Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Кооперативный бой по умолчанию

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Сыграл целый бой, и только в конце заметил, что всё это время играл кооперативный бой против ботов. Но, при этом моя команда полностью из игроков состояла. 

Так вот вопрос, а те игроки, которые играют кооперативный бой, они догадываются хотя бы, что играют против ботов? Мне кажется не все. Заходит новичок в игру - кооперативный бой по умолчанию стоит. Он откуда знает что и как, нажимает "В БОЙ" и играет с ботами всё время. 

Может по умолчанию сделать "Случайный бой"? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Когда появляется возможность играть в рандоме, всплывает соответствующая подсказка

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Не боись догадываются,я когда начинал то гдето только после трехсотового а может и больше почувствовал неладное,как догадался вкладку переключить уже не помню :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Так вот вопрос, а те игроки, которые играют кооперативный бой, они догадываются хотя бы, что играют против ботов? Мне кажется не все. Заходит новичок в игру - кооперативный бой по умолчанию стоит. Он откуда знает что и как, нажимает "В БОЙ" и играет с ботами всё время. 

а то что каждый бой происходит одно и то же не наталкивает на мысль что что-то не так?)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:32:03 пользователь Tankisfo сказал:
Скрытый текст

Сыграл целый бой, и только в конце заметил, что всё это время играл кооперативный бой против ботов. Но, при этом моя команда полностью из игроков состояла. 

я в курсе что в кооперативном бою играю против ботов , а иногда и с одними ботами в команде :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 22:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Невозможно.

Поскольку "случайный бой"  открывается только на втором или третьем уровне аккаунта (не помню, счёт с нуля или нет)

А дальше "по умолчанию" выставлен последний используемый Игроком режим.

Здесь немного в другом тонкость. Новый Игрок просто не знает, что играет против ботов. Не знает особенностей никнеймообразования.

А может это и хорошо.

Изменено пользователем Alertino
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

Когда открылись случайные бои я пошел играть в них и все норм было. А потом то ли после обновления, то ли моего потыкивания в какие-то кнопки режим переключился на кооп. А я такой захожу, думаю - ух, какие команды маленькие, как камерно все. И главное - гну нипадеццки. Уже было почувствовал себе отцом и тру, но потом обратил внимание на буковки вверху. Падение с высоты новообретенного ЧСВ было болезненным.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Когда иду в кооператив, то осознаю что играю с ботами, а частенько даже и один среди ботов...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 536 боёв

А я все  чаще замечаю,  что рандом как будто кто-то подменил, то против ботов я играю, то ботов к нам в команду кто-то подселил. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Основное зло коопа - это когда, обмазавшись флажками и камуфлом по самое не могу, едешь в него, вместо рандома. :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как оказалось, многие и про голдовые расходники не знают,   а есть мнение что и про камуфляжи тоже невкурсе:Smile_sceptic:, так что - неисключено

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 22.03.2020 в 22:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Просто боты не возражают, они смело идут умирать,а у нас каждый сам за себя.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 348 боёв

Поднятая ТСом тема вообще имеет почву под ногами. Я когда пришёл в корабли, то не имел опыта использования продуктов варгейминга. И честно говоря, интерфейс довольно враждебный. Однако танкисты, отмечали что всё им знакомо и понятно. И истории про то что человек играл в кооп не зная про возможность преключения режимов я слышал неоднократно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:39:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Когда открылись случайные бои я пошел играть в них и все норм было. А потом то ли после обновления, то ли моего потыкивания в какие-то кнопки режим переключился на кооп. А я такой захожу, думаю - ух, какие команды маленькие, как камерно все. И главное - гну нипадеццки. Уже было почувствовал себе отцом и тру, но потом обратил внимание на буковки вверху. Падение с высоты новообретенного ЧСВ было болезненным.

при переустановки игры , кооперативный по умолчанию

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 244 боя
Сегодня в 00:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Я когда начинала играть, в порту все интерфейсы прочитала и потыкала, прежде чем начинать где-то играть..

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я попал на 10 лвле в кооперативный бой. И моя команда полностью состояла из игроков 10 лвла. 

Половину онлайна наверное играет на кооперативе. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 09:57:52 пользователь Tankisfo сказал:

Я попал на 10 лвле в кооперативный бой. И моя команда полностью состояла из игроков 10 лвла. 

Половину онлайна наверное играет на кооперативе. 

я попал на 10 левеле с кооперативный бой. И моя команда сотояла из ботов. Вообще. в бою было 3 живых игрока и остальные боты. Наверное, 83% онлайна боты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
450 публикаций
9 907 боёв
Сегодня в 09:47:01 пользователь Margaret02 сказал:

Я когда начинала играть, в порту все интерфейсы прочитала и потыкала, прежде чем начинать где-то играть..

Это чисто женский подход! Это не считается :cat_paw:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
В 22.03.2020 в 22:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Здравствуйте.

По ситуации с новичками,  вам верно подсказали: 

В 22.03.2020 в 22:51:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Когда появляется возможность играть в рандоме, всплывает соответствующая подсказка

Опытному игроку, не сложно даже визуально отличить Случайный Бой от Кооперативного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 242
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 00:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Я в 2015 году с ОБТ начал играть. Первое время тоже балдел от того как легко нагибать в корабликах. Потом у кого-то на ютубе увидел что есть переключатель режимов боёв. 

Скрытый текст

63490866_---.thumb.jpg.01ca06384d29b340b0e2967b3abb627f.jpg

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию