETE сказал:

Да, и это забавная механика, главное, чтоб не слишком часто.

"Худу" попали в палубу, а не в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Я согласен со всем..

Лично я, играя на линкоре, когда вижу спермо-стрелов или девственности-стрелов, даже играть не хочется, ведь только попасть под их фокус и попытаться уйти - уже минус 1\3-1\2 а то и 3\4 ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 13:56:38 пользователь LionelDjonson сказал:

А может он один из тех кто на йошине с 20 км фугасы накидывает :)

А на ешине чето еще можно делать? Я потому ее и не взял что на грузии геймплей более крейсерский чем на ешине.

Сегодня в 02:15:34 пользователь L_ESTHETE сказал:

У вас как бы и в принципе боёв внушительно, практически прописка в мире фугасов :)

Знаешь в чем основная проблема? Не в том что линкоры не выживают - они и должны умирать, они та основа ордера которая ДОЛЖНА собирать дамаг. Основная проблема в том что в рандоме нет ордера, нет той командой игры которую вы так превозносите. Линкору, перед которым идет эсм, и за которым идет пара-тройка крейсеров вообще наплевать на эту смолу в дымах, ордер ее продавит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[-UNV-]
Участник
53 публикации
14 002 боя

Там страницей раньше было, мол, на ЛК точно так же можно закликивать.

А как вообще можно кого-то "закликать" при темпе стрельбы 2 раза в минуту?

Ну на курфе, допустим, когда ПМК работает, можно канеш пофантазировать, что все ПМК снаряды вылетают благодаря кликам мышкой и воображать себя аннигилятором, ну ровно до того, как очередная смола с 19 км из дымов быстро пояснит, что такое "зажимать" и "закликивать", и кто тут аннигилятор.

Вы кислое с мягким не путайте, на ЛК закликать в принципе очень сложно в силу темпа стрельбы и проблем с попаданием по вертлявой цели с 13+ км.

Смоленск - это вот просто эталон "закликивающего" геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию